Помогите пожалуйста советом. Мы вместе уже четыре года. Мне 23, закончила институт, работаю. Я симпатичная и с хорошей фигурой и вкусом. Не подумайте, что я хвастаюсь. Просто пытаюсь понять в чем дело. Секса нет уже пол года. Это пугает.
a 4to muzh goworit po etomu powodu? izwini a mozhet u nego est kto na storone?
blin nu kak tak mozhno, takaja dewuschka s nim rjadom a on ee ne mozhet udowletworit, bliiin i kuda tolko on smotrit
Ему 34. Вроде он не импотент.
Знаю я такое, сама проходила, 100\% у него для удовлетворения своих потребностей кто-то есть, а от вас он не уходит потому, что жизнь, быт и т.д. с вами его полностью устраивает.
Тирпи Настенька, если такое долгое время нет секса и нет любовницы, значит все ему как мужчине, зайдите в магазин все для интима.У меня ситуация наооборот мне 32, а ему 25, балдеем каждую ночь.Удачи.
mne tozhe tak kazhetsja 16
Пожалуйста, приезжайте ко мне в гости в Новороссийск, я Вам ВСЕ объясню
Мяу-кис [47652877]nu i radujsja schto ho4et
max!!!, ЕДРИТЬ ТЕ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО, ПОЛЬЗУЙСЯ ТРАНСЛИТОМ!!!! Кто твои латинские каракули здесь будет читать?!
Настенька [46167121]луboвникa зaвeди, bудet лeг4e
Наверняка у него кто-то есть.
Автор, Ваш муж, случайно, не присутствовал ли при Ваших родах?:)
Лорен, у нас нет детей. Мы даже официально не расписаны. Просто живем уже 4 года вместе. Даже его друзья считают меня его женой. Так что его ничего не держит. И еслиб у него кто-то был, то его ничего не держит рядом.
Во бабы пошли ) ну хочется секса, ну плюнь на мужа. Его проблема, что он тебя не хочет. Хоть из кожи выпрыгни, он всё равно не захочет. Был у меня такой кадр, я ради него на всё готова была. А у нас секс был раз в месяц максимум, после 9-месячного воздержания так жить больше не смогла. Ушла. Счастлива!
Да, блин, история стара как мир.... уже в женском камеди клаб на тнт эту тему подняли, что мужчина сексу предпочитает еду!!! Моему, извините, не 40, не импотент, а с секса каждый день, переступили на секс 1 раз в месяц и то за счет моих слез. Отговорка одна - устал, у меня зимняя депрессия... :( сама не знаю, что делать.... Главное и обнимает, и целует, и говорит, что очень любит, и чтобы я не обижалась... а секса нет.........................
муж блин!!! да какой он тебе муж?? Это так-придаток пока. Он-вольный человек, ничем тебе не обязан! У него кто-то появился на стороне, более симпаичная, более со вкусом и с более хорошей фигурой! Жестко, но это так!
Пищалка, а почему он тогда не уходит к этой которая лучше меня?
Пищалка.... если принято считать, что если мужчина тебя не хочет, значит у него кто-то есть - ЧУШЬ!!! Такие мысли только у неуверенных в себе людей и неудачников... мысль, навязанная женским обществом. Причем мысль абсолютно немудрая....
Я хотела уйти. Он меня не отпускает говорит, что любит и жить без меня не может.
Я уж тут как проповедник на всех ветках это писала:)))...научно доказано биохимиками, что через энное количество лет мы не чувствуем феромнов друг друга, поэтому либидо спадает до нуля во ВСЕХ парах...Пыжимся конечно - совместный просмотр порнухи, секси бельё, корявенький стриптиз, эксперименты посмелее...Но увы увы...уже не то
И что же делать?
Я очень даже мудрая... я во всяком случае дорожу своими отношениями, а не думаю, как бы мне побырику слинять от мужа. туда где больше секса!
Да Настя.... ну не прживайте!!! я в такой же ситуации! Всех будете слушать - крыша съедеть, потому что у каждого свое мнение и свой взгляд на ситуацию... В этом деле лучше чувствовать... Если бы хотели от него уйти, давно бы уже ушли... А если нет, то значит Вам комфортно, а это главное... Образумится немножко и все будет Оки! ;) я сама на это надеюсь! :))) Он мне больше дорого как любимый мужчина!
Настенька, всегда пожалуйста. :) Хочется же помочь человеку разобраться в сложной ситуации. Обращайтесь, мы его быстро выведем на чистую воду! ;)
59, вот странная вы, однако. автор уже сто раз спрашивала, ей отвечают, что все нормально и любят ее, и ничего не изменилось.
Настенька, ну вы хоть сами себя удовлетворяете или на стену лезете? При чем тут этот непонятный муж - о себе думать надо!!!
A ya muja ne hochu. I y menya tochno nikogo net. I ne hochu nikogo zavodit. Voobsche sex ne hochy. Mne 27.
А спросить у него слабо ? видимо лет на 10 он вас старше коли вы о нем так говорите.
Блин, а вы только сейчас заметили, что секса полгода нет? Муж-то что говорит? Фигурой хорошей удивить кого-то трудно и то, что вы институт закончили, он, я думаю, знает. Так что хвастаться тут особо нечем.
ну 1 дает, в школе еще, а какие глубокие познания жизни! )))
a nu da, prosto psihologiej zanimaus -)) wot
Сколько лет мужу?
Да, он меня старше на 12 лет. Мне говорит, что у него много работы или что ну мы же ссоримся и т.д.Когда у меня вспыхивает страсть, он мне говорит, ну подожди сейчас я схожу в ванную, и сдругом сейчас встречаюсь. Вот вернусь и тогда.....
Автор, увы это общая проблема мужчин после 40.
Вы знаете, я тоже думала что у него кто-то есть, но почему он тогда от меня не уходит? Пусть идет к той которую хочет.
Настенька [46167121]mozhet bit tak ono i est, no wiwodi mona tolko posle razgowora tebe sdelat
Да разговаривала я с ним. Бесполезно. Это стало моим кошмаром. Мне в 23 года секс необходим как воздух. Я же все таки живая. Или осталось только 18-летнего любовника завести. Вчера подошол мальчик познакомиться, очень красивый, улыбка сказачная. А я его дура отшыла.
Настенька [50703055]a mohet i prawda horoschij wihod, hot seks na storone togda imet, raz muzh tako sebja wedet
настенька, ты веришь в полугодичное "просто не хочется" ?????????, у него 100\% кто-то есть, ведь "просто" в этой жизни не бывает.
ну и нафих такое щастье надо? вам всего 23, найдете еще себе мужчину. но, конечно, надо разобраться с причинами, чтобы опять не наступить на те же грабли.
Григорий [42541753]nu ti i poschlij
Если бы я знала на 100\% что у него кто-то есть, то я бы ушла. Я не хочу быть ему служанкой пока он будет удовлетворять свои потребности на стороне. Я знаю, что еслиб мои подруги мне это расскзывали, то я бы то же предположила что это измена. Но почему то я ему верю. Или просто хочу верить.
а меня другая проблема, муж хочет меня постоянно, с этим делом у него т-т-т! я хочу редко, но не отказываю никогда, но вот мне кажется что нас кроме секса уже ничего и не связывает, ну то есть его со мной((((
Я раньше то же думала что секса очень много. А теперь скучаю потем временам.
Настенька [46167121]bилa bи вoля, я bи tвoemу mужу прo4исtил moсги, 4to жeну нaдo луbиt и obeрeгat
Мне не нужен любовник. Я хочу одного и единственногго. Караул.
Настенька [50703055]no sex wazhen w semie, togda rescaj bistree problemu, zhelau uda4i
Светлана, а если у него кто-то есть, да и к тому же так долго , то почему он меня не бросит и не уйдет к ней?
Чувствую что все к этому и идет.
Настенька, и поверь, дальше лучше не будет. Я понимаю, что 4 года - срок (у меня было 3 года), но тем не менее, как это не печально. И я хотела только своего любимого (мне 21 был, ему 35), но никак это не исправишь, интерес ушёл, какое бы ты бельё сексуальное не надевала - не вернёшь. У меня тоже всё в порядке с фигурой, я красива, слежу за собой, но даже это приедается.