Гость
Статьи
Что мне делать с этим …
Обсуждение закрыто

Что мне делать с этим чемоданом???

Уже описывала свою ситуацию несколько месяцев назад. Он- директор компании, в ко-й я работаю. Была командировка с НИМ,( сейчас даже не верится)было почти ВСЕ, влюбилась. После командировки-пропал. Мучалась два месяца, позвонила сама. Он вроде и обрадовался,началось какое то робкое (телефонное) общение. Два раза (между прочим так)приглашал куда то- но именно в эти дни я не могла. Опять звонки- вроде по делу и не по делу. Узнает, что я еду в командировку. Говорит, есть просьба, дам тебе денег, купи мне на обратном пути в дьюти фри чемодан (очень вроде нужен). Хорошо, говорю. Как будешь забирать его? Он- ну в гости к тебе приеду и заберу. Я покупаю чемодан, приезжаю, отправляю смс -все в порядке, купила привезла.Далее хронология:23 декабря звонит -не могу сейчас забрать, уезжаю в отпуск, вернусь -созвонимся. Узнавала, вернулся 15 января. Нет звонка. Потом- случайная встреча на работе, холодное-"добрый день"(на людях мы ес-но нач. и подчин.) И вот сегодня уже 16 февраля-звонка нет. Не буду описывать, как я его каждый день ждала. Устала. Хочу одного-не видеть больше ни его, ни этот чемодан (молчаливое напоминание о НЕМ) Надежда на ВАС. Нужно как- то красиво его вернуть (чемодан),не показать своей обиды и т. д. Подруга говорит, жди, не отдавай, рано или поздно он позвонит, терпение твое вознаградится. Девушки, посоветуйте, как лучше сделать? Мож какую смс послать? Фантазия приветствуется. Хочу сделать это красиво. Спасибо, если дочитали.

Васелина
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Не звони, не пиши, а чемодан - оставь себе!

Груша

поступила бы, как 3 советует

грешница

автор, кажется вам оплатили секс чемоданом..

Васелина

3, Лапуся, нет, телефон не потерял, даже если бы и потерял, узнать его нет пробл., у него есть доступ к личным делам. Деньги на чемодан он мне дал, единственное я в сумму не уложилась немножко, но это мелочи.

Anonymous

))))))) Чемодан из дьюти-фри?! Вы серьезно? А больше такое добро нигде не продается или везде подделки, а в дьюти-фри самые настоящие чемоданистые чемоданы?!))))) Он вам денег дал типа на поездку и "прости-прощай", прикрывшись чемоданом, а вы до сих пор это не поняли? Вам заплатили, причем весьма "оригинально", чтобы отстали. Выкиньте вы этот чемодан и забудьте о директоре. Позорная ситуация.

Васелина

17-не согласна С Вами. Во-первых деньги он мне дал не на поездку (это была служебная командировка), а на сам чемодан. Во-вторых, не на любой чемодан, а на конкретный, я получила четкое описание. А что такого особенного? У меня есть такая возможность, я практически все стараюсь в дьюти фри покупать от косметики и до сумок. В-третьих, если бы он захотел "прости-прощай" просто не звонил бы мне. И соответственно я бы не звонила сама-нет повода. И все сошло бы на нет. Сейчас же он меня как будто на поводке держит- в любой момент, когда он захочет, может позвонить-у него есть "официальный повод"-чемодан. Меня эта ситуация нервирует, Это непривычно для меня-я впервые столкнулась с мужчиной, ну как объяснить, которого я не сломала, что-ли. Он всегда до неприличия уверен в себе, на него не действуют никакие женские ужимки, непонятно вообще чем в этой жизни можно на него повлиять. Ну действительно, ситуация непонятная, я прошу совета, как выйти из нее достойно. Не хочу продолжения отношений-не по зубам мне этот мужчина.

Anonymous

Васелина. А у меня еще круче. Директор фирмы, являющейся конкурентом нашей.В конце сентября была выставка в другом городе, ну вообщем банкет-фуршет..ну и проснулись утром вместе.Я его до этого черте сколько времени знала и в таком контексте никогда не рассматривала, а тут вот, но все было замечательно. Летим в Москву обратно одним самолетом, просит в дьюти-фри помочь выбрать парфюм.. помогаю, у него не хватает валюты, рубли менять не хочет, доплачиваю картой.Потом абсолютно рабочие разговоры по телефону почти полгода,как будто ничего и не было, кстати денег не возвращает.Ладно, я как-то смиряюсь с этим.. и тут две недели назад опять с ним в командировке сталкиваемся в другом городе. Сам никаких намеков на контакт не делает, просто дружеские разговоры, я тоже молчу.. думаю, ну какие делать выводы из одного раза, забыть и все.Но я не об этом.. он опять занимает у меня деньги и я опять как дура ведусь. Две недели тишина, а сумма уже нехилая. Я набралась наглости и позвонила сама, говорю понимаешь зачем.. В ответ недоуменно-не понимаю. Уже открытым текстом я по поводу денег.Сразу да ты что.. конечно помню, какие проблемы. И вот в пятницу звонок-приезжай ко мне на работу за деньгами. Я офигела от такой наглости .. я же еще и за своими деньгами ехать должна, сам подвезти он не может. Во козлы пошли, как меня еще угораздило с ним в койку лечь.

Васелина

19, да, меня лишь утешает факт, что у нас до койки не дошло. Я бы с ума наверное сошла. Я обидчивая. Бывают некоторые пофигистки-отряхнулась и дальше пошла. А я все вспоминаю, всякие мелочи,анализирую, думаю-ну где я ошиблась? Ох уж эти директора и командироваки! У Вас хоть не Ваш непосредственный начальник. Но мне в принципе тоже ничего- я его вижу в лучшем случае раз в полгода. Я думаю Вы нормально пережили эту ситуацию. Ну выпили, ну переспали. Кстати, хорошо хоть было :-))? Вы же наверное не строили дальнейших планов? А я то дурочка уже "в спальне занавески развесила и детишкам имена придумала" Образно конечно, но тем не менее.

Васелина

20, :-))) Ну Ваша ситуация из другой оперы. 15 000 долларов несказано повысили бы мою самооценку :-) Даже если попросит назад, не вздумайте отдавать :-)) И удачи Вам в бизнесе!

Васелина

А по теме... Подумала я тут и решила. С курьером посылать не буду-не потому что денег жалко, просто много чести. Подгадаю время когда его не будет, привезу чемодан и оставлю в приемной. Позвоню и скажу:заехала-оставила. Дальше пусть как знает. В чемодане чек, по которому он еще 20 долларов мне должен. Захочет позвонить-вот тебе повод. Нет- и фиг с ним. Единственное о чем молю Бога- о еще одной командировке с ним. Уж я бы за все свои унижения отыгралась. Ох, как я бы отыгралась! Все таки обидно последнее слово за мужчиной оставлять.

Anonymous

автор отошлите ему этот чемодан, он же заплатил, пусть не думает, что вы держите его чемодан в надежде что он к вам придет хотя бы за ним. Не унижайтесь , отправьте ему этот чемодан с оказией, ну ручку подпилите, пущай потом и он с этим чемоданом без ручки помучается: и тащшить трудно и бросить жалко.

Anonymous

Автор есть ситуации когда лучше нечего неделать , живите и подождите развязка будет ,само сабой, и ненакручивайте себя все это стериотипы последние слово первое, бывают ситуации когда надо просто человек занят и ему не довас и все и обидки эти все надо оставить

Васелина

Да, про этот, блин, чемодан. У нас два офиса на разных концах города. Он в одном, я в другом. Так вот, написала ему такую смс: Игорь, привет! Буду проездом мимо тебя, оставлю чемодан в внизу, в канцелярии. Надеюсь, не урадут :-) Васелина. Вот так написала. Вроде нейтрально , да? Отвезу его сегодня. Да... "таких ударов великий комбинатор не испытывал давно"...

Anonymous20

Васелина, а мне, всё-таки,думается, что СМС-ку зря написали...Нужно было просто завезти и оставить...Молча.Не объясняя.И так бы понял. Но что уже теперь?Главое,не мандражируйте...

Васелина

32, да не то чтобы уж очень хотелось писать эту смс. Просто, как сказать, не хотелось чтоб он понял, что я обиделась, приняла ситуацию близко к сердцу. А так-небрежное смс со смайликом- вроде все хорошо, обид нет,претензий нет, и вообще я о тебе не вспоминаю, вот по пути буду, чемодан закину, даже в приемную к тебе подниматься не стану. Вот так мне хотелось чтобы выглядела ситуация. Молча-было бы слишком. Худой мир лучше доброй ссоры. И потом,мы можем на работе встретиться как-нибудь (хотя меня в холодный пот бросает при мысли об этой, даже случайной встрече) Надо будет улыбаться, здороваться и т.д. Сейчас, задним числом, так хочется быть недоступной и гордой. Лучше бы я не ездила в эту командировку, больничный бы взяла. Надо же было так влипнуть.

Васелина

Девочки-отчитываюсь. Если кто еще читает эту ветку. Написала смс (см. пост 31), через минуту он позвонил. Говорит, никуда ничего не завози, у меня для тебя кое что есть, приеду к тебе 23. Так что жду его завтра в гости :-)) Вот и пойми этих мужиков, что, спрашивается, столько времени молчал. Почему сам не позвонил?

Anonymous

1 prav

Лапуся

а после "добрый день" он не сказал, что заберет чемодан? может он ваш номер потерял? я бы еще раз скинула смс, переезжаю, не знаю куда деть чемодан, он тебе еще нужен? Если не ответит, подарите кому-нибудь, чтоб глаза не мозолил...

Ванильная

Автор, если денег не жалко, пошлите ему этот чемодан каким-нибудь Пони-экспрессом, и внутрь что-нибудь смешное положите, придумайте.

Anonymous

За чемодан заплатили своими деньгами? Или он все-таки деньги оставил?

Anonymous

отправьте чемодан через курьерскую службу - их сейчас много (EMS, UPS и т.п.), ну и приписочку какую-ниб внутрь..

Anonymous

не ждите что б он позвинил с предлогом забрать чемодан..иначе будет думать что вы всегда готовы ЕГО принять..

ага

...гы-гы -- да он сам там в шоке ....-небось мечется по квартире и думает как его вернуть -------- не удевлюсь если появится тема =как забрать чемодан у Васелины=

Anonymous

отправьте чумадан курьером :)

Зёбра

за счет получателя)

Васелина

9, Грешнца, секса не было, нечего мне оплачивать

Васелина

10, ага, спасибо, улыбнули :-) Буду внимательно "шерстить" форум в ожидании подобной темы :-)

Anonymous

Васелина, очень похож Ваш босс на одного моего знакомого...:)Но там неможко по-другому было, в смысле,не чемодан, а достаточно крупная сумма денег,данная мне , якобы, в долг на раскрутку бизнеса.Для меня крупная,для него, судя по всему -мелочь.:) Но затем мне было сказано,чтоб списала это долг на подарок...На "шпильки",типа :)После чего человек пропал...Ни контакт не шёл и не идёт до сих пор.После нескольких безуспешных попыток связаться с ним, чтобы вернуть долг,я решила для себя так : моё дело --предложить, его дело - согласиться или отказаться.Молчание в данном случае я воспринимаю как то,что человек долг забирать не хочет.Несколько необычная ситуация.Т.к. обычно кредиторы бегают за должниками, а тут наоборот.Я знаю, что человек этот жив-здоров, и что всё у него ОК.Но попыток связаться больше не делаю...и делать не буду...Одна моя приятельница после моего рассказа тожде сказала,что это ,типа - откуп за наши отношения...:) В первый момент было неприятно.Ибо услышала именно то, о чём не раз думала сама, но боялась сама себе в этом признаться.А с другой стороны, чтобы , всё-таки, себя утешить, подумала,что любая крутая, простите, путана позавидовала бы мне, если рассматривать 15 тысяч долларов за откуп за одноразовый секс...:) Которому, кстати, предшествовали платонические отношения на протяжении 10 месяцев. Да и после секса они имели место быть.......Вот такие непонятные они, наши муЗчины :) Ну и Бог с ним....По Вашей теме...Я бы не стала передаривать этот чемодан...Неизвестно, а вдруг ,действительно, позвонит и потребует....Я бы , как Вам уже советовали, отправила бы ему с курьером этот чемодан прям в офис...Как раз, есть скоро повод - 23 февраля....Без обратного адреса и без подписи...А дальше -время покажет, как он отреагирует....

Васелина

Даже нет. звонок это слишком. смс пошлю.

Anonymous20

Васелина,думаю, то,что вы придумали - тоже выход.Но я бы даже СМС отправлять не стала.Придёт в офис, увидит, поймёт сам всё...Что касается моей сиутации, как сказал известный классик : " Всё это было бы смешно, когда бы ни было так грустно..."Самооценка -самооценкой, конечно..Хотя, после всего это - всего лишь утешение...Грустно , потому что "подарок" это сделан, как бы, через Ж@пу, сорри за грубое слово.Мог бы ДО ТОГО как списать этот долг в качестве подарка, а не ПОСЛЕ...А то,действительно, выглядит как плата за....А по описанию характера очень напоминает вашего...Вам тоже всего доброго и наибыстрейшего выхода из ситуации с наименьшими для вас потерями! :))))

Булавка+

Нет ну надо же быть такой упертой девочкой ))))

СССР

запомни правило, если ты мужику нужна,т он тебя хот ьиз под земли отроет. и не нада никаких театров

Anonymous

надо просто подожать- какое-то время не будет звонка еще недели две, оставите в офисе как решили ,не забегайте вперед живите и не думайте ,вы о чемодане, да и о нем тоже :))

Васелина

Ой, девочки. Все очень, очень плохо. С другой стороны и хорошо. Хорошо, что я создала эту тему. Взгляд со стороны. А то так бы и сидела с этим чемоданом. Не нужна я ему. Иначе давно бы приехал. Ну или позвонил бы. А я как дура, сижу и жду. Выдумываю ему всякие оправдания.Теперь чувствую себя такой униженной, не передать словами. Такое отвращение к себе-до тошноты.Господи, если бы можно было все вернуть! Так нет. Теперь эта унизительная ситуация- красной ниткой сквозь мою жизнь. Прямо даже думаю про увольнение :-( Еще одной случайной встречи с ним не переживу. Просто растоптанная, ужас.