Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Мышонок

Если он категорически не хотел бы ничего, то и на футбол звать не стал бы, лучше и вправду соседку, чем девушку, с которой не хочешь никаких отношений.

Люблю...

4 раз жена [98638454] 504---не удаляитесь пока. ответ -то какои???

4 раз жена

Ну так и рассказывали бы все в подробностях здесь..я так поняла рассказали самое важное, изза чего можно давать советы.

4 раз жена

528-то есть Вы хотите сказать что она очень понравилсь но изза усталости одышки и неудачи он от нее прячется?:-)))))Он че, первый раз в жизни трахался и не знает каков он там ?)))

Мышонок

531 А может и правда в первый)))))))))

Cloud

Люблю..., вот что могу сказать. Во-первых, 4 раз жена верно говорит про то, что с сексом тянуть не надо. По своему опыту могу сказать, что у меня секс всегда происходил очень скоро после начала отношений, и как правило шёл только на пользу. Понимаете, если мужчина нацелен на вас только ради секса, то оттого, что вы его промурыжите, он не начнёт вдруг хотеть серьёзных отношений. То есть он конечно может поменять свои намерения в процессе, но точно не из-за "маринования", уж скорее наоборот :) Секс очень сближает людей. И когда с этим делом тянешь, событие в человеческом восприятии становится слишком сильно вожделенным и неоправданно важным, и когда происходит, может вызвать разочарование - нагнетено-то ого-го что, а на деле как ни крути - обычный секс.

777

4 раз жена, да откуда ж мне знать-то?:)) Может у парня с психикой чего-то не того было, вот и женился:)))))

4 раз жена

Cloud:Хорошо сказано.А скажите свое мнение о его поведении сейчас?

Мышонок

Cloud [72542420] Ну не все же так могут, от человека зависит, некоторым надо привыкнуть сначала. Да и многие мужчины с этим не торопятся, или торопятся, а дашь - скажут: слишком доступная, неинтересно... Тут по ситуации смотреть надо. И конечно, если самой не хочется вот так сразу - чего себя насиловать...

Cloud

И ещё. Прихожу к выводу, что пытаться разобраться в мотивах чужих поступков и додумывать за людей - пустое занятие. Какая разница, почему было, если главное\\. как действовать СЕЙЧАС, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону? К тому же мы очень часто сами бываем непоследовательны при взгляде со стороны, хотя сами этого не замечаем. А кто-то, может, так же парится :)))

Люблю...

эээх, не дождусь я ответа сегодня... Ладно спать поиду уже

Люблю...

4 раз жена---504!!!aaaaa!!!!! может парень--- американец был????? :)))))

4 раз жена

Наш, совецкий :-)но смешного ниче нет..просто не надо думать, что если вы в постели мастерица, то просто не можете ему не подойти!

4 раз жена

Понимаете, 777, химия то и проходит, но именно она стала залогом его заинтересованности ей..я не зря написала, что она хорошим и интересным человеком оказалась.

Anonymous

4 раза жена, просто хотелось бы услышать ваше мнение о моей ситуации. Где-то год назад, познакомились в клубе, он приставал, говорил нежности, обменялись телефонами, но в итоге не общались. Случайно встретила его летом, опять закрутилось, он проводил до домаю Все-таки он меня сильно зацепил и когда я приехала с отпуска сама его нашла и через две недели вытянула на встречу. Встречались месяц раз в неделю , все по моей инициативе, представил друзьям, все считали нас парочкой. Он близко не подпускал, вообще оказался закрытым, хотя моей подруге говорил что я очень красивая. На месяц он пропал, потом встрелись, был секс он упрашивал прямо, все было немного неуклюже, как-то грубовато что-ли с его стороны, три раза за два часа, сорри за подробности. Потом пропал, я его встретила случайно и вытянула все-таки на разговор, но мой вопрос - что происходит он говорит, что сейчас женитьбу не планирует и серьезные отношения ему не нужны, а со мной отношения так и закончатся и типа не хочет меня использовать естес-но ничего больще не будет(((.Я переживала очень и обещала больше никогда не искать и не звонить. Я клянусь ни разу ничего такого ему не говорила, да и просто пыталась выяснить кто мы друг другу. Еще один момент перед сексом я предложила расстаться по хорошему так как говорю общение однобокое какое-то, он говорит нет его все устраивает.Короче повернул все как ему удобно. Как вы думаете, были ли у меня вообще шансы, у меня не только задетое самолюбие. Не ищу, не звоню, но маааленькая надежда есть, а вдруг, хотя умом понимаю, маловероятно. Не ругайте если что плиз

777

4 раза жена, с заинтересованностью всё ясно..непонятно одно - зачем жениться-то было?? Ну, тянуло его, пользовался бы в своё удовольствие..

777

4 раз жена, да нет, конечно, я наслышана о таких историях...просто отношусь к той категории людей, которые считают, что сказка заканчивается свадьбой, а дальше...вот дальше всё плохое и начинается:))))

Мышонок

Аноним, а сколько вам и ему лет?

4 раз жена

Мышонок:Ну вот..еще и не встал у него..а вы все не понимаете ничего.Хотя бывает не встает первый раз даже если сильно нравится...от страха :-)Но в таком случае он бы уже встретился еще раз, чтоб доказать свою состоятельность в этом вопросе.Я так думаю.А опытная-не опытная..красивая-некрасивая-это все туфта.И на страшненьеких женятся, и на неопытных встает хорошо.

777

4 раза жена, ну я тоже уже там (замужем) побывала один раз, но долго..В конце концов сама ушла из семьи. Причем не к кому-то, а просто ушла. А вот назад теперь (в смысле снова в брак) -увольте:)) Так что насчет "идете на секс, никогда не думайте, что это закончится свадьбой" - это точно не ко мне... Другое дело, что для женщины секс - это не то, что секс для мужчины. Женщина по своей природе ищет изначально продолжительных отношений (здесь я не имею в виду брак), а не простого перепиха.

Мышонок

Никто никого не обвиняет, просто зачем мозг парить, если точно знает, что ничего дальше не будет? На футбол звать как в данном случае, приглашать в гости с ночевкой? Никто же за язык не тянет..

Мышонок

Э нет, одышку и усталость не изобразишь и наоборот, не денешь никуда, даже если человек очень нравится)))

4 раз жена

Ну так и рассказывали бы все в подробностях здесь..я так поняла рассказали самое важное, изза чего можно давать советы.

Cloud

Люблю..., вот что могу сказать. Во-первых, 4 раз жена верно говорит про то, что с сексом тянуть не надо. По своему опыту могу сказать, что у меня секс всегда происходил очень скоро после начала отношений, и как правило шёл только на пользу. Понимаете, если мужчина нацелен на вас только ради секса, то оттого, что вы его промурыжите, он не начнёт вдруг хотеть серьёзных отношений. То есть он конечно может поменять свои намерения в процессе, но точно не из-за "маринования", уж скорее наоборот :) Секс очень сближает людей. И когда с этим делом тянешь, событие в человеческом восприятии становится слишком сильно вожделенным и неоправданно важным, и когда происходит, может вызвать разочарование - нагнетено-то ого-го что, а на деле как ни крути - обычный секс.

Anonymous

Мы почти ровесники мне 30 ему 28, кстати интуиция у меня развита неплохо, он разговаривал очень мягко и успокаивающе типа найдешь еще ты свое счастье, а то прикинь я с тобой сейчас погуляю, спать буду целый год, а потом женюсь и не на тебе))). А ты за это время можешь уже родить мальчика или девочку. Ты такая ранимая, че ты плачешь то? Относись к сексу просто, как будто ничего не было.
Его слова. Ты с такой семьи, с тобой просто ходить не получится!!! Выясняла ни с кем близко не встречается, он сам это тоже подтвердил. Я уже успокоилась почти, начиталась много психологической лит-ры, но сердцу не прикажешь. Не навязывалась, звонила редко до этого, предложу куда-нить пойти, идет с радостью, правда общение было как-то с натяжкой что-ли с его стороны. В тот день когда все было оба были полупьяные но хотели этого взаимно, единстенно - я предложила может не сейчас, он настоял.

4 раз жена

Cloud:Хорошо сказано.А скажите свое мнение о его поведении сейчас?

Мышонок

Cloud [72542420] Ну не все же так могут, от человека зависит, некоторым надо привыкнуть сначала. Да и многие мужчины с этим не торопятся, или торопятся, а дашь - скажут: слишком доступная, неинтересно... Тут по ситуации смотреть надо. И конечно, если самой не хочется вот так сразу - чего себя насиловать...

Cloud

И ещё. Прихожу к выводу, что пытаться разобраться в мотивах чужих поступков и додумывать за людей - пустое занятие. Какая разница, почему было, если главное\\. как действовать СЕЙЧАС, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону? К тому же мы очень часто сами бываем непоследовательны при взгляде со стороны, хотя сами этого не замечаем. А кто-то, может, так же парится :)))

Мышонок

Блин, тоже дурак какой-то! "женюсь, но не на тебе" А почему не на вас-то? У вас что, четыре ноги или две головы? Почему сразу так категорично?

4 раз жена

Не произошло банальной химии и заинтересованности..:-(..Мышонок..а почему сразу дурак то опять?:-)

4 раз жена

По моему парень честный..наоборот ему плюс за его откровенность!

Мышонок

Ну что значит спать буду с тобой целый год, а потом на ком-то женюсь? Ну и сказал бы, что спать не буду и жениться не хочу! Откуда же он знает, что за год "спанья" у него не появятся чувства? Или что она сама его не бросит? По-моему он просто набивает себе цену.

Cloud

Мышонок, ну во-первых, он говорил "может", а во-вторых, действительно - он что, обязан влюбиться и жениться? Действительно, молодец что гор золотых не обещает, ради такого чтоб в постель затащить.

4 раз жена

Он просто дал понять- хочешь просто со мной спать, не надеясь ни на что- я буду рад.Если тебе нужно что то серьезное- я к этому не готов.

Мышонок

Тогда вообще не вижу никакой проблемы. Хочется спать с ним - пожалуйста, он будет рад. А в будущем еще все может измениться ))))

4 раз жена

546:Вот с этим согласна :-)

4 раз жена

Но только если девушка не будет этого сильно ждать! :-)И спать в надежде на то, что что то измениться.Только ради своего удовольствия.

Мышонок

548 Ага, сам же первый забеспокоится - а что это ей от меня ничего не надо, как это так!))))))

Anonymous

4 раз жена, очень интересно читать ваши посты, вы молодец:)

Anonymous

Спасибо девочки за ответы, но я ему намекнула тогда при разговоре что какие проблемы-то мы можем встречаться, он ответил, что если я так ранимая и плачу после первого раза (я разревелась), то что будет дальше!!! Стыдно немного вспоминать, все-таки мне это не свойственно. Но что было то было, разговор был в январе, до сих пор никто не понравился толком.
Особенно оскорбительно было: ты такая красивая и тусовочня девушка, ну неужели не найдется никого больше.
У меня интуиция развита, до меня медленно дошел ответ дома, он боялся или не хотел добить окончательно и не сказал про возраст. Но я его никогда и не скрывала.
Я спросила напрямую зачем спал то, если я и в планах не была дальше, я не девст-ца но спала до этого со своим парнями, с которыми отношения были, не было разовых перепихов, он ответил - нравилась всегда и сейчас нравлюсь, просто не хочет ни с кем иметь отношения(((.

Anonymous

4 жены, каюсь, он мне ну дико нравится и секс был от того, что была глупая надежда что то будет(((. В постели хотела раскрыться и показать, но так как он набросился я не ожидала, именно набросился. С предыдущими у меня была не прелюдия. Было больновато, потому как, агрессивно, что-ли, делал так как ему удобно. В конце мне даже встать было больно, а он просил еще, утром опаздывали, отвез домой и все(((. Потом еще в кино сходили был милый но холодный, разговор произошел где-то через недели две, я подловила его в клубе. Госполи перечитала, прям не верится что со мной такое К слову он не красавец, не пикапер, из обяыной семьи и не богат.

Мышонок

Блин, тоже дурак какой-то! "женюсь, но не на тебе" А почему не на вас-то? У вас что, четыре ноги или две головы? Почему сразу так категорично?

4 раз жена

По моему парень честный..наоборот ему плюс за его откровенность!

Мышонок

Ну что значит спать буду с тобой целый год, а потом на ком-то женюсь? Ну и сказал бы, что спать не буду и жениться не хочу! Откуда же он знает, что за год "спанья" у него не появятся чувства? Или что она сама его не бросит? По-моему он просто набивает себе цену.

Cloud

Мышонок, ну во-первых, он говорил "может", а во-вторых, действительно - он что, обязан влюбиться и жениться? Действительно, молодец что гор золотых не обещает, ради такого чтоб в постель затащить.

4 раз жена

Он просто дал понять- хочешь просто со мной спать, не надеясь ни на что- я буду рад.Если тебе нужно что то серьезное- я к этому не готов.

Мышонок

552 Не совсем поняла, а почему вы плакали после первого секса?

4 раз жена

546:Вот с этим согласна :-)

Anonymous

Плакала когда он такие вещи спокойным и уверенным тоном стал говорить в лицо. Типа успокойся мы не парень и девушка и вообще друг другу ничем не обязаны))))).
Все таки я кожей почувствовала как он не хочет сейчас себя ничем связывать. Помню когда уламывал - такие слова подыскал, как бы мы не идеально не общались ведь все равно мы вместе, от того, что ты сейчас откажешься, ты меня лучше не узнаешь, представь мы разойдемся сейчас по своим постелям и все((( будем об этом жалеть.
Сейчас вспоминаю, все таки когда чувства, мозг отшибает. Он по работе чекист и перед ним я всегда была такая какая есть, он и сам просил быть естесс-й, не любит актрис

Anonymous

4 раз жена, очень интересно читать ваши посты, вы молодец:)