Гость
Статьи
Муж после любовницы
Обсуждение закрыто

Муж после любовницы

Кратко история такая: у моего мужа появилась любовница, не скрывал, пришел ко мне, сказал "полюбил другую, нам надо расстаться", я сначала была в шоке, не знала, что делать, свекровь подсказала "сиди, …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Автор

Летом они расстались, в октябре мы уже с мужем в отпуск ездили

за автора-жену?

Полгода тока. Автор, держись.

за автора-жену?

И не дай ему скопить на ипотеку, тряси, как грушу))

Лиза

Теперь начинаешь понимать поговорки- разбитую чашку не склеишь, пробежала черная кошка...Притяженья больше нет... Я вот думаю, а что было бы ,если я не залезла в мобильник?Жила бы дальше спокойно. А он мне продолжал изменять? Что лучше?

Silva

461 - Автор, муж САМ организовал отпуск, чтобы наладить отношения!
Чего еще то надо? Не слушайте никого тут. Надоели тявкать: ах любовь, ах морковь, ах помидоры, ах чашки битые!
Они завидуют просто - им когда-то не удалось семью сохранить, измениться самой - а вам удалось! Вы чудо, уникум, в любом случае - даже если муж уйдет, вы одна не останетесь! Я вас уже почти люблю:) Только не давите на мужа пока, не устраивайте проверок глобальных такому еще хрупкому чувству - легче, мягче:) Удачи!:))

Даль

464 +1!

Автор

Вчера было: вечером к нам зашли в гости знакомая пара, друзья наши с института еще, у них новость - ждут ребенка, довольные такие, ну, ес-но, разговоры все вокруг детской темы были, ну и по ходу нас спрашивали "а вы когда собираетесь? детей планируете?" После их ухода я мужа спрашиваю "а ты хочешь детей?", его ответ - "в принципе да, но именно сейчас нет", а потом к шутке все свел "зачем рожать, ты сама у меня как ребенок"...

за автора-жену?

автор 466, и он прав)) Вы в чайлд-фри не собираетесь?

за автора-жену?

Даль, а кто предлагает бежать-то? Я предлагаю с этим "честным" заключить контракт. А то влюбится опять и "по-честному" ничего не будет "покупать и дарить" ни ей, ни ребёнку, пока с ней не спит, как честный человек.

Anonymous

464 - на этом можно ставить точку на этой ветке!!!!!))))))))))))

за автора-жену?

723, конечно понятно, только деваться некуда. Ни ему, ни ей. Физически, из мужниной квартиры. А снимать страшно. Будут учиться любить то, что имеют.

Anonymous

подумай, а если б он к ней ушел, может это ты бы от него сейчас нос воротила, а он пытался бы с тобой наладить отношения? Да может она бы стухла рядом с ним.

723

за автора-жену, что значит деваться некуда? читаю такие события у людей, офигеть, и всем деваться некуда..где-то же автор была "до" мужа, будет и "после" и "без"..дело не в том, что "деваться", дело в состоянии души.. строить любовь можно хотя бы с тем человеком о котром не знаешь множество гадких подробностей, а так - сейчас, автор,будет говорить, что она его любит, расставаться с ним не хочет, и так дальше бла-бла, и правильно, нафига себе сейчас больно делать.. НО, когда муж окончательно умрет в ее душе, она с полным правом и безжалостно его пнет, тогда когда муж меньше всего это будет ждать, тогда когда он будет слаб, когда мало кому будет нужен.. и будет права полностью.. а сейчас, ну да, можно поиграть в строительство любви, семьи и т.д. это как с ребенком в ладушки, все это уже совсем не навсегда и не серьезно..

Автор

Да, "квартирный вопрос" у нас есть.. У меня личного жилья нет, снимать мне заработок не позволяет, раньше я жила у родителей, потом общага, потом квартира мужа, самостоятельно жилищными вопросами никогда не занималась, складывалось по-другому. А квартира мужа не лично его, а от его семьи, теоретически, если муж уйдет из этой квартиры, то меня его родственники "попросят"...

за автора-жену?

Лучше бы я мужу твоему советы давала. Проклятая женская солидарность. Мужик попал.

723

Господи, в случае рождения ребенка надо просто его прописать на площадь мужа и все.. дальше пусть он гуляет, какая проблема, ребенка из квартиры выписать будет нелегко, и ребенок будет иметь право на часть площади.. Второй момент родители.. конечно им блин "не удобно", если дочь вернется, когда ее не ждали.. но с другой стороны - обязаны подвинуться.. а вообще - автор, нафик вам нужен такой "нищий" отец для ребенка, который "не спонсор", он и себе, особо, как я понимаю - не спонсор.. вам необходимо что-то понадежнее и посолиднее..

Silva

474 - это вы еще что тут за персонаж, я не понимаю?

енот

464 полный аут! "Они завидуют просто - им когда-то не удалось семью сохранить" - ноу комментс...

за автора-жену?

Silva 480, я охотно верю, что вы многого не понимаете))

Silva

482 вы что-то очень много стали тут весьма агрессивно понимать:)))
Если вы обладаете какой-то дополнительной информацией, помимо той, что тут всем остальным доступна из постов автора темы - то использовать ее для унижения остальных "непонимающих" и собственного самоутверждения - совершенно банально, но неэтично. Поэтому я вынуждена прекратить дискуссию с Вами. Спасибо за внимание:)))

723

Сильва)) вы о чем пишите? оглянитесь по сторонам? посмотрите семьи? сколько вы видите реально счастливых пар, которые прожили больше трех месяцев? - утрированно.. ну и что, их так много? мужчины превратились в полный отстой, мало на что способный.. женщины крутятся как белки в колесе.. света белого не видят, а им еще по хребту - БАЦ, я чо-то влюбился.. рот открыла - не уследила, его другай ЦАП за галстук, потому что он мешок с дерьмом..

верь себе!

за автора-жену? в Вас просто говорит обида (ИМХО).
У Автра другая ситуация, она никак не связана с вашей. Поэтому не надо проецировать ваши отношения на отношения Автора.

Silva

486 - я писала уже на этой же ветке СКОЛЬКО нормальных семей я вижу. Далеко не одну вижу пару, где все хорошо и ни одна жена из этой пары не скажет про СВОЕГО мужа НИКОМУ, что это, дескать, "полный отстой" и ВООБЩЕ ни одного худого слова не скажет, но и про ДРУГИХ людей НИКОГДА себе так отзываться не позволит. Экология мышления - вам знакомо такое понятие? Если вокруг вас только "мешки с дерьмом", которые легко "утащить за галстук", то я вам могу только посочувствовать...

Натали

А разделяю т. зрения Сильвы,и в плане сохранения семьи и изменения поведения автора. Люди просто запутались(и муж и жену) Сильва, как бы нам с Вами через личку пообщаться?

верь себе!

Мужчина-мужчине))

верь себе!

488, а за, что собственно он должен Вас благодарить?:)) Это Ваша заслуга в том, что он лежит ровно, а не бегает аки заведенный вокруг Вас. Окружение нас не выбирает, мы его выбираем)))скем дружить, скем жить, с кем спать и т.д.

за автора-жену?

верь себе 487, щас расскажу про обиды и проекции;) Я в щас в счастливом доолгом декрете со вторым долгожданным ребёнком (от того же папы - на всякий случай:). А сестра моя щас в декрете с первым, которого родила, чтобы мужа удержать, рассказавшего об измене. Он ждёт года ребёнку, чтобы развестись, денег не даёт совсем. Никого, естественно, никуда не прописал, из роддома не встречал. Молоко у неё пропало через 1.5 месяца, кормила бы агушей государственной, если бы не мой муж и я. Вы бы слышали, как мы её отговаривали рожать от этого мужчины. Может, автор будет умнее?

за автора-жену?

Баба Фрося дело говорит ( и не первый день говорит дело)). дети, квартира - вот что важно, а любовь и мужчины - игрушки для досугофф))

Баба Фрося съела лося

Сильва - ну нужно же ему с кем-то сексом заниматься, раз любовница не дает)))))).

за автора-жену?

Сильва, можете со своей стороны закрывать дискуссию, но я-то ваши посты читаю и наслаждаюсь)) Вы когда-нить видели у своего ребёнка диатез от дешёвой некачественной пищи? А папа смотрит в сторону. Вперёд, женщина-праздник, готовьте романтический ужин из доширака с балтикой. Но дети это не едят, они от этого болеют.

за автора-жену?

Сиильва, вы ж зарекались со мной, такой циничной дискутировать)) Что случилось? Юношеский максимализьм не удержал от шпильки? Ну-ну))

Silva

503 ну нужно же вам как-нибудь дискредитировать возврат мужа к жене, никак вам в такое не верится!:) Вы теперь объявили его мужиком, которому никто не дает:))) кроме жены-дуры:)))
Но она-то пишет, что сексом с ним вполне довольна:) И будь он хоть того невостребованней - она то свой оргазм от мужа получает!;) Вы с этой стороны не пробовали зайти? ЕЕ - УСТРАИВАЕТ:) А вы всем мужчинам, с которыми спите, устраиваете предварительный допрос с пристрастием на детекторе лжи - любят они вас НА САМОМ ДЕЛЕ или нет? :))) Тогда вы параноик;)

Silva

Пост 508 - ответ на 506:)

за автора-жену?

Сильва, а если я вам про аборты расскажу, в законном браке сделанные, от законных же мужей. После Тайландов разных. Вы тоже будете смайлы ставить в ответ?

верь себе!

за автора-жену?, нда не позавидуешь, не пожелаешь(( Глупо "клеит" или "удержать" ребенком. Мужчины держатся за женщин и только. А сестре нужна поддержка в виде адваката+психолога.

за автора-жену?

Верь себе 512, я её жалею, но ребёнок - это не смертельно. Смертельно верить мудаку.

за автора-жену?

А давайте я скажу "гештааальт" загробным голосом. И Сильва будет мне поклоняться как психологу)) Только обязательно с жертвоприношениями)) Кровавыми)) А я время от времени буду изрекать :"Архетипы Юууунгаа!", "проекции анального периииодаааа!". Договорились;)?

верь себе!

за автора-жену? )))))

Shenchik

это = его...

Баба Фрося съела лося

Сильва, ну спасибо, уже и параноиком меня назвали, и приписали мне того, что я не делала (спросить бы, кто из нас двоих обладает параноей). Если Вам все же так интересно, что творится в моей постели - ну что ж)))), разочарую :(, детектора лжи там нет, мужчин, с которыми нет взаимных чувств, тоже нет. Но я знаю много ситуаций (как у моей подруги, например), когда муж заявлял, что не хочет иметь с женой ничего общего, только развод, и все время спал с ней до развода (ну не зря же она под боком!), да и после развода, хотя вместе уже не живут.

Баба Фрося съела лося

А по поводу разговора о детях - я поняла так: муж, в принципе, не против иметь детей вообще, но непонятно, хочет ли он этих детей от автора (автор ведь не спрашивала его об этом напрямую, она боится задавать лишние вопросы и получить информацию, которая развеет последние надежды).

за автора-жену?

Вы созданы лишь для развлечений)))

за автора-жену?

Тупые наезды)) Сильва, жги))

Баба Фрося съела лося

533, как Вы правы! Безнадега еще та! Сильва опять приписывает мне то, чего я не говорила (ну не спит муж моей подруги одновременно с несколькими женщинами). В в оперетте она, однозначно, лучше, чем в роли психолога))))))) "Помнишь ли ты, как счастье нам улыбалось, лишь для тебя сердце пылало любя..."

верь себе!

Автор, Вам уже столько всего "надавали". Можно еще конечно помусолить, но толку-то?

Автор

Проша, а как же я? ему будет максимально и комфортно со мной, а как же я? я стремлюсь к взаимности, я не хочу быть выше любовниц, семья должна быть без любовниц!!!

Баба Фрося съела лося

Проша - насчет того, что я не хитрая - да, Вы правы. Я привыкла действовать напрямик, открыто. Но я не предлагаю автору спрашивать у мужа открыто и нарываться на конфронтацию с ним, я просто предлагаю не интерпретировать неправильно его слова. Вы также правы в том, что шансы автора - 50 на 50. Может, муж автора забудет завтра свою пассию и решит, что все-таки удобно ему с женой, тогда это будет мирное, спокойное существование в браке без лишних эмоций. А что, если нет? Еще я очень сомневаюсь в том, что можно действительно полюбить вновь человека, которого перестал уважать. А что муж ее не уважает, это заметно. Он относится к ней как к домашнему животному, которое в тягость и его хочется выгнать, но жалко, пропадет ведь. В любом случае я бы не стала давать автору радужных перспектив. Лучшая с моей точки зрения стратегия в данном случае - "хочешь мира, готовься к войне."

Anonymous

спроси у мужа, каким местом она напоминает тебя, а потом ей так проговорись, что муж сказал, например, что твои глаза похожи на мои, ни одна не хочет быть второй.

Проша

Автор "семья должна быть без любовниц" ----- Это ваша идеализация. Почитайте Свияша, во многом я с ним согласна. Пока вы будете что-либо идеализировать вам жизнь постоянно будет преподавать уроки, чтобы научить вас перестать идеализировать и принять жизнь такой какова она есть, а не такой какой вы хотите её видеть. Это первое. Второе - как только вы откажетесь от мысли, что семья ДОЛЖНА быть без любовниц и примите тот момент, что иногда у мужчины как у любого живого человека могут быть взлёты и падения в личной жизни и перестанете "долбить себя" и страдать - вы получите обратный эффект, а именно любовь мужа к вам.

Ж 40

я считаю - как у нее другой появится, тогда точно все