Гость
Статьи
Променял меня на …
Обсуждение закрыто

Променял меня на форум!

Девчонки, я в шоке просто! Сидит на вумене до ночи! Со мной долго гулять не может, типа, завтра рано на работу, а сам до 3-х ночи сидит на форуме. Дважды ругались на эту тему, вчера обещал, что не …

baksoregeshka
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Olivia

Да ладно, пусть развлекается. Хорошо хоть любовницы нет. А вообще как-то не пристало мужику на женском сайте. Сочувствую.

Фитнес-тренер

Смешно аж... по пофиг говорю мне на форум, зашел ради интереса, встретил ветку прикольную, написал не больше 20 постов и всё,какой там променял,кстати зашел туда по совету же своей девушки-это первое. Никогда не было такого,что бы я между своей девушкой и форумом(смешно),выбрал форум,я всё своё свободное время провожу с ней, ПОСТОЯННО с ней ходим по барам,кино,диско и ресторанам. Кстати живем мы не вместе и когда расходимся по домам часов в 12-1 ночи, я прихожу домой,ну не хочется спать болтаю о фитнесе с единомышлениками,наше общение с ней от этого не страдает не на минуту. А шедевр-может у него интерес пропал ко мне,так это ноу комментс совсем. А вот оскарблять меня публично,называть тупицей,не профессионалом(есть 2 сертификата Гос. образца,и являюсь владельцем собственного фитнес-клуба,хоть и не большого)из-за своей ревности я считаю просто не уважением к себе. Информация которой я обмениваюсь на ветке,дается в фитнес-клубах за отд. плату,ясное дело девушке,благодарят за неё,и просят написать еще. Причем ей было сказано,что ветка исчерпает себя и я забуду о вумене,да хоть на клуб любителей хомячков форум, мне интересна именно ветка про Фитнес,ну люблю свою работу. а вот после публичных оскорблений на пустом месте,действительно с ней общаться не хочется.

Ёлочка

Фитнес-тренер! Подождите! Мне кажется, что у нее все должно прояниться в мозгу. Просто приревновала, что мы с вами Клен в ночи перетирали на форуме :))). Мой МЧ ПРИ МНЕ со своей бывшей любовницей в мсн общается. Ну и что с того? Пусть общается, если хочет! Если мужчине душно, то он все равно сбежит от женщины. А если интересно, то будет любить и восхищаться. Просто она излишне эмоциональна и мудрости немножко недостает. Мне кажется, что все через пару дней уляжется. Не знаю... Я Вас очень хорошо понимаю. И мне теперь даже неудобно, что я расспрашивала-расспрашивала, а Вы с ней поссорились...

Anonymous

Елочка, ну вы с мужем извращенцы какие-то. Ничего личного, просто я бы развелась, еслибы мой с бабой общался вот так при мне. Друг друга надо уважать, а еще себя не мешало бы.

Ёлочка

И все равно Вы - СУПЕРРР!!! И если бы я в Обнинске жила, то уже пришла бы к именно к Вам. Просто редко найдешь отзывчивого человека в спортзале. Особенно мужчину. Мой тренер была девушка. ОЧЕНЬ душевная. А вот мальчик тренер как раз наоборот. Красивое тело, но заниматься с ним скучно и грустно. Никакой фантазии, все стандартно, технично и повторяющееся монотонно. Я не с ним занималась, но он все ходил и глазки мне строил, все расспрашивал про то да про это. От скуки или из интереса, не знаю. Но было видно, что мыслит схемами стандартными, и на клиентов ему чихать.

Ёлочка

Anonymous [66381705]__ почему извращенцы? Просто нужно понимать человека и доверять ему. Если он с ней общается, это не значит, что завтра он будет в ее постели! Он меня любит, любит сильно и не первый год. А она в него вот так же сильно-сильно пресильно влюбилась. Мне просто жалко девочку. Он с ней не будет, потому что она - не я. И еще... Чем больше мужчине что-то запрещаешь - тем сильнее тянет этот запретный плод. А я не запрещаю. Зачем? Я в себе уверена... Лучше лишний раз спортом позаниматься, чем тратить нервы и мучаться без дела и БЕЗ ПРИЧИНЫ!

Jain

Перечитала ветку про дранники. Ценные советы по делу. Ничего такого в переписке тренера с форумканками я не увидела, чтобы вам, автор, так низко отзываться о своем МЧ. На будущее: если хотите сохранить отношения с мужчиной (любым), никогда прилюдно не выставляйте его посмешищем. Это унижает и его, и в первую очередь вас показывает глупой и недалёкой. P.S.Фитнес-тренеру большое спасибо за полезную информацию.

baksoregeshka

ЗЫ "фитнес-тренеру большое спасибо за бесцельно прожитые месяцы"

Рысь Хвостатая

baksoregeshka, а я знаю зачем ваш тренер на форуме штаны просиживал. ему признания не хватало, которое он на форуме получил с лихвой - признание, восхищение, благодарность и прочее. недодали вы ему этого, вот его в форум и затянуло. я думаю, вы еще помиритесь, ведь раньше вас что-то привлекало друг в друге, если не будете глупить и оскорблять его.

Anonymous

какая намаханная баба...я бы в натуре выбрала форум:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: