Гость
Статьи
Муж после любовницы
Обсуждение закрыто

Муж после любовницы

Кратко история такая: у моего мужа появилась любовница, не скрывал, пришел ко мне, сказал "полюбил другую, нам надо расстаться", я сначала была в шоке, не знала, что делать, свекровь подсказала "сиди, …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

Silva, честно говоря поражаюсь вами. Форум это место, где все высказывают свое мнение, вы идеалистка, считаете, что раз женился значит любит.Дай бог, чтобы всегда было так, но это УТОПИЯ. Муж автора не прятался, сам пришел и сказал, что люит другую, дал жене время для привыкания к мысли, что все кончено. Она это время затянула и та женщина решила перестать ждать его и стала выстраивать свою жизнь без него. А в чем она виновата? - человек клялся в любви, обещал уйти, сам поставил срок, но не ушел, правильно, что она сама поставила в отношениях точку. Он, видимо, понимает, что назад его не ждут, а подарками выпрашивает прощения у жены. Вы не слышали никогда, что муж даже тайком ходящий налево дарит жене подарки и цветы, чтобы она ни о чем не догадалась и чтобы себя виноватым не чувствовать. Поведение мужа автора из той же оперы. По хорошему, ей надо самой уйти и найти другого мужчину, который сделает ее счастливой, потому что муж все равно уйдет. Не сегодня так завтра.

Anonymous

автор, у меня была зеркальная ситуация.. в том смысле, что я смертельно влюбилась и хотела уходить от мужа, а он не хотел, хотя узнать об измене было для него шоком... правда у меня были и другие осложнения - любовник был несвободен - ну подробности тут ни к чему.. так вот - вас же чувства интересуют??? мой муж хоть и вроде бы "простил", но тоже ревновал (тем более, по работе мы все равно пересекались с любовником, хотя физически секса не было, но бешеный накал чувств был), но муж постоянно требовал от меня доказательств, что я правда его люблю, что это сознательный выбор и прочее... что утомляло меня безмерно особенно на фоне того, что я честно пыталась забыть любовника (все-таки ребенку 3 года, замужем 7 лет,муж - безумно любит и мы для него смысл жизни, имущественные обязательства, ну и хоть страстная любовь попрошла уже, но муж всегда был самым близким другом и вообще.. ну короче, я оставалась с ним...).. так вот, эти его придирки - вопросы - виделись-не виделись, проверки телефона, они начисто все убили.. и как только любовник освободился, я на все плюнула и ушла.. сейчас очень с ним счастлива, но уже слегка устаканившись и посмотрев через призму времени,отдаю себе отчет, что будь муж потерпеливее - он бы просто пересидел.. все-таки у законных отношений есть перспективы)))))))) и преимущества.. так что держитесь, не циклитесь на ней, и просто ждите.. и любите.. удачи вам.. а еще я после этой истории поняла, что гордость - это полная чушь для девочек.. если любишь - то надо просто любить

Silva

"Silva с вкладами надо уметь не перебарщить" Не переборщить, может быть:)
Немного не по адресу:)
Я надеюсь, автор достаточно наглядно выражает свою РАДОСТЬ от внимания мужчины, а не просто от подарков:)

Silva

266:))) Ну, чем больше точек зрения, тем интереснее, не так ли?:) По мне так это вы идеалистка - чуть что, так по вашему, надо сразу мужа бросать:) Чтобы вам достался?:)
Любовницы имеют свою "любовь", им что-то еще нужно? И еще: повторюсь-ка я:) В этой же ветке писано:)
"Если мужчина действительно женщину совсем не хочет, то у него не встанет:))) вообще:))) если у него встало на женщину без "помощи" алкоголя, в здравом уме, то всегда есть риск, что встанет снова"))))
То есть, ВСЕГДА есть риск, что он свяжется с любовницей и будет продолжать ее домогаться, но ВСЕГДА есть риск, что и жены он снова начнет домогаться:) как вам такой вариант "события развитий"?:)
Шо вы к мужикам свою мерку прикладываете? Типа: "любит меня, не любит "эту тварь" и наоборот" Как се просто то у вас!:) Любил - был, разлюбил - ушел? У нас тут что? золотой век настал? все "разлюбившие" поуходили к любовницам?:)))) Вы меня насмешили:) Если я идеалистка, то вы - утопистка:))

Silva

267 - респектище и снимаю шляпу:)

за автора-жену

Автор, повторю для закрепления:)) НЕ НАДО РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ! Ни разговоров, ни цветов, ни уходов. И рожать на всякий случай не торопитесь. Всё устроится, но муж у вас не орёл. Не из-за измены, а из-за встреч с любовницей в общей компании. Ищите тихо-молча запасного, пока грудь стоит.

верь себе!

Автор, очень важно понимать: что Вы хотите выяснить в процессе разговора???
и чем Вам это поможет? Может выйти так, что Вам это не поможет а вот поругаться у Вас шансов более чем достаточно будет(( поймите возвращаясь к теме о ней, Вы причиняете боль не только себе, но и ему. Поставте себя на его место.
Постарайтеся не абстракно что-то понять, а более конкретно...
что Вы хотите у него спросить во время этого разговора, и что Вы можешь от него услышать...
правильно заданный вопрос- половина ответа))
Может случится так, что Вы услышите то, что Вам лучше не слышать. А млжете вообще не услышать его находясь в плену эмоций.

Anonymous

Silva, мужчины как правило полигамны и не встанет у них только на бабу-ягу, хотя у геронтофилов и на нее встанет. Та женщина не захотела быть любовницей, поэтому и ушла. А вообще многие мужчины имеют не одну любовницу и жена тоже сексом не обделена, поэтому я и говорю, что вы идеалистка. Ну а себя я бы назвала не утописткой утопия - это что-то сверхидеальное, чего не существует. С пессимисткой соглашусь скорее.

Silva

259:) Автор:) Не надо с мужем говорить:)
Все уже сказано вам и вами. Ваше терпение не должно вам изменить сейчас, такой момент опасный - можете своими разговорами и выяснениями все испортить!
Лучше наоборот, сегодня пусть он придет, а вас дома нету:) Минут через 15-20 после того, как вы знаете что он обычно приходит, позвоните и скажите что вы... в магазине... в пробке или еще где:) и возвращайтесь домой, блестя глазами... вы его приняли типа простили он принес "выкуп" за ваши страдания. Сделайте вид, что забыли все, не попрекайте его:) Но должна измениться сама атмосфера у вас дома... теперь его очередь страдать! Да, да! Мужиков нужно мучить, иначе им неинтересно! Цветы снова домой принесите - в зависимости от реакции мужа - усугубите, сказав: "ты его не знаешь";) или скажите: "продавали на углу, такие милые - не удержалась":))) Говорить сейчас об отношениях - НЕ НУЖНО, нужно их строить- молча. Вы уже высказали свою позицию по поводу общения мужа и любовницы - муж, уверяю вас, очень хорошо все слышал и понял. НЕ НУЖНО больше:))) Уступите ему как будто бы:) Вздохните, скажите: "ну если это для тебя так важно"... и ВСЕ, молчок...

за автора-жену

НЕ факт, что ваш "запасной" будет прям брильянтовый, но вы теперь умнее, знаете, что в мужчине важно)). Необязательно изменять мужу, разводиться, снова выходить замуж, но этот "честный" муж что-то мне всё меньше нравится.

Иней

272. Согласна

за автора-жену

Ну ладно, завтра Валентайн, принесите домой какой-нить цветуй от неизвестного. Тока вы его не знаете и не поощряете, вы же честная, автор)))

Anonymous

277, зато с пеной у рта доказывали, что секс с женой связан с тем, что он ее любит и хочет. Просто ему НАДО секса. А дома есть жена, которая ни в чем не откажет, а еще и обрадуется вниманию. На самом деле меня в муже удивило то, что он "хранил верность" любовнице. Про такое слышу впервые. Видимо, его чувство действительно сильное. Теперь вот с женой пытается утешение найти.

Anonymous

А пришлите кто-нибудь смс Автору завтра. Пусть муж увидит.Да хоть сама себе с сайта МТС.Только текст надо придумать.И пусть обязательно увидит. Вот и посмотрите на реакцию.

Anonymous

267.Прямо моя ситуация.Только я с мужем осталась.Не знаю надолго ли.

Автор

Софочка написала: "Не хочет терять приятного ему человека. Как человека. Как ЖЕНЩИНУ он выбрал ВАС" А мне вот кажется, что он выбрал во мне именно человека, а как женщину полюбил другую...

верь себе!

Окружающие люди не равнодушные к тебе все чувствуют, понимают. Очень тяжело вести себя "все в шоколаде", если ты не актриса театральных подмостков:)) Со мной вообще происходили-происходят странные вещи. Например мне звонит сестра с вопросом: "У тебя все хорошо?". Она еще не знает, что у меня все плохо. Но блин упала моя фотка и мама забеспокоилась и сестра позвонила именно в тот момент, когда мне "хреново". Теперь они знают, что их переживания не напрасны. Отец сегодня приезжает из командировки, а дома я вся такая "в шоколаде". Он еще не знает, что все "плохо", но уже звонит домой(каждый день) и задает один и тот же вопрос: "Все хорошо?" и "Как дела у Иры?". Мистика? Нет, просто родные-близкие люди чувствуют и все видят.

Anonymous

Автор, у вас есть ощущение, что все еще можно вернуть?

за автора-жену

Автор, эк он вас заморочил. Он виноват, "честность" его - бантик на измене, с этой женщиной он продолжает поддерживать "отношения" ( не знаю, какие). Он виноват однозначно. Держите его при себе, но до тех пор, пока не найдёте другого мужа. Нормального))

верь себе!

Блин, чего только не напишешь в запале:((( у меня теперь имя собственное)))

за автора-жену

(верь, не напостила бы отдельно 269, все бы решили, что имя произвольное. Так и решим)

верь себе!

Кстати, самое трудное это разговор с родителями, после всех событий. Надо как-то им сказать, преподнести все, чтобы и тебя "не хоронили" и знали, что даже после растования жизнь не заканчивается. В жизни есть вещи и пострашнее - болезнь близких, смерть, атокатастрофы. Это ужасно, потому, как от нас тут мало, что зависит.

Silva

Автор, хватит нюнить! Разбаловались тут от всеобщей поддержки! :) "Мне кажется... что он выбрал как человека.. как как женщину..."
Вы пока отставьте в сторону все, что вам "кажется":))) Когда кажется, креститься надо:))))
Если вы ищете тут повод чтобы его бросить и уйти - не ищите, уходите, просто потому, что ВАМ этого хочется:) Сейчас самое время:) Стоило ли за это... ну мужа вашего, бороться, это нужно было решать сразу, быстро и надолго:) Если вы будете щас колебаться, то все снова начнет разваливаться...Думаю, что как раз отсутствие у вас уверенности в себе и , следовательно, в правильности своих действий, и привело вас туда, где вы сейчас... Прекращайте уже, иначе так и будете все время до конца жизни сомневаться:)
Еще Иисус Христос сказал: "Будет слово ваше - да - да, нет-нет, остальное -от лукавого"...

Автор

Черепаха, когда та история произошла, я в шоке была, вообще не знала, что делать. Он говорил надо расставаться, мне уходить так просто некуда, с личным жильем проблемы. Что делать, куда идти не знала, в стопор впала, как во сне была. Вообще как-то все быстро это произошло, когда я осознанно решила не уходить, к тому времени они уже несколько месяцев вместе были. Уходить, возможно, надо было, но сразу. Но УЖЕ случилось по-другому. А сейчас, возможно, у меня есть ШАНС, вот этот шанс я и хочу не упустить.

верь себе!

Автор, про поклоников забудьте! Выкиньте это из своей светлой головушке! Этим самым Вы посеете мужнины сомнения в ВАС. В Ваших чувствах к НЕМУ. Он конечно может на это отрегировать по разному, но будет ли это "+"?. Вы вспомните, что чувствуете Вы, когда он разговаривает с ней. Вам это льстит? И вызывает позетив? Недумаю, что это так.

Anonymous

Автор, будьте собой, просто любите себя и если вам что-то не нравится - не стесняйтесь об этом говорить. Но не долгими задушевными разговорами и выяснениями отношений. А кратко, если попросит объяснить что вас конкретно не устраивает, скажите, но не распинайтесь что да как. А на нее не обращайте внимания, она на вас с высоты и вы также, все-таки он пока что с вами. Не хамите, а на подколы реагируйте со снисходительной улыбкой, вроде как понимаете, что только так она может самолюбие потешить. Это все что я вам могу посоветовать. С мужем ее не обсуждайте, может он успокоится со временем, а она найдет новую любовь и выйдет замуж. Больше пока вы ничего сделать не можете.

Черепаха

Сильва, + 1.
Автор решайте, нужен вам муж, идите до конца, чтобы потом не жалеть. Я думаю еще вы расслабились, потому что почувствовали, что серьезная опасность миновала и хотите теперь от мужа, чтоб он раскаивался и вымаливал у вас прощения. Вряд ли дождетесь..

верь себе!

Silva, согласна с Вами и готова расчеркнуться))) Вы для себя автор уже решили остаться с мужем...или я не права? Если Вас гложат сомнения в правильности вашего выбора, то надо прежде всего успокоиться, остыть. В конце-концов хлопунть дверью, указать на нее и собрать чемоданы Вы успеете всегда. А вот сохраните ли вы отношения после всех этих страстей?:)

за автора-жену

Ууу, автор, на этом стуле вы не усидите, на муже нынешнем. "Шанс", блин. "Уйти некуда". Ждите другую, "красивую и смелую". Быстро приходите в себя, чистите перья и ищите другого.

Автор

Был разговор, его текст: "ты не ушла, я с той женщиной расстался, мы можем быть вместе, эту историю оставим в прошлом". Потом специально взял отпуск, поехали отдыхать, там стали налаживать отношения, секс. Сейчас все хорошо, мирно живем, вежлив, обходителен, все покупает, дарит, мои просьбы выполняет, кроме той просьбы временно не посещать компанию из-за нее.

Автор

как мужчина он мне очень подходит, я хочу жить с таким, но не просто формально семью иметь, а быть любимой женой в этой семье. Суть моей проблемы в том, что он остался со мной, как вернуть и нашу любовь? если б я точно знала, что противна ему, не нужна, я бы ушла, но здесь подарки, хорошее отношение - я не могу понять, что у него на душе...

весы я

Автор а вопрос можно. может отвечали. А вот как он себя ведет,если она рядом?С ней только общается или с вами тоже?Если она рядом вы для него как?

Черепаха

Ну сдалась вам эта компания. У вас сейчас он - центр вселенной. Сдвигайте его на себя. Не хотите идти в компанию - не идите, не заставляйте себя. Пусть идет один. Вы попробуйте от него отдалиться. Не физически, а именно душевно. Стройте СВОИ планы, устраивайте СВОЮ жизнь. Поклонники мнимые - это в конце концов только инструмент, а смысл в том, чтобы стать более самостоятельной именно сейчас, когда ему есть до вас дело.

Автор

для 319: да она с ним не общается, он тянется, а она даже "привет" не говорит, просто отворачивается, уходит, это мимолетные моменты, так он со мной общается, да с другими друзьями

за автора-жену?

Автор, 320, вы разводите или правда такая зануда? Сейчас он "всё покупает и дарит", и встречает с ней против вашей воли.

Черепаха

322. Ну как она будет искать нормального? Не может она сейчас, это ж понятно. У нее все мысли на муже. Нормального то и свободной женщине не так просто найти, а женщине думающей о другом мужчине вообще невозможно.

за автора-жену?

встречает-встречается

весы я

Я когда после родов была,располнела очень,муж ко мне относился очень холодно.Я очень переживала. Потом похудела и все к нему бумерангом вернулось,теперь он не знает как меня вернуть.И говорит,вот раньше ,когда ты толстая была,во всем мне угождала,все мне прощала,чуствовала свою ущербность.А сейчас самостоятельная становишься...надо было дальше тебя раскармливать...Это я к тому,что боится он моей самостоятельности,видит,что могу без него жить и боится.

за автора-жену?

Я не призываю разводиться!!!) Я призываю поумнеть)))

Черепаха

Ради чего искать я понимаю:-) Вы конечно правы. Но женщины разные, одна может сразу 3 хвосты крутить, а другая вот так будет сидеть у окошка как пенелопа. Могла б искать, уже б нашла, у нее целый год был. Я, кстати, не думаю, что муж такой уж подлец и негодяй. Она его по чужим постелям не вылавливала, он ей все честно сказал, она сделал выбор. Другой вопрос, что он сам в своем выборе засомневался. Почему он ее по компаниям таскает... А фиг его знает, может он в себе уверен теперь, а народ там веселый.

весы я

Вот чтоАвтор.Решили с мужем остаться,вот и живите теперь с ним и не думайте о бывшей.Думайте о себе,принимайте подарки от мужа,балуйте себя и ни в чем себе не отказывайте.Старайтесь жить в свое удовольствие.А жизнь сама все расставит по своим местам. Мне кажется,что вам повстречается человек,который оценит вас.

за автора-жену?

Автор - 330, вот где жесть, когда ребёнку нужен папа. Там прогибаться придётся почти всю жизнь(( А у вас 8 лет совместной жизни, прекрасный опыт, только не разводитесь в никуда. с вашим характером можно пролететь капитально((.

весы я

335.Да уж всю жесть вкусила.Живу и прогибаюсь.Очень тяжело.Разводиться в никуда и не собираюсь,стараюсь быть самостоятельной,работу бы поменять. Да характер у меня...Хотя вот жизнь послала мне человека,который учит меня быть терпеливой и рассудительной.

Керуко

Автор, да задабривает он вас этими подарками, оссподи... Как знать, что при этом в душе-то у него творится? Вы его знаете, конечно лучше, чем мы, но даже вы не можете знать, что там в голове у него на самом деле. Уже одно то, что он не хочет с ней рвать хотя бы дружеское общение - ох какой нехороший знак. Ну а если уж вы сами признаёте, что женщина она умная, гордая и в общем достойная, то представляю, как муж ваш спит и видит её во сне. В общем, вы особо словам-то не доверяйте, что все хорошо и в прошлом. Такие гештальты незавершённые гораздо хуже, чем просто любовница была да расстались.

за автора-жену?

весы я 336, так я и не сомневаюсь, что уж вы-то лучше разбираетесь в жизни, чем автор. И не советую вам ничего, куда там(( Только сочувствую. 335 - это к автору был пост, чтоб не рожала пока.

весы я

За автора.Вклиниваюсь в разговор,sorry/но не пойму я почему муж с любовницей расстался? Может проглядела.

весы я

Silva/Вы психолог?

за автора-жену?

349, весы я. Я не ясновидящая))) У автора можно уточнить кое-что, но автор не всегда здесь и готова отвечать.

весы я

И уж точно розовые очки не вешает,а пытается снять их с Автора.

Черепаха

Керуко, ну значит есть у нее причины перед мужем стелиться. Мы ж не знаем как они жили. Может он с нее пылинки сдувал. И мы не знаем, может она забила на него совсем потом, любовниц просто так не заводят. Не помогут сейчас скандалы, ее муж скорей всего сейчас больше всего хочет тишины и покоя. Такие вещи не проходят бесследно ни для кого.