Гость
Статьи
Хотела проверить мужа …
Обсуждение закрыто

Хотела проверить мужа на Одноклассниках - как я рада)))))))))))

Сделала анкету - другой город, все другое, нашла фотку девушки симпотичной в его вкусе - но не сильно модельной внешности, чтоб правдоподобненько.. Понаставила ему оценок - написала заигрывающее …

красивая
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фалька

Хм,думаю что любой мужик бы ответил на такое сообщение. Ваш муж возможно приятное исключение. Но блин,представить только,симпатичная девушка заигрывает с мужчиной в сети.. и кем он будет после того,как не ответит ей? Лохом каким-нибудь. Вот блин дуры со своими проверками.

Anonymous

автор, не обольщайтесь, я никогда не отвечаю на флирт в инете, хоть обпроверяйся, и мужу легко показываю, кто со мной заигрывает. но у меня при этом есть отношения вне семьи.

Нат

Ну поздравляю, красивая! А завистницы просто умиляют! )))Советчицы нашлись ))) Кстати если они говорят, что у них в жизни все нормально - может это и правда так. Есть такая категория людей - они еще хуже завистников - когда у них все хорошо, но если у кого-то тоже все хорошо, им эта мысль не дает покоя и гложет. Брр!

лис

ТФ, Ну не нравится Вам тема, возмущает Вас подвиг автора, идите мимо и продолжайте совершенствовать этичность поведения! Фу, как скучно и серо...Смотрите, будете меньше участвовать в жизни любимого человека, демонстрируя пресловутую этичность, прохлопаете ушами в нужный момент

красивая

лис: прикольно))

красивая

ТФ: знаете, можно подумать, я всю жизнь только и занимаюсь тем, что выискиваю что то. Клянусь, за всю жизнь даже карманы не проверяла! Телефоном спокойно его пользуюсь, иногда смотрю, но при нем - он спокойно к этому относится.. Да что там говорить - он сам любит полазить в моем! Это нормально - общие вещи у близких людей! А то, что я решила пошалить на одноклассниках один разок - ну да, есть в этом какая то детскость, но вы прям, можно подумать, НУ ПРОСТО НИКОГДА не шалили! Ни за что не поверю! СПАСИБО всем тем, кто поддержал!

красивая

Нат: я не думаю, что у них все хорошо.. Обычно, читающие форум примеряют ситуацию на себя.. И судя по их психованным репликам - сравнение не в их пользу)))

лис

113, что значит НАДО? Это просто шутка такая, понимаете? Захотелось человеку приколоться и все. Муж ей повода никакого не давал, поэтому ей не НАДО было этого делать, а просто пришло по вдохновению. Читайте внимательнее

Княжна с тараканами

Чета я не пойму - а зачем проверять мужа??? Еще и перед этим трястись??? Бррр.. Боишься - не делай, а делаешь - не бойся!

Д-те

Красивая, никогда не слышали - Не буди лихо, пока оно тихо? Подумайте на досуге над своим поведением))

Apel_sinka

Д-те , а что в этом такого плохого и казусного,я вот пнять не могу? смотреть телефон это нормально, а,допустим, раз в жизни все равно хочется создрать хоть какую то интригу! а почему нет? если Вы уже заранее знаете,что Ваш муж никогда на Вас не обидится за это...а ему будет приятно..

ну имя

103 Анонимус - вот именно))))

Д-те

Apel_sinka, мой муж бы на меня как раз обиделся)) Вообще-то проверять телефон это так же оскорбительно, а устраивать какие-то проверки идиотские уже простой человеческой глупостью попахивает. Если автору нечем заняться на досуге, лучше бы сделала что-нибудь приятное своему мужу, торт что ли испекла или слово доброе сказала, а то сначала делает все для того чтобы испортить отношения, а потом рыдает и на форуме у таких же дурочек совета просит.

Д-те

А 106 вообще странная семейка. Это каким моральным уродом надо быть, чтобы позволять издеваться над девушкой, которую любил, и как потом можно жить с такой дурой? Уму непостижимо

красивая

Д-те: кто рыдает? ты путаешь, дамочка!

Д-те

Красивая, да полфорума рыдает, а ты, дамочка, только в начале этого скользкого пути, так что слушай добрые советы, пока не поздно))

Lady_Intriga

106, фу как отмерзительно, голову сначала нужно полечить и Вам и мужу, гордые они ходят...А Автору можно заразиться азартом и пойти дальше, подговаривать моделей, чтобы они в реале на него вешались, вдруг муж все-таки сломается. Я никому не завидую, и муж у меня на одноклассникх и прочих подобных сайтах не торчит, но проверки как-то совсем выглядят по-детски и очень незрело.

лис

Д-те, Ваше мнение достойно уважения, но зачем людей оскорблять? "М о р а л ь н ы й у р о д", "***..." И о каких моральных качествах и тем более, этике идет речь, если вы элементарно не в состоянии поддерживать беседу на дипломатичном уровне? Можно было бы пуститься в пространные разбирательства о том, понимаете ли вы смысл слова "издеваться", а если понимаете, то у каждого своя мера... Но вести диспут далее с невоспитанным человеком не хочется, извините. Кол Вашим родителям за воспитание)))

Lady_Intriga

Лис, но Ваш муж поступил совсем не по-мужски, согласитесь? Уважение к бывшей девушки должно присутстовать. И мужчина должен гордиться немного другими вещами...

Д-те

Лис, ваши внутрисемейные дела меня не волнуют и не касаются, но издеваться над чувствами совершенно постороннего человека и смаковать это может только моральный урод.Вашим родителям воспитание не удалось в принципе. То, что вы при этом искренне считаете себя воспитанным и приличным человеком, вдвойне отвратительно.

Apel_sinka

а так, все равно никто же не сказал, что он знает все мои пароли от почтовых ящиков и пр...:)
тут уже женская хитрость работает:)

лис

Мне кажется, многие тут, пользуясь своей недосягаемостью, получают истинный кайф от поливания грязью других..127, зачем вы додумываете то, чего нет? Причем тут азарт. Вся прелесть в том, что эксперимент единичный. Но вам видимо приятно от того, что вот сейчас у автора все хорошо, она радуется, а вот "заразится азартом", и все рухнет, постигнет ее расплата за содеянное. И вопрос: Что плохого в том, что я переписывалась с девушкой? Она не знает и никогда не узнает. Кроме того, собирается замуж, у нее давно другая жизнь, фотографии мои, мужа, ребенка она видела. Все прошло давно. Человек просто окунулся в приятные воспоминания. Да и мне приятно, что мой драгоценный так высоко котируется)))))))) А голову лечить...Так это врач, если надо будет, поставит грамотный диагноз. Меня всегда удивляли люди, которые если с чем несогласны, первым делом советую собеседнику, что б он голову полечил)))))))))

Anonymous

Apel sinka, вы очень ошибаетесь, считая, что только самые проницательные мужчины могут вас раскусить. На минутку представьте что такое девочка в 18 лет (шмотки-пилотки, маникюры) и мальчик в те же 18. Он уже с оружием учится защищать свою жизнь, а в 22-23 кадровые офицеры уже отвечают за жизнь вот таких вот мальчиков. Как вы считаете у кого мозги быстрее крутятся?

лис

Д-те, так это пусть мы разбираемся, раз вас это не касается. А коли не касается (в этом вы абсолютно правы), не берите на себя слишком много, хватит карателем тут работать, я вас прошу. И перестаньте переходить на личности и обзываться, что за детский садик. Вам сколько лет-то?

лис

Апельсинка, я эту Д-те помню с других веток. Маргинальный стиль общения никого не красит. И потом, человек противоречит сам себе - то берется судить, при этом оскорбляя, то ее это не касается. Уж пора бы определиться наконец

Apel_sinka

тут все от людей зависит,я ж не имею права выражать мнения большинства,я придерживаюсь только своего,стараясь прислушиваться к мнениям других людей!)

лис

Уже представила и что? "Вот сижу я пишу своему бывшему парню. Высказалась. Все довольны, добавились друг к другу в друзья, ходим - фотки смотрим, пятерки ставим, договорились семьями дружить. Пригласила его с женой к себе на свадьбу. Ах, я бедная-несчастная! Как жестоко он поиздевался над моими чувствами." ))))))))))))))))))Повторяю еще раз, девушка ничего не знает и не узнает никогда! Какие еще вопросы?

Apel_sinka

лис , возможно,она от этих перепалок удовольствие своеобразное получает!)
она просто выражает свое мнение,отличное от любого другого,да,быть может, делает это в вызывающей манере,таким образом провоцируя остальных,но если Вы ее помните,тогда зачем откликаетесь?:)
я вот уже давно ерестала на таких людей внимание обращать!

лис

Кстати, Леди Интрига, вы не совсем оправдываете свой ник)))))))))))))

Д-те

Те, кто подглядывает в замочную скважину, наверное тоже успокаивают себя тем, что их не видно))

красивая

Лис: меня поражает одно - все тут советут "надо быть похитрее". А в чем же тогда ваша женская хитрость выражается, если не в таких вот мелочах, позволяющих увидеть любимого с другой стороны?

лис

147, ой бедненькая......А унитаз-то хоть рядом?

красивая

Д-те: кто без греха - киньте камень.

Apel_sinka

Давайте жить дружно!:(

Apel_sinka

красивая, возвращаясь к Вашему посту, а что Вас подтолкнуло на проверку,если не секрет? женское любопытство?

лис

154, а что, бывают "хорошие" интриги?

138

Красивая, мой принцип по жизни прост - лучше переоценить, чем недооценить. Это первое. Второе, мне было бы грустно, если девочки стали бы следовать вашему примеру, кто-нибудь обязательно бы попался. И третье, мой любовник тоже производит впечатление этакого увальня, но выше я уже про него писала.

138

Лис, Вы это называете "шалости"???

красивая

158: да, стало интересно просто!

красивая

138: у вас женатый любовник и вы еще говорите о каких то моральных ценностях?

Д-те

Красивая, вы извините конечно, но если человек не стремится стать лучше, а смакует те подлые вещи, которые он когда-то сделал и продолжает делать, то какой он после этого человек.

Apel_sinka

138 , а почему Вы считаете, что следовать чьему бы то ни было примеру - это плохо? в данном случае ничем "острым" от этого не попахивает. а вообще, это все издержки возраста. молодые ведь на своих ошибках учатся.

138

164, Хде я говорила о моральных ценностях?

Д-те

В крепкой семье жене не надо унижаться до подобных проверок. Муж может и на самом деле верный, значит у жены комплекс неполноценности, такие обычно устраивают истерики на ровном месте.

красивая

я сделала ему отличный сюрприз на День влюбленных! Он был рад)))

138

Согласна с Д-те, 170

Д-те

Апельсинка, дорасти можно только осознав свои ошибки и исправив их, а я у автора че-то раскаянья не вижу, она так шутит, развлекается. А где гарантия, что муж, если узнает, не перестанет ей доверять, не начнет унижать ее проверками? Сама роет себе яму и не понимает, куда все может завести

Apel_sinka

Д-те , а...ну при таком раскладе,конечно) я просто до конца не понимала "суть" Вашей беседы, с Вашей позицией солидарна.Тут,кстати, нужно пометить,что автор выше писала,мол,если бы у мужа была другая реакция - то и пост бы совсем по другому назывался. да,тут скорее попахивает недалекостью и необдуманностью своих действий и желаний в конечном итоге!

лис

175, я вообще уже не понимаю, за что надо "раскаиваться"? За тяжкий грех? Так их всего семь и данное деяние в их число не входит))))

Apel_sinka

лис , не придирайтесь к словам!:) тут немного другая позиция у автора, опять же,если посмотреть с другой точки зрения - то она тоже верная!)
попробуйте посмотрет на беседу как бы со стороны!;)