Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
на те на те жри мужик вымоченную в кислоте тухлую курятинку! разницы с молодым мяском нет же! ахахаха))) щяс меня тут распнут.............................. поэтому побежала ка я...............
Это ужасно. Но наши СМИ сейчас рьяно это пропагандируют. Что 30 лет не возраст. Нет, все мы взрослеем и старше становимся. Но в 20 больше выбор, чем в 30. Почему этого не принять? Почему нельзя чуть дальше своего носа посмотреть и понять, что муж может влюбиться и уйти. Что может заболеть и по здоровью не работать или на избранной работать. Да и что за амебная жизнь, если ты дальше дома - школы не ходишь. Сама же на скуку жаловаться будешь.
А внешность тем более. Есть обабившиеся в 30 лет. Хороша конфета. Тем более, если дома сидишь.
Сообщение было удалено
За что? Хотя меня на этой ветке ругали когда я делала акцент на внешности. Ладно. Давайте заканчивать на сегодня. А то тролли - моралисты придут. Счастливо.
А такая вымоченная курица говорит чо не нравится жри! В желудке все одинаково.! А мужчина говорит нет! Я платил и за внешний вид и за сервис и за то чтобы кусок в рот просился !
Сообщение было удалено
Давайте а то я увлеклась 😄
Натела! У нас с вами так хорошо сложились отношения в общении, что я хочу сказать правду про работу! Вы очень интересная собеседница! Я работаю в районе Бибирево (точнее дальше но по этой ветке) . Работаю в школе-интернате. У нас тут есть и тюрьма и бывшая заброшенная псих лечебница (ныне просто заброшка) . Люди в основном , пьяницы и бывшие зеки их дети. Вот их я и учу. Ну и учителя тоже тут местные (коллеги) поэтому делайте выводы, как они выглядят и почему на меня бросаются.
Вот в этом районе я с рождения. И вот как раз в заброшенной психолечебнице и собиралсь мои одноклассники для игры в шарады, я отказывалась. Мне было страшно, потому что говорят что лечебница заброшена давно и что там проводили опыты над больными. Очень страшно всегда было! И на след остановке метро (уже к Подмосковью ближе) кладбище ещё есть
Вот и хочу подыскать школу интернат ближе к центру. Потому что 30 тыс мало, сами понимаете, какие там родители у детей и какое воспитание с ними сложно очень! И проектора нет! Проектор их бы отвлёк от того чем они обычно занимаются на уроках (многие целуются/ музыку громко включают/ матом ругаются, рыгают, пердят/ пердят и поджигают/ запускают петарды) и родителей вызывают они говорят : «а что такого это же дети!» ужас!((((
Вот перед декретом был случай. Коллега сидевшая в лихих 90 и ныне одинока Лаура Рудольфовна решила меня грустить, как ее опускали на зоне. И говорит значит при полном классе детей : нагибайся и подбирай за мной мусор! Я ни в какую! А она тюремный жаргон приплела и голос повысила! Я в шоке была! Но не нагнулась! А дети улюлюкали и один запустил петарду. Хотели даже директора звать (он тюремщиком в 90 был, потом уволился и стал в школе работать) но все итак обошлось!
Спасибо за тёплые слова. Вам надо выговариваться, иначе сляжете с тревожно - депрессивным неврозом.
Я сама на окраине росла, но в провинции. Более 1000 км от Москвы. Так что знаю, что там творится. Именно отсюда моя жёсткость и прямолинейность. Но в таком детстве очень много плюсов. Такой опыт бесценный. Именно поэтому я писала местным студентам, что надо ценить тех, кто тянется к тебе. Таких людей за всю жизнь будет человек десять, от силы. Именно искренних. Именно поэтому я ругалась на Лену, когда она не оценила правильно поступок подруги, которая открывала ей глаза на преподавателя. А негатив ставьте себе на пользу. Иногда крепкое словцо недоброжелателя - это своеобразное зло во благо. Даже если о той же внешности говорить. Лучше тебе скажут, что ты не ухоженная, колхозная курва, чем лицемеры в контакте, которые будут просто так хвалить. Лучше объективно признать, что да, я буду жить по своим средствам, но улучшать условия для собственного комфорта, чем создавать видимость успеха.
Я если честно, понимала, что не просто так Вы сидите здесь. Видимо, у Вас окружение было в детстве из девиантов, и Вам просто хочется нормального человеческого общения. Я и не понимаю, зачем Вы общались с рифмоплетом, со всякими здешними фриками, если их в реальной жизни предостаточно.
Кстати, именно благодаря моему опыту я сумела разглядеть своего мужа, он мне симпатичен был как парень, но любила я тогда преподавателя. И я поняла, почему я любила преподавателя. Я подсознательно хотела уйти к другому контингенту. И вцепилась в учёного математика. Мне было 18. По свежим следам после школы.
Сообщение было удалено
Боже. Нет, а продать квартиру и уехать из района?
Сейчас даже мне реклама вылезает, сколько там строят всего. Окружение ребёнка - это не пустой звук.
Новую Москву не рассматривали? Она мне вечно в рекламе. Хотя я сейчас не на окраине живу, но тот опыт незабываемый. И зачем Вам интернат? Получите диплом о преподавании и идите в обычную школу.
Сообщение было удалено
да! (Я просто сократила , иначе бы не получилось отправить!) надеялась я тут найти порядочных людей и хорошее общение! А нашла... ну сами понимаете (друганов) то есть тут такие же путаны и бандюканы, как на моем районе( я даже не знаю, что и делать, в такой депрессии как у меня жить тяжело!
Тогда тем более в такую школу возвращаться не стоит. Посмотрите ГОСТ, что требуется для получения категорий. Не все в школах работают дипломом учителя.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что выговариваться надо. Тем более анонимно. Я ещё из Вашего общения с Сантой поняла, что Вы здесь не просто так. Такая же, как у меня, материнская опека наивной девочки, которая, по-видимому, не пережила того, что мы с Вами.
Сообщение было удалено
У нас вовсе денег нет. Мы еле сводим концы с концами, живем с родителями, муж зарабатывает 15 тысяч (мне было стыдно признаться , и я соврала, что он пожарный) на самом деле муж работает мерчендайзером . Он постоянно в разъездах и оклад 15к и дальше премии но премии ему не дают за прогулы. А про интернат... вы спрашивали есть л в округе школы но тут только интернат
Сообщение было удалено
У меня нет высшего образования даже , какие мне категории. Я получила справку что прослушала курс ( а в интернате директор пожалел и взял не по профилю(((
Сообщение было удалено
Да вот я хотела найти людей лучше меня в моральном и финансовом плане, поучится у них порядочности и прочему( но.... где таких найти?(
А здесь приходят пар спустить на начальство)))
Просто время убить. Кстати, я поэтому и увлеклась психологией. Хотела идти на психолога, мама отговаривала. Хотя туда и идут такие вот люди. Чаще с тяжёлым детством. Мне было не с кем даже музыку обсуждать, хотя я меломан. Но зато по сравнению с нашими острыми детскими эмоциями, обыденные проблемы воспринимаются намного проще. Бывало и хуже. Поэтому я честно не понимаю, зачем здешние девочки тратят золотые годы на какие-то фантазии, изводят себя, нервы себе терпят, когда можно получить отказ и начать жить заново, без преподавателя. Незакрытый гештальт ещё больнее, чем отказ. Отказ закрывает историю, а когда надежда есть, она тратит время и всё. Люди, с которыми возможно нечто реальное, проходят мимо. И как человек, именно они могут быть достойнее мямлей преподавателей, которые мучают влюблённых студенток, даже не могут поговорить с ними.
Сообщение было удалено
Вот тут да! Я ещё боюсь что кто то мог подумать что я мужчина чей то преподаватель и мол мстить. Но это гон. Я женского пола. И сама думала что тут сидят знакомые. Но нет.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Слушайте, сейчас много негосударственных Вузов. Там хоть шарага, но диплом о вышке. Хоть, блин, секретарем пойдёте. Кстати, на секретаря по ГОСТу среднее специальное полагается. Потом можно в негосударственных получить сокращённо. И стоит там немного. А муж не хочет пойти механиком, например.
Сообщение было удалено
Это вполне понятный страх. Но я прочла все истории. Они очень друг на друга похожи. Скоро ветке десять лет, а ничего не меняется. Студенты любят, робеют, погружаются в любовную эмоциональную зависимость, но решать не могут и не хотят. Считают, что это их судьба, потому что слишком много сил и эмоций, а главное, времени. Они боятся той пустоты, которая ждёт их с окончанием истории, поэтому, даже понимая бесперспективность, все равно здесь пишут и ищут намёк на любовь во взгляде, слове, что по имени назвал. Как иначе эту эмоциональную зависимость поддерживать? Только надеждой.
Как мне хочется, чтобы хоть пара девочек прочла мой пост и правильно всё поняла.
Сообщение было удалено
Тогда могу посоветовать так. Вот как бы я поступила.
1. Пед колледж. 2. Заочно какой-то ВУЗ. Даже бакалавр - это вышка. Секретарем в Москве тысяч 45 получите. 3. Посмотрите специальности, которые не требуют вышки. Подработка в каком-то колл центре. Тоже деньги.
У Вас есть опыт выживания. Кстати, об этом хорошо написала наша умница Санта. Я даже так не изложу))
Найдите Ваш с ней диалог. Лучше продать и жить с кредитом, но в лучшем месте, чем вот так мучиться.
Поэтому я и не люблю позитивное мышление. Нельзя радоваться жизни, когда вот такое вокруг. Это психоз в чистом виде.
Родителей надо убедить, что так жить больше нельзя. Это нормально, что Вы хотите, чтобы ребёнок не жил как Вы. На этом и надо строить аргументы.
Ещё, Ню, такой Вам совет. Свое надо вырывать, выбивать. И если ради этого надо опуститься до хабалки, пусть будет так. Бабки только по возрасту имеют преимущество. Но когда человек начинает злоупотреблять этим, надо отвечать. А если Вам там понятия навязывают, то тем более, такого человека уважать не стоит даже из-за возраста.
Что-то мы о грустном. Девочки, как у кого подготовка к новому году проходит? У меня уже готово всё. Даже программу придумала все - таки.
Сообщение было удалено
Ну у мужа тоже вышки нет, а без вышки механиком не возьмут. А у меня уже нет возможности учится, тк нет свободного времени. Тут или или
Берут., с последующим обучением и отработкой. Гос структуры посмотрите. РЖД, завод как-то. Для начала.
Вам будет 33 а ему 50
Автор писала десять лет назад почти.
Ню, не знаю, как Вы. Но я посмотрела последнее видео Лимфины. Вот поздравляешь ты зрителей, так поздравляй. Нет рекламу тренингов вставила. Фу.
Всех нас ещё раз с наступающим!
Сообщение было удалено
Для студенток есть хорошая книга Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах. Оттуда можно копипастить целые абзацы здешним девочкам.
Даже этого достаточно будет.
1. Этот человек целиком и полностью соткан из оправданий, которые вы сами придумываете ему. И в то самое мгновение, когда вы прекратите оправдывать его поступки, он испарится из вашей жизни. Может ли мужчина быть настолько занят или убит горем, что это помешает ему завязать новые отношения? Да, но подобных мужчин так мало, что их следует отнести к разряду мифологических персонажей большого города. Ведь мужчина скорее бросится под ноги стаду разъяренных слонов, чем признается вам, что вы не так уж сильно ему нравитесь.
2.Кстати, помните фильм, в котором девушка ждала, когда парень пригласит ее на свидание, а он все не приглашал, придумывая нелепые отговорки? Потом она переспала с ним, когда они оба находились под воздействием алкоголя, и стала ходить за ним хвостом, пока не добилась того, что они как бы начали встречаться. Потом он изменил ей, а она страдала, зная в глубине души, что если простит его и решит не требовать невозможного, а будет с ним душечкой, то в конце концов он останется с ней. На свадьбе он напился, а потом они жили долго и несчастливо, мучаясь под гнетом не приносящих удовлетворения отношений, которые были построены на убогом фундаменте.
Не помните? Правильно, ведь таких фильмов не снимают. А не снимают их потому, что настоящая любовь выглядит совсем иначе. Любовь дарит людям вдохновение, которое побуждает их совершать удивительные поступки, чтобы встретить своего избранника и быть с ним. Вот это и становится сюжетом для великих фильмов. И каждый любовный союз, которым вы восхищаетесь, излучает некую силу - именно эту силу вы и надеетесь ощутить в собственной личной жизни. И чем больше вы себя цените, тем больше у вас шансов построить отношения, наделенные этой силой. А теперь почитайте о нелепых мужских отговорках, посмейтесь и… больше не верьте им.
Вы этого достойны.
12. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ РАССКАЗАМ
Ну конечно. Вы слышали кучу разных историй. Сначала парень всеми силами пытается избавиться от девушки, а потом она становится любовью всей его жизни. В течение нескольких лет парень просто ужасно обращается с девушкой, с которой иногда спит, но она не сходит с дистанции, и в итоге он превращается в преданного супруга и нежного отца. Парень не звонит девушке целый месяц, с тех пор как они переспали, а потом он объявляется, и они живут долго и счастливо. Женщина спит с женатым мужчиной, в конце концов выходит за него замуж, и у них получается крепкая и любящая семья.
Мы не хотим, чтобы вы слушали все эти истории. Они вам никак не помогут. Эти истории относятся к разряду исключений из правила. А мы хотим, чтобы вы знали, по каким правилам надо вести игру. Вы надеялись тоже стать исключением и потому сейчас оказались в незавидном положении. Скажите своим друзьям, чтобы они перестали рассказывать вам такие истории. А если они вас не послушают и продолжат вещать о том, как одна женщина, к которой плохо относились, в конце концов добилась своего, просто заткните уши и закричите: «Ля-ля-ля-ля-ля!»
Вы исключительны, но вы не исключение!
Сообщение было удалено
По-моему, с твоим все понятно. У него просто хорошее к тебе человеческое отношение и студентка ты, по-видимому, прилежная. Многие преподаватели дружат со студентами.
Сообщение было удалено
Ну, мужчины сами не молодеют. А почему ей бы не захотелось молодого любовника с членом наперевес, а не пивное беременное пузо, которое даже сексом нормально не сможет из-за него заниматься? Как-то ты сурова к женщинам.
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Ничего себе, а ветка-то жива) Кажется, целая жизнь прошла уже. Правда, темы далековаты, по-видимому, от студенток и преподавателей.
Сообщение было удалено
Лучше скажите, как Ваши дела. Вы же стали женой преподавателя.
Сообщение было удалено
Были и про преподавателей ещё в конце 2017.
Особенно про хрестоматийного перверзного нарцисса преподавателя история поучительная.
Гость, мне и рассказать нечего. Институт давно закончила, а семейная жизнь с преподавателем не отличается от жизни с любым другим человеком. Двое деток у нас.
Сообщение было удалено
Здорово. Пусть это будет любовь всей Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Если бы все истории о любви студеток к предователю так красиво заканчивались...
Сообщение было удалено
Преподов на всех не хватит.
Фноним, давно хотелось спросить, что означает ваш ник? Я сначала думала, что это опечатка от "аноним", но нет. 🤔
Сообщение было удалено
Опечатка, ставшая ником, только и всего. Анонимов много, а фноним один хD
😂 😂 😂 😂 ну классно. Вас ни с кем не спутать.
По ходу с ветки ушла последняя влюблённая студентка. Шоколадка, у тебя нет продвижения с преподавателем? 🤔