ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так …
Я что-то не пойму кто кого здесь пытается обмануть
Ирин, я уже описывала, как у меня получилось...))) В общем я ушла с работы пораньше (наврала, что мне бабушку нужно везти на обследование... и никто акромея меня не может, одна я, внучатая племянница, могу ее спасти..)))бла-бла-бла)ОН заехал за мной в 3 часа дня. Я перед этим позвонила мужу и сказала, что буду в Центральном офисе на Комитете..мол, не звони, все равно не смогу трубку взять...позвоню сама, как закончу.. В общем пока мы с моим первым мужчиной поехали в ресторан, пока лясы точили, пока я философствовала на тему "а надо ли мне это"...у нас на все про все оставалось 2 часа. Срочняком нашли гостиницу (это все в том районе где я живу) и...ну вот так...Ровно в 7 я была дома. В 7.20 нянечка привела дочку после курсов. Потом я позвонила мужу и сказала, что я уже дома, пораньше освободилась и жду его. Приготовила его любимые рулетики..(пока готовила, заглянула в инет, т.к. "кошки скребли"...и завела эту тему. Да, кстати, взяла бутылку пива и вылила поставив на стол пустую...мол мне так пиво "дало"...наверное, испорченное было..)))
Автор, а как насчет минетика любовнику в благотворительных целях, ну чтобы не забывал? Он был доволен?
87, полнейший решпект :))
Автор-Соната , умно. Муж ничего не заподозрил. Излишне хорошее настроение, например, может, нервозность?
Советую больше не встречаться, Бог накажет, хотя не сказала бы, что я глубоко верующая! Найдет способ наказать!
178. Полностью с вами согласна. Через что-то другое накажет. А потом автор будет сидеть и не понимать, что же такое она в жизни натворила (при этом оправдывая себя во всем) , что ее Бог так наказал???
Автор-Соната, напрасно Вы здесь эту тему расскрыли. Понятно, хотелось, поделиться, не держать в себе негатив, но... увы, желающих поддержать добрым словом оказалось немного. Вы главное близко к сердцу не принимайте все здесь напсанное. У каждого своя мораль, у вас своя, у меня своя. А мужчины, естественно так будут реагировать на ваш поступок, так как ситуацию проецируют на себя, а с рогами никому б ходить не хотелось. У них своя мораль, и измена любимой женщине не считается у них предательством, а обычной нормой. А как быть дальше решать вам самой:)
183, насколько я поняла, басня была к тому, что зарекаться и советы типа "брось каку, Бог покарает" не стоит. Ни относительно гб, ни относительно измен. Да и вообще.
muzha zhalko.... vremja na tebja tratit. Mog bi s horoshey devushkoy zhit`, kotorja bi uvazhala dostatochno, chtobi hotja bi v dushu lozh`u i pritvorstvom ne srat`.
184. Да я вообще-то так и живу по жизни, не люблю с советами к людям лезть, осуждать и нравоучения читать. Моя позиция держаться в сторонке и наблюдать. Но вот почитала тут о чем автор пишет, да еще в таких подробностях как мужу нагрузила и и на работе, да еще без угрызений совести, и почему то это меня так возмутило, сама даже не знаю почему... не сдержалась и написала, хотя понимаю , что оттого что все тут будут писать свои мнения , действия автора от этого не изменятся ничуть :(
186, ну, раз ничего в этой ситуации не изменишь, то и не расстраивайтесь лишний раз ) Оно Вам точно не нужно )
666, это со страху так получилось...))))
Лучше переживать за то, что сделала, чем за то что хотела сделать. да не смогла. Главное, мужу ни гу-гу. А там всё устаканится
Сопляк с Дубинкой. Вы женаты? если, да, сколько лет?
202 Вы, кажется, бредите..))) Спокойствие!!
203: Спасибо, я спокоен. Только это не бред, а систематизация опыта, почерпнутая с мужских сайтов. Повторяю: "Есть жены, не изменявшие ни разу, но нет - изменивших единожды".
Лизок, я в курсе.
пост 207:) ну развеселили, скажу я вам:)))) уклоняетесь от ответа, и так неуклюже:)))
Очень неодобрительно, однако же, считаю, что крупный скандал, общественное порицание, плюс еще какие-либо средства морального давления, смогут выработать у мужчины условный рефлекс "так делать нельзя". У женщин же, как показывает не мой (к счастью) опыт, такого условного рефлекса не вырабатывается никогда. Тут вечное "а вдруг на этот раз получится?".
209: Конечно же уклоняюсь. Ибо не вижу, для чего Вам может еще понадобиться мой возраст, кроме как для этого.
210: Ну-ка, ну-ка? - Поподробнее.
не возраст, а стаж семейной жизни, ваша же мораль по отношению к автору должна иметь какой-то фундамент:))
212: обоснуйте Ваше утверждение по поводу того, будто ответ неуклюжий. На мой взгляд все четко и логично. Если сложно понять, объясняю на пальцах: изменивший человек заслуживает порицания вне зависимости от пола. Какую форму порицания выберет спутник жизни - его дело. Однако же, лично я считаю, что мужчина может удержаться от следующей измены, а женщина - нет. Но по существу ничего не меняется
213: Было бы глупым считать, что я знаю все.
217: С моей стороны - нет. Сомневаюсь, что будут (не вижу в них смысла), однако не исключаю такой возможности (всякое в жизни бывает). Однако к собственной измене отнесусь исключительно как к слабости и предательству. Просто потому что не привык себя оправдывать. Хотя хватит ли смелости держать ответ? - Не уверен.
224 - круто
Проще надо ко всему относится!
Правда ведь? ))
И наслаждаться жизнью, она такая короткая, увы
232 - про себя так не скажу, читайте выше. Каждая женщина, которая изменяла, в какой-то момент имеет конечное число измен. ну, понятно, если не занимается этим прямо сейчас (помните анекдот - "извините за корявый почерк" \%-))) ) и к ней не стоит очередь тут же... короче, это уже про групповуху и не в эту тему. \%-))) Согласна, что это число не всегда равно 1, но бывают и те, которые только 1 раз, с тех пор ни разу, десятилетиями, причем не по приведенным Вами причинам. Так что можете Вашу статистику подразнообразить и этой инфой. \%-))) И категоричности, авось, у Вас поубавится. \%-)))
тааак. Лично таких женщин я знаю 2-х. Сами понимаете, не каждая приятельница делится такой информацией. Поскольку доверяю их словам я, будете ли доверять Вы, во-первых, мне, а во-вторых, им, я не знаю, поэтому ответить на вопрос "можно ли доверять" не могу. \%-)))
229 - у меня вопрос к Вам, а как долго болел Ваш муж? Вернее, не так, а как долго у Вас не было секса с мужем? \%-))) И второй, а как часто Вам нужен секс, чтобы было достаточно? Чтоб, ну, типа, на стены не лезть и пр? \%-))
235: Спасибо за информацию. Хотя сколько-нибудь определяющей она являться не может, ибо звучит: "Одна женщина с численным ником рассказала, что знает двух женщин, которые изменяли конечное число раз и прекратили по собственной инициативе". Не сочтите за оскорбление. Поэтому строго это утверждение будет звучать так: "как минимум один человек небезосновательно считает, что такие женщины - есть".
237 Да... уникальная принципиальность... надеюсь она вам в жизни нисколько не вредит, а даже наооброт , я вот теперь даже начинаю понимать к чему ник такой СОПЛЯК С ДУБИНКОЙ, весьма образно получается:))
87 даже и не знаю, что сказать. Измена - это конечно не есть хорошо, но с другой стороны. если очень понравилось, то, наверное, можно Лишь бы не во вред.
Я тоже в свое время изменила супругу. И ничуть об этом не жалею (надо было это раньше сделать). Тем более, что мой любовник - просто сказка. А вообще, изменять или нет - каждый для себя решает сам.
Измена - это хорошо для семейной жизни, только не увлекайтесь, автор. Не надо это нам... Сложно. Знакомых можно встретить в том же ресторане или заправке. А сексуальные отношения с мужем измена освежает! Опять же, а как ещё убедиться, что он лучший? И что б в старости было что вспомнить... Но не надо усложнять- разводы, новые браки...Опять вернётесь на прежние рельсы, только уже с другим.
243 \%-) правду говорить легко. \%-)))
"Да... уникальная принципиальность... надеюсь она вам в жизни нисколько не вредит, а даже наооброт , я вот теперь даже начинаю понимать к чему ник такой СОПЛЯК С ДУБИНКОЙ, весьма образно получается:)" - Не знаю. Мне совсем не часто приходится быть категоричным. А ник совсем для другого. Поскольку на этом Форуме я занимаю позицию "мнение, противоположное мнению женщин, если это возможно", то на меня иногда брсаются уважаемые Анонимусы, силясь оскорбить. Дабы им было удобнее, мной придуман этот ник.
249 - спасибо за откровенность. Но, думаю, это не совсем чистый эксперимент, потому что отношения с мужем на грани разрыва, в общем, обычно катализируют процесс. Вот, мне бы было интересно, если б аноним 229 ответила на мой вопрос. \%-))) А то, блин, тут некоторые пишут, "мне надо раз в месяц" (муж нашел другую..., но неважно сейчас). Так вот. если ей секса надо раз в 2 недели, а муж сделал перерыв на 2 месяца, то гордо говорить, что "и я даже не думала об измене" по меньшей мере нечестно. А если б она была из тех, кто на стенку через 2-3 дня лезет, а муж сделал перерыв на полгода, то, я даже и не знаю. Респект и уважуха, наверно. Хотя, вибраторы и пр. еще действительно никто не отменял. И мужа привлечь для полноты эмоций. \%-)))
Я сегодня первый раз в форуме. Как же здесь жутко интересно. И тема такая животрепещущая. Об измене можно говорить долго. Я изменила и ни разу об этом не пожалела. Просто все удачно сложилось. А эмоции от любовника были самы-самые позитивные. А это в жизни очень важно.
253 - \%-)) это да. У женщин это еще, почему-то, называется "женской мудростью" \%-))) Особенно, если муж гораздо больше зарабатывает. \%-))) Приятно было со всеми пообщаться/ поспорить, ухожу. Автору - удачи в нелегком деле. До встречи на ветках. \%-)))
Катрин, не вопрос. \%-))) Придерживаетесь такого мнения, и придерживайтесь дальше. \%-))) обычно все затрудняют метания из стороны в сторону, а если так, то и ладно! \%-) Хороших выходных!
Да при чем здесь з/п мужа. Если он слабак и жена его не уважает, то его з/п тут ни при чем. Женщины любят сильных мужчин и в любовниках у них , как правило, сильные мужчины. А уж в чем выражается эта сила, каждая решаетя для себя сама.
...вы какие-то бабы станные существа --- везде информируют что смертей на бытовухе больше всего _________ -вот скажут вашему спокойному мужу что у него роги как у оленя --- у него планка джиньк -- он вскакивает домой , хватает кухонный ножичек и пыр...пыр...пыр раз 20.....потом сдался в милицию, покаялся --- ну дали пятирик условно из-за афекта --- а вашу бл ятс ую душонку в это время на небесах экзаминуют -- на сковородку или в пущи посадить _________иииииииииии лишимся мы тут на форуме какой-то борзой бл ядю шки с гонором ...
249: Спасибо за Ваше высказывание. Хотя, если честно, ради чистоты эксперимента, необходимо вновь погрузиться в ту же атмосферу, что и тогда. И после этого уже смотреть. Но это я уже привередничаю. Но к измены при внешнем психологическом давлении не равны изменам "просто так, захотелось". К ним можно отнестись терпимее, хотя изначально правильнее будет настроиться бескомпромиссно... Над этим стоит подумать
Не будьте так серьезны, господа и дамы! ))
260...- а тебе конечно хотелось-бы опять на хуба-бубу сесть -- только уже там и на веки вечные
...ну где все поразбегались???---ножичьки наверно прятать???
264...тапочки белые незабудь по пути купить
у АГА видимо мозг работает в маниакальном направлении, притаких раскладах от таких товарищей можно сковородкой по голове не только из-за измены получить, а и просто так, например если показалось, или на всякий случай:))))
266, вот это точно! ))))))))))
Тока на сковородке жарить вроде обещали ))