Гость
Статьи
Променял меня на …
Обсуждение закрыто

Променял меня на форум!

Девчонки, я в шоке просто! Сидит на вумене до ночи! Со мной долго гулять не может, типа, завтра рано на работу, а сам до 3-х ночи сидит на форуме. Дважды ругались на эту тему, вчера обещал, что не …

baksoregeshka
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Моральный перетрах хуже банального ИМХО А еще оказывается, и девочку за нос водит((( Я-то думала, они два сапога-пара, а так совсем недостойно.

Ёлочка

Anonymous [66381705]__ развестись всегда можно успеть. Или вот так вот как девушка тренера, БЕЗ ПРИЧИНЫ охаять своего мужчину на всю ивановскую. Я тоже сначала злилась, а потом поняла, что есть любовь, привязанность и чувства, а есть просто интерес, утолив который хочется вернуться в родные пинаты :)))

Ёлочка

Anonymous [66381705]__ никого он за нос не водит, пардон, прошу прощения :))). Для этой девочки он теперь уже скорее просто ДРУГ, так как дает ей советы относительно текущих ее отношений с мужчинами и просто относительно разных жизненных ситуаций... Ей это нужно, так как она особа весьма эмо.

rebekka

Можно навалиться на него всем форумом и выжить его так сказать отсюда (шутка), думаю, это пройдет, поставьте перед ним ультиматум.

Anonymous

Ну на форуме же встречаетесь. Неужели вам, автор, этого не хватает?!

baksoregeshka

слава Богу, что не годы

baksoregeshka

108 да уж! уж я-то его конечно не ценила, не уважала, не обожала, ничего для него не делала!!!!!! Он знает прекрасно, что я восхищалась им, боготворила просто. Да, у меня были косяки. МНОГО,СЕРЬЁЗНЫЕ косяки. Но это было от моей глупости, а не от того, что я к нему плохо относилась. У нас отношения с его стороны "Ты передо мной виновата, ты мне вечно должна доказывать, что ты не индюк", а я так не могу - начали заново отношения, давай уважать друг друга ВЗАИМНО. И оскорблять я его не хотела - просто не могла больше. Меня мама моя уже видеть не может - вечно в слезах и соплях из-за него. Она ведь тоже переживает, у неё сердце болит. Поэтому мириться мы не будем - мне я и мама дороже мужчины, который меня ни во что не ставит

baksoregeshka

у нас с ним в постели офигенно всё! зато после него он опять на вумене. и разговаривала я с ним, и ругалась, а на вопрос "ребром" он мне вообще сказал, что выбирает вумен

Anonymous

Слушь, подруга, сдай его нам, мы его быстро помидорами закидаем, сразу на мужские форумы перелезет. Это не СЛО с Графом тут подшутить решили? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Anonymous

Граф? Вася? СЛО? Бегемот?.. Имя, сестра, имя (с).

baksoregeshka

фитнес-тренер он. (это ник), консультирует "персиков" по поводу калорийности жареной картошки и драников. достал уже. Так его не особо много на форму встретишь, но эта ветка про драники - просто трындец!

baksoregeshka

7 мне 20, ему 24

Max

13 a mozhet on prosto interesuetsja 4em zhiwut swersniki. Blin dazhe ne znau 4to eto mozhet ozna4at.
A wi oba opitnie w intimnoj sfere?

baksoregeshka

макс, да нормально у нас всё в сексе!!!!!!! дело ещё в том, что у нас частенько тёрки с ним в отношениях, но не думаю, что он охладел ко мне. ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! говорит, ему интересна тема с профессиональной точки зрения, но вы бы видели, люди, какие диферамбы он там строчит! я чуть со стула не упала! с такой прям самоотдачей там общается

Max

13 nu ti molodez 4to napisala w forume, prawilno 4to obsuzhdaesch problemu, a twoj paren na etom forume sidit? Ili woobsche na kakuu temu forum?

Max

18 prawilno mislite, no paren dolzhen otdawat swou lьbow, lasku i mnimanie swooei dewuschke, a ona molodez, ona boretsja za nego

baksoregeshka

18 разные. он при первой же возможности на работе сидит там, дома, а живём мы не вместе, давно бы уже забанила. И драники с картошкой он не ест. Он же фитнес-инструктор, не будет он такую "вредную еду" есть((((

Max

baksoregeshka mozhet emu obschenija ne hwataet w realnom mire? imeu wwidu druzej i znakomih..

baksoregeshka

да уж, ему - и вдруг не хватает... как же... телефон вечно, как в смольном, прогуляться нормально не можем - сплошь, одни друзья, подруги да знакомые. ужасть

baksoregeshka

чего ты пристал с постелью? говорю же, ВСЁ НОРМАЛЬНО у нас там,но если ОЧЕНЬ интересно, то нет, не звонит. а возможности всё время быть рядом нет

Anonymous

Автор, а нафиг вам такой сдался? Тут местных форумских мужичков и за мужиков не считают. Так, особи какие-то- "завсегдатаи" блин. Ищите кого поумнее и помужественней, какой бы ни был офигительный секс, со временем он сократится, а вот эти *** проблемы высветятся уже во всей красе.

Anonymous

Автор! Я Вас понимаю! а мой сидит на одноклассниках! меня трясти начинает, как вижу, слышу клацанье по клавиатуре. Тоже сама сайт показала. и ругалась и запрещала и равнодушно к этому относилась... ну просто день и ночь там. Надо как то хитростью отучать.

Anonymous

Макс, а Вы вообще стараетесь не сидеть за компом или только на этом сайте?

Anonymous

37, никаких успехов. Тока если начинаю обижаться и говорить, типо я тебе больше не интересна, ты меня больше не любишь, короче дурака валять. Он сразу давай доказывать обратно. Но так же нельзя каждый день говорить, а то и сам поверит.

baksoregeshka

40 а мой и не пытается доказывать. считает. что я его не ценю. а на форуме все прям кончают от него и от его диферамб. не знаю, может, он на самом деле себя там лучше чувствует, но я ведь тоже человек, как можно меня домой отправлять,а самому до ночи с Ёлочками всякими и палочками про драники разговаривать?

Max

41 eto to4no, spasibo

Anonymous

Кстати, дело может быть не только в женщине- допустим, недостаточная калификация на работе, с мнением не всегда считаются коллеги,а тут в рот все смотрят(конечно, по сравнению с васями и диореями он КОРОЛЬ) Вот мужик и "реализуется". Грустно все это((((

Anonymous

42. я так поняла, вы вместе не живете.Может быть встретились у него, там трали-вали и гулять куда нибудь. До ночи! чтоб времени не хватало на всякую фихню. Я вот задумалась над словами Макса... Сегодня что нибудь придумаю, может ужин при свечах,завтра куда нибудь поехать погулять.Ну встречались же во времена Гороха когда с деньгами был напряг,инета не было и интересно было, всегда какие то занятия находились совместные.

Anonymous

44.Ну это совсем ограниченные неудачники реализуют себя таким образом.И в реале ничего из себя не представляют, поэтому и девушки нету у таких и проблем таких тоже не возникает.

Anonymous

46- да он придурок, если, конечно, он просто не выбрал "благовидный" повод просто ((((((

baksoregeshka

48 возможно, но какой-то уж совсем дибильный повод, да и не придурок он вроде(((((

baksoregeshka

49 говорит, не ценю я его, а на форуме девочки рты пораскрывали и прям из трусов выпрыгивают от восторга, что он такой внимательный,им всё объясняет. Они-то конечно ценят его. У нас много проблем в отношениях, но он будто нарочно всё усугубляет. не знаю, может правда хочет расстаться, ну сказал бы мне прямо. Мы давно вместе и отмазки такие придумывать - глупо. Хотя вроде и не собирался. Наоборот, делает много, чтобы отношения наладить, но этот вумен..... не понимаю

baksoregeshka

49 а у меня драники обсуждает! какие проблемы на этой ветке можно обсудить? конечно, у нас много проблем в отношениях, он этим как будто специально пытается всё усугубить!хотя с др. стороны, вижу, что много чего делает,чтобы наладить отношения, вот и не понимаю ничего. Если расстаться хочет, то мы достаточно долго вместе, чтобы просто сказать мне об этом, а не вот так поступать

baksoregeshka

ой, нет глючит. не отпр. сразу, сори)))

Anonymous

52. А что входит в его понимание ценности? Что по его мнению Вы не так делаете? Пусть приводит аргументы. он же тоже не идеален.Во всех есть что то хорошее и что то плохое. Вы же миритесь с его недостатками.Видимо какое то недопонимание.

baksoregeshka

55 вотвот. недопонимание. он считает, что он ИДЕАЛЕН, и он просто "Сокровище" (его слова), от этого все беды. а я его - сокровище, не ценю

Anonymous

56-В психологии подросткового возраста есть методика выхода из кризисной ситуации "Метод взрыва"- ее еще Макаренко применял. После этого метода взрыва или все или ничего ))))) (я не автор, просто так вижу ситуацию со стороны) Грустно, если нормальные мужики подсаживаются на такую фигню как woman- вот и борется человек. Этож деградация полная(((((((((

Anonymous

baksoregeshka [87300918] я совсем не хотела вас обидеть,извеняйте!!!!!!!!!просто очень странная ситуация.вы всегда производили впечатление уверенной,самодостаточной женщины.Чего мужикам надо????

Anonymous

59- я не считаю нормальным мужика,который во-первых,даже заходит на женские форумы,во-вторых,принимает в них участие,имея подругу при этом,в-третьих,выбирает форум-это вообще......Так что,не о чем жалеть,автор!

baksoregeshka

Anonymous [62586792] а откуда Вы знаете, какое я впечатление производила? да ещё всегда? просто интересно))))

baksoregeshka

хнык-хнык...((((

всё я же

кстати,было бы не в лом,по многим постам я бы с ним поспорила.Но название темы меня не тронуло никаким боком и я её не читала(раньше)

Anonymous

да я поняла.Подозреваю.что соседи мы.какой город-то?

baksoregeshka

сиди на профессиональных форумах, если ты такой профессионал

baksoregeshka

дык я про девушек ничего не говорю, я говорю о том, что человек ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА СРАНЫЙ ФОРУМ!!!! а на персиков мне плевать

baksoregeshka

82 работали бы лучше...)))

Ёлочка

baksoregeshka__вставлю Вам свои 5 копеек, так сказать.Это я ночами расспрашиваю вашего любимого тренера замечу С ПОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения. Если Вы там усмотрели обратное, то, видимо, от того, что сильно влюблены и поитесь, что персики его похитят ))... Повезло ему с Вами, такой лямур тужур...ммм... Ну что же тут поделать √ мне тоже нравится фитнесс, как и Вашему мужчине. И он, действительно, хороший, умный и отзывчивый!!! Его суждения и взгляды мне понравились=сходны с моими. Потому и расспрашивала. Ночами, потому что днем не могу √ занятия у меня днем, а на занятиях нет интернета. Плюс я сейчас не в России, а в Европе √ тут к Москве плюс 2 часа.

Ёлочка

А если Вы заявляете, что он Вам так уж дорог, то лучше внимательнее отнеситесь к тому, ЧЕМ живет Ваш тренер. А то у вас все заботы начинаются и заканчиваются Вами. Чтобы быть с человеком вместе, нужно разделять его интересы. Просто почитайте хотя бы ради разнообразия книги по тематике здорового образа жизни, спорта и фитнесса. Даже если у вас с фигурой все в порядке. Знаете, спортом занимаются вообще-то не только от избытка лишнего веса. Это еще и для здоровья полезно...!!!

Anonymous

baksoregeshka [87300918] Это он на ветку заходил?Вы вообще общались сегодня?что он говорит?

Ёлочка

О, отлично! Спасибо за ссылку!