Подруга взяла с меня честное слово, что никому не скажу, но язык чешется кому-то рассказать. поэтому пишу на форуме. У нее такая ситуация, давний поклонник устал от ее отказов и принудил ее к сексу. …
Мне всегда казалось, что если с тебя рвут одежду, бьют, с огнестрельным или холодным оружием, то легче поддаться, видно же, что представитель мужского пола с головой не дружит, трудное детство там, или служба в армии+долгое воздержание+чем-то долго били в армии по голове. Но если вот так подмять, тихо закрутить, или кулаком и словами запугать, то это самое настоящее изнасилование - это значит, афектом там и не пахнет, и всё было совершено в здравом уме и твёрдой памяти. Значит, прощения такому нет. Получать секс таким путём - то же самое, что есть замороженные пельмени. Может, другая тебе эти пельмени сварит, и ещё сметаной зальёт, зачем замороженными у этой конкретной женщины их грызть?
94, я тоже, честно говоря, когда прочла шапку, первое что подумала - а эта подруга, интересно, пришла домой вся в синяках и кровоподтёках?... - тогда случай действительно клинический, не о чем говорить... Или её просто подмял под себя напористый, и наверняка на самом деле давно нравившийся, кавалер?))) - тогда скорее всего дела не так уж плохи...;)
92, 95 Если речь идёт об адекватном человеке, то согласна - не раз удавалось успокоить не в меру страстных кавалеров. Как ни странно, тот факт, что физически я практически не сопротивлялась, почему-то действовал на них отрезвляюще. Кстати, автор, если бы ваша подруга ясно и доходчиво напомнила агрессору об уголовной ответственности за изнасилование (он же ей руку заломил, а не рот заткнул), он, скорее всего, не стал бы её насиловать, если как говорите был трезв и вообще раньше вёл себя корректно по отношению к ней.
[Автор [54018212]
17, она ничего не успела понять. Он же не бил ее и одежду не рвал, просто подмял под себя как следует и все... Потом она потребовала немедленно отвезти ее домой, что он и сделал. Ей удалось, уходя от него, "сохранить лицо". Из дома она мне позвонила уже в истерике, пришлось мне к ней ехать на ночь глядя.]----------------
нормально так значит, не отказала, не сопротивлялась, и "сохранила лицо" - похоже парень не в курсе что он ее изнасиловал. не удивительно что он на радостях, что "она наконец то осознала и отдалась ему" побежал искать кольцо и предлагать руку и сердце. вот дуры то бывают.
Русалка, а без кровоподтёков - это уже не изнасилование? А вы готовы биться за свою честь до кровоподтёков? А если он силу не расчитает и вмажет так, что угол стола окажется последним, что вы вообще когда-либо увидите?
Ощущение, что здесь пишут дети! Любой парень, мужчина, физически может справиться с любой женщиной и даже с другим мужчиной!
Осеобенно если она не сопротивляется. Тут ни слова не было о том, что она хоть как-то его останавливала. Только про то, что ничего не успела понять. Вот и объясните, как это? он ей близкий человек, знала, что любит давно, находились дома, значит вряд ли она просто онемела от шока и ужаса. Так почему не дала решительный отпор? Также тут не было сказано, что он ее бил или причинял боль или угрозами заставил покориться
Баба - дура. Мужик - правильно сделал. Три года - это не хухры мухры. могла б раньше рааставить все точки над ё. Хочешь кактаться - умей и саночки возить. А то она не знала , что его роль друга не устраивает .Так зачем тогда общаться то было?
Что-то я вобще в этой жизни перестаю что-либо понимать. Отплакала подруга, теперь они едут вдвоем на турбазу на следующие выходные! Придется темку закрыть, пока она не обнаружила,что я треплюсь на форуме. Сижу в думках, может ей правда понравилось?! синяков к слову не было.
Видимо хорошо изнасиловал!
99, ну по вашей логике она решила "нехай имеет"...))) так что и не изнасилование уже)))