Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?
под лежачий камень вода не течет... что еще посоветовать? как говорят японцы "не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!" не думаю, что проблема в мужчинах...
Дима, для того, чтобы следовать вашим советам, нужно быть очень духовным человеком. Жить именно так, как ТЕБЕ нравится, отделив свои ИСТИННЫЕ желания и потребности от пресловутого тщеславия и желания получить подтверждения со стороны - это нужно быть великим даосом Винни-Пухом:)) Проблема Ф понятна - это синдром attention seeker. Я хочу чтобы меня хотели, я хочу нравиться, я хочу чтобы меня завоевывали - это все от неуверенности в себе. У меня, например, мать такая. Все время повторяет: "Мне ничего не надо, я ничего не требую" - и при этом может жутко разобидится, что ее кто-то не поздравят с днем рождения. С такими, которые вечно чего-то ждут (пусть даже молча), очень тяжело находиться.
ф, а что делать. Вот например, красивой никогда не была. Поэтому начала искать на сайте знакомств, потратила где то год, и нашла таки любимого человека. Замуж собираюсь. Но из общения с мужчинами поняла, если мужчине ты не нравишся, проявлять инициативу так сказать долговременную бесполезно. Если нравишь, то он все провода оборвет и из под земли достанет. Инициативу вполне допустимо провялть на начальном этапе знакомства, эдак раза 2-3, не больше. Если он после этого инициативу не берет в свои крепкие мужские руки - то это дохлый номер.
"Если нравишь, то он все провода оборвет и из под земли достанет" Глобальная ошибка. В жизни так не бывает, что девушка с первого взгляда понравится прям настолько, чтобы мужик будет готов из под земли ее достать. Бывает так: люди познакомились, оказалось, что они более менее симпатичны друг другу. Далее следует огромное количество мелких щажков с обеих сторон. И если кто-то перестанет делать эти самые шажки, то второй скорее всего оставит первого в покое. Никто не хочет проявлять инициативу если это не нужно другому. Это унизительно как для мужчины так и для женщины.
Чувак: "И как вы это делаете простите? Подходите к мужчинам на улице?" Мы, кажется это уже обсуждали, да, и на улице первая знакомилась , и в любви первая признавалась, и много чего ещё.
После этого не надо удивляться тому, как ведут себя с вами мужчины
368 Прозерпина "Дима, это так кажется. Все хотят хаусфрау, даже при всей бытовой технике и нанятой домработнице/уборщице. Особенно если есть дети." - Прозерпина, вы совершенно зря в это верите. Как и многие на этом форуме. В этом ваша главная проблема. А потом и множаться темы про "дефицит мужчин" и "когда же свадьба", "почему не хочет замуж"... Женщины не понимают, что они должны поменять в себе.
Они давно не дают ничего "как хранительницы очага". Многие не могут быть просто женственными, о чем в 525.
Они не могут быть интересными мужчине, как постоянные спутники и партнеры в браке. Но считают, что их должны содержать, выполнять и терпеть их капризы, вешать себе на шею, делиться имуществом по ИХ желанию вдруг уйти только за обещание "присутствовать у очага" (нажать на машинке кнопку!) и иногда давать секс (по желанию - т.е шантажировать).Это смешно.
Датские газеты отомстили исламистам, вновь опубликовав карикатуры на Мухаммеда. 13 февраля. Датские газеты сегодня опубликовали карикатуры на пророка Мухаммеда:http://www.lebed.com/2006/4636-3.jpg
Чувак: "А я позволю себе выразить недовольство современными женщинами. Большинство из них совершенно не умеют улыбаться, флиртовать, скованы, закомплексованны, не общительны, не знают элементарных правил приличия, думают только о себе, нерешительны... вообщем недостатков много". Ну и тоже самое можно сказать про современных мужчин, ну и чего, дальше обсуждать, кто чего не может, и кого, чго не хватает??? "Вроде парня найти не сложно, вроден возможности есть, и вроде одной плохо.... но вот чего-то хочу, не знаю чего" Мы, по-моему, о разном разговариваем((((: именно, что парня найти сложно, вообще, сложно, если не рассматривать разовые варианты, тут все орлы((
ф. "Ну и тоже самое можно сказать про современных мужчин, ну и чего, дальше обсуждать, кто чего не может, и кого, чго не хватает???" Я просто восстановил некий паритет. А то тут в основном мужчин ругали
Кстати в бильярде крайне мало девушек. Я уж не знаю куда надо пойти, чтобы встретить девушек. Такое ощущение, что они по домам сидят и не выходят ни при каких обстоятельствах оттуда.
ф. А ваша подруга тоже одинока?
ф, у вас видимо проблемы, если сейчас не исправите, потом поздно будет
Ф, что касается клубов, так туда мужики приходят только для траха, поэтому вы и слышите ╚поехали ко мне╩.
Я всю жизнь жалела что никогда не смогу туда поступить потому что там как мне всегда казалось, проблем с мужиками и со знакомствами нет. Вот я учусь в пед▓е вот где дефицит мужиков.
не знаю где вы там все тусите. Сеня был в кафешке одной в центре. Мужчин явно больше, чем женщин. Куча компаний, где 1 девушка и 3-4 парня. Сидела там одна девушка, пиво пила в одиночестве. И к ней подошли познакомиться.
566. "И мы опять возвращаемся к теме того,где вас,парней,встретить" Я же описывал. В бильярде большинство - парни. Вот сеня был в кафе. Тоже пурней больше. Я не знаю что вам еще ответить. Илите проблему в себе
около 9 вечера там был
Чувак, я на днях проверю)))
575. Желаю удачи. Купите пива и сидите со скучающим видом. Только отсидите час как минимум
Чувак, я пиво не пью, могу только вина купить, ну или кофе какой-нибудь алкогольный))
577. Ну это не принципиально. Она кстати совершенно одна была
Опять спор ни о чем, кафе ну не очень уж хорошее место для знакомства.
Чувак, да вас не поймёшь, с каим лицом сидеть: то ли весёлым и беззаботным, то ли с таким как вы описали, то ли ещё как-то, как получится, так и будет;))
Чувак, да у меня уже за много раз ничего не получилось, так что одним больше, одним меньше - неважно
583. Вообщем проверяйте. Правда должен сказать, что девица в том кафе была весьма красивой.
Чувак: "девица в том кафе была весьма красивой". Ну, на это ничего сказать не могу))
585. Сходите вообщем. Потом расскажите))
585. Сходите вообщем. Потом расскажите))
Пантера, конечно, подхожу и на улице, но не специально. Идет мимо какой-ниь интересный чел, ну и заговариваю так-сяк. Пример: "Мы проводим соцопрос. Скажите, как вы думаете: кто лжет больше - женщины или мужчины?":)))
Ф, Вы на каком сайте сидите? На мамбе?
554, уже ни на каком, я же писала, что у меня мораторий на знакомства в сети, мне по самые уши хватило летом-осенью((
Правда как правило девушки не стремятся переводить знакомство в отношения. опять же, чаще всего они ждут шага от парня.
594, чувак, отношения - это игра и она должны идти по правилам
595. Меня е отпугнет. Меня отпугнет как раз слишком медленное развитее событий. Когда к примеру девушка медленно реагирует на какие-то мои шаги. А если сразу отношения - так это же прекрасно. При условии, что она мне нравится.
Точнее ваши правила. У меня правила другие. Чем быстрее - тем лучше. И точка.
"если что-то слишком навязывают, значит это не очень ценно" не понял смысла этого поста. Как раз если кому-то что-то нужно, то он проявляет активность и заинтересованность в достижении этого
601 - странная пара, давайте не будем об отклонениях, они будут всегда :)
554, ой, да что у меня там только не произошло(((
Ф, расскажите, поймем ваши ошибки...
554, о чём рассказать, о сайте? а всё просто, там мне мало кто предложил просто встретиться, все предлагали встретиться и переспать, не отходя от кассы, мало, кто этого не предложил, так что выбирать особо не из кого было(((. У двух моих подруг получилось нечто подобное же.
554, адрес оставьте, куда показать))
под ником
554, отправила вам письмо))). Только больше фото не показывайте никому в сети)))
Ответила)
И я ответила))
608. Вот и я не могу понять, что там за уникальная анкета была у Ф, что ей только переспать предлагали.
Миф этот взялся из фильма "Москва слезам не верит". Терпеть не могу этот фильм и его главного героя, история надуманная, и прочно вошла в сознание наших соотечественников из-за советской податливости пропаганде.
Волков боятся - в лес не ходить. С таким настроем остается знакомиться только с тем, кого мама порекомендует - "Вот у Нины Павлоные внучек подрос".