Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Anonymous

Спасибо девочки за ответы, но я ему намекнула тогда при разговоре что какие проблемы-то мы можем встречаться, он ответил, что если я так ранимая и плачу после первого раза (я разревелась), то что будет дальше!!! Стыдно немного вспоминать, все-таки мне это не свойственно. Но что было то было, разговор был в январе, до сих пор никто не понравился толком.
Особенно оскорбительно было: ты такая красивая и тусовочня девушка, ну неужели не найдется никого больше.
У меня интуиция развита, до меня медленно дошел ответ дома, он боялся или не хотел добить окончательно и не сказал про возраст. Но я его никогда и не скрывала.
Я спросила напрямую зачем спал то, если я и в планах не была дальше, я не девст-ца но спала до этого со своим парнями, с которыми отношения были, не было разовых перепихов, он ответил - нравилась всегда и сейчас нравлюсь, просто не хочет ни с кем иметь отношения(((.

4 раз жена

Anonymous [99082357]:Я не знаю, что вам советовать..если только начать относиться ко всему с юмором..иначе очень трудно будет дальше в жизни.Пусть это был Вам небольшой опыт, урок, что нельзя так серьезно относиться к сексу.Но и перестать верить мужчинам после этого не надо!Просто не Ваш человек попался.Будет возможно второй, третий, а четвертый станет вдруг Вашей половинкой.При этом не скажу, что прям никаких надежд у вас с ним нет.Но и ждать чего то не надо.Отвлекитесь...

Мышонок

552 Не совсем поняла, а почему вы плакали после первого секса?

Anonymous

Плакала когда он такие вещи спокойным и уверенным тоном стал говорить в лицо. Типа успокойся мы не парень и девушка и вообще друг другу ничем не обязаны))))).
Все таки я кожей почувствовала как он не хочет сейчас себя ничем связывать. Помню когда уламывал - такие слова подыскал, как бы мы не идеально не общались ведь все равно мы вместе, от того, что ты сейчас откажешься, ты меня лучше не узнаешь, представь мы разойдемся сейчас по своим постелям и все((( будем об этом жалеть.
Сейчас вспоминаю, все таки когда чувства, мозг отшибает. Он по работе чекист и перед ним я всегда была такая какая есть, он и сам просил быть естесс-й, не любит актрис

Люблю...

Я не понимаю, почему тут все так разволновались то,что серьезные отношения--это сразу свадьба? Как это воообще можно планировать, если знаешь человека пару месяцев и то большиство общения проходит в аське.Ну что за бред!!! Зачем по 100 раз жениться и разводиться потом и еще потом радоваться , что "я так офигенно разбираюсь в мужиках, ибо я жена в 4 раз"!!!!!! Мы с моим даже не говорили об этом, это ж просто бы напугало обоих. Да, мне он очень нравился и нравится. Но я не спешу замуж и если б было предложение,я бы еще обдумала все. Тем более американец,мои ж дети тогда знать русского не будут и мои родители со своими внуками даже поговорить не смогут! А может и не обдумывала--любовь,в омут с головои и замуж.(Раньше всем орала,что они все тупые ***---а теперь вот тебе на-влюбилась и страдаю еще,сердцу же не прикажешь--амер он или индус)

Люблю...

Вообшем я даже не знаю,потому что о таком вообше не думала. Для меня вся серьезность отношении на данныи момент состояла в том, чтобы ЛЮБИТь и БЫТь ЛЮБИМОЙ! Иметь близкого человека, с которым проводить время и иметь секс,на которого можно положиться,обыкновенные человеческие отношения между парнем и девушкой! А то на форуме развели ерунду---раз переспал то девушка думает сразу жениться он будет. Да ничего подобного!!!А там может бы повстречались бы подольше и пришли б к выводу, что не подходим друг другу или наоборот свадьбу устроили.

4 раз жена

Люблю...я лично о вашей ситауации не говорила что он свадьбы испугался.Я сказала что даже просто на серьезные отношения он с Вами не готов.Не зацепили Вы его.

4 раз жена

А если вам так эта ситуация не болезненна, не ищите тогда поддержки на форуме.Чего же Вы ждете тут?Чтоб все сказали какой он козел?:-)Не скажем:-)

4 раз жена

И не нервничайте , ок? ;-)

4 раз жена

Anonymous [99082357]:Я не знаю, что вам советовать..если только начать относиться ко всему с юмором..иначе очень трудно будет дальше в жизни.Пусть это был Вам небольшой опыт, урок, что нельзя так серьезно относиться к сексу.Но и перестать верить мужчинам после этого не надо!Просто не Ваш человек попался.Будет возможно второй, третий, а четвертый станет вдруг Вашей половинкой.При этом не скажу, что прям никаких надежд у вас с ним нет.Но и ждать чего то не надо.Отвлекитесь...

Люблю...

4 раз жена --Просто мне кажется у нас совершенно разное понимание под "серьезными отношениями"! Ну как не зацепила, если романтики полные штаны почти 2 месяца было,бегал за мной, казался увлечен!!

Люблю...

даже подумать не могла, что все так обернется!!!!И как же это может быть безболезненно---ведь как бы то ни было,когда все хорошо-хорошо-----а потом резко спад. Понимаю, что на секс можно валить, но чтоб так категорично. ну не знаю... как-будто я реально натворила что-то не то,ну там пернула в рот или еще че-нибудь))))

Люблю...

Вообшем я даже не знаю,потому что о таком вообше не думала. Для меня вся серьезность отношении на данныи момент состояла в том, чтобы ЛЮБИТь и БЫТь ЛЮБИМОЙ! Иметь близкого человека, с которым проводить время и иметь секс,на которого можно положиться,обыкновенные человеческие отношения между парнем и девушкой! А то на форуме развели ерунду---раз переспал то девушка думает сразу жениться он будет. Да ничего подобного!!!А там может бы повстречались бы подольше и пришли б к выводу, что не подходим друг другу или наоборот свадьбу устроили.

Anonymous

4 раз жена. Люблю знакома с американцем 2 месяца, встречались по выходным. итого 8 встреч. И Вы серьезно считаете, что она затянула с сексом?!
И еще. В принципе, я не против Вашей философии, главный девиз которой, как я поняла "не сметь даже ждать от мужчины чего-то, и тем более думать, что он что-то должен!" Это очень прагматичный взгляд, и наверное с такой позицией Вас уже никто никогда не разочарует, не обманет и т.п. Я тоже так хочу! Поделитесь опытом, как Вы пришли к этому? Ведь эта философия должна прочно укорениться внутри. А у меня не получается, сколько не читай Б.де Анджелис, Коэльо "11 минут" и прочей популярно-психологической и близкой к ней литературе, о самодостаточности и свободе.

Люблю...

даже подумать не могла, что все так обернется!!!!И как же это может быть безболезненно---ведь как бы то ни было,когда все хорошо-хорошо-----а потом резко спад. Понимаю, что на секс можно валить, но чтоб так категорично. ну не знаю... как-будто я реально натворила что-то не то,ну там пернула в рот или еще че-нибудь))))

4 раз жена

563:Я не буду рассуждать затянула она или нет.Это сейчас уже не важно.А вот разочаровать меня мужчина наверно уже не сможет.Потому что я всегда знаю, что и мой муж даже любимый такой может уйти в любой момент, он свободный человек.Он личность.И если он полюбит кого то другого-никто из нас виноват не будет.И тем более я не буду плакать чтоб он остался со мной..любя другую.Я всегда отпущу.Вот благодаря своим предыдущим бракам, на которые здесь все так обращают внимание, я и научилась этому.Хватит..я настрадалась по уши:-)И именно когда успокоилась, перестала что то требовать, боятся... и стала жить в первую очередь для себя, счастье в мою жизнь пришло :-)

victoria

здравствуйте всем! 4 раз жена, согласна с вами по поводу первостепенности "химии" в отношениях. И наверное, правильно вас понимаю, что фразу "не понравилась в постели" (после которой у девушки может развиться действительно стойкий комплекс по поводу своей женской состоятельности, раскрепощенности в постели, умелости и тд) надо понимать как то, что просто не возникла эта "химия" (ну не возникать же ей со всеми мужчинами!). А вот как Вам кажется, может ли быть это ощущение "химии" односторонним? Я со своим героем (который так же , как герои Автора и многих на этом форуме, не появляются из подполья), как мне кажется, эту "химию" чувствовала не то что нюхом, кожей, у нас с ним про общении искры друг от друга летят, в воздухе просто пахнет сексом ,хочется прикасаться друг к другу, зарыться друг в друга (это происходит, когда он приежает). Я цгхувствую подлинность этой "химии", к тому же нам общаться интересно, но вот после январского обшения и секса и троики емайлов он больше не пишет. Я конечно последую Вашему совету и напишу ему сама (по этому поводу я терзаться не буду. Наверное, даже позову его в гости, терять нечего, я через 2 месяца уезжаю из Америки в Россию), но почему же он так пропадает?

Anonymous

564, вот я Вас и прошу поделиться таким секретом - как это сделать практически? или у Вас само это пришло? тогда бесполезно пытаться давать советы - пока женщина сама к этому не придет - они будут бесполезны.
я понимаю, что мужчина - не вещь и не собственность, но если задумываться о совместных детях, например, по-любому хочется от него потом участия в воспитании и поддержки.. это заложено в женщину природой, а вот как ее "изнасиловать" и начать мыслить по-другому?

4 раз жена

566:Я просто много общалась с мужчинами.Много читала историй в инете и видела много чего в жизни.Всегда подмечала к чему приводят те или иные ситуации.А закрепить все это мне помог Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".Но его тоже не все могут нормально вопринять и поверить, для этого все равно нужен какой то жизненный опыт, чтоб действительно убедиться в правильности того , что он пишет. Кому то нужны советы, а кто то идет своей дорогой сам, и учится на ошибках.Но женщина , по моему просто обязана забить себе правило в голову "Мужчина ничего нам не должен -он только может сделать если захочет!"....а вот сделать так, чтоб он захотел, это уже задача женщин.Для этого надо научиться быть где то хитрой, где то глупенькой, беспомощной, а иногда и наоборот показать свою силу, уверенность и тому подобное.Когда перестанешь от него ждать-начнешь получать-проверено не только мной.

victoria

"Когда перестанешь от него ждать-начнешь получать". 4 раза жена, признаю правильность заявления, была возможность убедиться на практике, правда, не с нынешним героем-(( у меня, к сожалению, нет времени ждать , вернее, еше месяц я могу подождать, а потом уже пора будет вещи домой собирать и адьос, Америка и мой герой. В этой ситуации насколько потенциально напрягающей, как Вам кажется, будет ситуация моего скорого письма ему (или звонка?, где я ему скажу, что было бы здорово увидеться снова, в последний раз. Я ему не пишу каждую неделю, не звоню вообще и внутренне не жду от него предложения руки и сердца и любви до гроба, но очень хочу увидеть.

Cloud

victoria, я для начала рекомендую расслабиться. Не придавайте столько значимости письму. Чем больше вокруг чего-то пляшешь и возносишь до небес, тем хуже оно получается. Представьте, что пишете письмо однокурснику какому-нибудь или просто другу - вы вже в дружеском формате писать собираетесь? Ну и пишите без особых раздумий над словами, побольше спонтанности. Вам же не придёт в голову ломать голову над каждым словом в письме хорошему другу? :)

victoria

Спасибо, Cloud, да, конечно, в дружеском формате буду писать. даже думаю, само это слово "друг" упомянуть для пущей ясности и моего "не претендую на тебя как на мужа" отношения. как только немного расслаблюсь, еше больше "отпущу" его, так и напишу-))

victoria

А вот еще интересно, свойственны ли мужчинам "заморачивания" по поводу того, звонит; ей или не звонить, писать/не писать, понравился я ей в постели/не понравился? Заморачиваются ли они по поводу своей самооценки? Может ли, скажем, то, что все очень быстро произошло (по-научному "преждевременно" ) как-то его "заморочить?

victoria

"Когда перестанешь от него ждать-начнешь получать". 4 раза жена, признаю правильность заявления, была возможность убедиться на практике, правда, не с нынешним героем-(( у меня, к сожалению, нет времени ждать , вернее, еше месяц я могу подождать, а потом уже пора будет вещи домой собирать и адьос, Америка и мой герой. В этой ситуации насколько потенциально напрягающей, как Вам кажется, будет ситуация моего скорого письма ему (или звонка?, где я ему скажу, что было бы здорово увидеться снова, в последний раз. Я ему не пишу каждую неделю, не звоню вообще и внутренне не жду от него предложения руки и сердца и любви до гроба, но очень хочу увидеть.

Мышонок

Оооо! еще как может!!!))) На собственном опыте знаю!)))

Cloud

victoria, я для начала рекомендую расслабиться. Не придавайте столько значимости письму. Чем больше вокруг чего-то пляшешь и возносишь до небес, тем хуже оно получается. Представьте, что пишете письмо однокурснику какому-нибудь или просто другу - вы вже в дружеском формате писать собираетесь? Ну и пишите без особых раздумий над словами, побольше спонтанности. Вам же не придёт в голову ломать голову над каждым словом в письме хорошему другу? :)

4 раз жена

568:Напишите ему.Простое дружеское письмо.Вы все равно ничего не потеряете!Только без вот этого:"не претендую на тебя как на мужа"..потому что упомянув эти слова, Вы тем самым покажите, что все таки об этом думаете.
..тут важен настрой в мыслях!А время и срок не важен.Например вот так:"Я хочу его, но и без него не пропаду"Захотите чего то сильно, и отпустите..а вообще в двух словах не объяснишь.Ищите в инете (например lib.ru) "Трансферинг реальности" Вадим Зеланд, я помню в трудной ситуации нашла первую книгу и за день прочитала ее.Настроение улучшиться после первых же несколько глав:-)

4 раз жена

571: Морочаться по этому поводу больше молодые парни..мужчины постарше не заморачиваются:-)

Anonymous

4 раза жена и мышонок, я тот аноним который описал ситуацию на предыдущей странице о бросившем парне. Спасибо за совет, но как избавиться от обиды за задетое самолюбие. И еще если есть шансы то какие, кроме того, что он сам должен захотеть что-то делать? Я уже вспоминаю все без боли, но иногда поджимает от мысли что сколько народу я за этот период встретила, столько новых знакомств с мужчинами, но ведь как он никто не задел. Вы тысячу раз правы химия, сейчас у меня в ухажерах очень симпатичный и состоятельный мч, тоже младше меня. Какой-то даже рафинированный, когда за руку берет и пытается поцеловать ни один мускул не дрогнет, а тот - обычный, на потрепанной машине, внешность - ну кому как, но какая-то бешеная привлекательность, это не только я заметила, харизма что ли.

4 раз жена

575: тысячу раз повторить, что Вам он ничего не должен, и отсутствие влюбленности у него-не Ваша вина и тем более не его.Посмеяться над собой.."вот я дурочка то, настроила тут воздушных замков!:-)" и понять, что задела Вас именно его недоступность, а если бы он за Вами бегал, наврятли бы так переживали сейчас.Шансы есть всегда и у всех, отпустите важность.."Ну и ладно, что всё так!Всё равно это к лучшему"

Мышонок

Оооо! еще как может!!!))) На собственном опыте знаю!)))

4 раз жена

571: Морочаться по этому поводу больше молодые парни..мужчины постарше не заморачиваются:-)

Anonymous

4 раза жена и мышонок, я тот аноним который описал ситуацию на предыдущей странице о бросившем парне. Спасибо за совет, но как избавиться от обиды за задетое самолюбие. И еще если есть шансы то какие, кроме того, что он сам должен захотеть что-то делать? Я уже вспоминаю все без боли, но иногда поджимает от мысли что сколько народу я за этот период встретила, столько новых знакомств с мужчинами, но ведь как он никто не задел. Вы тысячу раз правы химия, сейчас у меня в ухажерах очень симпатичный и состоятельный мч, тоже младше меня. Какой-то даже рафинированный, когда за руку берет и пытается поцеловать ни один мускул не дрогнет, а тот - обычный, на потрепанной машине, внешность - ну кому как, но какая-то бешеная привлекательность, это не только я заметила, харизма что ли.

4 раз жена

575: тысячу раз повторить, что Вам он ничего не должен, и отсутствие влюбленности у него-не Ваша вина и тем более не его.Посмеяться над собой.."вот я дурочка то, настроила тут воздушных замков!:-)" и понять, что задела Вас именно его недоступность, а если бы он за Вами бегал, наврятли бы так переживали сейчас.Шансы есть всегда и у всех, отпустите важность.."Ну и ладно, что всё так!Всё равно это к лучшему"

Anonymous

Всех с наступающим праздником! Красоты, цветения, весенних флюидов, веры в собственную неотразимость и гармонии с самой собой, юмора и смеха!

Мышонок

574 как раз мужчины постарше и заморачиваются )))

4 раз жена

Всех женщин с начтупающим праздником!Любите, будьте любимыми и счастливыми!:-)

4 раз жена

578:ну обычно молоденькие заморачиваются в результате волнения, так как секс еще редок и не совсем налажен:-)Мужчина постарше если и потерпел неудачу в постели но при этом его девушка оказалась понимающей и сделала вид, что все нормально-он заморачиваться не будет:-)ну а если конечно как у автора..по ее словам он был не очень в постели, то скорей всего она выдала свое недовольство взглядом , смехом или словами.Только поэтому он может заморочиться и избегать ее. :-)

Ирина

4 раз жена; чёт никак не могу найти на lib.ru Вадима Зеланда, хнык хнык...
Подскажите, пожалуйста, как...

4 раз жена

Попробуйте здесь : http://www.koob.ru/zeland

Мышонок

580 Ой, да конечно! Совершенно недавно был у меня случай, мужчине почти сорок лет, оба раза кончил минут за 5, а то и меньше. Я даже и не подумала ничего плохого, ну мало ли, бывает! А он расстроился и распсиховался, решил что его возрастной и половой лимит исчерпан!))))

4 раз жена

583: бедненький... прям таки расстроился?:-)А он раньше все про себя знал?Или Вы у него первая за последние 10 лет были?:-)))Ну что Вы, мышонок, мужчина просто хотел чтоб Вы его пожалели и успокоили :-)

Мышонок

Да нет, до этого у нас все нормально было, в первый раз такое! И никакого сочувствия и жалости он не хотел, т.к. до того расстроился, что даже до дома меня довезти не смог, только до ближайшего метро)))))

4 раз жена

несчастный...может его правда пора в утиль?:-)

Мышонок

4 раз жена, как не совестно, ему всего 36!:)))))) может еще в хозяйстве сгодится ))))

4 раз жена

вот если бы Вы сказали что ему чуть более 35 -звучало бы лучше, чем почти 40!)))Шутка.А если пригодится еще то пускай живет..че ж теперь ..)))

Мышонок

ему 37 через месяц, как-то уже к 40 ближе мне кажется))) а в утиль уже отправлен, потому как в состоянии фрустрации стал вести себя некрасиво и неадекватно)))

люблю...

4 раз жена [98638454] 580---что значит в ситуации с автором??? я даже близко недовольство свое не показываю никогда!!!!!Наоборот всегда с пониманеем отношусь, а не смеюсь и не строю недовольные мины!!! Странно, только мой мч никак не отреагировал---я не заметила ни фрустрации,ни обиды,ни радости- вообще непонятно... как-будто он сам ничего не понял.

Мышонок

Люблю, ну что ты обманываешь, признайся честно, что ты начала над ним ржать!))))))))))))))

victoria

4 раз жена, спасибо за добрый совет!Буду читать Зеланда, учиться отпускать важность. Вообще, чем меньше свободного времени, тем меньше лезут в голову всякие заморочки и накрутки. вывод: уделайть больше времени себе любимым, а не сидеть у телефона!!!Я вспоминаю,как давно отказалась от супер-поездки с друзьями, потому что якобы должен был позвонить один герой (ну это оне мне после первой и последней ночи сказал, что позвонит) и я, ка последняа дура, никуда не поехала и гипнотизировала мобильник. Естесственно, не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!! Живите полной жизнью, не становитесь заложниками собственных ожиданий - чаще всего необоснованных, жизнь быстро проходит, не тратьте её на страдания!