Помогите! Месяц назад устроилась на новую работу помощником бухгалтера. Есть у нас на работе мужчина, который мне ОООЧЕНЬ нравится. НО! Он живет в ГБ с девушкой из нашей же компании! Ей 23 года но она уже директор по маркетингу, у нее в подчинение 7 человек и зарплата, какая мне и не снилась. Со всех сторон только и слышу какая она умница, работящая итд. Коллеги, которые работают в компании давно говорят, что он ради нее ушел от жены и ребенка!!! а она!! даже не хочет выходить замуж и рожать ему детей! Что сделать?? Как ему показать что она его не достойна? Немогу справится с собой, по черному завидую ей! Недавно он купил ей дорогой джип...Вобщем, бегает на цыпочках вокруг этой ..... а на меня не обращает внимания! За тчо ее любить если она даже не хочет зарегистировать отношения???? За ухоженуую морду и дорогие шмотки?? НЕНАВИЖУ ЕЕ... ПОмогите...
***..ужас то какой.
успех притягивает успех
фу. чмошница дешевая!
2, что вы имеете ввиду?
убей ее!
Ну для начала вы могли бы выучить русский язык...
Почему, собственно, вы решили, что она не достойна его? И почему вы считаете себя его достойной? Думаете все, что она имеет, ей на голову в один момент упало? Наверняка она всего сама добилась упорным трудом и не просто так ее умницей называют. Вот добейтесь для начала чего-нибудь сами, докажите всем, что вы тоже работящая умница, вот увидите, тогда и на вас принц с джипом найдется. А зависть - это очень некрасиво. Прекращайте это дело, там вам ничего не светит. Не сейчас.
9, Олюня, просто очень мне нравится этот мужчина! что мне делать!
Вы когда-нибудь видели рядом с состоявшейся женщиной неудачника? Ровным счетом наоборот рядом с успешным мужчиной всегда успешная женщина. (кстати любителям всяких сказок о клушах - марш на соседние ветки! ))))
10, я же написала! мне коллеги рассказывали что он уже не знает , как ее замуж затащить! и на вопросы про детей она всегда со смехом отвечает типа ""ой я еще молодая, пока даже не задумываюсь". она его мучает!
автор,вы с нее внимание переключите на себя.занимайтесь собой и своим развитием.найдите в себе изюминку,работайте в сильными сторонами.я понимаю,что чужой успех вызывает естественное чувство зависти,но от нее только вам хуже
Девушка, Вам сколько лет-то самой? Несете бред ПТУ-шницы. Девушка должна выйти замуж за назойливого кавалера и непременно сразу же разродиться. Зачем???
я бы смогла дать ему больше! у нее только карьера на уме! и разговоры все в курилке о работе, втором образовании и тд!
мне 24, я на год старше нее!
На разводку похоже, неужели Автор действительно не понимает, почему эта девушка привлекла своего мужчину
разводка какая-то....таких идиоток как автор не бывает....
23 - да, согласна - разводка. Не верю, что человек совсем без мозгов может даже помощником бухгалтера работать.
девочки ну зачем вы так...правда больно и неприятно:((( руки опускаются
Брррр. Какая гадость.
клиника... или разводка
Я кстати, после осени 2007 вполне верю в существовании таких как автор... Хуже того, оно ж еще действовать может начать... Зло, оно очень деятельно, и легко находит единомышленников.
31 - может, поможет зайти голой в его кабинет?
29, мне же надо жить на что то!тем более так я могу ЕГО каждый день видить...
Думаю, что стоит ходить за ним по пятам и рассказывать, что Вы сможете дать ему большее, чем она, а именно снова штамп и новых детей, он будет счастлив:)
33 не смешно!
38 - а я и не смеюсь. Говорят, в исключительных случаях надо брать быка за рога - признаваться, раздеваться и отдаваться. 99\%, что вас уволят и 1\% - заметят.
помогите хотя бы с завистью справиться! она меня сжирает изнутри!
Увольтесь. От зависти одни беды и болячки.
42 - добейтесь сами каких-либо результатов. Как только пойдете в гору - заметите, что Вас отпускает.
И еще скажу - таких девушек как она, мужчины очень любят. И всегда будут любить именно таких - НЕДОСТУПНЫХ, а не таких как Вы - которые все сделают, лишь бы на шею к мужику повеситься. Даже если Вы в реальности не предпринимаете никаких действий, настрой Ваш все равно чувствуется на подсознании...
Автор! А как ее зовут и в каком городе вы живете? Просто я знаю одну такую вот! Терпеть ее не могу!
49, спасибо!!!
46 почему не по мне? потому что у меня шмоток нет фирменных??!!!
49, моя знакомая реально с 19 впахивала, сейчас в 25 лет штук 10 евро зарабтывает. Не надо завидовать черной завистью и искать себе оправдание.
50, Москва, ее зовут Алиса
может ей реально не нужен непостоянный мужик (который и от нее точно также уйдет), да еще и с ребенком!!!! а живет она с ним просто так и любит кого нибудь, а тот ее нет! кстати, почему вы решили, что даже если бы и не было ее, то он на вас обратил бы внимание?? хм..
любят ведь не за должность!!!
Ухоженная морда, дорогие шмотки... Тьфу ты! Вы же сами говорите, что обсуждают ее ум, трудолюбие. А уж если она ко всему прочему и ухоженная... Вы старше ее, значит ее время, чтобы выйти замуж и родить ребенка для нее еще не пришло. Но кто станет утверждать, что однажды ее решение не изменится?
51 даже не в шмотках дело. возьмите кредит оденьтесь - будет ли результат?
56 должность - целеустремлённость, энергетика, драйв. это цепляет.
Автор да чему завидовать? вы хоть сами верите, что в23 гоад она прямо вся такая супер пупер??? Нет конечно! Кто то мощный стоит за спинйо у девицы- это либо отец, либо кто то из родствеников влиятельный..либо очень мощный хахаль)))) знаем-с мы таких "крютых"))
с 19-без образования? ну-ну
Просто у нас в Перми есть Анна одна. Она работает на двух работах: в школе училкой и у нас в фирме.Так же роман с директором крутит. Он ей рено подарил. Тоже мордочка ухоженая, шмотки, колечки... Но я ей не завидую, хоть и не люблю ее. Я считаю, что каждому своё!
Для Ingeborge: да просто в жизни столкнулся с тем, про что здесь иногда пишут. В полный рост... И от человека от которого такого никак не мог ожидать. В общем век живи - век учись.
"я тоже считаю что не сама она всего добилась! не может такого быть!" - главная отмаза ленивцев и тупиц.
60 реально папа! а мож этот ваш товарищ и есть хозяин фирмы? джипами раскидывается.. вам то зачем влезать туда. себе дороже.
67, нет он не хозяин, он директор по продажам
Разводилово конкретное
Я в 23 года была заместителем директора сети ресторанов. Начала в 19 официанткой там. Ни с кем не спала. Но правда не особо и заработала на этой должности.
Чего тут интересного обсасывать несуществующую ситуацию?
Господи, люди, оглянитесь, сейчас сплошь и рядом молодые директора. Знакомая совмещала работу с учебой, причем в претсижном вузе, сначала ей разрешали полдня работать, на экзамены опускали, родители живут в глухой дереве, девушка особо внешностью не отличается чтобы ее какой-то любовник мог двигать. Не надо отмазываться и не верить, что невозможно стать директором в 23 года, что невозможно честно разбогатеть в нашей стране, тк все богатые -воры. Отмазки для тупых и ленивых неудачников, работайте лучше над собой, а не желчью брызгайте. Автор, это я Вам. Вы даже жалости не вызываете, только презрение.