Гость
Статьи
прерванный половой …
Обсуждение закрыто

прерванный половой акт. Ваше отношение к нему.

Милые форумчане. нужен ваш совет. Выскажите ваше мнение при условии что партнер- постоянный МЧ, опытный мужчина . В общем все серьезно!

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

29 Здоровье проверьте. Правда, желательно в таких случаях и мужнино тоже.

каляка маляка

30 - Да нет, проверялась, все нормально у меня по крайней мере. Просто не у всех супер гостиприимная яйцеклетка, которая каждого выжившего дохляка к себе примет :). Говорят же вон сколько случаев, 10 лет ппа предохраняются, а как захотят детей, так сразу получается. Может мы как раз из тех? Не нужно думать о плохом. Будем думать, что это мужья наши такие проворные... гады... Хоть бы разок расслабился :)

Lada

это имхо трындец - никогда не кончать вместе и перед самым кайфом вытаскивать... я бы свихнулась

Lada

Да - и Реджина Ип абсолютно права, контролирует типа мужчина, а аборт или с ребенком - оставаться нам, женщинам

Anonymous

31 - вот у нас тоже самое. А кто там еще что доделывает?
33 - проворные не то слово. Но моему самому так не очень нравится. Поэтому у нас это практикуется за неделю до овуляции и после 1 неделька, а все остальное время как обычно, без всяких выкидонов.

Anonymous

35 - а кто говорит про аборт? у всех все по-разному. Например мы в браке, и просто хотим повременить, но в тоже самое время есть вещи на которые мы не хотим действовать радикально. Если суждено, будет малыш, еслу нужно так, чтоб он появился именно сейчас, а так мы никуда не спешим, вернее каждый из нас подспудно хочет того, чтоб все закончилось "Настенькой".

Реджина Ип

38, вы бы дочитали мой пост прежде, чем возражать. Я об этом же и написала.

Anonymous

39 - ну да, ну да:)

Anonymous

В рeзульtate ППA я нa 7m meсяцe beрemeннoсtи

Anonymous

СупеР. а как долго вы практиковали ППА что у вас уже 7-ой месяц?

Lady_Intriga

Я больше никогда не буду так рисковать, я до первой беременности довольно долго не могла забеременеть, а тут один единственный раз использовали ППА и все...рожу, буду таблетки пить

Anonymous

Ой, Леди Интрига, а разве вы уже не родили? Вы как-то даже фотку выставляли и комментировали, что вы на ней после родов изображены.

Lady_Intriga

Родила, и через месяц снова забеременнела, двумя мальчиками:) А на фото я после родов дочки

Lady_Intriga

Собственно поэтому и предупреждаю, что ППА сомнительный способ контрацепции:)

Anonymous

У моего мужчины трое детей, а он все считает, что от ППА невозможно забеременеть.

Граф

со всеми своими дамами предохранялся ППА. Знакомые залетали когда после ППА брали резинку....

Anonymous

для мужчин ППА вреден... грозит, со временем, половым безсилием и психическими отклонениями!

Ритуська

Читала в книги вероятность забеременеть при прерванном половом акте 50 на 50.

Anonymous

мой ппа Егором назвали

Фея

11 и 37
респект

Anonymous

А я уже 9 лет предохраняюсь ППА и ничего, правда я так делаю только в опасные дни. Я пока не собираюсь иметь детей, но и не возражаю против этого. Просто хочу что бы это получилось случайно, например, в результате неудачного ППА.

61

Не дописала. ППА хорош, когда у вас постоянный партнер и вы не боитесь беременности

Нет ППА!

Я раньше года 2 практиковала ППА. Потом забеременела, малому скоро 9 лет. Теперь категорически против ППА, не потому что как метод предохранения никуда не годится ( почитайте литературу, как раз 1.5-2 года и беременность , по статистике, конечно), а просто потому, что так невозможно получить полнейшее удовольствие. Для меня ужас, если я кончаю, а муж начинает судорожно выдёргивать из меня "объект" - и что? Удовольствие ? Совсемдругое дело, когда у вас с партнёром одновременный оргазм, и вы полностью в нём.

Не ангел

Очень согласна с 23. Для ППА обязательно нужно оговорить, что будет в том, случае, если "фокус не получится". Потому что простым "извини" тут явно не отделаешься. Насчёт эффективности предохранения - на себе это лучше не проверять.

Доктор Лектор

Для мужчин это вредно, контрацепцией не является.

такoй

Многие сочтут за глупость, но самое лучшее по моему заниматься сексом в браке, когда люди любят друг друга, не боятся беременности и кончают куда захотят.

Прозерпина

Такой, какая разница, в браке или нет? Залет есть залет. Я хоть и в браке, но мне это совершенно и к чему, мы третьего ребенка никак не сможем себе позволить. *** Метод плохой в том смысле, что вы не знаете, насколько мужчина опытен. Свечи нужны в любом случае.

Anonymous

Я при ППА не забеременела ни разу за 10 лет. Так что это - метод контрацепции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: