Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
а молока может и не быть:(( Такая элементарная мысль в голову не приходит? - приходит, Жасмин, не глупее вас! Но тогда девушка должна хорошо питаться и не изводить себя дурацкими диетами, тогда и с молоком проблем не будет)
2394...если ты отрицаешь что Ева наказана жёстче --- вопросов больше нет
"То есть с трешкой, морем, музыкальной школой, художественной, иностранными языками, каратэ, дзюдо, бальными танцами, художественной гимнастикой, платным высшим и т.д." - это слишком шикарные условия, ведь Москва еще не вся Россия, и далеко не все живут в таких условиях! И замечено, что именно в богатых семьях меньше всего детей, поскольку богатые, в основе своей, эгоисты, живут только для себя... Они скорее собачку заведут или попугайчика, чем ребенка. А вот в бедных семьях здоровая обстановка, и они, как ни странно, имеют в среднем больше детей! Меньше мечтайте, дорогие женщины, о земных удовольствиях, и меньше читайте гламура - и будет вам щастье!
"Но тогда девушка должна хорошо питаться и не изводить себя дурацкими диетами, тогда и с молоком проблем не будет)" _________ не все так просто и лучезарно, Даль.
2395 Даль, в нашей стране, насколько я знаю, кесарево делают только по мед. показаниям.
"2394...если ты отрицаешь что Ева наказана жёстче --- вопросов больше нет"__________ это ваше мнение. Почему я должна с ним соглашаться?
Жасмин, снова повторю: когда Бог дает детей, он дает и средства для их обеспечения!!! Это элементарно и понятно всякому верующему человеку! Но не роскошные средства, а вполне обычные, достаточные, чтобы дети получили самое необходимое. А самое необходимое для них - это не курсы иностранных языков и карате, а любовь родителей!
Даль 2395, где ты учитал что кесарево сохраняет фигуру?...
2411....спасибо Олюшка....-пожелания оправдаю
"А самое необходимое для них - это не курсы иностранных языков и карате, а любовь родителей!" ________ согласна. Но одно не противоречит другому, Даль. И ничего в развитие ребенка, своем жилье и поездках к морю нет РОСКОШНОГО. "Жасмин, снова повторю: когда Бог дает детей, он дает и средства для их обеспечения!!" ________ а кто спорит? Но для этого так или иначе нужно кому-то "поднять попу".
2409, я это не предлагаю, но что работать придется обоим родителям - это факт.
Даль 2410, некоторые просто боли боятся, а вот насчёт фигуры - кесарево наоборот часто портит проопорции, так что...(((
Русалка, чтобы жена не надоела мужу, ей желательно работать) Хотя бы периодически... Для повышения самооценки!
Даль 2420, не поняла: какая тут связь с надоедливостью и самооценкой?...:)
"но что работать придется обоим родителям - это факт." __________ уф:)) Ну и к чему тогда все эти громкие слова о том, что женщины не хотят рожать пятерых как раньше?:) Все-таки одна у нас с вами Россия:)) Чтобы уровень семьи был средним, работать придется и тем, и другим. Безусловно, есть и другие семьи. Семьи, в которых справляется один мужчина. Но в целом таких семей не так много.
2417...да всё ты поняла --- не играй на публику --- достаточно что нутро своё гадкое высветила в 2406
Jasmin2 2422. если бы таких семей было больше, то и многодетных семей было бы больше...)))
2426....в реале такие не попадались --- или боялись так отрицать очевидное .....да и в инете я впервые сталкиваюсь за 5 лет
Даль 2428, а вот я очень даже усматриваю... Если муж способен хорошо обеспечить её и детей, да к тому же нет обязанностей по официальной работе, то в чём ещё себя реализовывать?:) Я считаю, что наличие/отсутствие официальной работы - не показатель интересности женщины... Можно заниматься стабильной простой работой и быть скучной, а можно не иметь работы как таковой, но много чем интересоваться, быть разносторонне развитой:)
ага 2429, я, наверное, тупая, но я так и не поняла чего такого она в том посте сказала...:)
2430....отрицать что Еву наказали жёстче только из-за того что ЭТО МОЁ мнение это и есть гадкое нутро больного на голову человека --- ибо любой здравомыслящий человек сопоставив два наказания увидит большую разницу между ними.....и не в пользу Евы
"отрицать что Еву наказали жёстче только из-за того что ЭТО МОЁ мнение это и есть гадкое нутро больного на голову человека" ________ я не отрицаю потому, что это ваше мнение. А потому, что кто наказан жестче может знать только ОН! Вы же выдаете свое мнение как истину. Не стОит:)
НАКАЗАНИЕ АДАМА === в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься===.....но это распространяется и на всё человечество В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕВУ _____________________А ЕВЕ ещё дополнительно === умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою === .........т.е. подчинение мужу , влечение (т.е. зависимость) -- и роды в муках____________________________ НУ И КОМУ ДОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ ???????????????
Jasmin2, ты ж самое доброе существо на свете...=)
rusalka, :)))) А то!:)) Я добрая и пушистая:)) А на самом деле характер паршивый:) И совсем я не подарок:))
ага 2438, ну по-моему, беременность и роды - не сказать чтобы такая уж мука...))) ИМХО
"Jasmin2, и ага поплатился за свою проницательность...)" __________ ну не успел человек добежать за полчаса до Мексиканской границы:))
"ага 2438, ну по-моему, беременность и роды - не сказать чтобы такая уж мука...))) ИМХО" _________ и мечта для многих женщин:) А уж желание к мужу... потом так приятно:)))
"с одинаковой постановкой выкладываемых постов" _______ копируют посты перед ответом на вумене многие:) Это тоже все я?:))
"и такой-же упёртостью" ______ уже писала. Давайте на конкретные вопросы конкретные ответы и повторных вопросов не будет. Вы до сих пор не ответили, как девственнице понять до брака, каким отцом будет мужчина. И этот вопрос, оставшийся без ответа не единственный.
Извините, что влезаю +) Далю. "Жасмин, 2 детей в России обеспечить вполне реально, но ведь женщины и одного-то с трудом рожают. Что мешает отказаться от кесарева, например? Ведь многие идиотки идут на него только для сохранения своей фигуры, начитавшись гламурных журналов..." - только без обид. Если бы мой папа был таким вот мудаковатым сторонником того, что "нужно отказаться от кесарева" - ну, потому как это так, женщина же должна помучиццо в родах, иначе она плохая мать, уклоняющаяся от своих прямых обязанностей - меня бы вообще на свете не было. Интересно, чем это тебе так кесарево помешало, моралист ты наш?
Blonde 2453, ну если ты не могла бы родиться иначе и кесарево было единственным выходом (прошу прощения за каламбур)))) - тогда другой разговор... А просто так делать кесарево "чтобы не было больно" - это реально глупо...
Русалка - нет, кесарево было не единственным выходом - показания были, но мама могла отказаться от кесарева и рожать сама. Потом оказалось, что у меня пуповина обмоталась вокруг шеи, и если бы роды были естественные, то пуповина бы затянулась, как петля - и ппц, приплыли. Причем мама перед этим разговаривала с папой, они решали вместе - кесарево или нет... Хорошо, что у меня нормальный папа. Далее - насчет "чтобы не было больно" - а что в этом плохого, хотеть чтобы тебе не было больно? Честно, не понимаю. (Хотя для меня это, наверное, недостаточный аргумент против естественных родов - но это для меня, а у всех порог терпимости разный.) И насчет разрывов, растянутости и искуственного вскармливания - это ведь из-за них, из-за мужиков женщины так переживают. Это мужики потом начинают выделываться - фу, грудь обвисла, влагалище не такое упругое - и гулять почти в открытую, зная, что жена с маленьким ребенком от него материально зависит.
Ну и так, еще - раз здешние мужчины так единодушно сошлись во мнении, что женское предназначение - рожать (ага еще рекомендует заткнуться при этом), то, будьте добры - не лезте в женское предназначение и не раздавайте с умным видом инструкции. Раз уж женщина должна исключительно рожать, то пусть сама решает - когда рожать, как рожать и сколько рожать. Женщины в родах как-то получше разбираются, не так ли?
2455, на такие аргументы так и хочется ответить "а все другие женщины - можно подумать - устроены как-то иначе...")))))) Я за себя лично могу сказать, что осознавать по жизни что ты родился каким-то неестественным путём и не выжил/а бы без помощи врачей, мягко говоря, неочень-то приятно...:-/ И выбирать ОПЕРАЦИЮ вместо естественного процесса только из боязни потерпеть несколько часов - это на мой взгляд полный абсурд... Изменения в фигуре неизбежды как при естественных родах, так и после кесарева, причём в первом случае они, как правило, более гармоничны...
Русалка - я, в принципе, с тобой согласна (тем более, после кесарева шрам остается - если с эстетической стороны рассматривать). Просто я понимаю, что у некоторых женщин может быть другая точка зрения - может быть глупая, не спорю - но у них есть право так думать. И решать прежде всего женщине, а не мужчинам, тем более, если у них такие глубокие познания в детях, как у Даля.
Почему на одном жизненном этапе вы меняете сексуальных партнеров, как перчатки, а потом совершенно сознательно вступаете в моногамные отношения и счастливы в них до конца своей жизни?
Blonde [96086726], а по мне лучше, по нашим подсчетам с мужем , не тратить потом эту сумму на пластических хирургов, после беременности.
Т.е суррогатная, дешевле обойдется, чем пластика.
В чем счастье выносить самой?
Счастья я считаю, когда роды и когда ты первый раз сама взяла малышика на ручки.
Для меня главное, чтобы ребеночек родился здоровым, а сурр. будет с нами жить 24 часа в сутки и 9 месяцев я буду рядом. Но мы избежим множество проблем , которые могут возникнуть потом со здоровьем и внешностью итд. На западе многие пользуется сурр. мамами, они как няни для малыша.
Девушка 2468, ну у вас и представления о жизни...))
Девушка, ну и флаг вам в руки и барабан на шею. Как же вы там на Западе рожаете, если потом услуги пластического хирурга требуются. А пустить чужую бабу к себе на круглосуточное постоянное проживание - не знаю, не знаю.
Девушка, для суррогатного материнства нужно делать ЭКО. А это очень сильная гормональная стимуляция, пункция под общим наркозом (когда у вас забирают яйцеклетку). Затем спермики "женятся" с яйцеклеткой:) А потом уж подсаживают эмбрион суррогатной матери. Но если эмбриончик не прицепится, то вам придется проходить через ЭКО еще раз. Снова будет гормональная стимуляция, обший наркоз и т.д. Если не получится во второй раз, пойдете на третий. Не получится в третий, пойдете в четвертый. Суррогатное материнство, как и ЭКО, к сожалению никаких гарантий не дает. Если интересно, гляньте сайт http://www.probirka.ru/
Blonde [96086726, омолаживают?
На вас подействовала савдепия, когда для повешения рождаемости, рассказывали эту байку.
Зайдите вот сюда, я там почитала мнение рожавших женщин:
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3811753&Page=23& Date=all
Jasmin2 [86767801], спасибо. Но сейчас уже есть метод без гормональной стимуляции.
Девушка, крайне советую сходить по ссылке:) Боюсь, что у вас слишком много иллюзий насчет суррогатного материнства.
Девушка, удачи и всего хорошего!:)
2485...достойный *** для жопового интелекта
Думаю, что наша дискуссия насчет Адама и Евы перешла границы. Переживаю. И если мои посты задели чьи-то религиозные чувства, то приношу вам свои извинения!
ага, я извинялась не перед вами. Это во-первых. Во-вторых, я сожалею, что в ответ на ваши слова о тупости Евы я позволила себе задавать такие же вопросы об Адаме. В-третьих, я не хочу продолжать дискуссию с вами (в вопросах Адама и Евы). Ощущение, что в вашем представлении Ева практически тупая ***! В-четвертых, ага, мои извинения другим людям НЕ значат, что я согласна с вами:))))
"и почти в утвердительной форме" _________ см. пункт четвертый..:) Я не спорила с НИМ! И с ЕГО Библией! И цитаты вам я приводила именно оттуда (например о забивании в Ветхом Завете камнями мужчин, как и женщин). Я не была согласной и осталась несогласной с вашей трактовкой:) Не заменяйте своей формулировкой ЕГО слова.
а я тоже не хочу пока рожать, все мои подружки, нам по 28 уже нарожали и выглядят старше меня и с фигуркой проблемы есть. Особых радостей , омоложения за ними не замечаю