Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ага

2296...мне лично до лампочки первые трахатели б\\у шных --- мне важен МАКСИМАЛЬНО БУКВАЛЬНЫЙ ФАКТ истинны _____________ восстановление событий в писаниях и выяснения КТО БОЛЬШЕ РАЗГНЕВАЛ СОЗДАТЕЛЯ -- и с кого начинать перевоспитание , - что подтвердит наличие ВИНЫ за моральное уродство окружающее нас в реале.

copoka

2298 - че? по ходу у тя башню рвет немеряно... я тебе отвечу - ЭТО ТЫ РАЗГНЕВАЛ(-А) СОЗДАТЕЛЯ и виноват(-а), соответственно, во всех моральных уродствах вокруг(хочешь изменить мир - начни с себя, непреложная истина). А ты у нас кто ваще - трахатель или б\\ушная?

ага

2299....да мне ваще ваш б л я д с к и й бабский мирок до лампочки что-бы его менять .......-а по поводу изменить себя --- это ты своим коллегам по стаду чеши КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ СОПЛИ РАЗВОЗЯТ почти в каждой ветке

Jasmin2

"ты своей бухгалтерией насчитала прошлый раз больше 200000 на ребёнка в месяц" __________ ага, в прошлый раз я считала не деньги на одного ребенка! Я писала, что если легализовывать многоженство, то для того, чтобы содержать трех жен, дом или квартиры для каждой жены, шестерых детей, в месяц нужно тысяч 20:) Но также я писала, что это НЕ реальность! Я отвечала на ваш собственный вопрос об условиях многоженства:) Сейчас же я говорю о российской реальности! Трехкомнатная квартира, Турция с Тунисом, секции для детей - нормальная реальность. Нет в ней ничего запредельного. Но также есть тот момент, что этот уровень жизни (средний, ага!) семья может позволить себе тогда, когда работают оба!

Jasmin2

"а если взять в учёт ваши бабские выползы в гору 2291 вместо рождения детей" _______ да эти так называемые выползы в гору обусловленны как раз тем, что мужчина в одиночку семью не тянет!

ага

2304....отмазки

ага

2305 ....ха-ха

Jasmin2

"а ты в своих корыстных целях дабы не признать своё заблуждение выискваешь цитаты из более поздних источников -- как и более поздних описанных событий........- " __________ вы читать умеете? Как ОН наказал Еву я знаю:) Я писала, что я не спорю с НИМ. Я спорю с вами:) С чего вы взяли, что в наказании Еве есть то, что она должна заткнуться, не иметь своего мнения, не должна думать, не имеет права работать? Это ваша формулировка. Почему вы хотите выдать ее за абсолютную истинность?

ага

2308 ....заткнуться -- это более доходчиво ибо наказано вам что муж будет господствовать над вами --- А ВЫ ВСЁ СПРЫСНУТЬ СО СВОИМИ СВОБОДАМИ ПЫТАЕТЕСЬ что приравнивается к бунту и в итоге грех

Jasmin2

"2305 ....ха-ха" __________ да хоть обсмейтесь!:) Только оглянитесь вокруг! В большинстве семей женщины работают. И работают не только потому, что хотят реализации, но и потому, что мужчина один семью не в состоянии потянуть.

Jasmin2

"заткнуться -- это более доходчиво ибо наказано вам что муж будет господствовать над вами" _________ оставьте свою доходчивость:) Это всего лишь ваша формулировка.

ага

2311....я вижу что работают --- но приводит это к побочным эфектам В ОСНОВНОМ --- левому траху,заброшенности детей , за которых ты так переживаешь в виде секций и 2-3 раза поездки в отпуск --- ну и когда тебе этим заниматься если работаешь???????

Jasmin2

"а похотливые ибо наказано вам" ________ вы хотите сказать, что ОН САМ сделал Еву бл*дью и ***?:))))) "влечение к мужу и похоть разве не одно и тоже???" _________ нет. Секс между мужем и женой в библии очень поддержан, кстати. Но только между супругами. "И ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ" ________ по ветхову завету камнями до смерти забивали не только женщину, которая изменила мужу или суженому, но и мужчину, с которым она спала. Смерти предавали обоих! Вас устраивает такой расклад?:) "и хочется более новых святых писаний --- ТОГДА УЖ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА САМЫХ ПОСЛЕДНИХ ==ИСЛАМ== " ___________ а зачем мне ислам?:) В Библии есть не только Ветхий Совет, но и Новый. А учитывая, что я живу в 2008 от Рождества Христова:)), то я предпочитаю Новый Завет:) Он тоже есть в Библии:)

Jasmin2

"2313...так вы же по природе не догоняете" ________ опять ваша формулировка:)

ага

2318....тупизна изначально --- нарушить ЗАКОН и сожрать яблоко

Анна

Заеб@ли

Jasmin2

"тупизна изначально --- нарушить ЗАКОН и сожрать яблоко" _______ получается Адам вдвойне туп?:)

Анна

Ага-сопливая нога

Jasmin2

"Заеб@ли" ______ понимаю вас, Анна:)

ага

2334....я советовал размазать по своему хрюкальнику а НЕ ЖЕВАТЬ свои сопли

ага

2335....почему против ??? -- ГБ однозначно не приемлимо ---- развод запретить , для этого жена должна признать мужа как хозяина --- ....не я придумал ЭТО В ПИСАНИИ

Jasmin2

"....делаем успехи" ________ ага, я не спорю с НИМ! Писала это вчера. Пишу это сегодня. Но вы забываете, что "Но наказание было для обоих и "расхлебывать" они каждый свое наказание стали ОДНОВРЕМЕННО." _____!!! "осталось тебе признать что Ева наказана сильнее" ________ с чего вдруг такой вывод?? "и должна подчиняться мужу" __________ но это НЕ значит, что она должна заткнуться. Это НЕ значит, что она не может работать. Это НЕ значит, что она не должна думать в браке. Это НЕ значит, что у нее не может быть своего мнения. Ну и так далее. Оставьте свою формулировку для самого себя. "а так как бабы не хотят рожать в принципе" _________ они бы рожали:) Если бы мужчина мог потянуть семью:)

ага

2348....имелось ведь ввиду женатых мужчин ,а тёток всех --- так что не перекручивай

Jasmin2

ага, понятно, предавать мужчин смерти вам не очень нравится:)) Женщин другое дело:))

ага

2351....вам тоже много чего предначертано и вы это не выполняете --- И НУЖНО напоминать о обязанностях баб !!!!_______________________всё ---- надоело ---- досвидос

Jasmin2

rusalka, это точно:))

Jasmin2

ага 2363, опять ваша формулировка:) Ни один (будь-то мужчина или женщина) НЕ останется "б/у" после покаяния, после исповеди. Это противоречит ЕМУ. Женщина может остаться б/у в ваших глазах, но не ЕГО. А ОН важней, чем ваша формулировка:)) "а не мужиков не трахать" _______ вам сотню раз написали, что процесс этот дополняющий друг друга. Один из последних примеров: девушка девственница, лишение девственности ПОСЛЕ заключения брака, рождается ребенок... А муж оказался сво. Берет бросает жену с ребенком и идет к другой женщине. И не надо говорить, что вопрос тут только и именно в женщинах. Вопрос в том, что этот муж козел и сво. Поэтому и вывод: меняться нужно обоим полам. Без этого никак!

ага

2365...ОН покаялся и по нём не видно что он б\\у --- а вот ОНА покаялась и самое элементарное бэээу прослеживается....-и что ты не чеши --- начинать нужно с тёток ибо и по природе и по морали это более естественно ....-а то что тебе хочется равноправно начать с двух ---- мне проще агитировать на ПРОСТО повальное раздирание девок и бросание их. Что-бы через затруднения по жизни поняли что давать нельзя

ага

2369...ну шож -- факты упрямая вещь

Jasmin2

ага 2368, опять ваша формулировка:) Вы сводите все к девственной плеве. Вопрос же много шире. "начинать нужно с тёток ибо и по природе и по морали это более естественно ." __________ ага, вы можете выйти за рамки своих общих фраз? Обрисую конкретней. Есть девственница, она лишилась девственности ПОСЛЕ заключения брака, родился ребенок, мужчина бросил семью и женился на другой девственнице, которую также лишил девственности после заключения брака и также сделал ребенка. А что с первой? "....-а то что тебе хочется равноправно начать с двух ---- " __________ на это я уже отвечала. Ева была наказана первой, но наказание каждый свое они начали нести одновременно. "мне проще агитировать на ПРОСТО повальное раздирание девок и бросание их. Что-бы через затруднения по жизни поняли что давать нельзя" _______ так и будет происходить в том числе после заключения брака. Женился, лишил девственности, бросил, опять женился, опять лишил девственности, опять бросил. Мужчина опять будет непричем?

Олюшка

2368 Ага, если говорить о физиологии, то пара стежков - и она уже не б/у..А остальное в голове..А здесь уже м=ж

ага

2373....если ты так ерепенишься от броска мужем жены взятой девсвенницей да ещё с ребёнком --- КТО ПОСТРАДАЛ БОЛЬШЕ ????????????????????

ага

2376.....ну да !!!! попасть под господство мужа и рожать в муках это ПООЩРЕНИЕ!!!!!!!!

Jasmin2

ага 2375, обе девственницы:( Они обе столкнулись с козлом. Только одна еще и осталась с плевком в душу и с ребенком на руках:(( А для вас?

Jasmin2

ага, я не сказала, что это поощрение. Я сказала, что совсем не факт, что Ева наказана жестче.

ага

2381...ну это тогда если не факт???????

Олюшка

2378,Жасмин, как бы это цинично ни было, а Ага нам не переплюнуть в циничности))))))))))))

Jasmin2

ага, это просто ее наказание. Ее наказание - это факт. Но НЕ факт, что она наказана жестче.

Jasmin2

Олюшка, это точно!:))

Jasmin2

Кстати, если уж Адам наивен, то тогда и Ева наивна:)

Jasmin2

ага, по вашему ОН САМ сделал Еву бл*дью и ***?:)

ага

2387...ну да !!!---Адам пожизни ей предначертал ==и к мужу твоему влечение твое==

ага

...наличие влечения всех женщин к потенциальному мужу заложено природой ...- а станет первый мужен или десятый -- классифицируется как бл ят ство

ага

если ты так ерепенишься от броска мужем жены взятой девсвенницей да ещё с ребёнком --- КТО ПОСТРАДАЛ БОЛЬШЕ ????????????????????

Даль

Автор, ну и выбирайте себе богатых и обеспеченных, будь они воры в законе, сутенеры, наркодилеры, воры-олигархи, интернет-пираты и прочая публика.. А нормальных мужчин на всех витающих в облаках женщин все равно не хватит...

Jasmin2

ага, у вас как насчет усвоения прочитанного? Я не говорила, что это поощрение! Это наказание. Но НЕ факт, что она наказана жестче. "==и к мужу твоему влечение твое==" ________ и в библии секс между мужем и женой поддерживается и одобряется! ага, по вашим словам получается, что ОН сделал из Евы бл*дь! Тормозите на поворотах. Или хотя бы притормаживайте. И не потому, что мне что-то не нравится. А потому что вы приравняли Еву к шлюхе!

Даль

Жасмин, 2 детей в России обеспечить вполне реально, но ведь женщины и одного-то с трудом рожают. Что мешает отказаться от кесарева, например? Ведь многие идиотки идут на него только для сохранения своей фигуры, начитавшись гламурных журналов... Не выкармливают молоком до года, и прочее. То есть не выполняют элементарных женских функций.

Jasmin2

ага 2392, уже отвечала. "обе девственницы:( Они обе столкнулись с козлом. Только одна еще и осталась с плевком в душу и с ребенком на руках:(( А для вас?"

Даль

И еще одно важное замечание! Если мы исходим из того, что дети - дар Божий, то не логично ли предположить, что Бог если дает детей, то дает и средства для их обеспечения!... Да, от Мальдивов ради детей кое-кому придется отказаться, как и от солярия, косметических салонов, излишних нарядов и многого другого. А что делать? Либо мы живем по законам гламура и общества потребления и плавно вымираем, либо кардинально меняем свой образ жизни... Третьего не дано!

Jasmin2

Даль, абсолютное большинство женщин рожают!! Двоих? Без прижимов? То есть с трешкой, морем, музыкальной школой, художественной, иностранными языками, каратэ, дзюдо, бальными танцами, художественной гимнастикой, платным высшим и т.д. Наверное у каждого из нас своя Россия:) Двоих в основном нормально воспитывать и содержать позволяют себе семьи, где работают оба. Есть семьи, где на ВСЕ хватает одной зарплаты мужа, но пока у нас это не является нормой. Вы же Даль говорили про 3-4-5:) "Не выкармливают молоком до года, и прочее. То есть не выполняют элементарных женских функций." _________ а молока может и не быть:(( Такая элементарная мысль в голову не приходит?