Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
753 :)нет не вымирают... удачно живут в браке :) с такими же удачными женщинами
753 )) есть такое. в последние лет пять наблюдаю такую тенденцию что все чаще мои ровесницы выбирают себе в пару МЧ моложе на год-три))
755,вы меломан.И скептик)
758,у меня на 6 был моложе.Я выше описывала историю.Больше не хочу сосунков
761,окей,постараюсь искоренить в себе весь этот,не дающий мне покоя,пустышизм)
761 вообщем не согласна я с вами
764 если МЧ ничего кроме секса изначально не нужно. фигли к нему лезть своей душой нараспашку???))) глупое и опасное занятие, скажу я вам.
Это я щас была)
769,блин :)))
Мальвина,ппц какой-то))))))
773,это был один из вариантов.Кстати,процентов на 95 проигрышный)
скучно. "я такая хорошая" а вы, автор, в курсе, что понятия хорошая и красивая - субъективны? Это вы сами себя такой считаете, а у мачо другой идеал. Вы хоть интдресовались, чем он увлекается? Или у вас процесс самолюбования все время поглощaет?
Автор, не забивай голову ты этим мачо, не он первый , не он последний)) очедной спермотаксикоз накроет проявится) если хочешь изменить ситуацию включайся в игру "далеко-близко" это на 90 \% сработает.
не угадали, своего наглого циничного , жестокого и неприлично красивого мачо я рядом удерживаю уже 4 года :)
782 ппц высший образец нравственности и морали))))))) что вы что ваш мачо))))
783, вот я и говорю, с ним дрессура и игра. а так ананимос респект. мне симпатишны люди которые знают чего хотят и добиваются этого. пусть и через голову беременной бывшей подруги МЧ)
788 ну дык ждемс комментариев.
коротко не получится, а я сейчас пишу с телефона:( кстати, про беременность подружки я узнала позже, это задело мое самолюбие и спровоцировало весь последующий "спектакль" зато удовольствие от результата до сих пор получаю:)
791 ок спок ночи. завтра выходи на ветку пообщаемся. интриговать умеешь, уж что есть то есть))))))
а Вы не пробовали быть просто такой,какая Вы есть на самом деле,а не подыгрывать партнеру?Мужчины чувствуют фальш и сами не открываются
794 " вообщем начала прям с него... трубку не брала, на смс не отвеча" )))))))ааа, молодец какая)))))))
просто будь собой и не постарайся не пережибать
а вообще выходите за дизайнера как вам советуют, выходите пока есть возможность, а то будете как я молодость прошла, красота тоже, мачо свинтили, все ровестники мужики женаты, уже особо и не повыбераешь... а ведь думала "я красотка"!!!
и всегда так будет.. хрен...
и вообще в жизни есть вещи куда
важнее чем страсть и секс, а тут человек любящий, понимающий, да еще перспективный, не стоит упускать такую возможность
Автор. Надо писать нЮанс. Это ремарка к " я грамотная"
http://nigma.ru/c&badura
Здравствуйте!Ответ на вопрос одного из анонимусов:это ты думаешь,что ты красивая и хорошая. Знаете,ну бред,что я могу сказать)))О том,что я такова,я слышу лет 15,наверное изо дня в день от совершенно разных людей и полов.Было бы глупо сомневаться.Тем более,что тип "мачо" просто не глянет в сторону некрасивой девушки.Мачо себя обожает,холит,лелеет и балует.Всё лучшее для мачо.А вот то,что вы своим мачо крутите и он в вас влюблен и все такое,возможно лишь Ваше мнение))))
Сегодня,проснувшись,я подумала о нем,о своем мачо.Эти мысли не вызвали никаких эмоций и завершились вопросом:кто сказал,что он мачо?Он просто неуважающий женщин и плоховоспитанный карьеристишка,возможно с массой комплексов (им есть откуда взяться,у него есть один недостаток).Я подумала,что,очевидно,всё его поведение -это маска,плотно сидящая на его лице,и все неудобства,связанные с её ношением,стали давно привычными и просто необходимыми...
Выйти замуж за дизайнера,много мужества нужно.Человек совершенно не в моем вкусе,сильно застенчив,старомоден в воспитании,худоват,навязчив где-то,да еще и такоооой хороший)))Зациклен на моих родителях и друзьях,страстно пытается знать обо мне ВСЁ и ни в какую не понимает намеки.Когда он робко дотрагивается до меня,в голове бьется только одна мысль-скорее бы он выпустил мою руку из своей.Говор мне его не нравится,улыбка,смех..а когда он что-нить изображает,что у него вообще не получается,я напрягаюсь.Я думаю,что в постели с ним меня ожидает каторга..а потом я буду давиться в ванной от слез и пустоты в душе.
Знаете,я думаю,что наше поколение более свободное во взглядах и выборе.Во времена моей мамы (она с 58 года),так и не вышедших замуж женщин ,осталось мало на мой взгляд..моих же ровесниц -тысячи.Связано это,скорее всего,и с политическими реформами тоже..Бездетных женщин через 20 лет будет куда больше,чем 20 лет назад.Нравственность утратила весь смысл,о совокупности красоты,ума и воспитания у мужчин вообще речи не веду.Свобода,анархия,выбор..вот,что управляет нынешней молодежью.
805 соглашусь пожалуй. потерянное постперестроечное поколение. с разрушенными идеалами. с наивысшей ценностью мифическая свобода - свобода отношений, свобода выбора и др. может отсюда весь этот бардак в голове. носимся сами с собой как с писанной торбой. эгоизм и пофигизм. отсюда и чайлдфри и нежелание иметь семьи..
Многие обьясняют лично мое нежелание иметь семью эгоизмом.Да,возможно,я яркий представитель этой категории.Я единственный ребенок в семье и слаще редьки,судя по всему,ничего не ела)(как говорит моя маман))А кого прельщает отдавать,отдавать и только отдавать?Это ж так утомительно.Я и брать хочу)
эгоизм и пофигизм. отсюда и чайлдфри и нежелание иметь семьи"- Это называется ***-буддизм. старый термин. Уже не в моде. Гламурному периоду приходит конец. Люди начинают понимать, что все это было неправильно. История движется по спирали. Не дай вам бог жить в эпоху перемен (с)
814,нуууу,наркотиков я не пробовала,абортов не делала,вен.болезнями не болела,клея не нюхала,да и вообще серьезно не болела (кроме мании величия,которую удалось побороть и задавить в возрасте еще 24х)))Так что,Мальвин,я еще ого-го!Дитя выносить смогу,наверно.Может,еще и родить его повезет)
Автор, да это меня с утра на философию проперло)) да я вообще прикалываюсь))) конечно родишь, дорогая, куды денесся. медицина то ж не отстает а развивается бешенными темпами. думаю до 35 нормально рожать мона
Автор, простите, а кто вы по знаку зодиака? и ваш мачо?
Не весы ли?
820,я ВОДОЛЕЙ,мачо-скорпион.И дизайнер тоже скорпион!))))
830,а я вот в состоянии радостного свободонаслаждения жила года три ,наверное.Без единого момента уныния от своей "одинокости",а на 4ом году и в потолок смотреть начала,и в окно печальным взором)
824 обижаешь средним родом? Ладно, буду считать что это от неграмотности ;)
а фигли в потолок смотреть чего там интересного??)) лучше на окружающих МЧ взглядом загадочным, вдаль зовущим)) мне вот одиночества хватает максимум на полгода. и я опять начинаю мужчин любить. вообщем действительно наш романтик не выбить. вера в большую и светлую неискоренима. на ... а мы крепчаем)))
836 Не хочется тебя огорчать, но ты не думашь, что он просто держит тебя как запасное колесо в багажнике? По рассказу -- очень похоже.
836,спасибо)мне бы тоже хотелось в это верить
838, нет, не думаю. Мы слишком хорошо знаем друг друга. Просто для меня этот человек очень дорог. И я не хочу портить дружбу сексом, хотя раньше многое бы отдала, чтобы хоть раз заняться с ним любовью. Но вот я не проявляла инициативу, просто общалась, а сейчас у меня уже другой мужчина и этот мой друг об этом знает. Мы просто общаемся, нам обоим весьма комфортно вместе и зачем менять. Хотя видно же, что это может иметь дальнейшее продолжение при желании с обеих сторон. Это не передать, просто видеть надо.
Девушки, что бы от вас польза была Володе Путькину Первому, нужно что бы каждая женщина за свою жизнь рожала не одного, а 2.15 ребенка на душу. "рожайте, империя возрождается, империи нужны солдаты. вперед на амбразуры, девочки!" )) Вообще жаль, что приходится женщин пропагандой рождения мяса для государственных нужд убеждать рожать детей. Наоборот должно быть: государство должно захлебываться в росте рождаемости и говорить всем, что бы рожали по-меньше, презервативы раздавать на улицах, а женщины должны государство посылать и все равно рожать. Вот это было бы правильным. Эмансипация, блин. А счастья женщинам не принесла.
841,а у нас люди вообще не верят в искреннее отношение мужчин к девушкам,заметили?:(((
Нюся, вы тоже из "страдалиц". )) Все эти проблемы из детства. психологи со мной согласятся. Но это не лечится, к сожалению.
845,как это не лечится?Взрослые люди говорят,что мозгами и пониманием горы свернуть можно!
Так вот в какой-то момент я поняла, что есть мужчины для отношений, а есть просто для секса, и если же меня тянет к таким вот красавчикам-эгоцентристам,так я буду получать удовольствие только на уровне постели. И только я так решила, начинаются складываться отношения с потрясающим МЧ, конечно же мачо))). Я ему изначально заявила, что у меня кроме него еще есть, начала пользовательски относиться.
848,Нюсь,я так тоже много раз пробовала.Они оживлялись,воодушевлялись,но когда получали порцию секса,все становилось на места.
Автор, а мне наоборот как-то везло на дружеские отношения. Для меня многие мужчины делали что-то не требуя ничего взамен.
844 "искренее" вообще неправильное слово, оно подразумевает существование какой-то объективной и неизменной реальности, которой соответствют эти "искренние" отношения. Какого-то скрытого за фасадом слов фундамента. А его нет, такого фундамента. Есть подземные реки, которые (сюрприз) текут.