Девушки, хочется адыкватных ответов...
Какой именно размер достоинства у ваших мужчин в диаметр и в длинну (см)?
у моего теперешнего где-то 15-16. мне маловато. по первой кошмар приснился, что там у него вообще ничего нет - проснулась аж, был шок. До него долго встречалась с парнем с бОльшим диаметром и размером. Но за ясные глазки моего теперешнего уже не столь важен размер:)
а что 13-14 см длина достаточно или все же маловато?
Кстате у моего 18, 5 других не пробывала, диаметр думаю 4 будет, где-то 14 см в обхвате
к сведению, у женщин в длину влагалище может растягиваться до 5-6 см :)
47, не многова то, а нормально. У моего мужа 24, диам -4... А мне вот кажется что 17 маловато))))) но у каждого свои предпочтения!
79, могу сказать, что и с минетом при члене в 24 см, все в порядке. Ко всему можно приноровиться
Для 68: Anonymous [66764639], а у Вас какой рост, что Вам 15 - 16 кажется маловатым?
82, у меня 178. поза сзади вообще пролетает, может приспособлюсь.
Прикинула по линейке, 23 см, содрогнулась...
20 см, диаметр не измеряла)))
правильно говорят, что если попробуешь с бОльшим, меньше уже не устроит, вот думаю где искать такой буду если вдруг расстанемся))
Хочу летать, да, тяжко очень и непривычно. Но я влюбилась, поэтому пока меня все устраивает:))
У меня было 2-е мужчин с обрезанием. Мне это гораздо больше понравилось, чем обычные. Даже если член длинный и широкий, всеравно обрезанный член лучше!!!
Я пробовала 23, в диаметре где-то 3- 3,5.Это было очнь больно. Парень еще думал,что чем глубже,тем лучше. В общем, это был не секс, а мучение. Мне нравится у моего настоящего паря размер,16-17 см, где-то 4 в диаметре
14 см, 4 в диаметре, я не пойму это что стандартный размер достоинства?
15 sm, 4 диамт
пенис - 12, 5 примерно в длину и 4, 5 диаметр на глаз. А у вашего?
16 см, диамертр не знаю, но толстенький
18 см 5 в диаметре
ну и темка ))
Мда, ну как член измерить понятно, вроде, ну как вы влагалища свои мерять собираетесь, вот в чем вопрос? :)))
партнёров было около 7 как я понял. но, мне кажется у всех у них быо как минимум раза в полтора больше.
тим, бросайте ее, она вас не любит. Очень у многих 10, 5 и они довольны!
У моего мужа 18 см и 4 см в диаметре. Размер имеет значение!
Раньше не могла что-то иметь с мужчиной, если у него маленький, где-то 20 см. - самое оно. Живу с мужчиной сейчас, так у него -23 (реально, не вру). Но!! Сейчас у меня эндометриоз и ооооочень больно тр..ся, только если он наполовину входит, тогда еще ничего. Т.е. теперь для меня самое то - 10-11 см. Вот так вот.