Гость
Статьи
СВАДЬБЫ не будет!!!!! …
Обсуждение закрыто

СВАДЬБЫ не будет!!!!! Он передумал....

Очень тяжелая ситуация(((( мне 23 ему 26. У нас всегда были бурные отношения, большая любовь! В последнее время мы часто ссоримся, выясняем отношения и все по моей инициативе! Я ревнивая, мне надо …

Сабина
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

ну что тебе сказать. я саматакая же. исправилась как только человек ушел от меня и ушел достаточно жестко.
после месячного кусания локтей, он все же вернулся, и тогда я стала шелковой.
только все равно это потом полезет.
от натуры не уйдешь

Ксюша

Дорогая, как я тебя понимаю, у меня точ в точ ситуация, тоже три года 8 февраля, тоже свадьба должна была быть 14, а вот 8 января он мне высказал, что устал и свадьбы не будет, мол ты исткричка я не могу так больше, очень тебя люблю но так больше не могу....я уехала, собрала вещи и уехала, думала умру, так и было умирала тихо, потом через месяц мы помирились, он сказал что любит, а я побещала поубавить свой пыл, но свадьбу он отложил пока говорит не готов на серьезный поступок, если у нас такие натянутые отношения...вот так и живем...

Жанна

Сабина, я вот тоже донервничалась до невралгии, неделю ходить могла только срокчившись, а у меня грудной ребенок. Накручивала я себя не слабо, а поводом была та же анкета на сайте знакомств. Которую я читала, он в ней пялился на фотки и ничего не писал. Коллекционировал голые попы) После невралгии и еще парочки скандальчиков в вдруг поняла, что я ***. И так резко мне стало все пох. Я просто УСТАЛА себя изматывать. Чего и вам желаю.

Жанна

ходила скрючившись в смысле

Anonymous

Все правильно девочки, не надо становиться стервами,истиричками и т.п. дамами это приведет лишь , или к разрыву или таким женщинам, даже если мужчина не очень хочет, а назло изменять станет... знаете как в поговорке.. "чтобы уже было за что так со мной...хоть не так обидно". У меня на работе таких пруд пруди коллег мужчин... один мужчина есть очень хороший он однолюб был сколько баб пыталось его соблазнить а он в никакую и увела его из семьи одна наша новая сотрудница хоть и не блистала красотой , а блистала мудростью и любовью и ушел он со словами что ему с ней спокойно и хорошо, а жена-красавица задолбала его. Потому что дом где вы живете должен быть тихой гаванью куда хочется возвращаться, где мужик должен расслабляться, а не напрягаться.

Anonymous

для 108. Ну зачем вам все это, тем более ребенок, вам что легче стало? Прежде чем пытаться найти доказательства нужно себе ответить на один вопрос - зачем вам это и что с этим делать, потому что в случае если вы не хотите разводиться с этим человеком, то и не надо копаться в его пространстве, Если нашли, то , опять сами себя ставите"раком" если простили- мужик сядет на шею и будет изменять,значит вывод - не фиг искать доказательства, или разводитесь, потому что в противном случае это все треп нервов и себе и ребенку и мужику.Меньше знаешь - крепче спишь. Я сразу мужу своему сказала, что розовых очков не ношу, и многое понимаю про мужчин , но искать подтверждения, копаться в компе, вещах, телефонах не собираюсь, посему если захочешь пойти на лево делай это так чтобы я не знала, в противном случае - развод. Все точка и мы про это забыли.

Anonymous

Читаю я все это и детеныша своего жалко))(вот когда у вас будут взрослые дети, тогда поймете)) Он у меня такой верный, с девушкой три года встречается одной и ни на кого и не смотрит.. ну я свидетель.. дома сидит и никуда не выходит,если ее нет. А она уехала к родственникам в другой город на каникулы студенческие, его умотала просто допросами..а где ты находишься,что сейчас делаешь и т.д. и т.п.Вы знаете,у меня ребенок не трепло..из него все клещами можно вытягивать.. и если уж сказал, значит действительно достала со своей необснованной ревностью, весь на нервах.Как мне сын сказал, просто тотальный контроль.

вика

Любовь живёт три года (с)

Anonymous

Раста, ну пока это Сабина ему нафог не нужна и он это открытым текстом сказал, она же продолжает зарыбать голобу б песок и цепляться не понятно за что. А молодй челобек похоже бсе быбоды уже для себя сделал, так что позно призыбать "принимать меня такой как есть". Дебушка уходить не хочет, значит это ей надо менять себя кардинально, чтобы удоблетборить его нобые требобания, но мне кажется, что он от нее уже настолько усатал, что ни под каким соусом ее уже не хочет. Ведь разбегались они и раньше, и наберняка из-за ее истерик и ребности. Надо ставить крест на этих отношениях, готобить себя к нобым, и не наступать на те же грабли сноба и сноба... Ну не любят мужики такой микроопеки. Неужели это непонятно? Ну если только какие-то хлюпики маменькие сынки, которум нрабится, чтобы каждый его пук проберяли.

Anonymous

on ystal a ti ne ybverennaija v sebe devychka

lenok

Da,сами виноваты,автор,запилили мужика.Тепрь не факт,что еще можно что-то сделать.Попробуйте поговорить с ним очень открыто,признать все свои ошибки,сказать что многое поняла и предложить начать с нового листа и забыть прошлэ обиды,но возможно ето только если вы проведете огромную работу над собой.Если английский язык знаете,могу предложить вам книгу почитать,увидте себя,поймете,как вы все делаете не так и как надо.Мне очень помогла в свое время,теперь таких ошибок не делаю.Удачи вам,автор,надеюсь удастся спасти отношения

lenok

Черт,книгу забыла написать,она есть только в электронном вариаанте,и она платная,но там есть главы на пробу,можете почитать прежде чем покупать,прочитав их я и решила книгу купить,там еще есть 7 дней когда вы бесплатно можете попробовать,короче сами почитаете www.catchhimandkeephim.com

Anonymous

Он от вас устал. Чем больше женщина пилит мужчину, тем скорее он ее бросит. Меняйте себя, не пилите, не допрашивайте, не надоедайте звонками. Только вряд ли у вас получиться, скорее всего невроз наживете.

Anonymous

Если вы его любите - выход один - измениться самой. Ну нельзя за мужчиной устраивать тотальную слежку и контролировать каждый его шаг! Поговорите с ним спокойно, пообещайте ослабить свое внимание. Удачи вам!

Olja

сabинa, жeнщину baдo tруднo дobив atься,нo лeгкo уживatься. a у вaс всe нaoboрot

Anonymous

Какой совет вы хотите услышать? Оставайся, пока сам не выгонит? Он НЕ ХОЧЕТ больше отношений, поэтому своим поведением "выживает" вас из своей жизни, надеясь, что вы сами догадаетесь уйти. Не догадались? Ну ждите пинка под попу. Очень болезненно будет для самолюбия и вообще.

ясая

я бы тоже сбежала от постоянного контроля и **** мозга...

Пришла и говорю

Автор, мужчина ищет спутницу жизни, а не хозяйку.

Барышня_Кисейная

╧ 1 прав) излишняя ревность достаёт, так же как и ее отстствие. Умейте находить золотую середину. А Мч твой, возможно, отдохнет и вы помиритесь)

Anonymous

а я думаю автор , что если любит Вам вы помиритесь... а нет значит нет, и с ревнивыми живут

Anonymous

на фига было названивать???

Anonymous

Ревность-обычная провокация энергетическоговампира на выброс донором энергии.Вампир -это всегда человек с низкой самооценкой.Он внутри знает, что не заслуживает того человека, который с ним рядом.жизни стакими людьми нормальной не может быть в принципе.Надо перестать ревновать и понять, что вы-тоже уважающий себя человек.А то, что свадьбы не будет-это к лучшему.По крайней мере, для парня вашего-это совершенно точно.

Лорик

16 -согласна. Автор, и Вас я понимаю. Сама такая же, наверное. В последнее время уже просто насилую себя установкой "не будь параноиком, не устраивай допрос..." и проч. Получается, но с ооочень большим трудом. Попробуйте и вы делать также, на будущее. А сейчас, думаю, нужно попробовать чуть отдалиться от него, (хотя я бы, например, даже уехала) и если есть хоть малейшее желание с его стороны удержать Вас, он непременно обеспокоится Вашими действиями, может, не сразу.

Anonymous

да вадимус, будет тебе такая запасная названивать каждый час и отчеты требовать, интересно как эти звоник понравятся твоей самой близкой родной и заботливой, умник ты наш.

ШАНТАЖ

если б меня так целый день пасли- я б не дожидалась 3х лет-сбежала бы гораздо быстрее...он прям у вас еще очень терпеливый

Ангел

ну достали однозачно, терь если и изменитесь все равно он в это не поверит до конца ни когда!

Сабина

Тук-тук! Здесь есть такие как я? как вы "вылечивались" от ревности, тотального контроля,проверок... Может быть есть какие то установки ит.д.

Света Букина

Без психолога трудно взять над собой контроль, когда ты итак ситуацыю не контролируешь. Психолиг не поможет тебе сам, он сьделает так, что ты сама себе поможешь. Даже если вы расстанетесь с ним, будет новый парень, и всё повторится.

Огорчённая

Вы знаете девочки... все проблемы конечно из-за неуверенности в себе.. из-за пониженной самооценки... но у меня другой вопрос... кто опускает эту самооценку? Не молодой ли человек виноват в этом?

Света Букина

Ставь себя на первое место в своей жизни!

Огорчённая

Я тоже такая бываю... но раньше было хуже.. но сейчас такая я потому что мне не хватает его внимания, ласки, и комплиментов.. и секса...

Света Букина

Огорчённая, нет, это не молодой человек виноват. На самом деле причин много, и почти все они были в детстве. Вот здесь психолог и специфицырует, канкретную ситуацыю, которая в дальнейшем привела к заниженной самооценке.

Anonymous

тебе не муж нужен, а собачка на поводке

Сабина

Я знаю, что он меня любит, но достаточно сдерженно! Секса тоже побольше бы хотелось...

Бряк

У меня такая же приятельница. Она так душит своего мужа своей любовью, что у него уже на лицо стресс. У товарища уже паника только от того, что решив пообедать с другом, который (вот досада) пришел со своей девушкой, бежит скорее звонить и извиняться перед женой, а то вдруг кто-нибудь засечет их трио и передаст ревнивице. А жена истерит в трубку, да как он такой сякой посмел. Бедняга, интересно, на долго ли его терпения хватит. Все осложняется еще и тем, что жена в данный момент беременна и он не хочет ее травмировать, поэтому сей стресс копится у него внутри.

Света Букина

Мы люди и склонны искать причины наших неудач в окружающих нас людях или абстоятельствах. Не вините ни кого, ишите ричины в себе.

Света Букина

Сабина, "сдержанно любит", о чом ты? Сама свой пост прочитай со стороны. Человек или любит или не любит.

Света Букина

Бряк, вот такточно до невроза не далеко.

вечная мерзлота

Сабина, вы посвятили себя ему слишком...А себя не забываете? Мужчины вообще терпеть не могут контроль и недоверие, их это раздражает. А если уж секса мало - любовника заведите...И сама занята, и муж не задолбан..

Сабина

Anonymous [39811708]Вы мудрая женщина!

Anonymous

Я была такой же :) постоянные скандалы, ссоры, авонки, смс. и так же встал вопрос обокончании отношений, мы тоже вместе жили. Но я его очень любила и сама себя изменила. Внупала себе, что он на работе, это работа, он занят, не надо лезть. Вечером он дома, со мной, значит любит меня. Старалась не лезть к нему. Начала больше спордугами встречаться, чтоб не думать. И по немногу я успокоилась, ведь он с вами, любит вас, только вы знаете какой он на самом деле. Он ведь не дает совсем повода, не надо себя накручивать. И самое интересное, что как только я успокоилась, он больше времени проводит дома, я его уже сама гоню, иди куда с друзьями, а ему спокойно и хорошо дома. Теперь я уже вспомнинаю этот весь ужас с улыбкой, как я могла быть такой дурой истеричной. Мне кстати тоже 23 :) А осенью была свадьба. так что автор, все в ваших руках.

Света Букина

45, Это не так просто как описано у вас в посте, тем более автору.

Anonymous

49, точно, непросто. Нужно попытаться понять: НЕЛЬЗЯ перекрывать воздух близкому человеку настолько, что в его жизни вы должны существовать каждую секунду. Я своему на работу вообще не звоню, т.к. знаю, что он ЗАНЯТ (он программер). Отвлекся - потерял мысль и еще в себя полчаса будет приходить вспоминать, что хотел сделать. И естественно, я буду громоотводом, потому что ничего не значащими мелочами я ему просто мешаю работать. Сюси пуси - это для ДОМА. Для интимной обстановки, где есть только двое! Не лезьте к нему, не заставляйте его дышать собой постоянно! То, что Вам нужны ежесекундные подтверждения его любви говорит о том, что Вам больше просто нечем заняться. Это порочный круг, и чем больше давить, тем больше от вас будут отстраняться. Даже самого терпеливого прорвет рано или поздно.

Anonymous

Anonymous [39811708] Это, конечно, мудро, но равнодушие тоже любовь не стимулирует.

Сабина

Тяжело наверное найти человека, который будет терпеть все истерики и капризы... ╧ 51 он вас видимо и вправду очень любит!Повезло вам!

Anonymous

Автор, я думала у вас там уже к свадьбе все готово, и жених сбежал, а тут, млин... еще 100 таких МЧ будет

Сабина

Вот уже 2 дня во время работы ему не звоню. Он пока тоже, но это от того,что обижен на меня. Впрочем не так то уж и трудно, когда есть Вы-любители Вумен.ру!!!

Света Букина

60, понимаешь он может и не позвонить, может и позвонить. Единственный посо понять на сколько он тебя любит, это самой не зачто не звонить! Потому что ты занята, у тебя дела!

pussy_

Смысл названивать ему, выяснять где и с кем он. Если он с бабой, то он просто либо не возмет трубку, либо соврет. Если не взял трубку, возможно он занят, пусть сам перезвонит, когда освободится... Не надо накручивать себя, выискивать, проверять, допрашивать... Если вы ему безразличны сам признается, что нашел другую... если не безразличны, то даже если и гуляет соврет легко, чтобы вас успокоить. Сама ревновала, правда были поводы, поняла что не только его достаю, но и себя разрушаю как личность, на здоровье даже отражается, хуже внешне выглядишь. Наверное надо радоваться тому, что есть. Когда застукаешь вот тогда и разборки устраивать надо, а сейчас жить и радоваться, перестать жить только им у вас тоже свои желания, интересы есть...

Наталья

Я понимаю, что тебе сейчас сложно и совсем не хочется этого слышать, но говорю тебе, как человек прошедший точно такие же отношения. Он тебя больше не любит! НЕ ЛЮБИТ!!! И прав был автор, который написал, что уходи сама и сейчас. Он тебя выживает. У мужчин часто не хватает смелости сказать все прямо, они поступают так, чтобы потом можно было сказать: "Ты сама так решила!" Только не стоит плакать после этих слов!!! А с гордостью скажи: "Я сама так решила!" Можешь потом поплакать, но чтобы он не увидел. Позже станет легче, хоть сейчас в это и не верится. А себя уже не изменишь, ну такой ты человек!!! И есть где-то другой человек, который будет тебя понимать. Только пока ты держишься за этого, у тебя нет шанса встретить того.