Гость
Статьи
Муж дружит женщиной, …
Обсуждение закрыто

Муж дружит женщиной, годящейся ему в матери! Как это понять?

История такова. Мой муж (гражданский), ему 34 года, вместе уже 4 года, из них 2 года живем вместе у меня в квартире. Мне 30 лет. Так вот. На работе у его мамы года назад появляется сотрудница, которая …

Маша
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бальса

Я тоже раньше думала что муж уменя хороший , а друзья плохие- выпить зовут.Одних убрали.Другие толпой подвалили.И тут то до меня дошло .Сам , самостоятельный он , до своих удовольствий, и я тут ни при чём. со своими советами страданиями , состраданиями.Вернее помеха только.Осознала всё это и успокоилась.

Юдифь

95 - достаточно посмотреть на его лицо, когда он не на сцене, и всё станет понятно. Хотел известности, добился, но цена оказалась ... вот и автор мужа хотел подзаработать, а где окажется - неизвестно.

Мадам Овечкинс

Юдьфь, ночевать надо дома, как бы ни было хорошо в гостях, и соблюдать другие правила приличия, чтобы не ставить себя в двусмысленное, а жену в неловкое положение. Мужчина, да и женщина, прежде чем что-то сделать или куда-то пойти, должны подумать, а можно ли это, а прилично ли это женатому человеку, а как воспримет это моя жена, а не обижу ли я ее этим. И усе, инцидент должен быть на этом исчерпан. Если человек забылся, надо ему напомнить. Если делает вид, что не понимает, надо принимать репрессивные меры, а не заглядывать преданно в глаза и изображать коврик для ног. Он этого явно недостоин в таком случае.

Юдифь

"Мужчина, да и женщина, прежде чем что-то сделать или куда-то пойти, должны подумать" - вот! Подумать! это очень полезно. Согласна, что проблем тогда станет в несколько раз меньше.

Юдифь

Если автор ссорится с мужем и муж уходит ночевать к "подруге", то вывод напрашивается сам: мужчину устраивает то, что он делает, и задумываться он не желает, также как и строить семейные отношения. А его жена предстаёт в виде истерички, мотающей ему нервы.

Рысь Хвостатая

согласна с мадам овечкинс насчет того чтобы выставить. время играет не на стороне автора, чем дольше тянется - тем больше привязывается.

блондинко с розовым мышом

обратите внимание, брак гражданский. с матерью мужа отношения поганные. мне кажется, что мамо просто грамотно вытаскивает сынулю из не нравящегося ей гб, потом, когда отойдет благодаря создавшейся ситуации и "истерик глупой жены" легче будет подсунуть ему что-то помоложе и то, что устроит мамо. сынок и впрямь инфантил какой-то, "нмчего не вижу, ничего не слышу, делаю ремонт". короче, у автора неважная ситуация, выставят дурой, пережуют и выплюнут:( а где она, автор-то?

тигруша

согласна на все 100 с мадам овечкинс, чемодан в зубы и пусть обслуживает мадам, тем более вот у него начнётся веселуха с её взрослыми сыновьями, которые вдруг прозреют, что ваш муж не только на халяву ремонтом будет заниматься, а будет жить в их квартирке! ой и быстро он прибежит назад!

Anonymous

Маша. у одной моей знакомой (ей 52 года) любовнику 34 года, он женат имеет детей в браке.. Другая родственница недавно официально!! замуж вышла (ей хорошо за 50+ лет) тоже за мужчину лет 35-37, Он тоже ушел к ней от молодой жены и ДВУХ детей. Делайте выводы..

Маша

Ну я же не могу сказать ему - забудь ее, не ходи. Это будет выглядеть, что я лишаю его заработка и накручиваю Бог знает что. А если он ей расскажет об этом (и если у них ничего нет), то ее это ой как потешит, что молодая ревнует к зрелой бабе. Просто комплимент ей какой-то. Он говорит, что она порядочная женщина, муж ее бил, поэтому она развелась с ним. И говорит, что если я не верю просто в искреннюю дружбу, то значит я этого лишена.

Маня

Маша, я очень сочувствую вашй ситуации. комментсы свои писала в начале ветки. на себе знаю что такое жить с человеком который во вред семье идет спасать других(( мой совет гните свою линию. вам сейчас нужно оградить ее от вашего мужа. и при этом никаких разборок

Маня

при этом 100 \% знаю, что мое чудо в отношениях которые были до меня (официальный брак) под этим предлогом. то ж помочь по дому она была много старше и денег за работу платила. так вот она была долгое время у него в любовницах

Anonymous

Кaк вы taкoe teрпeли? Эto жe пoлнoe нeувaжeниe. Эta maдam moжet вeсtи сebя кaк угoднo, дeлo нe в нeй. Вы жe нe жeнa emу, a пoдругa/сoжиteльницa иtд. Нужeн oн вam taкoй, eсли oн eй пoзвoляet taк с сoboй obрaщatься, при эtom нe дуmaя o tom, кaк вы сebя чувсtвуete в taкoй сиtуaции? Вam нужeн чeлoвeк, кotoрый вaс bудet увaжatь, a нe эtot придурoк! Бeзobрaзиe!!!! Дo чeгo дoшли!!!

а при чем тут возраст ?

и еще - автор, заметьте - никто из написавших даже под сомнение не поставил факт, хоть его и нет, что отношения эти у него - прежде всего романтические... вам это что-то говорит? никто - заметьте - никто не написал - да что ты автор, да они про книжки и кино разговаривают!! никто - ни молодые ни взрослые ни мужчниы ни женщины, никто не поставил под сомнение что отнощения у них физические ( ну и духовные естественно..).

Мадам Овечкинс

Маш, он вами манипулирует. Какая вам разница, как это будет выглядеть в глазах окружающих, вам надо думать о ваших отношениях. Ну должен же он немножко думать о ваших чувствах, попросите его понять вас и закончить это душевное общение, в первую очередь ремонт, чтобы у него не было поводов с ней встречаться без вас. А дружить можно всей семьей, если муж хочет дружить. Или отпустите ситуацию, как будет так будет, займитесь собой и живите так, как будто вы одна, а он просто человек, на которого у вас нет дальних планов. Есть у него время и желание - проводите его вместе, если у него или у вас другие планы - не заморачивайтесь, проводите время врозь в свое удовольствие. Только надо не играть, а действительно отпустить ситуацию, иначе вы себя до нервного срыва доведете. Переждите, дайте ему время разобраться и определиться, и все наладится.

Мадам Овечкинс

130, романтический интерес явно присутствует, иначе не было бы звонков среди ночи, но вполне возможно, что отношения платонические, и даже может быть, что они такими и останутся. Если говорить о возрасте, то конечно в 50 лет можно выглядеть так, чтобы вызывать интерес мужчин гораздо моложе. Да и в 55 можно. Но это не серьезные отношения, которые будут длиться много лет. Поэтому в любом случае преимущество на стороне автора. Можно сделать ход конем и поделиться опасениями с его мамой, только не указывая прямо на подругу, а просто что боитесь, что у него появилась другая женщина, потому что он один раз не ночевал дома и с кем-то разговаривает в туалете, заронить зерно сомнения, держать ее в курсе событий не называя имен, а через некоторое время сказать, что оказывается она его на 20 лет старше, а там по реакции мамы посмотрите, надо ли прямо называть имя или она сама догадалась. Короче вариантов много, смотрите что вам больше подходит для вашего душевного спокойствия

а при чем возраст?

автор - это же про вас сказано - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад....бедная вы бедная....какая разница сунул он ей свой член или нет - самое главное - 1) он делает то что вам глубоко неприятно 2) он имеет женщину в своей жизни, с которой ему интересно и хорошо. и эта женщина - не вы. что еще вы ищите?...
а про ребенка - то что ему он не нужен - так это же здравый смысл... он у него есть...будет настаивать женщина - так которую он любит, он заведет еще. а не будет - так и не надо... а у вас то ситуация другая.. неужели вы не видите что по жизни он свободнее вас? вы имеете больше денег, но у вас жизни так и не устроена.. а вот он устроится проще и быстрее вас. это - просто суровая правда жизни. а что отношения не серьезные как кто-то выразился, и вам переждать лет 7-8 и он приползет к вам - так это бред сивой кобылы. ваша жизнь не останавливается. ваща. а с ними все может быть отлично - такие случаи не частые, но как раз именно союзы где женщина намного старще - очень прочные и долгие. все крики - что наоборот - это крики неумных молодых девчонок которые не понимают в чем дело...я вас призываю посмотреть на ситуацию не так как вам хочется - а посмотреть шире - со всех сторон. и принять правильное решение. он изменил вам 1000 раз - уже тем, что впустил ее в свою жизнь как женщину. а вы- сожительница. это же не я придумала термин. вы умница - сами все понимаете. думайте про себя прежде всего. тогда все станет на место. и вы устроите свою жизнь с тем кто будет на вас дышать.

Anonymous

бедолага мужик, ищется как дворняжка, где его угол. А дома-то своего нет :( денег нет :( Хреново. При чем здесь любовь?

Баба Фрося съела лося

Автор, срочно ищите себе старшего (материально обеспеченного) друга, проводите с ним максимум времени (под предлогом, что он Вам как второй отец) и как можно реже появляйтесь дома. Плевать на то, что скажет по этому поводу ГМ. А Вы в свою очередь о той бабе - ни слова. Можно, конечно, вставить в разговор с ГМ, что "да, милый, как я тебя понимаю, со старшими по возрасту людьми интересно общаться во всех отношениях." Может, это подтолкнет его наконец к тому, что пора бы уже расставить приоритеты и уделять Вам больше внимания. Других рычагов воздействия на ситуацию я не вижу.

Я

Автор, расслабьтесь немного...
Если вы захотите,он будет с Вами..Вопрос-станет ли Вам это надо чуть позже..

Маша

Просто так нелюблю быть в ссоре... и все время первая иду на примирение. Но и одолжения с его стороны не хочу, если он вернется из-за моих просьб. А без него все равно плохо, скучаю очень. Не хватает терпения дождаться его звонка - начинаю первой звонить. :(((

женщина

Автор мне 51 год будет скоро,а мужу моему будет завтра 29.Так,что имейте в виду,что 34 года и 51 не такая уж большая разница.Держите ушки на макушке.Похоже ваш муж решил приударить за той женщиной.Вот и старается во всю.Кстати я со своим мужем познакомилась тоже интересно,он приходил ко мне компьютер чинить,но правда он вообще никогда еще женат не был,а у меня это уже 3 брак.Нельзя мужикам верить и расслабляться.А женщина в любом возрасте женщина.Немедленно забирайте его оттуда,если не хотите его совсем потерять.И не слушайте тех кто советует самой ему не звонить и т.д.Вы жена,хотите казните,хотите милуете.НЕМЕДЛЕННО ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ.И ДАТЬ ЗАТРЕЩИНУ,ЧТО Б НЕ ШЛЯЛСЯ.

Ася

У моей бабушки есть знакомая, ее законный супруг младше ее на 18 лет, человек с положением в обществе. Даму очень любит ( со стороны во всяком случае так кажется). Так что все может быть!

кризис 30-летия

150, 151, меня очень радуют подобные истории. Ненавижу стереотипы. А родня/друзья не пилят?

Anonymous

К автору. Похоже на то,что Ваш муж для этой женщины-лебединая песня.И Вас жалко, и ее. Но ее я могу понять лучше,чем Вас,хотя она играет не по правилам- подло,но своего добьется не мытьем,так катаньем.

кризис 30-летия

Женщина, респект Вам.

кризис 30-летия

Какие все-таки молодцы некоторые люди!

Anonymous

156 Дeржиteсь, нe вaш эto жeлoвeк. Хoрoшo, чtoхotьсeйчaс чto-to рeшил. A to прeдсtaвляete, eсли bы oн и дaльшe прoдoлжaл taк сebя вeсtи. Нe сtoиt oн вaших слёз!!!

Anonymous

Вот козел! и вы же еще виноваты, что его, бедненького, заподозрили! Не хочу вас расстраивать, автор, но он точно ушел к ней и из-за нее. Была у меня такая история, речь один в один как ваш толкал, про непонимание,усталость и т.д. А оказалось, что баба у него и давно. А я тоже как вы плакала, уговаривала и обещала измениться. Тьфу!

Маша

Марлетка, СПАСИБО! Ой, как сложно не унижаться, когда прямо каждой клеточкой чувствуешь, как его не хватает, как хочется прижаться к его груди и заснуть. И проснуться в его объятиях, а не заплаканной. Хочется теперь достучаться до него хотя бы своими словами, рассказать, как он дорог, как не хочется терять его. Ведь я 4 года засыпала и просыпалась с мыслями о нем и прывыкла жить с тем, что он у меня есть, а я - у него. А он - привычка, любовь ушла, перестал скучать... :(((((

Маша

to 163: пусть общаются, я теперь не считаю ее соперницей, потому, что у меня много преимуществ, очень много. Но бывает и так, что после разрыва мужчина на время остается один. Таких примеров много. Тем более мужчина, у которого куча финансовых проблем и долгов. Не все сразу кидаются на следующую женщину.

Anonymous

Маша,это я была 154.
Я была в похожей ситуации,только с МЧ отношения были на начальной стадии.И тоже была под боком одна такая вумная советчица-на 15 лет его старше.Все давала душевные советы как нам лучше отношения строить ,при этом не забывая с МЛ вести разговоры про жизнь и про себя.
Результат- увела,избавила его от комплексов.Обидно было - не передать.
Но я тогда быстро утешилась-нашла другого МЧ,с тех пор держу ухо востро.

Мадам Овечкинс

Маша, самое главное не замыкайтесь на нем, не внушайте себе, что на нем свет клином сошелся и кроме него никто вам не нужен. Наверное эта женщина - всего лишь очередной повод, он просто ищет причины и удобный момент, чтобы с вами расстаться. Не надо цепляться за прошлое, за то, что было позавчера, если вы захотите, он опять к вам вернется через какое-то время, только нужны ли вам такие отношения, где у мужчины нет к вам настоящей любви, вы никогда не сможете быть в нем уверенной. Не теряйте с ним время, наверняка вы еще будете какое-то время спать c ним время от времени, но не рассматривайте эти отношения как имеющие какую-то перспективу, ищите своего мужчину, который будет только с вами и для которого вы будете смыслом жизни. Я наверное сейчас очень жестоко говорю, просто прочитайте это еще раз через какое-то время, когда успокоитесь, и примите решение, которое посчитаете правильным. У вас все наладится в жизни, с этим человеком или с другим, но у вас все будет хорошо. Не впадайте в панику, думайте и заботьтесь о себе, и постепенно все образуется. Удачи!

Баба Фрося съела лося

Сравнение с трамваем понравилось)))))) Маша, ну так пусть Ваш бывший любимый (называйте его теперь именно так) сидит на родной кровати в родительском доме и молча дрочит себе в ладошку в приступе похоти. Раз он не умеет и не пытается разрешить конфликты в отношениях и все время убегает от проблем, то дайте ему возможность уйти, на этот раз окончательно.

Баба Фрося съела лося

"дайте ему возможность уйти"=не пытайтесь его вернуть.

мой пост 165

О! Вот и ответ. //если б я чувствовала с ним разницу в возрасте,я бы никогда не вышла за него//
Я что-то подобное и предполагала. Но он, даже не старше биологического возраста. Он старее... ((

Маша

Я представляю, как теперь вокруг все его родственники поддерживают, что он такое решение принял. Ведь он же всегда шел поперек их мнения, на своем энтузиазме, так сказать, а теперь наконец-то одумался. Может и у меня не остался, чтобы делать вид, что он у меня не был...

Маша

У меня вопрос к мудрым женщинам! Почему я считаю, что если перестану звонить, писать и говорить о своих чувствах, то между нами каждый день будет расти пропасть отдаления и отчуждения. Ведь я не буду знать как он, где и что с ним. Мы не будем слышать голос друг друга, а он при этом может вздохнуть спокойно и совсем забыть меня??? Так все-таки стоит бороться или нет?

Anonymous

Да что ж такое!....хватит, что вы все его оправдываете и СВОИ мысли пытаетесь впихнуть в его голову?!Нету их там, там ЖРУГИЕ мысли!Он вам все сказал открытым текстом...отпустите..после таких мучений обратно принимать? ах, видите ли он не предохраняется! п..ц, нашла, о чем думать. О себе, любимой , думать надо.

Anonymous

Маша, а кто вы по гороскопу? Вы прямо некоторые мои мысли и чувства озвучиваете один в один!

Маша

Я - львица. Он - Овен.

Маша

Может сказывается мой лидерский характер? Меня аж трусит - ну как так, он еще 3 дня назад часто звонил, спрашивал где я и как добралась домой (он намного позже с работы приходил). А тут отчуждение, игнор, равнодушный тон. Говорит, что не соскучился. Его моя жизнь и чем я занята резко перестали интересовать. Когда звоню - все время одна и та же фраза "Я занят". Это и раньше было, особенно когда он шефа везет (за рулем), но он всегда в течении часа перезванивал, а теперь не находит время перезвонить. Только один раз, когда я позвонила, а он спросонья взял трубку, то назвал меня Машуля, как называл раньше. Видимо, перестроится не успел со сна. И нормально поговорил. Мне кажется, что кто-то с ним уж очень хорошо разговаривает по этому поводу, поддерживает в его решении.

Маша

И еще - он, как пользователь компьютера, ну дуб дубом (бывает и такое), хотя комп у него дома есть. Я ему как-то почту сделала, поэтому и пароль знаю. Сегодня зашла - а там письмо от этой Ларисы - "13 фраз о жизни"!. http://www.jeans.com.ua/www/TJ_Tanusha/3 Вот, нашла ссылку, можно здесь их прочитать. Это с какой-такой стати? Моя мама, которая на 5 лет ее старше просто смеялась, когда я рассказала. Говорит, что у барышни крыша поехала, климакс наступает, то звонит ему в полтретьего или полчетвертого ночи (это я увидела в мобильном, из-за чего и все началось), то пишет смс в 2 часа ночи (я была тогда с ним рядом) - "Извини, пропустила твой звонок ( в 7 часов вечера) - перезвони, если не спишь". И ему же это не надо! Он тогда и не позвонил. Он даже то ее письмо не читал, хотя она выслала его в день, когда он от меня ушел. Но ничего против он не говорит ей, видимо позволяет мечтать о нем, поднимает себе самооценку. Я представляю, как она рада, что он ушел от меня.

188

И еще то, что вы первая идете на примерения и ненавидите быть в ссоре...тоже про меня, если с мужем поссорюсь, все из рук валится, прямо зависимость какая-то( от ссор чувствую себя плохо буквально физически...

188

Извиняюсь, что я на гороскопы сбилась, просто действительно оч. интересно получается...А если по вашей теме. Исходя из нашей с вами похожести, могу предположить следующее. Знаете как у еня бывает? Когда я чувствую, что мужчина - "не мое", даже если и люблю его, но что-то сильно препятствует и я понимаю, что мы не можем быть вместе...я начинаю его из своей жизни как бы выпихивать...это происходит наполовину даже неосознанно. Но они тоже на подсознательном уровне это ощущают, и начинается отдаление. Просто я такой человек, что очень трудно мне в лицо сказать "Ты мне не подходишь, давай расстанемся" человеку, который ни сном ни духом не подозревал об этом. Так вот я подумала, а может у вас то же самое? Вы говорите, что проблем у вас достаточно с ним и без этой бабы (зарабатываете вы в разы больше, есть машина-квартира,ю а у него ничего - это для львицы ситуация непростая), да плюс еще его мама недоброжелательно настроена...Свадьбу на свои деньги играть - тоже не ваш расклад...Может вы на подсознательном уровне стали его изгонять из своей жизни? В таком случае это ваша Лариса - всего лишь следствие. Может я конечно и не права, просто один из вариантов.

Маша

Да, если бы сейчас он мне замуж предложил, то я бы отказалась. Уже предлагал, но как-то в полголоса (понимает, что не потянет финансово). Но вот жить с ним, общаться, ездить отдыхать - это мне приятно. Приятно заботиться о нем, готовить вкусно кушать. Приятно заниматься любовью. То есть я для него по всем параметрам была удобной (противное слово). Одна в трехкомнатной квартире, никто на голове не сидит. А он ушел в свою конуру к маме, сестре и племяннице. Говорит, что не чувствует здесь себя дома, хозяином. Только я ни в чем его не ограничивала, не запрещала, не говорила - это МОЙ дом и здесь все будет по-моему.

Маша

Я ему говорила - раз ты мне не даешь деньги, значит должен давать столько внимания и заботы, чтобы перекрыть то, что ты меня финансово не поддерживаешь. Ведь должен же мужчина отдавать хоть каку-то энергию женщине??? Но у него и времени на меня мало было - то на работе, то у этой мадам на подработке. Иногда раз в 2 недели выходили в кафе на шашлык. И все. Правда созванивались часто. А теперь от него тишина...если я не звоню, то он и не позвонит, наверное. Ведь он теперь не скучает. :(((

автор - вы прямо как пьявка. отпустите его.

автор - вы похоже сошли с ума! отпустите его! климакс не у той женщины - а у вас! вы как пьявка присосались к нему. противно даже женщинам читать - а мужики такого очень не любят. вы - не уважадете себя - поэтому так и не нашли свое счастье в ваши годы. а он чувствует себя с вами плохо. просто убодно было какое-то время в вашей 3х комнатной квартире - где вы все высчитывали что он вас отдаст взамен денег.... жалко его. не вас.

Борат Сагдиев

Я сомневайся, что у нее вагинай еще работает. Он наверное вялый как мой рукав.

Груша

очевидно, ему с ней интересно. у нее он получает больше понимания и уважения, чем у вас