Гость
Статьи
Муж дружит женщиной, …
Обсуждение закрыто

Муж дружит женщиной, годящейся ему в матери! Как это понять?

История такова. Мой муж (гражданский), ему 34 года, вместе уже 4 года, из них 2 года живем вместе у меня в квартире. Мне 30 лет. Так вот. На работе у его мамы года назад появляется сотрудница, которая …

Маша
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маньячка

жду=ждёт

Маньячка

сори за ошибки...

Krasotulechka

51 гoд нe вoзрaсt, mнoгиe mужики сeйчaс жeнщинaх лet нa 10-15 сtaршe жeняtся , прo рaзницу в вoзрaсte 3-5 лet вoobщe нe гoвoрю. Пo крaйнeй meрe в Eврoпe obявлeния 35 лetнвeгo "ищу жeнщину 35-45 лet" нe рeдкoсtй

Krasotulechka

Moжet и сeкaсa нe bылo в рeaлe, нo в mыслях to У НEE toчнo bыл. Moй вam сoвet,изmeниte кaк-to obсtaнoвку, чto bы к нeй нe хoдил, вoпрoс, o дetях зaвидиtи чto ли

Anonymous

Сожитель Ваш тюфяк и мальчик на побегушках,а тетенька хорошо пристроилась,за копейки "имеет"рукастого мужика и правильно делает,а ему видно с ней действительно интеренее,чем с Вами,а сексуются наверняка,как гриться,член ровесников не ищет!

Krasotulechka

Aвtoр, зaвидиte сebe пaпикa, чeсtнo, кotoрomу toжe инoгдa bудet нужнa пomoщй пo дomу-инteрэр пoдobрatй, зaнoвeски нoвыe пomoч выbрatй, кoгдa вaши сoвetы bудуt emу нe зameниmу. Oн toжe нe bудet "mузчинoй" , a знaкomыm. Я bы taк пoсtрoилa и пoсmotрeлa рeaкцию вaшeo ГM

Anonymous

Просто есть такие бабы,которые умеют внушить мужику чувство ответственности за них.У меня подруга такая.Ей тоже всегда все готовы починить, наладить, за просто так, без секса.А мне, пожалуй, и за секс не сделают.:(((

Anonymous

Она действительно начнет Вас провоцировать. Невзначай так приветы передавать. вожможно захочет с Вами подружиться.Главное для Вас- это выдержка и терпение. Ни в коем случае не закатывать мужу истерики и не показывать ревность. А взялась она за него конкретно.

Anonymous

Соглассна с 19. Еще поплакаться, что вот только стала о ребеночке задумываться, я тут такое...Та ведь ей точно внука не родит.

Мадам Овечкинс

Маня, как овца это разыскивать собственного мужа в 12 часов ночи. Вообще нечего было доводить ситуацию до такого развития.

Мадам Овечкинс

Вы че про мужика как про имбецила рассуждаете? Да все он знает, все свои кобелиные наклонности прекрасно осознает. Изображая из себя преданную дурочку, дождетесь только того, что через год, когда ремонт будет закончен и страсть к стареющему телу поутихнет, он ее пошлет, или она его, смотря зачем он ей сдался, и вы будете считать это своей победой, типа мудро поступила, сохранила семью. А сделать так, чтобы пресечь отношения, и не унижаться, слабо?

Мадам Овечкинс

35, и в чем разница, тайно он будет с ней жить или явно? Терпеть и унижаться? Вон тетя и в 50 лет себе молодого отхватила, не странно ли, если 30/летняя будет за эти штаны держаться? Не, дело ваше, ждите, терпите. Он никуда не уйдет из семьи, и так и так конец будет один, разница только в том, сколько будет длиться это безобразие.

Валерия

у меня муж моложе меня на 13 лет. вместе уже 18 лет. Два сына от первого брака, общая дочь..На сторону не смотрит.

Anonymous

36, а в Вашем понятии " присечь отношения"- это его выгнать. Как здесь уже говорили, выгнать его можно в любой момент.

Мадам Овечкинс

И еще один вопрос - поговорить с мужем как с умственно развитым человеком не пробовали? Не истерить, а разложить ситуацию по пальцам, сказать о том, что именно вам в этой ситуации неприятно, встать с ним на одну сторону, тетю противопоставить с другой, и предоставить ему самому право выбора своего дальнейшего поведения, c учетом того, что он все знает о ваших подозрениях и о ваших терзаниях по поводу. Мне именно это однажды помогло, только на другой стороне была не старая тетя, а молодая красивая женщина. Надо сделать из мужа союзника, и вы еще вместе посмеетесь над ее потугами.

Anonymous

маня на 100\% согласна

Маня

говорить открыто пока не нужно. ответ тут будет один. про заработок и разницу в возрасте. он не признает что им манипулируют. а вот из автора пароноидальную дуру будет делать. Вообщем рецепт стар как мир. 1. Начинайте его хвалить. 2 Секос. умумкивайте его так чтобы на другую домкратом было не поднять.3 теплая домашняя атмосфера. ужин. подарки и тд. 4 займитесь собой. шопинг. салоны. 5 провоцирцйте ревность. не берите при нем трубу. загадочно улыбайтесь смскам. можно подругу попросить чтобы подиграла. 6 разговоры о ней и притензии - тыбу. тактика как будто ее нет. пусть хоть на ушах стоит. 7 начинайте окучивать маму.

Груша

49, немного не так 38 пост интерпретировала ))) согласна с вами в тактике, но оставила бы это оружие в запасе до поры до времени

Маня

51. есть реальный пример из жизни. когда мать была на стороне вот такой же дамочки. при этом была законная жена и ребенок. А знаете почему? во первых она ее союзница против той которая на ее взглад ему не подходит. Тетка манипулирует не только мужиком но и его мамашкой. это козе понятно. во вторых ее престарелая подруга готова взять ответственность за этого телка. вы думаете мать не понимает что у нее сынулю редкостная бестолочь?) отлично понимает. поэтому и хочет определить его под надежное крыло. т.к. 50 летняя тетка на ее взгляд лучше может позоботиться об этом телке и у нее вдруг не сорвет крышу от безумной любви или деньгам к другому и она не выгонит и не бросит сокровище на произвол судьбы

Anonymous

to 57. мне 25

Мадам Овечкинс

Короче, если мужик жаждет завести шашни с теткой, то "мудрость и понимание" жены это идеальная возможность сделать свое черное дело и без проблем вернуться в семью когда надоест, до новой возможности. А если он помыслами чист и невинен, каким его здесь пытаются представить, то ему станет неудобно перед женой, что он доставил ей столько огорчений, и он прогонит злую тетку-разлучницу и будет с ужасом вздрагивать при мысли, чего же именно она от него хотела. Так что выбор всегда за женой. Выбирают чаще всего первое, потому что каждая вторая тема на форуме про любовниц и несчастных жен. Потому что нет у наших женщин уверенности в себе,цепляются до последнего за самого завалящего, а те, кто в себе уверен, живут и проблем не знают.

Мадам Овечкинс

Мань, ну конечно разговор ему неприятен. Но есть такое слово надо, если совсем ни в какую, можно наручниками к стулу привязать. Можно в кафе поговорить, специально с целью держать себя в руках и не переходить на повышенные тона. Пока еще он муж, и должен решать семейные проблемы, возникающее в семье отдаление его вроде тоже касается и по идее тоже должно беспокоить. Или нет? Если нет, то это не муж, а хомос вульгариус, с таким церемоний не нужно, задала корма поутру, носки постирала, деньги скассировала и свободен.

Мадам Овечкинс

65, это не мне 55, это вам 55, в смысле номер поста, а мне 30))

Мадам Овечкинс

Ну или еще можно попробовать, начать высмеивать их отношения, так "по-доброму" подхихикивать, чтобы у него возникли комплексы, чтобы он начал стесняться. Женщины ехидные создания, у них это хорошо получается.

Юдифь

А я соглашусь с Маней, несмотря на уважение к возрасту Мадам Овечкинс. парень запал именно на нормальное отношение "подруги". Скорее всего от неё зависит будет у них секс или нет, и то что она не напугает его своим внешним видом поутру - стопудово. У меня любовник на 10 лет моложе, но искренне считает, что я его младше :) забавляет это, конечно.

Anonymous

62. Автор живет с мужем уже 4 года. Значит ее в нем все устраивает.
Согласна с 63. сейчас с ее мужем бесполезно разговаривать. Он все в штыки воспринимает.
to 62. Там проблема не в муже, а в той женщине. Это не он хочет быть с ней. А она хочет, чтобы он был с ней. Муж в данном случае легко поддается влиянию.

Маня

66 дело не в том приятен или нет. а в том чо он уже придумал свою историю и будет ее придерживать до последнего. ему так удобнее. тем более что его в этом мать поддерживает. а про истинное положение вещей он даже слушать не будет. кому охота призновать что да вот такой я дурак на букву "м". ему удобно гнуть сейчас именно свою линию, при которой он еще может выглядеть положительным героем

Бальса

6224 февраля 2008 16:06:28Мадам Овечкинс [53458298]--Браво!

Мадам Овечкинс

70, она ему наверное че-то в еду подсыпает, что он как сомнамбула от нее не отходит)) Нет, муж хороший, просто недоразвитый слегка, это все она, злая женщина, сначала заманила, потом поработила, затем изнасиловала, потом женит и будет до самой пенсии его мучить, а он даже в домком пожаловаться не догадается. Бедненький, это ж надо было таким уродиться. И ведь половина мужчин у нас так cебя окрутить позволяют, наверное с экологией че-то.

Бальса

Если нет, то это не муж, а хомос вульгариус, с таким церемоний не нужно, задала корма поутру, носки постирала, деньги скассировала и свободен.
--:)))))

Мадам Овечкинс

Юдьфь, совет отличный. Лежат муж с подругой в постели вечером, она ему - кормить не буду, иди домой, там твоя пироги по моему рецепту печет, звонила щас, сколько муки сыпать спрашивала. Прэлестно

Груша

66, мужчины не любят выяснения отношений, даже в кафе ))) скорее всего автор добьется только скандала, поскольку муж обидится на то, что жена ему не доверяет. а на другой стороне - ласка и тепло... и что он выберет? 68, на подкалывания он может очень просто обидеться, что автору опять же не на руку.

Мадам Овечкинс

Нет, Маня, 77 это банальное хамство, надо давить на его чувство мужского достоинства, чтобы он задумался, а не будут ли над ним смеяться в обществе, если про эту мадам узнают. Чтобы у него возникали неловкие мысли, когда он с престарелой тетенькой обои выбирает, чтобы он переживал, а не покажется ли продавцу странным, что тетя, похожая по возрасту на маму, че-то нежно ему в ушко шепчет. Ну в общем муторно объяснять, проще говоря, надо не на нее *** лить, а на его мужскую гордость давить. Ведь только по этой причине он с ней, он чувствует себя с ней таким мачо, таким растаким, а если это чувство пропадет, то и общаться с тетей разонравится

Anonymous

Мне кажется подкалывать нельзя. Сто процентов начнет ее защищать. Я бы вообще о ней не говорила. Ее нет.

Юдифь

81 - а чем не нравится? Я на себе испробовала, работает. 79 - вот так приблизительно :)) только до "лежит" дело не доходило, патаму шта, блин, хоть полежать и охота, и всё-таки женска дружба, в глаза то стыдно смотреть :)). Но это, конечно, игра на любителя, когда уже за мужа на костёр не пойдёшь.

Мадам Овечкинс

Юдьфь, сочувствую, я таких стараюсь отсекать уже на первой стадии. Как жить-то с таким телком? Фу, пусть идет на все четыре стороны, после 30 возрастает вероятность найти именно своего мужчину, которому нужны именно вы, и который будет любить вас за то что вы такая, какая есть.

Мадам Овечкинс

Юдьфь, это ей-то стыдно?? Пока ей стыдно станет, она ему троих детей родить успеет, даром что уже двое есть.

Юдифь

84 и 86 - так можно привести пример из жизни, почитать статейку на тему, напр. "Пугачёва-Галкин" и сослаться на мнение окружающих. Одного мнения не может быть, но вы можете выбрать нужное для вас, если уж МЧ так поддаётся влиянию со стороны.

Юдифь

89 - да вот так получилось, Мадам, детки были маленькие ещё, пришлось отбивать барышню от гнезда, отбила. Но не помогло :))

Мадам Овечкинс

Бальса,вот-вот, это как в анекдоте, ну ты же у меня такая умница, придумай че-нибудь, это муж должен быть нашей защитой и опорой, что за удовольствие нянчиться с ним как с неразумным дитем. Пусть уже делает чего хочет, надо это время употребить на устройство собственного счастья, если с личным не получится, хотя бы материальное укрепить.

Юдифь

Вот Бальса в 88 за меня ответила, только у нас не друзья, а барышни потянулись косяками :)

Мадам Овечкинс

Юдифь, думаю, что Галкину реально стыдно, но жажда денег... Как вы думаете, как он себя чувствует, когда в обществе ему кто-нибудь обидно намекает, вы понаблюдайте, как с ним коллеги держатся, особенно мужчины, никакого уважения. Он наверное в подушку плачет ночами)))

hexe

Мадам Овечкинс - респект! Готова подписаться под каждым вашим словом. Мне вообще интересно как некоторые женщины умеют носиться с мужиками, как с писаными торбами, оправдывая любую гадость и прощая всё.

Мадам Овечкинс

В общем давайте ждать автора, если это не разводка, она должна здесь объявиться))

Мадам Овечкинс

На самом деле тактика прощения и понимания принесет свои плоды, он даже если и загулял, обязательно вернется. Таких случаев миллионы. Просто я сужу по себе, для меня это неприемлемо, я не смогу так жить, если кто-то готов похудеть кило на 20 из-за постоянных переживаний, то можно пробовать.

hexe

"На самом деле тактика прощения и понимания принесет свои плоды" - в некоторой степени и до определенного момента.

Юдифь

98 - о каком понимании речь? Автор не желает заниматься общими проблемами - носиться по магазинам по маминым делам. Скорее всего она уже достала своего мужа разборками и дома он ничего не хочет делать, а там ему хорошо, его хвалят, с ним беседуют и прочее.

Anonymous

Согласна с мнением,что ему с вами НЕИНТЕРЕСНО.Поверьте,что с более зрелыми женщинами ЧАСТО мужчинам намного интереснее.Жизнь-нетолько секс(хотя и не без него),У меня муж тоже намного моложе и всё ОК!Не держите его,раз вы ему не нужны,значит это не ваша"половинка".

Anonymous

я не думаю что та подруга держит его. и то что автор думает что возраст подруги - большой негатив- как раз и наводит на мысли, что автор просто недалекая ..

Anonymous

Похоже, что её муж тоже придерживается такой точки зрения, впаривая ей , что женщина в 51 год не годится для секса.