Все время жду его звонка. Понимаю, что это бред, но так сильно вклинились эти " не навязывайся, он про тебя что-то подумает..", что я просто не могу заставить себя сделать это. Звоните ли вы МЧ? встречаемся 3 месяца, за все время я раз или два только звонила ему. Пишу чаще.
если боишься ему первая звонить, значит, чувствуешь, что нет гармонии в отношениях. Чувствуешь, что привязана и зависима больше, чем он.
Чего стесняться, если всё хорошо и знаешь, что он рад будет услышать твой голос?
Чем больше и чаще будешь писать и звонить, тем быстрее пошлет, какая разница между писать и звонить, если он в тебе заинтересован, то сам даст о себе знать. Таких докучливых пруд пруди, попробуй не быть как все.
Если у вас уже есть интимные отношения, то звонить нужно обязательно-не террор телефонный устраивать, конечно, но время от времени. Иначе получается, что только он-инициатор и это может ему быстро надоесть, да и заставляет задуматься, а есть ли у вас к нему чувства. (мой, например, очень обижался поначалу, что я ему не звоню)
хотела женатого соблазнить.. все боялась позвонить, потом решилась.. он ТАК был рад меня слышать!! что я не пожалела))))))))))
http://www.ismart.ee/books.dll/viewitem?code=1832861 Я не знаю, есть ли на русском, я ее читала в переводе на немецком. Но в интернет сайт, что я только что привела, можно ее найти. Эту книгу стоит поискать на русском, это стоит того.
Авторов зовут Ellen Fein, Sherrie Schneider
я не нашла книгу. тольлко заметки про них а названия книги нет нигде
ага этих книг пруд пруди, одна идиотской другой, написанны для неудачниц, просто делают деньги умные люди((( блин автор не читайте фигню всякую))) звоните, у вас уже все-таки отношения, можно позвонить и поинтересоваться как дела у МЧ, почему бы нет, не надо названивать по сто раз на дню, но поинтересоваться можно.... если вы ему нужны ваш звонок не испортит ваши отношения, если нет - тут звони, не звони, одна фигня ни чего не сложится....удачи))))
14... женщина которая не способна без книги заинтересовать, заинтриговать, очаровать - простите это куклка тупая.... уж не в ваш адрес)
Автор я как-то писала здесь про свои неудачные отношения. Знаете не напрягайте себе психику и позвоните, ведь так и с катушек слететь можно. К своим 30 поняла, не надо никогда придумывать причины и отмазы для него почему не звонит, значит не хочет и есть для этого свои причины. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я звонила просто потому что хотела его услышать и знала что я больше заинтересована чем он, поэтому где-то в душе была готова к тому, что он не будет развивать никакие отношения.
В моем опыте были исключения, например парень который смсил почти каждый день, спрашивал про меня и звонил. Через месяц телефонного террора я позвонила и сама вытянула его, он был бесконечно рад. Некоторое время общались. Тут все правы все зависит от отношений.
Если не уверены, но все равно так хотите услышать его, то позвоните, НО не ждите ничего, настройтесь просто на дружеский разговор, будьте уверены и без претензий. Будьте готовы, что может быть он будет вежлив, но без интереса. Ну и что? Зато вы будете спокойны
Удачи Вам
Автор, лучше займите себя чем-то, с подружками встретьтесь, поубирайте, посуду вымойте :-) Не звоните Вы ему, если Вы ему нужна, то он сам Вам позвонит, а если не звонит, то значит не думает о Вас, не переживает по поводу того, что может Вас потерять. Не нужно делать мужчину центром своей жизни, Вы же наверняка умная и красивая девушка, ну так побольше уверенности в себе, занимайтесь своими делами и помните, что никого нельзя любить больше, чем себя...иначе Вы теряете себя, впадая в зависимость.
Зависит от отношений с МЧ. Если Вы, Автор, уверены, что других подружек у него нет, и Вы - достаточно серьезный вариант, то звонить как раз надо, дабы человек убедился, что какая-то отдача от его ухаживаний существует, и можно продолжать. Если же Вы - одна из многих, то звонить нельзя ни в коем случае.
21: "одни не любят, когда им надоедают звонками" - практически все не любят, когда им надоедают звонками. "другие наоборот обижаются, вроде я для тебя все, а ты мне даже позвонить не можешь" - Практически все обижаются, когда они для человека все, а тот даже позвонить-поинтересоваться не изволит. "третьи наоборот самооценку теряют - раз не звонит, значит неинтересен, значит не скучает" - Я уже сказал, раз не интересуется - значит, не интересен
фишка в том, что он знает мои чувства и знает, что я не звоню из-за этих же правил. говорил, что это смешно и т.д. сегодня позвоню первая-)))
зависит от отношений. Если он сам вам каждый день звонит, то позвонить самой вполне можно. А если он редко звонит, то не стоит.
Конечно звонить! Что тут такого :)речь же не идет о том, что вы ему будете звонить 4 раза в день!
Я когда познакомилась с МЧ, сразу сказала, звонить тебе не буду, хочешь сам звони, он и звонил каждый день и караулил меня около дома на машине, а потом я отошла от своих принципов и начала иногда звонить, он конечно всегда был рад меня слышать, но постепенно я почувствовала, что интереса такого ко мне уже нет. Тогда я завязала со звонками, и все вернулось на круги своя.
Посту ном.6. Вы абсолютно правы. Когда начинаешь чаще звонить мужчинам, они почему-то быстро теряют интерес. Думают, что ты уже попалась, уже тебя не нужно завоевываеть, никуда ты от него, красавца такого, не денешься. Иногда нужно перестать звонить, пропасть на пару дней или неделю, пусть тебя поищет,поскучает. А если не начинает названить, искать, скучать, то и чувств у него соответственно к женщине нет. Тогда зачем он? Автор поста ном.6, вы повели себя точно также, как описывается в книге американских авторов. Книга называется THE RULES не знаю, есть ли она на русском. Но если есть - советую всем прочесть непременно. Там как раз описывается, как грамотно строить отношения с мужчинами, чтобы они нас не ранили своим плохим отношением к нам, прививает чувство собственно достоинства. Также ситуации как звонить - не звонить тоже подробно рассматриваются. Девушки, советую раздобыть эту книгу и прочитать, затем применить на практике. Действует, поверьте мне!
как она на русском звучит? и кто автор?
для МММадам, это не идиотские книги, написанные для неудачниц. Часто неудачницами бывают женщины, которые слишком открыты, слишком раскованы, слишком честны с мужчинами, дарят им слишком много внимания. Они-то как раз и неудачницы! Их быстро бросают, теряют интерес, а мужчин по-прежнему интересуют только с трудом добытые трофеи. Зачем ему звонить, если он сам не звонить, подумайте наконец своей головой. Значит, ноль интереса!!!!!!! Тогда нужно не терять время, а искать другого! Девушки, ищите книгу, которую я упомянула, если владеете английским - то непременно прочтите, почерпнете много полезного, поверьте мне. Я не занимаюсь рекламой этой книги, я ничего с этого не имею и не буду иметь. Просто книга убережет многих женщин от ненужных отношений, которые никуда не заводят. А автору поста советую все же позвонить МЧ, но как бы между прочим, а не с вопросами: миленький,и где же ты был, а как же я? а почему не звонил? и пр.
звоните сами, но не по 10 раз в день, и не доставайте звонками, если не отвечает. увидит - перезвонит, а если не перезвонит, бог с ним, значит ему это не надо. да, иногда это тяжело принять и хочется еще звонить и звонить, чтоб убедиться, что все в порядке и ты нужна ему. но получается наоборот, он просто не будет отвечать и пропадет на время или на совсем. давно поняла на своем опыте и горьком и не очень, если человек в тебе заинтересован, он тебе ответит на звонок, а если не смог ответить, то обязательно перезвонит. не бывает такого, что нет минутки, чтоб не позвонить. ну и сам такой человек звонит часто, чтоб убедиться что он вам нужен.
Раз Вы ему не звоните, значит, Вы им не интересуетесь, логика простая.
что вы всех мужчин под одну гребенку чешите? одни не любят, когда им надоедают звонками, другие наоборот обижаются, вроде я для тебя все, а ты мне даже позвонить не можешь...третьи наоборот самооценку теряют - раз не звонит, значит неинтересен, значит не скучает...тут надо самой понять к чему он склонен и тогда или звонить или нет...
Даже больше скажу. Необходимое условие для серьезных отношений с девушкой - это ее заинтересованность тобой (то есть, мной). Пока она никак не показывает, что заинтересована, она находится в разряде "вариант для серьезных отношений", а в этом случае поиск другого возможного варианта отнюдь не исключен
6 i nafig nujni takie otnoshenia? avtor otnoshenia eto ravnopravie, esli vi vsegda budete zavisimi ot etih predrassudkov vashi otnoshenias tak i zakonchatsa. tem bolee esli on uje vas raskusil
24: Тогда другое дело ))) Я вот читаю сей Форум, и поэтому знаю, что, если девушка тебе не звонит, то надо позвонить самому, а там уже по уровню ведения разговора догадываться
Ситуация автора не оч.ясна. Если МЧ постоянно сам звонит и интерес очевиден, они встречаются, то позвонить можно и нужно. Это нормальное развитие отношений. А если нет, то вот очень хорошая и точная фраза ╚ Не стоит терять время на человека, который не хочет проводить его с тобой╩. Если нет инициативы от него, значит либо ему не очень и надо, либо кто-то есть! Не хочет звонить, писать, ухаживать в общем ну и т.д. и т.п. , то зачем самой такие отношения, смысл звонить?
Автор, если Вы думаете, что он будет рад Вас слышать, то звоните. Если есть что сказать- почему бы не позвонить-то? Да, надоедливых никто не любит. Но дело в том, что когда с человеком не хочешь разговаривать в принципе, то и 1 звонок в месяц будет в тягость, а если скучаешь то другое дело. У меня все мужчины, кроме последнего, навязчивые были. Просто на стену лезешь. Сидишь где-нибудь в университете на мастер-классе (они без перерыва по 4 часа), либо на репетиции (это вообще часов по 5-6), не можешь выйти и ответить на звонок или вообще не имеешь права телефон из сумки достать, а потом как откроешь - бааааххх, сплошные истерики. У меня недавно была такая же проблема, как у Вас. Человек был очень дорог, скучала, все время ждала звонка. Как раз была бы рада в данном случае навязчивости, но знала, насколько много он работает. Звонила сама пару раз в неделю и перед этим полчаса телефон гипнотизировала))) Ну кому такое надо? Если неуютно (а было бы уютно, не смущались бы звонить), расставайтесь нафиг.