Гость
Статьи
Размер достоинства
Обсуждение закрыто

Размер достоинства

Девушки, хочется адыкватных ответов...
Какой именно размер достоинства у ваших мужчин в диаметр и в длинну (см)?

Алехмо
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

у моего 14 см,в обхвате 4 , в некоторых позах, даже много, т.е не вводит до конца, а у вас как?

Anonymous

Да вся статистика свидетельствует, что мужчин с размером более 20 см. около 1 \%. А Вы Таша лапшу на уши вешаете. Правда есть и 10 сантиметров члены. Кстати, оргазм с ними тоже есть. От умения мужчины зависит.

Эврика

Кость в члене у многих млекопитающих есть. Даже у мышей.

Эврика

90, я с вами абсолютно согласна про обрезание. Это супер! Для обоих.

Anonymous

у моего тоже 20, все клево) был другой 13-14 - с такой фигулькой пусть энтузиастки мучаются

Anonymous

13 см,большие мне не попадались,обидно))

Дмитрий

92, откуда ты знаешь, что для мужчины это супер?

Anonymous

У моего 13, 5 , в диаметре 3, 5 мне даже очень достаточно,не могу представить больше, как его всунуть то весь?

Anonymous

У моего парня, 19 см и 5 диаметр

Эвелина

Когда слышу про размеры, то меня аж телепает. Всем бы побольше, да потолще. А в реале это пробовали??? У моего М 24 см в длину и 5,3 в диаметре. Такое ощущение, что достает до почек, а может и дальше. После интенсивного секса, что я очень люблю, не из-за боли, неа, а просто люблю, то сесть нельзя дня два- все там болит просто. Смазки у меня предостаточно и возбуждена я всегда, так как очень его хочу постоянно и люблю, но всегда фигею в предвкушении боли из-за размеров.

Anonymous

а сколько нормально, чтобы не было боли и было не мало?
Каких размеров должен быть член?

Cela

17 см, а пробывала 22 -очень больно, еще когда смазки нет совсем аут

Anonymous

12 см нормально и достаточно

Anonymous

15 см 3 диаметр

Anonymous

классная темка про члены)

Нина

зачем мерять влагалища то? тема про члены

тим

у меня 10.5 в длину и 3.5 в диаметре. в спокойном состоянии всего пару см. в плавках даже ходить стыдновато. моя девушка говорит, что все предыдущие её парни имели размер побольше. иногда она даже называет мой член члеником. даже не знаю, шутит она, или правду говорит.

Anonymous

10, 5 это нормально, но может и маловато, а сколько у нее партнеров было?
от этого тоже зависит

тим

а ещё, мы недавно были с моим другом в ресторане и выпили хорошо. я был со своей девушкой. этот друг был тоже с девушкой, но они недавно познакомились. она подруга моей девушки. в конце вечера моя девушка намекала своей знакомой когда этот парень ушёл освежиться, что у него большие руки, и значит член, тоже дожен быть большой. и как бы вскользь посмотрела на мои руки. а они уменя почти как у неё, совсем небольшие, как у девушки.

тим

и как то в насмешку потом сказала: "н-да".
ещё мы иногда когда смотрим телевизор, и если у кого-то из мужчин большой нос, она как-бы в шутку говорит, что наверное у него член тоже большой. я просто не понимаю, зачем она мне всё это говорит. как-будто провоцирует меня на что-то. или она всё время пытается намекнуит мне, что у меня маленький. наверное 10.5 см для неё всё-таки маленький.

Anonymous

тим, глупая у вас девушка, зацикленная на размерах. явно не от большого ума.

пингвиненок с льдинки

ТИМ даже если ваша девушка намекает на то,что у вас маленький( никто еще природе не приказывал до того,как родиться), то спросите ее, зачем она до сих пор с вами? любящая или уважающая девушка никогда не позволит себе сарказмы и тому подобные насмешки в сторону мужского достоинства, зная, что практически для всех мужчин это особо больная тема. Можно один раз даже в шутку сказать мужчине про то,что у него либо маленький,либо не дорос, как после этого на всю жизнь этот же мужчина останется в комплексе и врядли сможет без помощи психолога себя переосилить на секс тем более что с другой женщиной. Я не перевариваю такую категорию женщин. Давайте посмотрим в другую сторону, только без обид...Если у вас он и правда маленький ,над чем она категорически смеется, подкалывает и морщится, тогда смысл ей с вами оставаться?значит 4 варианта остается: либо у нее тоже не все впорядке с внешними данными и строение тела(я про все в целом),либо для нее секс и то,как он протекает не важен вообще, либо она с вами из-за других целей, либо она вас настолько сильно любит, что периодически имея секс с вами издевается над тем,что у вас,да еще и сравнивая с другими, маленький член. Вопрос на засыпку- на *** вам нужна такая дура?

Anonymous

У моего 12,5 см и 4 диаметр,вполне нормально.Если любишь человека размер значения не имеет.

Наталья

Размер имеет значение . Были разные , но удовольствие получала больше от хороших размерчиков, где то 17-19 см. И разнообразие поз больше и т.п.

Chili

А каков адыкватный:) размер у ваших мужчин автор?

Anonymous

17*4

Anonymous

Примерно 15см и 4 диаметр.

5ый класс

всё вспомнила. 16 и 4.5

Anonymous

У меня 15 см длиной и 5,5 в диаметре. Женщинам нравиться :)

Жесть

"адЫкватных" ))) мляяяяяя......... ))))

Жесть

14, да нет, все верно, я на той самой ветке, поглумиться. Эти темы про размеры на форуме по 700 раз в день. Все написано-переписано. Не хватает сообразительности набить нужные слова в поиске и прочитать?

Смехова

Я думаю тут все про возбуждееееное состояние.... У моего 14, диаметр 3,5 :-)

Anonymous

я люблю своего мужчину))))))))))
почти 15 см длина, 4 диаметр

Жесть

Алена 22, 2 раза в неделю темы про размер точно бывают на форуме, уже надоели, и то я далеко не все темы смотрю. ИЛИ ВАМ СРОЧНО?? ))))

Anonymous

Жесть [65565555], если столько тем на форуме, с параметрами , то пожалуйста киньте ссылки. Я такой не видела, а эта тема мне нравится. У меня муж , один мужчина на всю жизнь и хочется узнать размеры , как у других. Думаю Автору и другим это тоже интересно. И вам тоже Жесть )))

Жесть

31, просто читайте форум. Я еще за вас искать буду, кхе... )) Мне размеры члена не то, чтобы интересны, уже просто изжога от этих размеров в темах... К тому же, если у вас один мужчнина на всю жизнь, зачем вам сравнивать-то, какой смысл? )

Лаврентий

У меня 17 см, диаметр не знаю. А мне нравится тема, у кого какой , кхеее

Anonymous

Автор, тут могут приврать, нет бы честно писали.............. хммммммм

Anonymous

Мой половой член в возбужденном состояние когда как около 10-14 ​см, диАметр 5

Жесть

42, тем много - ищите. )

Ingeborge

Не знаю какой размер, я почему-то не знала, что член надо мерять, да еще в двух измерениях. Зато сапог у меня много! И в сумочке лежат ключи, косметика, средства гигиены и документы. А крашусь я так - тушь, пудра с оттенком загара на щеки и гигиеническая помада. P.S. Не, ну достали темы с пересчитыванием сапог и ведением какой-то непонятной статистики.

Таша

Мерила от лобка. Устраивает ответ? И как понять - невозможно? Бывает и больше

Anonymous

Таша, а какой национальности были ваши большечлены?

Таша

"большечлены" - все русские кроме одного армянина, одного татарина.

Anonymous

18 см, диаметр не знаю, но не тонкий

Anonymous

А правда, что если у мужчины нос большой, то и там тоже немаленький?

Таша

Научно доказанный факт: размер члена сразмером носа/ноги/ладони не имеет ничего общего. Но, некоторые женщины на подсознании в это верят. Вот, например, одна моя подруга в МЧ выбирает себе исключительно носатых мужичков!

Anonymous

фигня про нос. был у меня один - нос большой и широкий, а там см 12 всего.

Таша

смотрите 57 - не правда про носы, ноги и руки.

Таша

56, вы ещё спросите, нет ли там кости? :-)))