Гость
Статьи
Ну женись на мне, ну …
Обсуждение закрыто

Ну женись на мне, ну пожалуйста!

Встречаемся почти 4 года (нам по 23). Все это время я думала вот через 2 - через год поженимся, он захочет безумно жить со мной, и плюс к этому появиться уже материальная составляющая (жилье, …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

моя приятельница в подобной ситуации поставила ультиматум:либо женимся,иначе разбегаемся.Он женился.Квартиру им родители купили, у него прекрасная работа,но...плохо живут.За 5 лет нарожали 2-е детей,ругаются постоянно.Потому что не любил он ее изначально

Ната

Прозерпина, а я и не говорила, что мой брат закончил делать карьеру в 22. Он только ее начал. И продолжал ее делать с семьей. Прозерпина - поездить по миру, набраться опыта, судя по всему вы в Европе или в штатах живете, там такое норма, а 99\% российских мужчин никуда не поедут, а будут сидеть и делать карьеру в офисе (мой брат такой же, ну не такой он человек, чтобы пробиваться в топ-менеджеры), я прекрасно понимаю тип мужчин, которых вы имеете в виду, я сама не в России живу и все вижу вокруг. Но МЧ автора скорее всего принадлежит к тем 99\%. И тут я делаю вывод - он не готов ради нее на женитьбу, и дело тут не в карьере.

Прозерпина

Ната, если так, то Автору надо поступать как в случае анонима 90. И так со всеми этими офисными (муж у меня тоже такой, так что проверено).

Anonymous

а вы двавайте ему почаще, позовите к себе жить, а через 2 года он найдет 20летнюю и женится. разбаловали их гражданским браком то а потом плачете

Лиса

Автор, я думаю, что он еще в принципе не готов жениться ни на вас ни на ком другом. Просто не готов и все. А вопрос любит или не любит от этой готовности не зависит.

марта

Вычитала с инета: если мужчина не предложил женится после 1,5-2 года знакомства, кидайте его в сад, и не предложит, а время займет.

Маша

Согласна с Олюшкой. Такие молодые люди предлагают замуж девушкам мечты, чтобы никто другой не увел. А в большинстве случаев у всех есть девушки, с которыми им хорошо, они даже любят их по-своему, но жениться не хотят.

Прозерпина

Да уж, Нюша, сдалось вам это кольцо. Ей-Богу, детсад какой-то... или романтический дурдом.

Anonymous

7 для мужчины женитьба это шаг, а для женщины так, пшик?.Женщина в этом плане как сапер, можно раз ошибится и вся жизнь на перекосяк.

Anonymous

Автор люди либо женятся, либо нет. Когда они этого хотят ничего не мешает, а создавать базу для семьи кто мешает это делать вместе для своей семьи. Это обычные мужские отмазки, у моего тоже бизнес и т.д.Уже 8 лет он все базу для семьи создает, просто нехочет, его все устаивает.

Шанти

Автор просто подумайте что у кого-то даже хуже ситация, чем у вас, например моя: я со своим парнем встречаюсь ровно 5 лет, мне 22, ему 24. Последние 3 года только и слышу "я пока не готов", "если ты любишь подождешь", "тебе только штамп в паспорте нужен", при том, что я как только не пыталась объяснить, что не ради штампа хочу, а просто хочу семью, с детьми можем и еще подождать, что хочу поэтапно..но не тут то было.. детей он не хочет, жениться тоже..завтраками кормит.. а что я могу сделать? люблю его ***..

Вредина

Не соглашусь с теми, кто утверждает, что МЧ не любит автора. Мужчины - существа нежные, если его к стенке припереть, он сделает все, чтобы вырваться. Советов давать не буду, расскажу свою историю. Встречались месяцев 6, разговоров о свадьбе не было и быть не могло (он был женат, очень любит ребенка, разойтись не мог, хотя отношения с женой были препаршивейшие). И тут жена уходит от него (был ГБ). Решили пожениться сразу. И вот время идет, ни предложения, ни заявления. Я говорю когда? "Давай не будем торопиться", и все такое... Я говорю : нет проблем но ГБ я жить с тобой не буду. Начинаю собирать вещи и вызывать такси. Передумал моментально. Поженились. Первое время он еще упрекал меня, что он жениться не хотел, но и меня терять не хотел, а сейчас молчит и счастлив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: