Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
девочки, всем доброе утро))) мышонок-как там дела с перепиской обстоят???
люблю,как вы??какие новости??)
насчет тут девченки писали мол "не нужно никому мстить, все вернется бумерангом"(С)_ я не изощренную месть гвоорила вобще то, а имелось ввиду просто какие то слова или поступок , коорый бы он запомнил...ну из серии про то как сказала мышонок- что с члеником у него не сложилось или что то в этом духе...мужчины тоже жесть как восприимчивы к таким вещам)
307 , да мало ли что он думает, он слился и сделал это очень некрасиво, а потому будет наказан по всем строгости закона США))) автор может в суд на него подать, моральный ущерб возместить?) а то в Америки же все в суд падают по любому поводу)
Кисуня, я старалась:) Кстати, забыла сказать, что я не с*ка и не стерва, он мне оччччень нравился и я ХОТЕЛА быть с ним. Не навязывалась, не искала, не ревновала. За 1.1 месяц отношений это было его второе исчезновение после "я к тебе сегодня приеду". Первое простила... чуть-чуть губки подула, что не предупредил. Так тогда вроде причина была... А в этот раз даже не пишет "почему", не просит вернуться, девочки.... он мне дружбу предлагает:) Вот тебе и пирамида: люблю-женюсь, давай дружить, ненавижу. По-моему, лучше когда в обратном порядке.
Так, что ЛЮБЛЮ... включите "мороз" и дайте ему холод. Авось и ваш удивится;)
Но это тяжело:(
Привет,девчонки. Спасибо за советы ! Но я уже почти смирилась,что безнадёга... Вчера он беседовал с мышонком,а мне даже не написал!! Ну и что тут поделаешь :-(((( Вот и я молчу,не трогаю его! Молодцы Астра [86972508],zazazu [20934170],Марлетка [27781021]---хоть и любили,а столько времени ждали и молчали...Это ого выдержка какая должна быть!!!!!!!!!!
Кстати,он мне позавчера говорил,что напишет. А на след день так и не написал,только с мышонком на счет машин болтал... Ладно,буду молчать теперь я до конца...Уже планы сделала на выходные,думаю так время быстрее пролетит,чтоб о нем постоянно не думать... А он мышонку скзал о своих планах на выходные--- и меня ,как вы догадались, в них не было,конечно! ну и ладно,потом может и скажу ему--что наши отношения были ошибкой...
Кстати,он мне позавчера говорил,что напишет. А на след день так и не написал,только с мышонком на счет машин болтал... Ладно,буду молчать теперь я до конца...Уже планы сделала на выходные,думаю так время быстрее пролетит,чтоб о нем постоянно не думать... А он мышонку скзал о своих планах на выходные--- и меня ,как вы догадались, в них не было,конечно! ну и ладно,потом может и скажу ему--что наши отношения были ошибкой...
ну, не общайся с ним больше. Всё. Прошло. Вычеркни его из жизни. Действительно такие "олени" попадаются:(
Я сейчас читаю книгу Джон Грейя "Мужчины с марса, женщины с венеры" вот небольшой отрывок из неё: Женщины обычно неверно истолковывают молчание мужчины. В зависимости от того, в каком настроении она находится в этот день, ей в голову начинают лезть разные нехорошие мысли, вплоть до самой худшей: ╚Он не любит меня, он ненавидит меня, он собирается бросить меня╩....Мужчины удаляются в пещеру или перестают говорить по нескольким причинам 1. Человеку нужно обдумать проблему и найти практическое решение.
2. Он никак не может отыскать ответа на мучающий вопрос. Мужчин никто никогда не учил говорить: ╚Дорогая, мне необходимо найти ответ на один вопрос, но не получается. Мне придется уйти в пещеру и там как следует поразмыслить над этим╩. Другие же мужчины, видя, что их собрат погрузился в молчание, понимают все правильно: человек обдумывает какую-то проблему.
3. Он расстроен или пребывает в состоянии стресса. В такие минуты ему требуется побыть одному, чтобы остынуть и снова взять себя в руки. Он просто не хочет говорить и делать того, о чем впоследствии, возможно, сам пожалеет.
Ему необходимо найти самого себя. Этот четвертый мотив приобретает особую важность, когда мужчины влюбляются. Тогда временами они начинают как бы терять и забывать себя. Мужчина может ощутить, что чрезмерное сближение с женщиной делает его зависимым и что ему нужно отрегулировать степень этого сближения. Когда дистанция между ним и предметом его любви сокращается настолько, что он начинает терять свое ╚я╩, включается сигнал тревоги, призывающий его заглянуть в пещеру. В результате мужчина выходит из нее обновленным, любящим, с еще большей, чем прежде, уверенностью в себе.
А вот ссылка на книгу кому интересно http://www.litportal.ru/genre11/author2423/read/page/1/book1 1835.html
И скoлькo жe Aвtoр дoлжнa ждatь выксoдa из пeщeри???
Всем привет! Люблю, где ты? выходи в аську!
320 horoschi wopros, pustj ne schdjot a soboj saimjotsja, otwle4jotsja ot nego, kak na4njot o njom sabiwat on i pripolsjot :-))
ну, не общайся с ним больше. Всё. Прошло. Вычеркни его из жизни. Действительно такие "олени" попадаются:(
Опять переписываемся с МЧ Люблю... Теперь уже ясно, что это не вариант, надо забыть о нем.((((((((
Ага, книжка то хорошая. Только вы посмотрите на мч если после1 секса девушка не будет выходить на связь как он пересрется) Вообще сама по себе ситуация нелогична. Если мужчина хоть немного влюблен, и добивался сближения 2 месяца то после секса он не испариться.И не будет размышлять общаясь с другими девушками и строяла планы на выходные.Обычно влюбленные ведут себя немного иначе, согласитеьс. А тут просто расчет. Переспал и был таков. У меня тож была ситуация когда познакомилась с парнем 2 недели друг от друга не отходили, а потом поссорились и он отморозился. Очень знаете ли жаль мне было тогда того времени и той нежности и заботы что я ему подарила. Ощущение было что меня просто взяли и ввыкинули на помойку, плюнув в душу.Такое со мной было в первые.
Девчонки, он сказал, что у него НЕТ девушки (((((((
Девочки, почитала я эту историю и ужаснулась! Какой же козел... столько времени ухаживать, убеждать девушку в своей заинтересованности и романтичности, а после 1 раза исчезнуть..И мы даже в случаее длительных ухаживаний можем все равно оставаться лишь галочкой ...обидно... Мышонок, ты молодчинка, что помогла Люблю узнать правду о нем.
Я сейчас читаю книгу Джон Грейя "Мужчины с марса, женщины с венеры" вот небольшой отрывок из неё: Женщины обычно неверно истолковывают молчание мужчины. В зависимости от того, в каком настроении она находится в этот день, ей в голову начинают лезть разные нехорошие мысли, вплоть до самой худшей: ╚Он не любит меня, он ненавидит меня, он собирается бросить меня╩....Мужчины удаляются в пещеру или перестают говорить по нескольким причинам 1. Человеку нужно обдумать проблему и найти практическое решение.
2. Он никак не может отыскать ответа на мучающий вопрос. Мужчин никто никогда не учил говорить: ╚Дорогая, мне необходимо найти ответ на один вопрос, но не получается. Мне придется уйти в пещеру и там как следует поразмыслить над этим╩. Другие же мужчины, видя, что их собрат погрузился в молчание, понимают все правильно: человек обдумывает какую-то проблему.
3. Он расстроен или пребывает в состоянии стресса. В такие минуты ему требуется побыть одному, чтобы остынуть и снова взять себя в руки. Он просто не хочет говорить и делать того, о чем впоследствии, возможно, сам пожалеет.
Ему необходимо найти самого себя. Этот четвертый мотив приобретает особую важность, когда мужчины влюбляются. Тогда временами они начинают как бы терять и забывать себя. Мужчина может ощутить, что чрезмерное сближение с женщиной делает его зависимым и что ему нужно отрегулировать степень этого сближения. Когда дистанция между ним и предметом его любви сокращается настолько, что он начинает терять свое ╚я╩, включается сигнал тревоги, призывающий его заглянуть в пещеру. В результате мужчина выходит из нее обновленным, любящим, с еще большей, чем прежде, уверенностью в себе.
Нюся, не знаю, не уверена... Он вообще какой-то странный, написал, что весь вечер будет играть на рояле))))) Может он романтик и секс его не интересует?)))
Вчера еще ветку прочла,хотела написать,но спать хотела сильно. Сказать,что я в шоке - не сказать ничего. Автора чисто по человечески,даже не по женски))), жаль. человек видит какую-то серьезность, все нормально и тут ...бенц. (( Автор, читала,что у Вас нормальное,слава Богу, восприятие реальности, что ж , Вам +, Вы молодец. Счастья Вам. А по поводу субъекта, даже не знаю,что сказать. К чему тогда было устраивать этот цирк?? Зачем он так долго тянул? Дело ведь явно не в менструации,пардон, просто он именно этого и добивался. Честно, просто поражаюсь ТАКИМ полумуЗЧинкам.
Мышонок, конечно не интересует)))) до поры до времени. )))))
Ну у мальчика там явные проблемы, как это - в 25 лет не хотеть секса? Найдется нормальный мужик, а не дефективный амер)))) Люблю, поддержим отечественного производителя!!!!)))))
Среди отечественного производителя слишком большой процент бракованного и дефектного товара...
Всем привет! Люблю, где ты? выходи в аську!
320 horoschi wopros, pustj ne schdjot a soboj saimjotsja, otwle4jotsja ot nego, kak na4njot o njom sabiwat on i pripolsjot :-))
Среди зарубежного как выяснилось тоже...))))))
"Он вообще какой-то странный, написал, что весь вечер будет играть на рояле))))) Может он романтик и секс его не интересует?)))" Мышонок, жжешь! ЛЮБЛЮ, кстати, может он не совсем уверен в себе в плане секса? В любом случае, уверенный в себе мужчина расставляет все точки над "i" при расставании... Так что спасибо, что ваши отношения не зашли далеко...
Мышонок, да, только среди зарубежного процент брака меньше :))))
Мне кажется, что он просто СТРАШНО не уверен в себе! Наверняка думает, что Люблю его бросит и решил ее опередить.
Опять переписываемся с МЧ Люблю... Теперь уже ясно, что это не вариант, надо забыть о нем.((((((((
Девочки, почитала я эту историю и ужаснулась! Какой же козел... столько времени ухаживать, убеждать девушку в своей заинтересованности и романтичности, а после 1 раза исчезнуть..И мы даже в случаее длительных ухаживаний можем все равно оставаться лишь галочкой ...обидно... Мышонок, ты молодчинка, что помогла Люблю узнать правду о нем.
Нюся, не знаю, не уверена... Он вообще какой-то странный, написал, что весь вечер будет играть на рояле))))) Может он романтик и секс его не интересует?)))
Девочки, всю ветку перечитала...даа... у моей подруги похожая ситуация сейчас - за последние несколько месяцев у нее так случилось с несколькими МЧ (тремя или даже 4) - все исчезли в неизвестном направлении после первой же ночи, говорю сразу - она не крокодил, замужем была, не так давно в разводе - и никто ей даж не намекнул о причине ...
Ну у мальчика там явные проблемы, как это - в 25 лет не хотеть секса? Найдется нормальный мужик, а не дефективный амер)))) Люблю, поддержим отечественного производителя!!!!)))))
Может сейчас так модно? Надо мужские форумы почитать, что у них там за тенденция такая ))))))
"Он вообще какой-то странный, написал, что весь вечер будет играть на рояле))))) Может он романтик и секс его не интересует?)))" Мышонок, жжешь! ЛЮБЛЮ, кстати, может он не совсем уверен в себе в плане секса? В любом случае, уверенный в себе мужчина расставляет все точки над "i" при расставании... Так что спасибо, что ваши отношения не зашли далеко...
Девочки, всю ветку перечитала...даа... у моей подруги похожая ситуация сейчас - за последние несколько месяцев у нее так случилось с несколькими МЧ (тремя или даже 4) - все исчезли в неизвестном направлении после первой же ночи, говорю сразу - она не крокодил, замужем была, не так давно в разводе - и никто ей даж не намекнул о причине ...
Зазазу, отлично! Скопировала твой пост и сохранила себе:) Среди иностранцев тоже полно г... Вот история моего единственного секса с америкосом. Когда мы очутились в постели, оказалось, что у него ... не стоит. И что он тогда сделал? Кстати, прошу учесть, что я его ни о чем не просила. Этот чудный парень вдруг берет с соседней тумбочки упаковку полиэтиленовых пакетов, отрывает один из них, кладет мне на причинное место и пытается изобразить оральный секс через этот пакет!!!!!! Я 100\% уверена, что никакого запаха там быть не могло, т.к. я была здорова и только что из душа. Я несколько секунд шокированно смотрела на это дело, потом резко встала, оделась и удалилась от американского героя-любовника:)
339 нежная- ржу в голос))))))мамадарагая роди меня обратно)
Анти, ага:))) Причем, судя по тому, что сверток пакетов лежал на тумбочке возли кровати, он это дело часто практиковал)))))
341 м ля))) мож то сверток лежал что б девченки ры га ли туда . после его "телодвижений??))))
339 нежная- ржу в голос))))))мамадарагая роди меня обратно)
Всем Привет! Люблю, выходи скорее на связь! Он написал, что у него нет девушки, потому что он еще не встретил "the right one". Но с другой стороны, почему он должен со мной откровенничать, я бы на его месте тоже так ответила бы.
Нежная, расскажите, как это - ОС через пакет, целый день пыталась мебе это представить - не получается, даже моя богатая фантазия не в силах вообразить такое! )))))))))))))
Мышонок, мне тоже не довелось об этом узнать, так как я сразу же ретировалась:)
Блин, жалко! надо было схватить другой пакет и начать делать ему минет!))))
346 - это я)))