Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
Автор, это не выход(( самое мерзкое что эти ситуации так и будут повторяться, пока вы сами не измените свой сценарий жизни. вы неосознанно выбираете для чувств определенный тип мужиков, для которых норма одноразовый секс а управлять ими не можете.. так что это бег по кругу. вариант первый изменить свое поведение с ними. второй выбирать более благодарных МЛ
Привет, автор, мы все за тебя болеем! Сделай его уже, наконец!
Я всегда говорила всем своим подругам:У каждой девочки ВСЕГДА есть мальчик .заставляющий ее страдать.Это никак не связано ни с умом,ни с внешностью.Просто все замешано на самолюбии.И сама любовь-это НАШЕ самолюбие.
Yketa 655, выбирать более благодарных мл? Так в том и дело,что эти благодарные- не нравятся.Я вижу,кто меня реально готов любить и носить на руках,но я к нему ничего не испытываю.. а влюбляюсь почему-то в того,кому от меня нужен только секс... и что тут делать?
Я вообще еще в школе влюблялась в САМЫХ красивых парней.Тихо любила их по 3 года,на ночь представляла страстные сцены на парте после уроков и т.д.Мальчики были "мачами".Холодными ,недоступными и страшно-красивыми.Полный бесперспективняк.
Сердце моё забьется,ладошки мои вспотеют,бабочки встрепенуться,а пальчики застрочат ответ в ежесекундье....
667,мы нужны тем,кто нам не нужен.А нужны мы им,потому что ОНИ нам не нужны.
Автор, если мужчинам от вас нужно только одного, подумайте: а что ещё можно от вас взять?... Над этим и работайте:)
подруга 2, вот-вот:) И это говорит только о физическом здоровье этих мужчин:) А, если хочешь быть интересна ещё чем-то, работай над этим:) К тому же, если ты интересна человеку хоть чем-то, всегда можно найти возможность привлечь внимание к тому что тебе надо;)
мальвина 672, у кого "у нас"?:))) Просто некоторые женщины жалуются на то что, кроме секса, от них ничего не хотят, а вы проанализируйте: чего от вас можно взять ещё?:) Что в вас есть интересного?:) - и тогда делайте упор на это, общайтесь с теми, кому вы интересны как человек:)
675,его вообще по-моему не интересует такой внутренний мир как мой.Ничего о душевности,человечности и любви ему не интересно.Он озабочен своими интересами,потребностями и нуждами.А ведь всем нужна любовь,даже ловеласам.
Он тусовщик.А я его мимолетное увлечение.Хотя не сказала бы,что он увлекся..даже секс у нас какой-то деловой с ним был.И целуется он с открытыми глазами.Говорят,таким доверять нельзя.
678,вариантов,судя по всему и не будет...из личного опыта..
Автор 677, а ты узнай чем именно он интересуется. И узнавай об этом, говори с ним об этом, узнавай что-то новое, чего - возможно - он сам не знает на интересующую его тему... Если тебе, конечно, нужно...
мальвин...) Ты тоже не указала точных вопросов))
вопрос в теме ветки. а кто мы? молодые красивые и успешные немного не до 30
Бум-бум 680, слишком точные указания для очень неточнй темы...))) Смотрите, как бы потом локти не пришлось кусать - ведь в любви и отношениях ничего тчного нет, никаких гарантий...;)))
Бум-бум мудро сказано! В принципе большинство мужчин так и делает, кто не женился слишком рано -- любовь любовями, а жену выбирают осознанно и от всяких любовей отдельно.
бум-бум - 100 баллов
Читаю книжку,которую посоветовала Алекса Т.Кэббот "Как завоевать любовь мужчины"..Уже нашла свои ошибки.Я сама приучила его так с собой обращаться,когда отмалчивалась на его некорректное поведение.
695 кстати это ко всем мужчинам относится, коллегам-друзьям тоже -- никогда не надо отмалчиваться. Если что-то нравится или не нравится -- лучше сразу сказать.
694,кто сказал,что я стремлюсь замуж?я искренне туда не хочу.В том,что он предложит,не сомневаюсь ни на йоту.Мы пили с ним по бутылке Бейлиса,а потом спали вместе в одной кровати и НИЧЕГО не было.Он боится прикоснуться ко мне и слава Богу.
Бум-бум, к вам вопрос. а когда МЧ не предохраняется. о чем это всетки говорит ему наплевать или он в надежде что девушка от него заберемеет?
у меня такое часто случается с БЧ. жили вместе расстались. теперь в стадии отношений типа "для здоровья" и никакой конкретики. вот я и задумалась
700, простите: но, если импотент, то как возможен залёт?...)))
Понимаете,замуж я не хотела НИКОГДА.В свое время я нажилась с МЧ,теперь у меня стойкая аллергия на совместное проживание.Не вижу НИКАКИХ соблазнов в замужестве.Это абсолютно искренне.Можно меня осуждать,но я не хочу детей.Возможно ,все идет от отсутствия любви и по ее обретении мир перевернется.
Автор Слушай, а если ты не хочешь замуж -- нафига тебе кого-то в себя влюблять? Можешь спокойно трахаться со своими мачами, а подарки и всякое другие принимать от остальных. По-моему это удобно, и в общем-то честно.
710,пистец -перспективка..)
709 хочется любви - взаимной!!. а уж замуж это третий вопрос. хочется простого бабского счастья. а уж в ГБ или в законнмом не принципиально. брак на самом деле не есть гарантия чего либо
Почему-то все мужики так уверены,что за них хотят замуж стирать их трусы и носки...Милые мальчики,от вас любви хотят и внимания,но никак не новой должности кухарки и посудомойки.Не бейте меня
Бум-бум,я в себе всю жизнь роюсь.Горе от ума (сомнительного,подумаете Вы)))
бум-бум, на счет резинки, млин от комментса еще больше зависла. не хочется думать что челу с которым пусть и в загадочных но все тки отношениях второй год, элементарно наплевать... но по всей виимости что так, по тому как и любви с его стороны не вижу, хотя и не отпускает от себя зараза((
717,да я вообще странная,не правда ли?Говорят,не бойся выражать свое мнение,избавься от страхов.Но всегда,когда я его выражаю-реакция одна-вы говорите чушь.Обратно в футляр или продолжать бороться?)
а еще есть посудомоейчная машина- это чтобы посудомойкой не быть. А детей -ты сейчас не хочешь. Зато лет через десять 100\% захочешь, но уже скорее всего не сможешь.
717 орел, а так и есть)) если не носки, то уборка, готовка и тело под боком (желательно то которое при всем еще и мозг не выносит и забить гвоздь во время футбольного матчка не предлагает) а то ж с возрастом уже не комильфо бегать за каждой короткой юбкой. геморра больше чем удовольствий))
719. Автор, признаться, я не вижу чтобы Вы уж очень активно боролись. Вы говорите, что Вы такая вся независимая, замуж не хотите. Может в этом и проблема, что хотите, только те за кого бы Вы вышли Вам никогда не предложат руки и сердца. Женятся на других. Согласна с Бум-бумом. Может стоит не журавля в небе пытаться поймать, а сохранить в руках синицу. Пока всех поклонников не растеряете. А то так и будете в любовницах ходить
бум-бум, я рада за вашу жену ей повезло. тока если вещи называть своими именами все так и есть
я вообще в шоке от того, скока мужиков женится по критерию "удобно".. оч много. это вообще первая и основная причина по которой МЧ женятся
Иногда меня посещает страх:вот я одна,лежу в койке с ситцевым пододеяльником,я старая и беспомощная,а вокруг никого.И я гляжу в грязный потолок.Такие вещи нельзя визуализировать.А к этому подталкивают бесконечные фразы:оглянешься,пожалеешь,будешь рыдать и грызть локти.А я считаю,надо жить сегодняшним днем.Муж всегда может уйти,с ребенком в любой момент что-то может произойти(не дай Бог).Нет ни мужа,ни детей...зато вышла девушка в 20 лет замуж успешно и по традициям человечества.Вот те и итог.
727,ооойййй,вон та моя подруга ВООБЩЕ не готовит,с ней живут и мечтает жить не один десяток.
726 :) будем честны, и женщин таких достаточно (которые замуж, потому что "удобно") :)) это вообще первая и основная причина по которой МЖ выходят замуж
729,хм)счастливые семьи-как интересно)
всем добрый вечер
728 не пугай себя глупостями, выйдешь удачно замуж, нарожаешь детей, а через цать лет умрешь по-человечески, в окружении любящих тебя людей. По сути-то, чего еще надо от жизни.
орел, я ж не говорю что расчет это плохо. взрослые самодостаточные люди которые знают чего хотят именно мозгом должны выбирать а не другим местом)) даж если это место сердцем зовется)))
735 :) м
Автор, темку надо было Вашу назвать. Хочу быть похожа на свою подругу, такую-то... Как этого добиться?" Почему Вы все время нам ее в пример ставите?
ну уж Вы автор загнули, ко всем мужчинам! Просто Вы так ее воспринимаете. А грамотно раздвигать ноги - можно научиться.
746)))она раздвигает единицам)а сердец разбила сотни.Вижу-рядом трусь постоянно)Жаль их,наивных)
748, и правда,состояние бывает омерзительным,а бывает потрясающим.И ради этих волшебных моментов пишутся книги,снимаются фильмы,поются песни,совершаются убийства и прочие преступления и СОЗДАЮТСЯ ФОРУМЫ!