Сделала анкету - другой город, все другое, нашла фотку девушки симпотичной в его вкусе - но не сильно модельной внешности, чтоб правдоподобненько.. Понаставила ему оценок - написала заигрывающее …
Апельсинка, Д-те пишет про поступок автора, как про ошибку, но например я это ошибкой или проступком не считаю, понимаете? Нельзя все мерить одним мерилом. Границы допустимого у каждого свои
Лис, cемь это только смертных грехов, моральная ущербность и недалекость в их число не входит, так как это не грех, это тяжкая наследственность.
138, абсолютно серьезно! а если вам лень подняться и почитать внимательно мои посты внимательно, то говорить простите не о чем
186, в этом случае можно было бы говорить о духовном росте, чего пока на этой ветке не наблюдается
Лис, это именно и ошибка, причем жесткая и проступок. Я не хочу ввязываться с Вами в дискуссию, Д-те все хорошо объясняет. Единственное, что я лично хочу, чтобы хоть тень сомнения в Вашей правоте поселилась бы в Вашей прелестной головке. Время придет, и Вы вспомните этот разговор.
лис, вы стойкая!:) Браво!)
давайте может о чем нибудь менее эмоциональном поговорим?;)
есть какие нибудь предложения?:):):)
Красивая, а мне незачем ловить своего мужа. Мне не 15 лет, чтобы играть в эти игры. ИМХО - но это унижает обоих. К тому же мой муж не зарегестрирован на одноклассниках, в контакте и проч. Времени у него на это нет. ****** Я просто к вам обратилась - устроили проверку - чего ж трясетесь как осиновый лист? А?
Манкубус: у нас разные компьютеры. И он как только зашел на сайт - сразу меня и позвал. Весь день даже в ту комнату не заходил, в гараже был! 199: я бы давно прекратила писать тут - но тема не затихает - вы же видите сами!!
Княжна, бл*, еще у вас спрашивать должна - трястись мне или нет!!!
201 , да уж
Вчера муж сидит на "одноклассниках" тоже зовет, говорит - глянь какая фифа ко мне на сайт заходила. Представьте - девушка модельной внешности с пухлыми призывно раскрытыми губами:) В анкете 26 лет, на вид - все 40 ухоженности. Откуда- кто - не понятно. А я потом догадалась, откуда эта особа взялась - муж год работал в Сингапуре и выставил там фотку сингапурскую с пальмой. Видимо, девица выводы сделала меркантильные. Залезли на ее сайт - мамочки, какие фотки - грудка, ножки, губки! Вобщем - смеялись весь вечер.
Esli on znaet IP vashego kompjutera ili gde vy rabotaete, to vychislitj -kto-otkuda otpravljal delo prostoe
Ибо, пятницо - на работе дел мало:) Всегда приятно побеседовать в свободное от работы время с умным человеком. Базззарные тетки, увы, к ним не относяцца. Чао, уехала домой, с мужем беседовать:) А вы продолжайте, продолжайте, проверяйте... У каждого свои разлечения - это нормально
сми: наш город очень невелик. он бы не повелся никогда!
Д-те - респект.
Ну и совет номер раз - не занимайтесь никакими проверками. Имеет это смысл только в том случае если вам надо набрать компромат себе в актив. Проверки унижают, есть такая вещь как презумпция невиновности. Доверие не зарабатывается унизительными и длительными проверками, его нельзя заработать, можно только потерять. Оно должно быть в отношениях априори.
Автор, далее лучше не читайте а живите счастливо.------- Мне например интересна (сразу скажу, чисто в теории) чистота эксперимента) Вот например возьмем за основу, что у жены нет доступа к этому сайту (или м. в этом уверен). Появляется подставная "девица", которая пишет м. что она училась в той же школе, ну там класса на два младше (никто не помнит восьмиклашек будучи десятиклассником) и начинает с ним просто разговаривать - о том о сем о школе и просто по жизни. оказывается интересным собеседником и симпатичной девушкой. Далее по схеме))) Ну любой же мужчина заинтересуется хотя бы. Нет непробиваемых людей, есть неправильные кнопки)) ту же ситуацию можно и вывернуть наизнанку ж-м. Автор, вы можете с уверенностью сказать что не увлечетесь?
Вы говорите - проверки унижают достоинство и их не должно быть априори. Идя дальше, вы все же приходите к выводу, что вас не устраивает не сам факт проверки, а чистота эксперимента. Мой вам совет - определитесь с вашим мнением. А то получается двойная мораль!
ну имя: скажите, чем плохи проверки, если в ходе их не всплывает ничего дурного?? Вот честно, НЕ ПОНИМАЮ!!! Неужели вы своего мужчину НИКОГДА не подозревали и не хотели узнать - как он себя поведет - попадись ему красавица на пути, которая захочет его?
Красивая, нет, никогда
ну теперь будете, хи хи :)))))
Д-те [71988481] - респект. Но дурочкам ничего объяснить невозможно, увы...
Автор, вам что, делать нечего больше в жизни? а почему вы через инетернет действуете? если уж по полной проверять, так давайте ему пришлите побл...-ушку какую-нибудь :-)))) Ну и жизнь у вас... "инетерсно проверить"... Когда живешь с человеком - ты либо веришь, либо нет. И если проверки устраивать, тогда всю жизнь надо на это класть. У меня знакомая начала такие проверки с обыска карманов, а закончила частным детективом, подкупом водителя мужа (который ей каждый час докладывает, хочет ли снять ее муж кого-то или нет еще), хождением по гадалкам (регулярно, раз в месяц, теперь она уже нашла на тибете товарища, который ей за 5 тыс. баксов на каждые полгода секс-активность и сексуальные мужа предсказывает) :-))) Вот к чему такие увлечения проверками могут привести. А если это так, в шутку, ради прикола - то, по-моему, это глупо и по-детски. Это вообще ничгео не означает. Один раз - он вроде как отреагировал, как вы хотите, а кто может гарантировать, что он так будет всегда реагировать? Вот тогда одержимость и может возникнуть.
227: если мой муж мне не верен - я предпочитаю об этом знать, а не тешить себя правдами о "своей порядочности" как вы.
critical thinking is dead... это будет жизнь потраченная явно не зря..)) Если вы его поймали, то поймали, если нет то два варианта - либо не на чем, либо плохо ловили. и так до полного абсурда. Тем более вы его просто провоцируете, слава Богу что пока наивными методами. Усё..мои технарские мозги более этого не выдержат)))
227 - вы что, правда, серьзезно считаете. что таким образом вы узнаете о его неверности? дааа... печальная история у вас с головой... Во-первых, женщина (умная) всегда чувствует, когда муж (партнер) отдаляется - эмоционально и духовно. Вот тогда-то он и может отдалиться и физически. Но если у вас нет с ним эмоциональной близости, тогда, окненчо, вам только такие тупые проверки остается делать Обычно это делают истерички :-)):-))) Во-вторых, с квкого будуна вы решили, что я тешу себя чем-то? В третьих, с чего вы решили. что мой муж неверен мне? В четвертых, вы вообще спрсили меня - замужем я иил нет? :-)))
230: подпишитесь для начала
230, а с какой стати? Я сама себя хозяйка, как должно быть и вы - себе. разве не так?
233, информирую Вас - мне никто раньше ничего не говорил :-) Вы взрослый человек, сами решаете, что Вам делать. Меня просто несколько удивило то, что что некоторые взрослые люди думают и действуют подобным образом. Поэтому я написала сообщение. Вообще-то я была бы рада закончить наш разговор :-) всего Вам хорошего!
ну и дура же..сил нет
ааа: ну спасибо, вы прям все знаете )))))))))))
молодец!И ты и муж!
Полная дуростъ и тупостъ!
Поздравляю! Удстоверились раз, но второй не рекомендую. Поймёт, что это Вы -- неприятно будет. Не стоит портить доверительные отношения слежкой и провокациями.
Арина: проходим дальше..
киевлянка: спасибо, это было первый раз. и последний )))
5) начнем с того, что я бы не проверяла)
Зараза: жизнь длинная.
17, и я ей наслаждаюсь. Я бы обиделась и очень сильно если бы меня проверял МЧ, думаю. что он тоже. Ох..смотрите, узнает, потом не говорите, что не знали;)
12 Автор, ты ветку открыла что б тебе диферамбы пели? Поступок твой просто смешной, а реакция еще смешнее ))))
19: к чему ваш пост?
идиотизм....
Еще можно было одну школу в данных забить или институт, и сначала без фотки, чтобы он помучился)) А потом бац и она такой красоткой оказалась)) Кто ж тут устоит))
блин, ощущение что все обзавидовались) проверять нехорошо - никто не спорит, но много чего нехорошо делать - и мы делаем. А результат прикольный, я тоже была бы рада)
Д-те, одна к нему так и заходит на страничку с таким напором маниакальным - каждый день.. он смеется и говорит - опять эта странная заходила. что ей надо?
автор, напишите ему от имени мужика, может он их любит
27 Смешно с каким упорством и потерей времени женщины ищут себе проблемы, там где их нет. А потом не нашедши, радуютъся как дети. ))))
Ну хоть муж умным человеком оказался))
Д-те: нет, я все сделала, соблюдая вкус мужа - никакой дурочкой ее не выставляя.