ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так …
Скарлетт. Во-первых оргии тут причем? Или это тоже из разряда блядствa и аморальности? Бред. Не лезти к людям в постель. Они вас не *бут в буквальном смысле,так что вы их тоже извольте (уже в переносном). Это уже исключает аналогию с воровством,т.к. в первом случае все происходит по добровольной воле. А мое "блядств0" заключается в моем мнении. Интересно :) ибо я еще никому не изменяла,мне не изменяли и вообще я еще молода и неопытна в этом плане,но тем неменее у меня нет таких идиалистических взглядов. Сколько замечаю вокруг,что секс и страсть это одно,а любовь и нежность совершенно другое. Везде должна быть своя мера.
Фалька, да, любовь и страсть - разные вещи, но здесь идет речь о СОЗНАТЕЛЬНОЙ измене, тем более автор собирается продолжать встречаться с другим! Ничем хорошим такое поведение не закончится. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам. А вот разрушит она свою семью и чужую - легко. Думаю, свою она для себя уже уничтожила.
это история о том, что замуж надо выходить за ПЕРВОГО, потому что ты его жена все равно пожизненно, даже если потом было все другое
Только далеко не всегда так получается, Жест. И это совсем не значит, что она не стала бы изменять первому. Ведь это от неё самой зависит:-).
Скарлет молодец! Правильнее и сказать нельзя - очень трудно (видать для очень многих) при всех жизненных перепетиях и неурядицах оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
87 Боюсь вас очень огорчить, но такие как Скарлет живут долго и счастливо в своем браке, на зависть всяким "87" )))
гы. Булавка+ - а че это "на зависть-то"? Мне, вот, не завидно совсем. А Вам что - завидно? Так не надо судить о других по себе. \%-)
Какой смысл иметь любовника и жить с мужем ? Ах, да, есть с мужем квартира, машины, дача, нажитые непосильным трудом. При разводе надо делить, да и дети ещё есть. Вот такие женщины, которые любят потряхаться на стороне хотят и на х.й сесть и медка съесть. И имеют полное отсуствие уважение к мужу как к человеку. Типа : Я его люблю, но изменяю. Это дорогуши не Любовь, это - предательство, лживость, меркантильность. Вы ничем не отличаетесь от мужиков, которые имеют любовниц и не хотят уходить из семьи. Оправдывая себя в таких поступках, вы только пытаетесь подсознательно себя утешить перед своей совестью, людьми, мужем, детьми, найти оправдание своим действиям. И потом сами в это верите.
87. Еще раз для всех "очень умных" повторяю, мы здесь не ОСУЖДАЕМ, мы оБсуждаем. Когда же научаться понимать русскую речь.
Булавка+_ я с вами полностью согласен. Вот с такими женщинами как Скарлет, мужчина, дети и семья в целом - действительно будут счастливы. Потому что человек должен оставаться человеком в независимости какие люди находятся рядом. А с такими как Скарлет рядом всегда будут люди с человеческими ценностями ! Вот я например, хотел бы иметь рядом с собой человека со взглядами Скарлет. Я думаю меня поддержит большая часть мужчин.
Булавка, ой-ой-ой, как страшно Вы меня унизили. \%-))). Дурочкой обозвали. Очень умный поступок. \%-)))
87 это ваши фантазии ))
Да, блин...это же не факт, что мы с ним встретимся! Может я 100 раз еще передумаю..
Т.е вы будете не против, что Ваш муж будет иногда, а может и частенько встречаться с женщиной, которая красивей и интересней вас в общении и в постеле, дарить ей подарки, заботиться о ней, помогать и заниматься с ней умопомрачительным сексом ? Допустим с какой нибудь вашей знакомой ?
АВТОР_ а может у вашего мужа уже есть Любимая женщина с которой он тайно встречается !!!!!!
87_ зашёл для общения с женщинами. И многое для себя узнал.
М31 - а почему нет? В жизни может быть все, что угодно! \%-)) И, потом, откуда я знаю, какие у Вас взгляды на жизнь? \%-))
87_ вы знаете, моя ошибка в написании " И " по сравнению с Вашими взглядами на семейную жизнь это как капля в океане. Если Вы проверяете правописание текста, но не видите сути написанного - это говорит о вашем слабоумии.
Когда нужна такая подпитка у того очень пусто в душе. Латайте свои огромные душевные дыры, затыкайте их утехами с любовниками, здоровее душевно вы от этого не станете
Гы. \%-)) Вот, смотрите, Вы уже и на оскорбления перешли. Так что Вы зашли сюда не для общения с женщинами, а для того, чтоб анонимно их оскорблять. Отличччно! Ай, молодец!!! \%-)))) Теперь по сути вопроса: а где я писала про свои взгляды на семейную жизнь??? Если я осуждаю юношеский максимализм Скарлет, который выражается в ее наездах на Автора, первый раз попавшую в достаточно сложную ситуацию в жизни (не, сама виновата, кто ж спорит, но тем не менее), то это не значит, что я поддерживаю измены в семье. А также не значит, что я их практикую. Но! Или Вы на Луне живете, или один в лесу, судя по нежеланию посмотреть по сторонам и увидеть, насколько одинаковые проблемы у всех в семьях позникают. У кого-то раньше. У кого-то позже. Но у подавляющего большинства когда-то по-любому. \%-))
87. юношеский максимализм...хм измеряется только юнным возрастом? Правда? А я и не знала.
Да, приколно ваще...офигеть, ну как так, муж устраивает, даже удовлетворяет, чего не хватает, бедный муж, небось заботится, а жене захотелось экстрима, похоже автор не боится реакции мужа,сейчас хорошо да и ладно...Звезда в шоке..А если муж узнает, Соната, не будуте жалеть о содеянном, я вот думаю, меня бы совесть загрызла, ведь вы же каждый день смотрите в глаза мужу, это же конкретный наёб, я согласна тут со многими на счёт того, что, ну мало ли взыграли чувства, ну один раз, а тут речь идёт о регулярности..мне кажется семья долго не протянет и это уже не семья...
120 - на самом деле, не факт. Может и протянуть. \%-)) В зависимости от желания мужа Автора ВСЕ ЗНАТЬ, а также от уменя самого Автора ВСЕ СКРЫВАТЬ.
87 Дура вы, причем безоговорочно. А теперь доказывайте здесь всем что это не так )))))
Николай. А смотря что она вкладывает в этот акт,так сказать! Конечно встречаться еще раз не стоит,хотя если там супер пупер любовник,то соблазн конечно велик. Но систематические встречи я не одобряю. так... иногда спонтанно можно. и не привязывться душевно! это самое главное.
М31 - спасибо за совет (не просила, но переживем). \%-))) Вы, кстати, тут говорили о том, что узнали тут на сайте много нового??? Это что ж, Вам 31 год, а Вы всего этого не знали еще? С другой стороны, хорошо, что, хоть, сейчас. \%-)))
А мне конец понравился - поругайте меня, пративную. Одного не пойму, зачем после этого писать как любит мужа и как он её удовлетворяет О Г Р О М Н Ы М И буквами?
М31. О как. \%-) А тут соглашусь полностью. Надо быть честной с самой собой. \%-))) А "безразлично" пишется слитно! \%-)))
87_ да, мне 31 год. Был женат. Детей нет. С женой развёлся т.к. взгляды на жизь стали разными. И она и я не смогли бы тем более быть вместе если бы имели отношения на сторне. В этом у нас были одинаковые взгляды.
Что вы так на автора-то накинулись. Я её прекрасно понимаю и полностью поддерживаю)
Я, например, тоже не исключаю того, что изменю. Просто так для здоровья. У меня за всю жизнь был 1 мужчина. И мне просто хочется попробовать чего-то другого. И от это моя любовь к мужу меньше не станет. И если потом я узгнаю, что он мне изменял. Меня не будет гложить мысль, что я ничего кроме него и не видела и хранила физическую верность. Главное, чтобы никто ничего не узнал)
О БОЖЕ. Выставка любительниц измен и предательств. Ирина_ вам надо было раньше пробовать на вкус, извините за пошлость, мужские члены.
Для какого здоровья? Есди для физического так проще вибратор приобрести (хи-хи), чем ломать множество судеб
"Выставка любительниц измен и предательств" - впечатляет, правда?
Радует одно, что есть всё таки ещё женщины с нормальными чевеческими взглядами на жизнь, и которых можно назвать НАСТОЯЩИМИ.
неверно, один раз, это самый настоящий ***
У меня муж есть и секс регулярный, который меня УСТРАИВАЕТЬ на все 100\%. зачем еще подручные средства для здоровья? У меня здоровья поделиться бы, да жалко
145!!!! Это была не я...А ник придумала только вчера!
Булавка, а зачем Вы тогда говорите, что лучше уж вибратор, если сами не знаете, лучше на самом деле или нет? \%-))))
ну, или "проще" - неважно.
ну и придет, если хочется. \%-)))
153 Я в своем муже уверенна на 100\% Он меня безумно любит. И жаловаться я не приду. Это моя первая тема на форуме. Никогда до этого не писала тем. А вот вчера было на столько плохо, что решила виртуально поделиться..
Булавка, вот в чем я с вами полностью солидана, так это в недоумении от самой темы. Автор, вы чего ждёте-то? Раз пошли на "взрослые" вещи - значит прекращайте розовые сопли. А если они вас так мучают - значит завязывайте со всем этим, кайтесь и не мучайте себя. Любовников заводят для удовольствия, а не для увеличения душевных терзаний.
Вы не обижайтесь - я не ругаюсь. Просто тольо вы можете решить - надо вам это или нет. и если муки совести настолько сильны, то нафих вам всё это сдалось - себя не надо обманывать. Это главное.
Автор, знаете, я Вас очень понимаю, но есть одно "но". Либо Вы кривите душой, когда говорите, что Вы мужа "безумно любите" и "полностью удовлетворены", либо захотелось романтики просто. Нет, ну, согласитесь, как-то "безумная любовь" обычно не особо результирует в измену. Может, это уже не "безумная"?
Не ангел, да я все понимаю...просто не ожидала от себя!!! Меня по жизни все устраивает и еще вчера утром та мысль, что я изменю мужу, вызвала бы у меня резкое отрицание и улыбку того, что НИ КОГ ДА и НИ ЗА ЧТО! А полчилось вот так. Правда, я уже сейчас не жалею...Это было и прошло. Но вот по поводу встречь хоть 1 раз в год, я начала очень сильно сомневаться.
И вот еще... Автор. Вы, пожалуйста, только не грузитесь по поводу наездов моралистов, надеюсь, Вы к ним были готовы. \%-))) В их словах есть своя доля правды, меня просто всегда настораживает разделение на "черное" и "белое". Мне кажется, что так не бывает. Заметьте, я говорю, "мне кажется", а не утверждаю, что это правда жизни. Бывает всякое в жизни. И серых (а также других цветов) полутонов навалом.
87. Мужа правда люблю и боюсь его потерять...Наверное, просто захотелось быть желанной именно этим ПЕРВЫМ моим мужчиной (который кстати, ооочень аккуратно меня лишил девственности....на самом деле приятные воспоминания..) да просто захотелось тайны...)) Еще тогда 10 лет назад, этот мужчина был просто красавцем-писанным, а сейчас стал еще лучше...Его жесты, повадки, голос...все тоже, как и 10 лет назад. Но быть я с ним не хочу!!! Это не мое! Это разовое!...
87, да упаси Бог влюбляться!!)))) Неет! свое, я уже нашла! А это чужое, не мое!))) Просто прекрасные воспоминания и не более того! Спасибо Вам!
Удачи Вам, Автор! :))
А я вам завидую. Я со своим мужем не занималась любовью уже пол года. А решиться на измену не могу. А мне только 23 года. Страдаю и разрываюсь между совестью и желанием быть желанной.