Подруга взяла с меня честное слово, что никому не скажу, но язык чешется кому-то рассказать. поэтому пишу на форуме. У нее такая ситуация, давний поклонник устал от ее отказов и принудил ее к сексу. …
Собственно, к чему я все это.. Да, вы (Игорь и Наставляющий) правы, что ИНОГДА женщины сами провоцируют. Порой потому что дуры, порой из-за элементарного недопонимания ситуации. Иногда случайно (ну напилась, мало ли). Но ИНОГДА женщины совсем не виноваты (пример тому невменяемые поклонники звезд, которых звезды в глаза никогда не видели). Но так ли это важно? ведь мужчина от самца тем и отличается, что он разумный человек, способный управлять инстинктами.
64, 111,- знаете, очень трудно пойти и написать заявление на бывшего одногруппника, друга в течении 4 лет. Суд, его родные, искаверканная жизнь, вдруг ещё правда повесится.
78, если вы сам мужчина, вам понятно о чем речь! Вы часто ходите без одежды по улице? А если вкупе с этим вам пригрозят избить или убить?
Игорь, зачем бить-то?:) - бить никого ненадо, темболее того кто слабее:)
Автор... Вобщем, я тоже всё больше склоняюсь к версии, что вашей подруге самой это польстило и понравилось, да и по-любому в этой ситуации вся ответственность на этом парне, а не на ней...:) Мужчина этот на маньяка не похож, просто активный, не боящийся ответственности, немного агрессивный чел - всё, я думаю, у них хорошо будет, если поженятся:) Сейчас мужчин активных и сильных мало - а многим женщинам нужен какраз что называется "за волосы - и мордой об стол, чтобы показать кто здесь хозяин"))) Я думаю, автор, что она сама должна решить, вы лучше не лезьте к ним:) А то чужая душа потёмки - вполне вероятно что девушка сама хочет с ним быть, при всей абсурдности абстоятельств, кто знает...:)
Я задумалась... Не всякая женщина способна справоцировать к себе такое отношение, даже у человека, способного на это... Интересно: какие именно черты в характере и поведении девушки могут стать причиной? Кто как думает?...:)
Недавно читала статью, о рыцарях и вообще о том далеком времени. Минут 20 ходила под впечатлением. Особенно поразила фраза: если женщина идет одна и по дороге встречает мужчину, то он просто "обязан" был ее изнасиловать. Потому что она была одна. Может не очень ясно высказалась, но суть передала.
Женщину нельзя изнасиловать, если она сама этого не хочет. Ну, если конечно ей не подсыпали снотворное или не дали по башке.
Понятно, что нельзя. Но насилуют ведь.((((((
Убежденная 92, мне тоже почему-то кажется, что. если он почувствует что девушка внутренне какбы сильнее. не боится, не хочет - это быстро оттолкнёт...
Anonymous [19507154], если бы парень был таким маньяком то не думаю, что он бы предлагал ей руку и сердце. я не русалка но я отвечу, я бы за свою честь билась и ему тоже досталось бы не мало. только я замужем и я знаю, что если кто и позарится на мою честь то мой муж его из под земли достанет и заставит пожалеть.
Я согласна
Что значит не успела ничего понять? Он просто напористо и настойчиво взял быка за рога, а она не сопротивлялась, или так, немного поломалась для приличия. Она же не в ночнушке ходила, чтоб вот так незаметно ее можно было подмять, что она и оглянуться и посопротивляться не успела. Потом приехала домой и пожалела, вот тогда и началась истерика. А почему не сразу, если это изнасилование? Она просила, плакала, кричала? Не думаю, а ведь это была бы естественная реакция на изнасилование. Она же не до смерти его перепугалась, чтоб молчать, не маньяк же на улице, а достаточно близкий в течение 3х лет человек. Могла бы и стукнуть его если что,это бы его отрезвило вмиг.
Кстати, как юрист, могу вам сказать, что никто его не посадит. Для того, что бы было изнасилование, нужнео сопротивление женщины или же беспомощное состояние (пьяная спит, без сознания), или же угроза со стороны мужчины. То ли угроза нанесения телесных повреждений, то ли еще какая-нибудь угроза (например, сжечь её дом или тому подобное)
корочЕ, НЕ ЮЫЛО ЗДЕСЬ ИЗНАСИЛОВАНИЯ!
А если и было, то поздно уже в милицию обращаться. Доказательств то нет уже.
http://www.russianfeme.com/index.html?l=r&ref=161799
Автор 107, ну и слава Богу!=)))
Он больной
гыыы) если знает двое - знает и свинья))) а свинья - всем расскажет )
только там еще больше Санты-Барборы
Подруга его не оговаривает, это точно. Я сама этого чела знаю, всегда производил впечатление нормального человека, вежливый, никогда не подумаешь. За ней ухлестывал последние три года, грубости не позволял в ее адрес. Ну а она его типа за друга держала. Вот и случилось...Говорит, был не пьяный, просто ее "заломил" и завалил так, что дело было уже сделано. Теперь сама не знает, что делать, говорит не ожидала от него такой подлянки.
16, ну вот это друг типа он же ухаживал за ней все эти годы, и намеками, и полнамеками, а она меняла разных парней и ни с кем ничего долго не выходило. Сейчас свободна от всех. Может, он так ее "перехватить" решил? Ну он не мерзкий, симпатичный, вежливый я же говорю. Но вот поди ж ты, на что способен оказался!
17, она ничего не успела понять. Он же не бил ее и одежду не рвал, просто подмял под себя как следует и все... Потом она потребовала немедленно отвезти ее домой, что он и сделал. Ей удалось, уходя от него, "сохранить лицо". Из дома она мне позвонила уже в истерике, пришлось мне к ней ехать на ночь глядя.
ЗАЕБЁТ В БРАКЕ...
24, +100
Ситуация смутная. Похоже, ей мама в своё время не объяснила, что если строишь парню глазки, а любиться с ним не хочешь, что наедине с ним лучше не оставаться. А потом нормальный парень в тюрьму.
28!!!!!Сколько хороших парней сидит за это ...Одна моя соседка вот так вот раздразнила...Парня посадила,его отпетушили,он повесился в камере.....И соседке пох,мол,выдержку надо мужикам иметь.А сама переодевалась при нём....
"всегда производил впечатление нормального человека, вежливый, никогда не подумаешь. За ней ухлестывал последние три года, грубости не позволял в ее адрес. Ну а она его типа за друга держала." - "Вот и случилось" - действительно, какая неожиданность )))! "говорит не ожидала от него такой подлянки" - а что она ожидала от человека которого она провоцировала три года? А то видимо, как мебель передвинуть или в жилетку поплакаться парень был ей нужен - ведь он "друг", а то что он её любит в расчет не принималось - ведь это его проблемы.
Подруга-садюга!
Значит так, нам по 25, он на 3 года старше. Подруга раз была замужем, разводилась. Знакомы мы все давно, с института, общая компания. Он тоже учился в одном с нами институте. Последние три года он за ней ухаживал, вроде ненастойчиво. Насчет провокаций с ее стороны - ну да, было по пьянке строила ему глазки. А так вроде не было.
Честно говоря, не думаю, что он достает звонками, потому что боится милиции, он действительно хочет с ней серьезно. Просто какое-то начало для серьезных отношений неподходящее, как думаете?
Так, ну, кто еще? 3 - это мало. Должно быть больше. Найдутся идиотки, которые считают, что их вообще нельзя бить и притеснять?
Потому что самец активен, соответственно, он привлекает к себе внимание, но чтобы ему ДАЛИ, а не его ОТЫМЕЛИ. К тому же пидорство - плохо.
свободна и невидима [44459409], я своей дочери объясню, что динамить нехорошо. Что раздеваться перед мужиком, типа он друг, - нехорошо. Встречаешься - встречайся. Не встречаешься - не встречайся. При этом морду тому парню, конечно, набью, но виновата будет она.
свободна и невидима [44459409], кстати, из моих слов нельзя сделать такой вывод. Не передергивай.
Игорек, вы еще и сыну объясните, не позабудьте, что раздеваться перед друзьями нехорошо, сам потом будет виноват.
А то, что насильников в тюрьме петушат - редкий случай социальной справедливости :).
А вообще педерастия - зло.
59, ага, а изнасилование женщины - добро :).
Автор, это не только он больной, но и она тоже. Изнасилование=заява=срок. А если она никак не отреагировала - получается, это какое-то неизнасилование?
111, Игоречком будешь маму называть, понятно, лапа с именем 111? Мне часто с горящими глазами рассказывали, что педофилов в тюрьме убивают, 100\%, а потом я читаю в новостях, "задержан педофил-рецедивист, отсидевший ранее 2 срока за аналогичные деяния".
Игорь, посылала. матом. но без толку. есть такая порода мужчин, у которых напрочь отсутствует гордость, а есть только цель, и добиться ее он готов любой ценой. Такие, на мой взгляд, самые страшные, тк мозги выключаются полностью. сейчас (уже год) товарищ в игноре полном, трубки бросаю, на смс не отвечаю, все мои друзья и родственники в курсе, ему отвечают (а он и их достал), что я переехала и вышла замуж. Но! при этом каждые пару дней я получаю смс типа - ты все еще злишься??
один раз случайно на улице встретились, и я круто уходила арбатскими переулками, хотя если бы догнал, ему самому не поздоровилось бы, такая я была злая.
71, а если вас за горло возьмут или кулак к носу приставят? Отдадитесь, или будете ждать пока одежду порвут?)))
Достаточно сказать, что разорвет одежду и выкинет. Сами снимите и положите на полочку.
22,- после "с упорством, но дала" не бывает истерик.
"если вы сам мужчина, вам понятно о чем речь! Вы часто ходите без одежды по улице? А если вкупе с этим вам пригрозят избить или убить?" - Да, я мужчина, и девственность своей попки мне дороже шмоток и телестных повреждений.
Ой, а я почти такой сюжет читала в любовном романе "Любовь пирата" называется.Там пираты похитили благородную леди,капитан ее всю книжку насиловал, а на последней странице женился. Вот. Очень похоже. :)
84, ага, а во второй части книжки капитан насилует её уже будучи мужем. Вообще ужасно, половина форума оправдывает изнасилование. Видите ли, и не переодевайся перед мужиком, и не дружи, и нечего было глазки строить. Ужас. Это всё от тяжёлой жизни, путчей, реформ, инфляции и девальвации. Мож вам климат сменить, отпуск там..Игорь, вы со шлюхами то по-легче, а то совесть в старости мучать будет.
Надо его в кутузку.
лет так 60 назад дед изнасиловал мою бабку. Как уж там было - никто тольком не знает, цепялся к ней,она ни в какую,любила другого.Ни с кем встречаться не хотела, любимый ее на войне поигб. Так вот дед мой поступил весьма подло - сломал дверь (уж где-там что было точнее не знаю, знаю лишь эту подробность) и изнасилова, причем она была девушкой в мусульманской республике. Понятно, что после того, как он "опрочил ее честь" - никто бы на ней не женился. пришлось ей за него замуж выходить. Всю жизнь до самой смерти она хранила фотографию того молодого танкиста, которого любила. А деда, кстати, когда детей подняли - выгнала.