Гость
Статьи
"Одноклассники&qu …
Обсуждение закрыто

"Одноклассники", "Вконтакте" - сайты для тех, кому чего-то не хватает?

Недавно спросила своего знакомого - почему он не рагистрируется на "одноклассниках" и "вконтакте"? Он сказал, что в социальных сетях сидят только те, у кого чего-то не хватает - или в семье, или в …

Лариса
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лимония

Да, и телефоном пользуются маньяки и телевизор включают ***, и музыку с СД дисков слушают ущербные, нет, чтобы пойти в консерваторию и послушать живьем, так они с СД, понимаешь ли, слушают, я уже не говорю об Интернете, что сидят там целыми днями и носа на улицу не кажут, не встречаются с людьми, одичали совсем и книги читают, вместо того, чтобы организовать живое общение, а не сидеть, уткнувшись носом в книгу и никого не видеть! В общем, полная деградация населения. А уж об Одноклассникахи Контакте вообще молчу. Там сидят одни монстры и тупицы, которым делать нечего! Вот какие продолжения и аналогии идут из исходной посылки автора. И зачем тогда вообще жить? :)

Anonymous

Как вы не понимаете, те кто сидит на одноклассниках и в контакте - это убогие люди, у которых нет реальных друзей! А те кто тут н форуме с утра до ночи - она как раз нормальные и просто по делу сюда заходят ))))))))))))

Anonymous

Хорхулина и сорока вот две агрессивные тупицы. Таких и потерять по жизни не жалко, штоб не найти никогда:))))

Маньячка

да нормальный сайт ...мне нравится...много реально потерянных людей нашла, да просто человеческое любопытство-кто где с кем когда и почему....ваш
этот знакомый просто обладатель большого эго и опуститься до уровня людей с неизвестными статусами не может....этакий нарцисс.... для него это психологическая проблема)вот и все....пусть духовно развивается, а потом приходит к нам.Гы

Anonymous

Сорока, так это ирония была. Я против этих сайтов ничего не имею. Сама там с удовольствием общаюсь, к тому же все мои друзья в других городах)))

Анжела

Благодаря сайту "В контакте" я нашла своих давних друзей. Все десять лет после нашей с ними разлуки я искала их в различных базах и безрезультатно.
Каждому свое!

Мартын

Господи, ну почему некотые таки ограниченные люди? Почему, обязательно те кто сидит на одноклассниках неудачники и им чего то не хватает?
Я нашла человек 25 из класа(всего 30) у большинства все путем, семья, детишки, норм уровень жизни. Моя свекровь нашла своих школьных приятельниц. Это же прикольно! Узнать как сложилась жизнь у твоих знакомых. А из этих постов следует, что все кто седит в инете и на однокласниках и на форумах-жалкие неудачники??? Бред. Мыслити шире:)))

Боевая Стрекоза

Почему "суррогатную"? там вполне успешно можно пообщаться с теми людьми, с которыми знаком в реале. Вообще, интернет - это инструмент общения, и как каждым инструментом им не надо злоупотреблять :-)

Марточка

Это сайты для тех,кому в первую очередь не хватает общения!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: