Гость
Статьи
Муж после любовницы
Обсуждение закрыто

Муж после любовницы

Кратко история такая: у моего мужа появилась любовница, не скрывал, пришел ко мне, сказал "полюбил другую, нам надо расстаться", я сначала была в шоке, не знала, что делать, свекровь подсказала "сиди, …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Проша

Автор, 558, в этой жизни может быть ВСЁ. Моё мнение - есть шансы что всё у них восстановится и повторю своё мнение - тем быстрее у них всё восстановится, чем больше вы этого будете бояться. То что она его держит в игноре - не говорит ни о чем. Сегодня игнор - завтра у неё ситуация изменилась - и она его пальчиком поманит - он и прибежит. НО мой вам хороший совет - заканчивайте на этом всём заморачиваться. Перестаньте же наконец об этом постоянно думать! Будет так как будет, вы НИКАК не можете повлиять на ход событий напрямую, только косвенно. А именно, повторюсь - живите своей жизнью, стройте СВОИ планы, проявляйте НЕНАВЯЗЧИВУЮ и дружески-добрую заботу о муже - и никакие "поманивания пальчиком" других женщин будут вам не страшны. Ну а если уж там реально настоящая любовь - то так тому и быть, вы ничего уже не сделаете.

Проша

Автор, что бы вам сейчас ни говорили - я вижу всё впустую, вы как китайский болванчик зациклились на этой ситуации. "А что будет если..., а что не будет если..." У вас уже болезнь начинается, вы не заметили? Вы скажите лучше - а где ВЫ? Вы сама у себя-то есть? Кто вы? Зачем вы и почему вы? Идите и думайт над этими важными вопросами, а не о том, что там у вашего мужа между ног может случиться.

за автора-жену?

О, Ж40, классный показатель - про "другой появится". Автор, у этой другой появится, а у вашего мужа - другая. Или та же, но через пару лет. "Ничего нельзя гарантировать" (с "Свой среди чужих", кажется). Крепите тылы, автор.

Ж 40

ну, с этой точно все закончится...Обычно, когда такие эмоции, наличие жениха отвращает...

за автора-жену?

Ж40 563, ну и кобыле легче. Женатого мужчину интриговать - не от хорошей жизни. Ей сейчас тоже не до поисков эти полгода.

за автора-жену?

тряси, тряси, автор, мужа, как грушу)), не дай скопить на ипотеку.

Проша

Скарлет, то что есть негулящие мужчины, да ещё и способные денег заработать - верю, но их мало. Как правильно сказала Багира - на 10 гулящих один не гуляет. Да и муж Автора по сути ведь не гулял - он влюбился. Как раз гулящие наоброт - они гуляют, а не влюбляются. Из двух зол надо выбирать меньшее. По мне так лучше такой муж как у меня - он гуляет и меняет девочек одна за другой, но за 10 лет не влюблялся ни разу. Вопрос о том, что он больше не хочет жить со мной семьей никогда не стоял. А такие мужчины типа "честные и негулящие" как у Автора - вот такие влюбляются по уши как идиоты, у них неземное чувство и они из-за этого уже готовы бросить чуть ли не на произвол судьбы родных людей, просто потому что "любовь прошла", млин. Нет уж, лучше пусть просто гуляет с дурочками, а семья остается как родина - родной и главной.

Проша

Ж40, и всё же - придерживаюсь мнения, что именно "гулящие" мужчины для брака более стабильны, чем влюбляющиеся.

за автора-жену?

Проша 577, несомненно. Если уж неверен, так хоть не "по большой любви".

723

Не надо при этом кидаться рвать и истерить.. смысла также нет.. но и надеятся уже не на что.. просто спокойно делать свое дело, а мужа не брать в расчет в своих планах.. он умер, как человек.. так нельзя поступать с женщиной, это так же как бить раненное животное.. таким мужчинам просто уже нет места, и я на 100 права, потому, что мужчина, который в 29 лет еще не вырос из мальчика, шанс что появится когда-то мужчина очень невелик.. сладко живет человек, не занят делом - это 100 процентов..

Anonymous

723! Как все верно! А я каждый день придумываю, как это все сказать своему еще мужу. Прямо заучу наизусть и выдам. Только все равно не поможет. Но выскажу обязательно. Тут каждое слово - крик души. И моей тоже...

Проша

Тааак.... 723 - отлично верно сказано, теоретически. Практически - не выдерживает критики. Почему? Семья - не проект. Это совместная жизнь двух-трех-четырех-пяти-шести-...дцати РАЗНЫХ человек вместе. ВМЕСТЕ, но они разные, каждый со своей жизнью и интересами. ____ ".. какого хрена он женился? это что развлечение такое обещания раздавать, которые и не собирался выполнять?" ----- А вы думаете что? Раз женился (замуж вышла) то всё - по гроб жизни обязан (обязана) невзирая ни на что выполнять обещания? Далее кратко: по конкретной ситуации Автора - детей у них нет. Автор не инвалид, может себя прокормить. Муж Автора влюбился в другую (так бывает, прожили вместе 8 лет, влюбился в другую, его право). Муж Автора ясно сказал это Автору. Так и так дорогая, спасибо за всё, но любовь ушла, детей нет, ничего не держит.... кроме квартиры. Квартира ЕГО. Парень жадноват. Ну будь он мужчна обеспеченный - оставил бы Автору эту квартиру, а сам с любимой новую купил бы. Или благородно мог бы уйти на съём квартиры с любимой, а Автора оставить в своей. Но он это делать не хочет, полагая - у Автора есть две руки, две ноги, голова, родители, работа и прочее прочее. Он не хочет идти на съём квартиры с любимой, потому что боится, что рая в шалаше не выйдет. Он даёт время Автору типа "встать на ноги" (интересно чем Автор 8 лет занималась, ни детей ни карьеры, но этот вопрос опустим). Муж поступает вполне по-человечески - он никого никуда не выгоняет, и не подгоняет - он даёт жене время спокойно обустроить свою собственную жизнь без него, так и говорит "на меня не рассчитывай, строй свою жизнь, а пока будем жить вместе." Автор не хочет. Она хочет жить с мужем ВСЕГДА, надеется на возрождение отношений. Так вот, любезная 723, хоть в теории вы и сильны - а на практике 50 мужчин из 100 в такой ситуации спровоцировали бы Автора на то, что она ущла бы сама. Создали бы невыносимую обстановку, всячески издевались бы и унижали в надежде, что Автор не выдержит прессинга. Муж Автора оказался в первой по

Silva

Проша, еще раз респект и снимаю шляпу!:)))
Хочется быть похожей на Вас:)))

была за автора, теперь за справедливость))

Сильва))) Охота пуще неволи?;))

12

Да гоните вы этого мужа в шею.А что будет если вы так вот влюбитесь?

Ж 40

Алла, а если бы не поговорили - он бы с вами остался)))

Инь

Ничего себе ситуации.. Я всегда себя терпимой считаю, на всякий случай. Но тут такое.. Даже не знаю, насколько бы я была терпима в таких обстоятельствах..

анти

596 и дальше трахал бы ее. представляя ту тетку рядом с собой... (((искуственное удержание(( это жесть...имхо. сорь что влезла в ваш разговор, но.. я просо давно ничего подобного не читала.(((фильм снимать можно

Алла

Ж 40 - вы смеетесь? зачем мне муж, которого аж трясет при виде другой? и который, простите, все свои желания к ней отрабатывал на мне. Наверное, в постели себе он тоже ее представлял. У меня еще осталось уважение к себе, да и не думаю, что остался бы. Вопрос времени. Но теперь я более уверена в себе - я в прошлом году закончила институт, усторилась на работу, там меня ценят, с января повысили зарплату, скоро жду повышения в должности. Снимаю квартиру напополам с другой девочкой с работы, хорошенькая двушка за небольшие деньги - девочка давно снимает по знакомству, рядом с работой. Теперь куча времени остается на себя любимую, да и при разводе муж не обидел материально. Только больно очень. Очень больно. Как говорится, чем выше взлетишь, тем больнее падать. Лучше бы он тогда ушел, а так - я же была уверена, что все наладится. Теперь вот грызу себя по ночам - ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК??? Я не упрекала его ни в чем, я капитально сменила имидж - в лучшую сторону, я всегда была веселой, ироничной и немножко загадочной, я придумывала сюрпризы для него, я интересовалась его делами, я готовила романтические ужины при свечах, я была интересным человеком, В КОНЦЕ КОНЦОВ, всегда полна новыми впечатлениями от работы. ДЕВЧОНКИ, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? или, может, это и есть любовь - одна на миллион и я тут была бессильна. К слову - его мадама на внешность ОБЪЕКТИВНО не ахти какая, это все говорят, многие откровенно заявляют, что страшненькая. Сколько мы с ней общались - ничего экстраординального в общении тоже не заметила.

723

ОК, Проша, ваши предложения?

723

Проша, прикольно, а вот давайте тогда так рассудим - а Автор не хочет уходить, мляя.. и чо? а вот обломитесь со своей любовью и точка.. дальше что? найду себе другого и пну с двумя руками и ногами, когда сама встану на ноги, а еще обзаведусь достаточными связями, какбы выселить этого жадноватого из квартиры..и что, женщина будет не права? ну если ей вдруг именно так захочется.. почему нет? что есть на то ограничения? да, ей никто не должен, а что разве она должна, думать о нем его увлечениях и желаниях? да плевать на них, каждый за себя, пока дело удержать, чтобы пожить какое-то время в его квартире, а потом при удобном случае для себя - выгнать его к черту.. прекрасная практическая рекомендация.. Какие еще пробелы остались? ААААА, да любовь.. как же забыли главное.. так вот, автор права - ОНА ЕГО ЛЮБИТ, ха, вот на этом точка.. а что на самом деле в душе, уже не наше дело..

723

Муж разлюбил жену.. муж разлюбил жену.. и чо - это повод для развода? вы с ума не сошли..любовь себе могут позволить две категории - или слишком бедные, или слишком богатые.. а для всех остальных - семья - это не любовь, а бешенный труд..с бесконечными надо и должен.. чувсьтва в этом марафоне меньше всего интересуют.. теоретически я права, а практически мужчины просто офигели от "счастья" постоянно искать любоф.. есть такое правило - начиная что-то подумай, сможешь ли дойти до конца.. начинать и бросать всяк бездельник в состоянии.. пожайлуста, рассуждайте так, и думайте, что вы мудрые, но у вас нет ни одного хорошего совета о том, ЧТО конкретно надо делать?

723

и я не устану повторять, что поиск любви - это норка от несостоятельности, когда человек не в состоянии создать для своей семьи базу, быть опорой и давать гарантии, он бежит и скрывается под общими фразами, потом опять наступает быт и он снова бежит, потому что опять не может ничего реального сделать кроме как повздыхать..а женщина - животное которому нужен комфорт и уют..от тяжелый жизни женщина слишком быстро стареет..

Алла

И скромна тоже, забыла добавить, но это вы и так поняли :-) А если серьезно - просто завожу себя.

анти

610
речь идет (насколько я поняла) не о поиске любви,а хотя бы о гармонии и ВЗАИМОуважении внутри семьи.

Скарлетт

Алла, горжусь вами и восхищаюсь, что всё-таки такие женщины остались.

анти

....внутренне нужно быть готовой к новой жизни и к переменам... а пока "раны не затянутся" - все бесполезно.

723

Вы о чем, Алла, какой отпуск? это мелочи.. у вас есть дом в 1,5 млн.евро, который записан на ваше имя? вы купили квартиру 50/50.. ваш папа работает Кремле? как вы думаете, разлюбил бы при таких обстоятельствах ваш муж, оставаясь при этом тем кто он сейчас есть.. слова - воздух, говорить он может все что угодно и обещать.. а где гарантии?

Алла

723- да, я уязвима, но что каждая м разь может вытереть об меня ноги - это уж извините, не так. НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!

723

Ой, Господи, перечитала ваш длинный пост.. какой имидж? дурочка.. чем вы привлекательны для него? чем? что в вас есть то, чего нет у других женщин? почему он должен блюсти вам верность?..

Алла

723 - а разве НАСТОЯЩАЯ любовь зависит от банковского счета? НЕ ТА, КОТОРУЮ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЛЮБОВЬ, когда любим за деньги и искренне верим, что ПРОСТО ЛЮБИМ. Ну, будь мой папа олигарх, была бы например фальшивая любовь ко мне, ну не стал бы мой муж заводить шашни с какой то другой дамой, но это же не значит, что он меня НЕ РАЗЛЮБИЛ бы!! Просто старательнее делал вид, а в глубине души - понятное дело... А разлюбить и не уходить - две большие разницы. И любовь за мои деньги мне не нужна, простите.

Алла

723 - я не говорила, что он мне что-то должен. Я говорила, что делала все правильно - если бы я скандалила, ныла, забыла бы про себя - я бы смогла понять, почему я его достала и все вернулось на круги своя. Но я же вела себя по другому! Я похорошела, изменилась, я работала над этим! И вроде, как думала, что это принесло свои результаты. Вот поэтому я и спрашиваю - за что? Но Ваш ответ мне не нужен - после поста с деньгами, Вы мне не авторитет, извините

анти

723 простите. но вы вообще не 2 в струю " пишите... алла вам пишет "за здравие.а вы все переворачиваете за у покой"...причем тут разлюбил не разлюбил??? речь идет об уважении в семье и в семейных отношениях...причем тут папы оллигархи и к чему вы примеры про дома в полтора миллиона евро приводите??
мож я че то не понимаю, но складывается впячатление, что вы пишите о чем то о своем...как рената литвинова" я летаю, я в раю(С)"

анти

723-простите,а вам сколько лет?

Anonymous

723 похоже это Массаж с ветки Добропорядочные любовницы... Так же зацикленна на деньгах :)

Алла

Анти (пост 630) + 1.

723

Уважение в семье воспитывается с детства.. я думаю, что для того чтобы понять о чем я пишу, надо снять навсегда очки.. и посмотреть на реальность не замутненным рассудком.. изменяют и бросают только тех женщин, которые не являются дорогими.. тем которых полно вокруг.. измена=издевательство и хамство в чистом виде.. если вы хотите перевести разговор в чувственный аспект - плиз,давайте поговорим о чувствах.. ну так и что же такое любовь по-вашему? и как понять настоящая она или временное явление? только сразу же напишите тогда критерии для оценки, хотя бы временные, не офигеем ли ждать, чтобы убедиться в настоящности для такого светлого чувства как любовь..

анти

723 вы проигнорировали вопрос или же просто его не увидели по поводу того-сколько вам лет?

723

анти, все согласна - я пошла дальше.. пост я написала ой. которая сказала, что дофига примеров, когда мужчина уходили от денег.. хотелось увидеть яркие примеры такого альтруизма и снова поверить в вечные ценности, про которые все знают, но редко встречаются.. удачи вам всем.. про возраст - мне 38 лет, я второй раз замужем и у меня двое детей, еще у меня своя компания в которой работает 58 человек, я экономист, имею два образования, живу в москве, имею три квартиры и два автомобиля..я была никем и ничем 15 лет назад, и меня также пинали, а потом умоляли принять на работу и дать денег, меня даже били, когда я смела спросить что я делаю не так, а теперь рыдают в телефонную трубку, со словами как, оказывается, я жестока.. так что я очень хорошо знаю о чем я пишу.. еще раз всем - успехов.. возможна ваша жизнь окажется намного проще и легче, чем та, которую проживаю я..

Ой

723, вы счастливы?

анти

723
все оч хорошо, что у вас в жизни стало складываться хотя бы в материальном плане все благополучно, только вот...от трех вартир в москве и двух машин- покоя душевного и гармонии с самой собой не прибавится... поверьте.я тоже знаю о чем пишу...когда то для меня наивысшим счастьем было 9мечта была) идти по супермаркету и бросать в корзину фрукты.а потом прийти домой и все их съесть... и счастливей я тогда была... (
хотя тоже (повторюсь) считаю что лучше быть богатой здоровой и счстливой..(

была за автора, теперь за справедливость,

723, могли и не писать про возраст и личные обстоятельства. Девочки (и вечные девочки), может быть, не сразу вас поймут, но я вас понимаю и без жизнеописания. Не всё разделяю, но понимаю прекрасно. Любовь - дорогое удовольствие, не всем доступно, не всем необходимо.

Ой

723, спасибо за искренние ответы.

анти

...и отсутсвие жил прощади... незнаю. но.. по моему "!раньше сядешь, раньше выйдешь"... кто знает. мож след раз муж влюбится и не отнесется благосклонно к старому чемодану-который и нести тяжело, и выбросить жалко...и выбросит сразу..и что в результате??- такое же отсутвеи жилья, только...надцать лет спустя...( жизнь пошла под откос, и все мужики сво....
а на самом деле,я соглашусь с теми кто утверждает что мужчины9и женщины)- вообщем ЧТО ЛЮДИ , относятся к нам так,как мы того позволяем..ни больеш ни меньше. имхо, причем неоднократно проверенное на собственной шкуре(

анти

"проглОтить-конечно же...сорь за описки, надеюсь они читаемы...просто... разбередилось все как то.

мама другой девочки - за справедливость

забыла ник сменить, но по номерам можно разобраться, кто есть ху.

анти

658
мама другой девочки- у меня идея жил прощади была задолго идеей фикс еще до моему замужества...почему то я считала что если у меня будет квартира- я буду уже не бесприданницей)))) сейчас у меня их две, и большой участок земли.. причем одна квартира от мужа, но я оч рада что есть и своя..и сейчас живу в своей..кровно заработанной...а автор- не хочет "грузть асфальт зубами"...лучше перетихушничать...(

за справедливость

анти 661, вы правы)) Автор - тихушница классическая. И её жалко, но другую голову-то не приставишь(( Вот я и задумываюсь второй день, уж не мужа ли пожалеть?

Проша

Алла "Теперь вот грызу себя по ночам - ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК???" ----- Вы всё сделали так. Вы просто думали не так. А думать надо правильно. Как? А кто вам сказал, что основа семьи - это когда мужа от жены "трясёт"? А потом если перестаёт трясти - то развод? Ну сколько может трясти - шевельните мозгами - полгода - год - три.. А потом так или иначе наступает некоторе охлаждение, это естественно. Вы правильно сделали что развелись, потому что понятия не имеете что такое семья и каковы её основы. Вы думали - семья это праздник каждый день, вечное сексуальная "трясучка", сюси-пуси, кофе в постель и просыпаться в объятиях любимого. Ха. О том как бывает у людей когда рождаются дети вы тоже не в курсе. Какие объятия - хоть бы успеть покушать и выспаться. Эх вы. Как только вашего мужа потянуло на другую всё рухнуло - но не потому что его потянуло, а потому что для ВАС это было разрушение ваших идеализаций. Эдак дорогуша можно по 100 раз браки заключать и разводится. По сути: у вас не было семьи. У вас были обычные отношения любовников, которые закончились ровно тогда, когда прошёл первый любовный угар. Вам урок преподнесён.

Проша

Далее: учёные просчитали, что через 30 лет 50\% населения планеты откажется от института брака. Это будут те люди, которые ассоциируют совместную жизнь с "трясучной" любовью. И хорошо. Не надо всем шагать в общем строю. Каждому - своё.