Недавно спросила своего знакомого - почему он не рагистрируется на "одноклассниках" и "вконтакте"? Он сказал, что в социальных сетях сидят только те, у кого чего-то не хватает - или в семье, или в …
для Anonymous [81391306] и всех кто высказал подобные мнения...возможно повторюсь с кем то, так как всю ветку не читала
если бы вам виртуала не хотелось, вы бы тут на форуме не писали)это раз
сайты по типу одноклассников создавались для того чтобы дать возможность людям которые когда то вместе учились, работали, встречались..снова найти друг друга...это два...по моему очень удобная вещь, великолепная идея с созданием таких сайтов.
и наконец три) имхо, отказываются регистрироваться на таких сайтах не те, кому реала хватает с головой) а как раз те, кому похвалиться нечем, и рассказать и показать тоже нечего)
вот и делайте выводы, господа)
90 - а вы знали, что люди теряются? уезжают в другие страны.. и всегда так было, передачи даже для этого создаются... вам что, мало отзывов от людей, которые нашли старых друзей и рады этому?
98, полагаю, тебя уж точно никто особенно не ищет....
95-96 - точняк!!!!
97 - я не понимаю, в чем выражается моя ущербность? Если объясните, честно попробую понять. У меня много друзей, если мы хотим реально встретиться и где-то посидеть, уж куда проще собрать народ "вконтакте" или на "одноклассниках", чем разыскивать их телефоны, которые частенько меняются и всех обзванивать. Я готова на любые бабки заспориться, что я со своими друзьями встречаюсь в сто раз чаще, чем противники сайтов,т.к. нам куда проще состыковаться. И инфа всегда на глазах - если кто номер мобилы поменял - сразу выкладывает на сайте, и все знают (всяко бывает, и телефоны воруют), короче, преимуществ - сотни. Правда, одноклассники.ру не очень люблю, предпочитаю "вконтакте".Спасибо создателям сайта!
и еще раз повторюсь, так как есть перед глазами живой пример - все противники сайтов - бывшие изгои, которые что на сайте, что без сайта - один xрен. Вот и пропагандируют. Т.к. если бы им реально было все равно, они бы просто не пользовались сайтом и молчали в тряпочку - ваше какое собачье дело, пользуюсь я им или нет?Я же не называю всех пользователей телефонов нокиа, например, ущербными, если у самой сони эриксон, правильно?Ан не тут-то было! Одного не понимаю, сидеть тут и называть нас идиотами - это от зависти? Или из ненависти? или от глупости?
Каждому своё и всего должно быть в меру. Мне сайт Одноклассники не нравится-я удалилась оттуда. Особой дружбы с одноклассниками не было, так и там говорить с ними не о чем было, нашла одного давнего школьного приятеля, не общались уже давно-оказалось он уехал в сша, обменялись адресами, а что там ещё делать не понимаю. А вот вконтакте мне нравится и я там часто появляюсь, кроме того там много знакомых, которых не хочется дергать звонками, а там легко и просто поболтать и узнать новости.
согласна, скорее всего ВАШЕМУ знакомому это неинтересно, и это единственное оправдание которое он нашел, аргумент так сказать, а я вот например зарегитрировалась и там и там, и нашла уже очень много людей, которых вряд ли бы нашла если бы не инет..хотя признаю, что мне многого в жизни не хватает))))), но сомневаюсь что это как-то связано с сайтами)))
Здравствуйте.
Вообще-то я алкоголик, но в последнее время у меня появилась болезнь пострашнее. Вы понимаете о чем я.
Все начинается так мило - привет, как дела, где работаешь. Потом идут вопросы - где живешь, с кем живешь и как часто.
Почему они никогда не могут остановиться на привете?
Сегодня постучался еще один бывший и сердце сжалось в нехорошем предчувствии.
Предчувствие не обмануло.
Пожалуйста, помогите избавиться от вредной привычки!
Уж лучше бухать всю жизнь сидя на каштане, чем вот так бездарно просрать ее на одноклассниках.
Ха, насмешили. На этих сайтах большинство регистрируются для поиска одноклассников, сослуживцев, коллег по бывшему месту работы. А суррогатная жизнь - это вымысел тех, кто рассматривает эти порталы, как сайт знакомств, палева неверных супругов, должников и любовниц. Один мой знакомый - российский олигарх. Поверьте, у него всего хватает: и в кармане, и в голове, и в жизни. Но вот захотелось ему найти своих сибирских одноклассников и друзей детства, с кем он по песочницам лазил, с кем девчонок делил. Молодость, ностальгия.
он абсолютно прав
11, согласна с вами: у всех по-разному.
Я общаюсь с общими знакомыми через него. Потому что встретиться со всеми НЕРЕАЛЬНО. Всех друзей много, у всех семьи, дела. НА вых мы может с близкими подругами выбраться, и то не часто. А с остальными приятно перекинуться в обед новостями. А с кем именно перекинуться, и даже встречатьс нет смысла.
А по-моему, тоже это очень удобный способ выпендриться. Мол, смотрите как я похудела, похорошела, а вот у меня какой муж, а вот у меня еще и трое детей, и после трех беременностей у меня вот какая фигура, специально для вас фоткалась на пляже, даже рискуя фотиком...
oн прaв
Maryne, почему выпендриться? Мне кстати, нравится смотреть фотографии бывших одноклассников. Где еще я их увижу, целыми альбомами :) Хотя мои все равно лучше. Но это не выпендрёж, просто одноклассники сами виноваты, что сразу после школы глупостей наделали - кто пузо отрастил, кто, не успев заработать денег, детей нарожал.
А как это рискуя фотиком?,
Червоная, ну на пляже ж стырить могут, или в воду уронить можно )))
Я не "сижу" в "однокласниках ". Зарегистрировалась , как и многие, - друзья уговорили. И спасибо сайту!!! Меня нашла моя двоюродная сестра. Наши родители разъехались в разные концы Европы еще 25-ть лет назад и никаких контактов не осталось:(. Если бы не "однокласники" ...мы бы вряд ли нашлись.
25 причём с удовольствием.. встреча одноклассников - как эпидемия гриппа. глупее сборища не бывает. но все щастливые с каким то отогретым серцем выходят. хотя говорить вроде совсем не о чем.
Мы через "Одноклассников" нашли одноклассницу, эмигрировавшую в Америку. она не приезжала в Россию 12 лет! Переписывались, она приехала, встретились сегодня, школьной компанией, обалдено! Всем желаю того же !Кстати, уж у многих всё в порядке, всё хватает, кроме одного ДЕТСТВА!!!!
а на вумане сидят ленивые)) кому лениво строить какие то отношения в реале
Не Сергей но отвечу -
при нахождении на главной страничке профиля надо навести на любую из ссылок, например " добавить фотографию" - получаем вот такую строку "http://c13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addPhoto" после этого надо заменить "addPhoto" на "deleteProfile" получаем "http://c13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=deleteProfile". в вышедшей форме вбиваем мыло и пароль и всё
Автор вашему другу понтов бы меньше и комплексов. Я конечно не знаю где там на одноклассниках виртуальная жизнь. А я нашла там своих одноклассников, которых не видела 15 лет и была очень рада. Конечно близко мы общаться не будем, но очень приятно было посмотреть на семьи людей, на детишек. Моя мама нашла там своих подружек детства и теперь они встречаются иногда и делятся чем то своим. Что в этом плохого?
те "кому всего хватает", а что вы тогда тут делаете??????
Я вот задумалась и правда, вдруг мне чего-то не хватает, подумала - вроде всего, на одноклассниках нашла много людей с кем давно не виделась, я по природе просто общительна. А еще родственников нашла, вернее они меня нашли. Вообщем дело не в том, наверное , чего не хватает или хватает, просто это новый способ общения и все.
по моему одноклассники хороший сайт и вовсе не для знакомства, многие пишут с одного профайла, например "семья Ивановых" или "Татьяна и Олег Петровы". Кроме того фотографии одногрупников в туристических поездках я может и вообще никогда не увидела бы никто ведь их на встречи не берет. Не сидела бы в декрете - заглядывала бы когда напишет кто-то, а так бывает иногда сама старых знакомых ищу!!!
А Контакт сейчас - самый посещаемый сайт Рунета :) Автор, а вы не рассматриваете вариант, что это просто развлекаловка, а не то что кому-то чего-то не хватает? :)
На Одноклассниках скучновато, поэтому я больше сижу вКонтакте. Сайт интереснее гораздо. Можно вступать в разные группы, общаься не только со своими знакомыми, но и вообще...А на Одноклассниках у меня даже шеф сидит, ищет одноклассниц)))
Лариса, я думаю,что ваш знакомый во многом прав. Я,например,зарегистрировалась на одноклассниках только потому,что в данный момент испытываю дефицит общения. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, к тому же недавно мы переехали в другой город,где у меня нет ни подруг,ни знакомых, а одноклассники.ру-отличный способ поддерживать связь...
я вообще считаю, что эти сайты положительную динамику выдают: там люди с настоящими фамилиями, именами общаются. Это уже не то, что под вымышленным ником или анонимусом, где никогда не понимаешь кто с тобой общается. Тут на вумене многие миллионами и неземной красотой блещут. А там ближе к реальности. А у кого комплексы полказать себя как есть - те и ищут причину в чужих комплексах. Ну а если человек реально туда не лезет потому, что некогда ему это делать, никогда не скажет, что там все "с комплексами" сидят
Абсолютно согласна с Вашим,автор,другом.Если мне надо кто-то,то я возьму трубку и позвоню,если надо кого-то найти,то убивать время в инете на это не буду,по *своим каналам* найду.
Все, кто на этой ветке поддержали точку зрения друга Автора, насмешили меня до слёз!!! Люди, обьясните тогда пожалуйста, чем вуман отличается от одноклассников? Разве вуман это не такая же "социальная сеть", где, по мнению друга автора сидят только те, кому "чего-то не хватает"??? Вы что, не заметили, что он не признаёт любую виртуальную суррогатную жизнь?! Значит, если вы поддерживаете логику этого мужчины, вы сами себя причисляете к тем, кому "чего-то не хватает"...Воистину, глупость понятие универсальное
Все зависит от самих людей. Если вы злобное, завистливое существо с комплексами, идущими из детства-то "одноклассники" для вас-отличная возможность нагадить тем, кто когда то не нравился и повыпендриваться, пытаясь продемонстрировать мнимые успехи.. А все остальные нормальные люди там просто общаются с теми, кто им интересен.
Вумен - это тоже социальный сайт, правильно тут где-то и кем-то было отмечено! И он мало чем отличается от Одноклассников и Контакта.
Да..а человечек, то автор, про которого Вы пишите, поди с нехилыми комплексами. Помните, как у Булгакова "Вы, Шариков, ерунду говорите, и хуже всего то, что говорите ее безапеляционно и уверенно". Потому как нормальный человек знает, что сколько людей, столько и мнений, и никогда не станет обижать других своими нелепыми суждениями. Что касается лично меня - захожу. Потому что хочется. Приятно видеть людей, которых не видела много лет, и которые помнят тебя мелкой прыщавой девчонкой. Которым от тебя ничего не надо и с которыми можно просто так потрепаться обо всем на свете
Да, кстати, скорее всего, товарища то этого в школе нехило гнобили, видать паренек то так себе, вот и комплексует
Я переехала из страны несколько лет назад. Мне через вконтакт удобнее поддерживать связь с друзьями которые остались в россии, фотографии друг у друга новые удобнее смотреть и обсуждать. мне вообще очень трудно собраться и написать эл.письмо, а перекидываться сообщениями гораздо проще и быстрее.
автор, очень глубокая идея! Но нуждается в развитии, например "еду едят только те люди, кому бе еды чего-то не хватает".Нобелевка, не меньше.
А мне очень нравятся "одноклассники", нашла много старых друзей, а иногда через детей своих бывших друзей нахожу своих друзей. И люблю всех своих гостей, собираю их как бриллианты и любуюсь. Иногда смотрю друзей своих друзей. Спасибо создателям этого сайта.
я не понимаю, зачем нужны "одноклассники". с кем-то остались друзьями, с теми и так общаемся. а на* все остальные? я напрочь не понимаю.
чтобы было еще чем похвастаться на одноклвссниках http://6.kasix.net?p=7300
Мне тоже нравится сайт Одноклассники, встретила своих знакомых, с которыми в жизни никогда бы не смогла столкнуться: одна живет на Дальнем Востоке, другая в Канаде, третья в Татарстане. Нравится сайт, что, не выходя из дома, можно общаться, с приятными мне, людьми и просматривать их фотографии.
Мне вчера коллега по работе рассказал прокол про сайт Одноклассники.ру. Одноклассница его жены много лет назад уехала в Америку. Зарегистрировалась на этом сайте и нашла там свою подружку-одноклассницу...тоже в Америке...в ее же городе..На соседних улицах живут, а потеряли друг друга по жизни. А вы говорите....
Училась, в своё время, в 3-х школах,а на Одноклассниках нашла я и меня мои школьные друзья, интересно читать у кого как судьба сложилась... Захожу раз в неделю, больше вроде и не зачем, а сидеть там постоянно? зачем?
83-Курва с котелком [75699839],обычно говорят как,если человека похоронить за живо_жить буууудет долго-долго!!!!! И вообще мне нравится на однокласниках_разъехались кто куда,по разным городам и странам,а вот от общения получаешь только позитив и даже встречу организовать собираемся...и не важно кто где живет,большинство с удовольствием поддержали_теперь готовимся!!!)))И конечно же НЕ хватает..общения с теми,кого 13-15 лет не видел!!!!
Таварищ В... Это Вы аутотренингом занимаетесь? Что ж, тоже неплохо. Главное, чтобы не было опасно для окружающих
Не люблю таких людей, как ваш знакомый, автор. Если ему это не интересно, значит, все, кто там - убогие и ущербные? А все, кто не зарегистрировался на одн-ках - счастливые-расчастливые? По-моему, он просто самовлюбленный дурак.
Скажите, а в чем собственно прикол, найти через 15 лет в сети людей, с которыми нифига не связывает и не будет связывать? Просто любопытно, кто как выглядит, на фотки посмотреть. Не понять мне этого. Ведь те, кто был в нашей жизни всегда, те и остаются рядом, следовательно, и искать их незачем.
91, ну конечно мало! Все кто пользуется этими сайтами конечно убогие и т.д. Меня бесит такая позиция - ДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВЫ! Кто ж заставляет????? Я думаю, что антипропаганда сайтов "одноклассники" и "вконтакте" началась с тех, кому на таком сайте в друзья добавить некого. Это бывшие изгои, которые и раньше всех ненавидели, и нисколько не изменились .... лет спустя.
92 респект)
конечно на анонимном форуме писать о своих "красотах и богатствах" куда как удобнее) а вот показать себя таким какой есть, на это не каждый осмелится)
Эсфирь, извините, если вам не трудно - смените Ник, плиз. Мой пишется с буквой "Е" и я на форуме уже лет 6, меня хорошо знают - не хочу чтобы вас путали со мной.
Если продолжить мысль, то и телефоном пользуются только маньяки ущербные! Вам что, трудно пойти и встретиться с человеком? :)