Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
Совершенно согласна с Шерер 269, я так думала что и происходит всегда. Нежная,зачем же ушат ледяной воды в лицо??????Можно же сказать,да это и негрубо звучит,что не подходим друг другу,что я не для него(как он любит говорить).Я раньше и сама так делала в отношениях когда уходила первая,иногда даже провоцировала ссорку,а потом заливала,что ты достоен лучшей,а не такой как я... А один мне парень(очень красивый и очень избалованный женским вниманием),с которым недолго повстречалась,так и сказал-все классно,но что-то не то.Ну я его и поняла,потому что там парень был настолько самовлюблен и высокомерен,да еще и в поиске идеала--что ,конечно,во всех девушках ему что-то не то всё время казалось... И никто не страдал,спокойно разошлись и до сих пор хорошо общаемся,как близкие друзья!!!!А тут американец,да и еще я бы и не сказала,что там что-то особенное в нем-- меня просто коматозит вторую неделю и непонятно,то говорит что скучает,то врёт...Тьфу,идиот!
Люблю, не прячьтесь, выходите совершенно спокойно в онлайн, но с ним не общайте и внимания на него не обращайте. Нет его!
Анти,277--тут наверно уже и никак не напакостишь,он и так бедолага страус трусливый. Но если у вас есть конкретные идейки,то пишите-я с удовольствием рассмотрю :-))))))))) !! и спасибо за пожелание,вам тоже всего хорошего!!
Аноним 279--так и делаю,другого ничего не остается...Ладно,забуду как-нибудь...со временем..
Блииин,но так паршиво себя чувствую,как никогда в жизни!!!! Надо же такое первый раз--трахнули и бросили! И КТО???!!! АМЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!
Ладно,девушки!Ухожу я с поля боя,толку биться как рыба об лед?!стучусь , ломлюсь---а двери ведь всё равно закрыты!!! Может МЫШОНОК еще чего-нибудь узнает,а я - пас. Да и зачем он мне такой нужен тогда - трусливый и нерешительный !!!
люблю- пока чуть занята на работье- но обязательно седня на досуге подумаю над конкретной идейкой....
девченки...мож у кого то есть какая нибудь идея- как можно просто парню оствить след в мозгу?)))ну так, просто что б на старости лет было что внукам рассказать?? из сери "ложки нашлись,а осадок остался?
блин...ненавижу таких уродов моральных. почему должно быть неприятно одной автору???(
Люблю, не волнуйтесь, его точно так же опрокинут. Все возвращается на круги своя. А вы себя не корите что открылись человеку.Вы перед ним чисты и это главное.Удачи вам.
ъ282, taк дeржetь! Aвtoр выздoрaвливaet! :-)
Tak derzhat'! hotela skazat' :-)
Taк дeржatь! хoteлa скaзatь :-)
Может первой ему написать - прости, дорогой, ко мне приехал мой МЧ, которого я так долго ждала! или он вздохнет с облегчением? Или рано еще, посмотрим на его поведение до выходных, может за эти два дня он еще предложит Люблю встретиться?
276, +1, автор, удачи Вам и встретить свою любовь! :) А этот чудак на букву М пусть и дальше тупо берет новые рекорды, все равно вряд ли ему это приносит много счастья.
Всё у нас с тобой,ЛЮБЛЮ,будет хорошо!
Анти,277--тут наверно уже и никак не напакостишь,он и так бедолага страус трусливый. Но если у вас есть конкретные идейки,то пишите-я с удовольствием рассмотрю :-))))))))) !! и спасибо за пожелание,вам тоже всего хорошего!!
Аноним 279--так и делаю,другого ничего не остается...Ладно,забуду как-нибудь...со временем..
Taк дeржatь! хoteлa скaзatь :-)
Наркоманической любви предшествует период взаимных бурных чувств. Первый сигнал - симптом наркоманической любви для женщины - это внезапное изменение в поведении мужчины на прямопротивоположное, внезапное охлаждение или исчезновение мужчины, "вчера еще в глаза глядел, а нынче все косится в сторону". Допустим, он говорит "позвоню" и не звонит, обещает прийти и не приходит, при этом ничего толком не объясняет, таким образом, давая надежду. Такое поведение со стороны мужчины опасно, так как в дальнейшем, если отношения будут продолжаться (в вялотекущей форме), он, скорее всего, начнет манипулировать. Чем быстрее женщина сделает выводы и прекратит отношения, тем лучше. Других вариантов нет, дальше будет хуже. Все попытки объяснить или оправдать его поведение, вернуть, улучшить отношения ни к чему хорошему не приведут.
Иначе женщина постепенно попадет в зависимость от мужчины: ее настроение и состояние отныне будет зависеть от того, как складываются их отношения. Как правило, в таких случаях женщина становится активной и навязчивой: сама звонит, даже следит за ним, чем еще больше ему надоедает. В результате он начинает ее избегать, а она еще сильнее сходит с ума. И самое интересное, что если "любимый" к ней вернется, полюбит ее, то она бросит его через 2 дня. Он ей нужен только до тех пор, пока не доступен, так как она влюблена не в реального человека, а в идеал. А как только отношения начнут складываться, устаканиваться, она увидит реального человека, разочаруется, и ее любовь пройдет. Это признаки любовной зависимости и несуществующих, иллюзорных чувств.
Может первой ему написать - прости, дорогой, ко мне приехал мой МЧ, которого я так долго ждала! или он вздохнет с облегчением? Или рано еще, посмотрим на его поведение до выходных, может за эти два дня он еще предложит Люблю встретиться?
люблю скажите что у вас спид)это будет жестко и он будется ссаться еще долго , ведь анализы не всегда показывают сразу же это заболевание))
хотя с такими вещами конечно не щутят. можете номер его телефона где то оставить на каком нибудь сайте и написать что он ***)пусть ему звонят мальчики, ну или еще что то в этом роде. кароче опозорить его по полной.
Кисуня 291.ХАаааааа,со спидом--вообще жесть конечно!!!!
mne ponravilos pro gejev prikol:)))
Про спид не надо, потом все знакомые будут бегать от тебя как от чумной! лучше друзьям сказать, что рассталась с ним, потому что узнала, что он ***, сам признался)))))))
А еще лучше - что застала его с парнем в недвусмысленной позе))))))))
Мышенок, я вот тож так хотела отомстить, но не решилась) Подумала все таки некрасиво будет. Хотя мысля была, пусть даже и в подьезд зайти и написать его мобильник стене. Все равно бы он низачто не догадался бы кто это сделал.)Можно конечно и так сделать - когда он все таки появится сказать ему что лучше быть друзьями потому что в сексе он полный нуль. А если спросит чего тогда звонили, скажите что просто когда прошались вид у него был нездоровый вот вы и поинтересовались все ли хорошо, по доброте душевной.
а вообще если не лень то набирите в яндексе" как отомстить парню" и там наверняка будет полно полезных ссылок по этой теме)
Девочки, да не надо никому мстить!! Каждому из них все вернётся бумерангом:) Не тратьте вы свои драгоценные силы души на такую ерунду, такие негативные чувства. Отпустить - вот на что надо направлять душевные силы). Так сразу легче душе станет:) А если зацикливаться на мысли "Ах как бы мне отомстить за себя этому козлу" то в своих фантазиях можно дойти и до Кащенко:) Оглянитесь вокруг, улыбнитесь другим мужчинам, они вам..и вперед к новым горизонтам! Ну что вы, право..не надо бежать за трамваем..другой подойдет:))
Вот про *** ---это клёва!!! Подожду его еще эту неделю,а потом пусть не обижается,если не передумаю конечно! И в сексе ноль,и ***. Точно опубликую с его телефоном,откуда он догадается,что это я. А если и догадается,то мне уже все ровно будет,может я уже и с другим буду,получше этого!
Кисуня, я вот уже сказала Люблю, что надо с искренним сочувствием и участием предложить ему пойти к психологу или сексопатологу поговорить о его проблемах и неудачах в сексе, потому что она оужасно за него переживает и не может оставить его одного наедине с этой ужасной проблемой ))))))))))))
Автор, да не переживайте вы за причину. Есть такой тип мужчин, которые получают удовольствие от ухаживаний, от будущего секса, у них в голове все это крутится. Они как в эйфории. А как только сексом позанимались, интерес у них проходит. Это вообще-то заболевание какие-то психологическое. У моей подруги было то же самое. Он ей цветы, стихи, чуть ли не замуж уже звал. Как только переспали - сразу же остыл. Звонил ей раз в 2 недели после этого, чтобы секс поиметь. И все. И у меня такой тип был. Но я его держала тем, что мне самой на тот момент отношения не нужны были и я ему постоянно говорила, что он мне нужен только для секса. Но как только у меня к нему чувства проснулись, он сразу же исчез. А я день попереживала и решила, что ну его. Мало ли мужиков, что ли. 2 недели ему не звонила, ему наверное эти кошки-мышки нравились. А потом я назначила с одним парнем свидание, а тут этот звонит. Ну, я имена их и перепутала. Как он тогда забегал, заметушился. Я к тебе сейчас приеду, я так скучал. А я ему - так скучал, что за 2 недели не позвонил. А он мне - ой, да там телефонов не было. Короче, воду мутил. Ну я тогда вволю наигралась. А потом бросила. Ну их к фене - игроков этих
люблю скажите что у вас спид)это будет жестко и он будется ссаться еще долго , ведь анализы не всегда показывают сразу же это заболевание))
Согласна с 302. Отомстить этому типу можно элементарно. Для начала не обращать внимания в сети, вести себя как будто его нет. Я уверена, что через некоторое время он объявится и что-нибудь спросит. Надеюсь, Автор уже поняла что это за тип парней и не умрет от счастья. Можно просто сказать ему, что извини, я поняла, что ты был ошибкой, мне жаль, что ты потратил на меня время, но ты еще найдешь достойную девушку. И все. Больше никаких контактов. Вот тогда все и начнется, как мне кажется: как это возможно, я - и ошибка, что она о себе думает! Действуйте, Автор!
mne ponravilos pro gejev prikol:)))
Мышонок, ага, поиздеваться при случае надо) пусть знает как девушек обижать.Сволоч)
Кисунь, ну правда ведь сволочь! ну и трахал бы своих жирных американских телок, так нет же, ему русских красавиц подавай!
А еще лучше - что застала его с парнем в недвусмысленной позе))))))))
Позвольте вклиниться, сама из таких. Ну, или почти. Тоже замуж звал, люблю и всё такое. После секса оч. занят был - 2 недели, но правда звонил постоянно. Весь в работе, типа. А потом договорились на 23-е провести вместе вечер и ночь, а он за целый день - ни звоночка. Я позвонила: милый, тебя ждать? ОН: я позвоню. Вы догадываетесь.... На след. день позвонил уже после обеда(!), я не ответила, он опять в шесть, я - 0 реакции. Потом смс: ты обиделась? я тебя понимаю. прости меня. Я ему ответила: не пиши и не звони мне больше. не стОит тратить ни своё, ни моё время. На след. день таааак забегал. Но я - всё в сад. Полный игнор. И звонит, и пишет. И пошел он... Сегодня ни слуха, ни духа. Но зато его последнее сообщение (кстати в одноклассниках меня нашел и написАл!): я тебя ненавижу!!!! Мне приятно)))))))))))
Вот про *** ---это клёва!!! Подожду его еще эту неделю,а потом пусть не обижается,если не передумаю конечно! И в сексе ноль,и ***. Точно опубликую с его телефоном,откуда он догадается,что это я. А если и догадается,то мне уже все ровно будет,может я уже и с другим буду,получше этого!
Автор, да не переживайте вы за причину. Есть такой тип мужчин, которые получают удовольствие от ухаживаний, от будущего секса, у них в голове все это крутится. Они как в эйфории. А как только сексом позанимались, интерес у них проходит. Это вообще-то заболевание какие-то психологическое. У моей подруги было то же самое. Он ей цветы, стихи, чуть ли не замуж уже звал. Как только переспали - сразу же остыл. Звонил ей раз в 2 недели после этого, чтобы секс поиметь. И все. И у меня такой тип был. Но я его держала тем, что мне самой на тот момент отношения не нужны были и я ему постоянно говорила, что он мне нужен только для секса. Но как только у меня к нему чувства проснулись, он сразу же исчез. А я день попереживала и решила, что ну его. Мало ли мужиков, что ли. 2 недели ему не звонила, ему наверное эти кошки-мышки нравились. А потом я назначила с одним парнем свидание, а тут этот звонит. Ну, я имена их и перепутала. Как он тогда забегал, заметушился. Я к тебе сейчас приеду, я так скучал. А я ему - так скучал, что за 2 недели не позвонил. А он мне - ой, да там телефонов не было. Короче, воду мутил. Ну я тогда вволю наигралась. А потом бросила. Ну их к фене - игроков этих
Согласна с 302. Отомстить этому типу можно элементарно. Для начала не обращать внимания в сети, вести себя как будто его нет. Я уверена, что через некоторое время он объявится и что-нибудь спросит. Надеюсь, Автор уже поняла что это за тип парней и не умрет от счастья. Можно просто сказать ему, что извини, я поняла, что ты был ошибкой, мне жаль, что ты потратил на меня время, но ты еще найдешь достойную девушку. И все. Больше никаких контактов. Вот тогда все и начнется, как мне кажется: как это возможно, я - и ошибка, что она о себе думает! Действуйте, Автор!
Мышонок, ага, поиздеваться при случае надо) пусть знает как девушек обижать.Сволоч)
Может он думал, что автор девственница, раз несколько месяцев они не имели секса. А сейчас понял, что нет. Ну, некоторые мужчины может быть хотят девственницу...Или он подумал, раз она уже не д., но столько месяцев они не занимались сексом, то значит у неё в этот период кроме него был кто-то ещё, с кем она это делала. Т.к. некоторые мужчины думают, что женщина без секса не может....Ну и в результате он больше не хочет.
девочки, всем доброе утро))) мышонок-как там дела с перепиской обстоят???
люблю,как вы??какие новости??)
насчет тут девченки писали мол "не нужно никому мстить, все вернется бумерангом"(С)_ я не изощренную месть гвоорила вобще то, а имелось ввиду просто какие то слова или поступок , коорый бы он запомнил...ну из серии про то как сказала мышонок- что с члеником у него не сложилось или что то в этом духе...мужчины тоже жесть как восприимчивы к таким вещам)
zazazu жесть) такие слова как бальзам на израненную душу)) это похлеще чем я тебя люблю))потому что словами любви то они все кидаться горазды а вот когда до ненависти доходит.... молодца, замариновала по ГОСТ у , пусть теперь его кто то друго ест и давится))
307 , да мало ли что он думает, он слился и сделал это очень некрасиво, а потому будет наказан по всем строгости закона США))) автор может в суд на него подать, моральный ущерб возместить?) а то в Америки же все в суд падают по любому поводу)
Всем привет! С перепиской пока дела продвигаются очень медленно. Только дошли до обсуждения разных моделей авто)))) Про личную жизнь пока не спрашиваю, чтобы не спугнуть)))) Девочки, если кто собирается покупать машину - имейте в виду! Американец посоветовал брать Мазду!!!)))))))))))
Мышонок, привет) А когда на личные темы собираешься переходить?Он с тобой не заирывает? Может его медленно подвести к осбуждению тем секса? Ну сказать например мы вот тут с подружками поспорили нужно ли женщине на 1 свидании заниматься сексом с мужчиной или нет, и повлияет ли как то это на его отношение, и тому подобное, потом посмотришь на его реакцию. Потом можно какие то вымышленные примеры из жизни привести пусть он и комментирует, спосить его совета.Как думаешь сработает?
Кисуня, я старалась:) Кстати, забыла сказать, что я не с*ка и не стерва, он мне оччччень нравился и я ХОТЕЛА быть с ним. Не навязывалась, не искала, не ревновала. За 1.1 месяц отношений это было его второе исчезновение после "я к тебе сегодня приеду". Первое простила... чуть-чуть губки подула, что не предупредил. Так тогда вроде причина была... А в этот раз даже не пишет "почему", не просит вернуться, девочки.... он мне дружбу предлагает:) Вот тебе и пирамида: люблю-женюсь, давай дружить, ненавижу. По-моему, лучше когда в обратном порядке.
Так, что ЛЮБЛЮ... включите "мороз" и дайте ему холод. Авось и ваш удивится;)
Но это тяжело:(
Автор, про *** рассказывать - ерунда! так вы гораздо боьше себя опозорите чем его.. ибо получается сами такого выбрали себе, *** ))) мне понравились советы 301 Мышонка и 303 Астры, а про *** и спид ерунда... хотя вобще я честно говоря не думаю, что затея с местью стоит того, чтоб свои силы и ресурсы на это тратить... но это вам решать - оправдывает ли цель эти средства))