Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?
Альбина, а где они все ходят эти: "И привлекательных и умных и обеспеченных"?
Фразы о том,что "мужиков нормальных нет" или "всех уже разобрали" не раз слышала каждая российская женщина и наверное хоть раз сама так говорила в своей жизни.:) Но представьте себе,мужчины нередко тоже самое говорят о женщинах! Если хорошо вспомнить,то лично у меня наберется побольше десятка знакомых мужского пола,холостых,но в брачном возрасте,которые говорили,что не осталось нормальных девушек,одни бл.ют налево-направо,другие курят-бухают,третьим только кошелек нужен,четвертые страшны,как смертный грех,ну и т.п.)) Все НОРМАЛЬНЫЕ женщины давно пристроены.:))И что самое главное эти парни вполне из разряда "все при нем." Так что вот такие дела...:)))
Альбина, 25-ть мне. А хобби, да, знаете, всё время в библиотеке торчу))) (я серьёзно на самом деле), просто моя профессия и моё хобби и мой будущий заработок. Ну, могу сказать, что из увлечений, хотя, это наверное, нельзя назвать увлечением, классическая музыка, и букинистика (хотя, это то же отчасти будущая профессия)
ф, рассчитывать на то, что мужчины предложат закомиться в самых неожиданных местах, наивно. Скажу о себе, я на внешность считаю себя некрасавицей, просто немножко симпатичной, у нас в Питере, практически никогда никто не предлагал мне познакомиться в неожиданных местах, но когда я поехала в Белоруссию, то многие мужчины сыпали комплименты и пытались познакомиться. Мне кажется, наши мужчины слишком высокомерные по отношению к женщине, они надеятся, что женщины сами прибегут.
Всегда думал так, что если женщина красива (или хотябы симпотична), если она стройна (или хотябы не корова), если в ней есть некий налет чегото там такого приятного (ну допустим "***" глаза, какаято грамотно подобранная косметика или одежда, или же просто сделанная прическа (именно зделанная прическа) ), то к такой женщине, будут подходить, и смелые, и не смелые, и наглые, и не наглые, и уроды, и красавцы, и ***, и не ***. Бывает конечно, что девушку (ну по моему мнению допустим), ну ничего не спасет. Не одежда, не косметика, не прическа. Но это редкость, это надо прямо идти жрать пиво, курить, харкать, быть толстой , орать громко матом и быть всей грязной и вонючей :) Тогда да. Никто не подойдет. Я например когда бывал в библиотеках по надобности, по мне там просто 50\% классных женщин (ну т.е. , стройные, симпотичные, за собой следят).
Насчет подхода к красивым женщинам .. Если на меня посмотрят в глаза - то все ясно, и я подхожу и пошло поехало. Если же женщине пофигу (например не ловит взгляда или же никаких ярко выраженных нету намеков (ну хотябы а у вас есть закурить банально ? ну что угодно чтобы понять, что какойто интерес есть), тогда я не буду подходить, даже если она мне очень нравится. Т.к. бывали случаи облома, а облом это обидно и не приятно :) Это бьет по гордости, самолюбию и много чего еще. Особенно, если оказывается что эта женщина к которой ты подошел конченая дура, с которой еслибы ты случайно начал общаться даже бы потом здравствуй не сказал. А ты сам подошел, и тебе отказали. Пусть даже 100 раз тебе сказали да, а пару раз нет, это вот нет, засаживается в голове, и ты постоянно имеешь ввиду, что любой очередной раз может оказаться этим нет. Ты ведь не знаешь кто там сидит в голове у этой красавицы :)(а есть ведь и мысли с логикой, раз красивая, значит большой процент недостатка ума, и желание кошелька, стоит ли вообще подходить ?)
Конечно умом там урегулировать все можно, аля каждому свое, каждому свой типаж и тд, но это все не очень
Мой пост будет не совсем в тему,но навеяло мысли постами Левы.У меня есть подруга,скоро ей 20,девственница,ни разу в жизни ни с кем не целовалась. Ни разу в жизни никто ей не предлагал пойти на свидания,не дарил цветы и т.д.Ну да,она немного скромная.И внешне не супер модель,но симпатичная. Так вот,ни разу в жизни никто с ней не знакомился.Никогда. Я думаю дело не в том,что мужчин мало,на нее просто не обращают внимания.И вот тоже непонятно особо почему.Она очень парится по этому поводу (естественно,что отношений ей давно уже хочется).Учится в институте, а в свободное время бывает с подругами в кино,кафе и т.д.,просто по москве погуляют.Внешне-симпатичная,одевается не как монашка, а красиво.(единственное что в основном в джинсах). И ни разу в жизни никто ей ничего не предлагал.Вот,лева,как Вы думаете почему?
132,ну она не знает,что я про нее вот так написала здесь. я просто хотела услышать может какие-то советы как можно ей помочь (она у меня часто спрашивает что ей делать). Поэтому уж точно ее координаты я давать не буду
133. Согласуйте и по разрешению владелицы дайте. :)
Сделаем так. Даю свое мыло - harsh-man[gav-gav]mail.ru Кто захочет - пишите.
Суровый(135), а вы сами откуда??? (мне просто интересно)))
131. Статистика из одной научной статьи. Спорить с ней бессмысленно. В Москве на 1000 мужчин 1200 женщин.
Если не быть особо разборчивой - то мужика, даже холостого и не бомжа всегда можно найти!:)) Другое дело, что эффект от такого знакомства почти нулевой - что есть мужик, что нет... Масса девушек не могут найти себе партнера только по одной простой причине - они ждут инициативы от мужчин, наивные...:)Наши "васи" в свою очередь почти всегда ждут одобрения со стороны женщины - нужно непременно ответить на его "пронзительный" взгляд, а еще лучше попросить закурить, передать книжку, поболтать о погоде... Отказа наши мужички боятся просто смертельно, поэтому любая серенькая, но общительная "девчушка-хохотушка" почти всегда выигрывает в сравнении с девушкой даже модельного уровня. Не знаю, по-моему, довольно противненько валандаться с этими "хорошими" парнями - я после разговоров с такими и трахаться не могу, все равно как с братом переспать...
Лева, спасибо, конечно, просто боюсь, что до: "быть наглой эгоистичной одевать короткие юбки и даже как это не грубо, желательно и мужиков менять," - я не доживу))). Короткие юбки, да, я ношу, когда тепло, сейчас-то холодно. А вот курить начать, мужиков менять как перчатки, чего-то как-то не ко мне это;)
"Короче по фоткам такое ощущение, что немного так в своем мире подсажата.."
Поменяться немного в мимике. Не зря я тогда про взгляд написал :) Больше позитива и не уходить в себя в возможных местах знакомства :)
Позитив обязательно нужен, не любят люди мрачных и невеселых людей. Да и какое не было бы солнце или так плохи дела вешать нос не надо :) Поверьте в себя. Можно даже к психологу сходить, если есть возможность.
Дима, психолог мне расскажет, что надо больше позитива, ну в общем то, что ивы мне рассказываете, только никто ж не говорит, где его взять, когда всё так погано(((. Вот, солнышко будет, глядишь, и расцвету;), хотя, вот я могу сказать, что как-то не думала раньше над проблемой, вся такая позитивная была, а всё равно как-то всё мимо было(((
Дима, да наверное, пока это не проблема, но я молода, я хочу,чтобы сейчас кто-то был, а не когда-то там, очень так одной тоскливо(((
В ВУЗе тоже совсем не знакомились?
2 Чувак от ╧143
Ну, что и требовалось доказать!:) Мужского в вас - так, морковка... Мужчина тем и отличается от мальчика, что стремится обладать самой красивой и яркой женщиной, а мальчик довольствуется самой "живой", как вы выражаетесь...:))) Главное, чтобы не обижала, а еще чтоб можно было почти как мамке поплакаться - что начальник сволочь и что в армию идти не хотца...:)
Испугался :)
Та еще бы :) Почти в час ночи знакомятся. Это где Вы так знакомитесь? В icq? :)
159. Госпожа, мне нету дела до ваших личных выпадов совершенно. Желаю вам приятного общения с настоящими "мужчинами" в вашем понимании. Вы живете в мире своих иллюзий. Это плохо.
Вы думаете, что все мужчины должны быть такими, каких вы себе их представляете. Только кто вам сказал, что так и будет?))
ф. напишите второму, какие проблемы? Мне вчера одна тоже написала в ICQ "Привет". Я отвечаю "Привет". В ответ - молчание. Видимо она ожидала, что я начну ей оды писать в отчет.. Гг. Смешная. Сама написала - так и развивай разговор сама
Чувак. вы меня извините, но у вас кажется то же проблемы с общением, после ваших постов это сильно ощущается. Он своим вопросом, разговор не развил, а написал, мол, не очень-то и хотелось. А мог бы просто написать: "привет, что не спится??" - и всё, он же мне даже "привет" не сказал, во испуг какой
174. Любой человек в какой-то степени боится чего-то неожиданного. Тем более если кто-то на улице подойдет или в дверь позвонит. В аське так, просто некий интерес с эффектом неожиданности может вызвать сообщение незнакомца. А вы помоему зациклились на том, что он вас "боится" и на том, что он "трус". Он вас посчитал как минимум странной и высокомерной (и тут я с ним согласен). Если человек обращается к другому с каким-то позывом, то он должен быть готов (или готова) проявить терпимость к некоторым не совсем адекватным ответам собеседника поначалу (т.к. он начинал - для него тут нет ничего неожиданного) и попытаться продолжить беседу. Будь вы понастойчивей - возможно через час вы разговорились бы, а через неделю гуляли бы по Красной площади. Вы написали, что у вас в жизни так всегда... и вообщем то мне почти понятно, почему у вас не складывается личная жизнь. Смысл кроется в деталях. Вот одна деталь налицо - вы прервали начанную ВАМИ ЖЕ беседу на полуслове.
Чувак, да поймите, знакомиться первой, да, можно, но вообще-то при это внутри тебя чувство такой некой ущербности есть, если честно. А если он к тому же ещё и никакой, то это чувство становится вдвое сильней. Вы понимаете. вы пишете: "Будь вы понастойчивей - возможно..." А кто из нас мужчина, кто должен быть понастойчивей??? понимаете, если следовать вашим словам, то получается, тебе надо, ты меня и разговори, а я там подумаю. А зачем мне кто-то, кто изначально вот так себя ставит, мол, только тебе одной это и нужно.
Чувак: "Он вас посчитал как минимум странной и высокомерной (и тут я с ним согласен)". И с чего бы вам и ему делать такой вывод??? с того, что я там в мамки-няньки играть не захотела, так извините, все взрослые.
Чувак, ну, я ж говорю, что у вас с девушками проблемы, извините, вы можете писать сейчас что угодно, но это просто видно. вы первый боитесь подойти, это понятно, поэтому пытаетесь убедить, мол, давайте, девчонки, налетай, а они, бац и не налетают))) "Если в вас кипит ненависть к любому кому вы пишите только лишь потому, что это вы его нашли в поиске ICQ, а не он вас, то о каком знакомстве может идти речь?" О, я ж говорю, уже и ненависть нашли, да мне жалко таких мужчин до безобразия, ну что это, прям так и хочется обнять и плакать((( И по поводу инициативы, знаете, я уже достаточно ему напроявляла, как-то мне хватило, по крайней мере пока.
178. "А зачем мне кто-то, кто изначально вот так себя ставит, мол, только тебе одной это и нужно" Вам никто не предлагает заказывать этому парню грузовик с розами к его подъезду. Пара сообщенний для развязки - вот все, что требуется. Поймите, мужчины точна такие же люди, как и вы. Он может стесняться, не знать что написать, сомневаться, ждать какого-то развития событий от вас итд. Это вовсе не значит, что он "***" по жизни. Да, соглашусь, сейчас может быть нету рыцарей, которые готовы добиваться женского внимания годами и стоять под окном с гитарой. Время такое. Хотя я не думаю, что раньше было что-то принципиально другое.
Чувак: "Пара сообщенний для развязки - вот все, что требуется". поверьте моему опыту, парой сообщений там не отделаешься((( "Поймите, мужчины точна такие же люди, как и вы". Чудно, я сделала первый шаг, он даже в нём меня поддержать не смог, чего он тогда вообще может, раз на такую мелочь не способен??? "Он может стесняться, не знать что написать, сомневаться, ждать какого-то развития событий от вас итд". Чудесно, я то же в тот момент когда пишу, могу сомневаться, стеснять и т. д., так почему если мы примерно можем одинаково чувствовать игра должна идти в одни ворота???
Чувак, а я не преувеличиваю всё в разы, просто у меня не один такой случай, их масса(((. "...а на соседней ветке небось будет писать, что чуть ли не замуж звала сама" Я хуже делала, я в любви первая признавалась.
191. Возможно тот опыт признания в любви вызвал в вас некий комплекс. И теперь вы боитесь проявить даже минимальную инициативу. Вы сравниваете инициативу в аське с проявление любви в реале. Да это небо и земля. В аське это и не инициатива вовсе, так, болтовня, стучание по клавишам. Исправляйтесь пока не поздно, прекращайте недолюбливать всех мужчин, они не виноваты в том, что вам кто-то когда-то отказал. И может быть, некоторые даже достойны минимального вашего внимания. А то получится так, что тот случай отпугнет от вас действительно положительных людей. Из-за вашей равнодушности и холодности, которая искусственно вызвана обидой на "того самого".
ф. А зачем вы пишите людям из другого города?
Чувак, вы меня сейчас снежной королевой нарисуете))). Хотя, хоть в таком виде королевой побуду))) "Вы сравниваете инициативу в аське с проявление любви в реале". Вы как-то удивительно хорошо воспринимаете только один пример))), дело не в аське, дело в том, что при любой инициативе: в аське, на сайте знакомств, на улице, я постоянно натыкаюсь на такое.
193. Ну вот я вспомнил, как одна девушка ответила на мой вопрос, как ты меня нашла. "В поисковике". И мы потом нормально продолжили общение. Кстати, очень тупо выглядит, когла начинают нести какую-то ахинею, что они перепутали меня с кем-то, типа я думала ты тот Игорь, а это оказался не ты... короче, если уж решили написать парню, то лучше прямо сказать - нашла тебя в поисковике, хочу познакомиться. Честность она притягивает несколько. Вызывает уважение.
196. Мне просто интересно, как вы проявляете инициативу на улице?)) Опишите. В аське и на СЗ могу представить, а на улке как-то непривычно. Опишити ка...
И ещё, на тему сегодняшнего случая в аське, дело даже не в вопросах, вы просто посмотрите первые два сообщения, моё: "привет))), давай знакомиться)0" и его: "ЧЕГО?)" Это называется он так собирался развивать беседу, первое-то ладно, я там не стала акцентировать, что ни "привет" не последовало, ничего, оказалось не надо было, потом посыпался град этих вопросов(((. Вот теперь доброй ночи)))
И ещё, на тему сегодняшнего случая в аське, дело даже не в вопросах, вы просто посмотрите первые два сообщения, моё: "привет))), давай знакомиться)0" и его: "ЧЕГО?)" Это называется он так собирался развивать беседу, первое-то ладно, я там не стала акцентировать, что ни "привет" не последовало, ничего, оказалось не надо было, потом посыпался град этих вопросов(((. Вот теперь доброй ночи)))
Доброй ночи. А "Чего?)" он мог написать от неожиданности. Видимо ему девушки никогда в аську не писали.
Никогда первый не подхожу, отказ это огромный удар по самооценке и желание отомстить всему женскому полу.
меня убивает колличество женщин каждый день стучащих в аську "просто поболтать" в ожидании, что их будут развлекать. типа:
-давай поговорим!
-давай;-)
-и что ты мне хочешь сказать?...
если вам нечего сказать, не думайте, что кому-то будет интересно вас разговорить.
Женщина, эх, да где он мой-то??? ну ко мне вообще никто не подходит, в принципе, вот и приходится выдумывать разное))
Ф, Так и гуляйте около МГУ! Только оденьтесь поженственней: брючки хорошо сидящие,топик, чуть-чуть подкрасилась и в хорошую погоду (благо скоро весна!) - в парк погулять (можно с симпатичной подружкой)..Уверена, что без внимания не останетесь!
Дмитрий, вот я вчера начала ну и чего, ну ни рыба ни мясо, не хочешь общаться, так и скажи, нет, надо в каком-то стопоре находиться(((, поэтому никому из женского пола не рекомендую проявлять инициативу, смысла в таких мужчинах (с которыми ты сама знакомишься) - нет.
215. Глупости пишите, женщина. Мужчинам свойственно все то, что и женщинам. И стеснительность и все остальное. По моим наблодениям мужчины как раз более стеснительные чем женщины, природа видимо такая. И инициативу проявят, когда будут уверены на 99.9\% в том, что им не откажут. И женщине нужно убедить его в этом именно на 99.9\%. Тогда он может и подойдет. А вы воспринимаете мужиков как терминаторов, фильмов насмотрелись?
Ф, даю еще наводки мест "богатых" на холостых, интеллигентных парней: займитесь "мужским" видом спорта- горные лыжи, прыжки с парашюта и пр..Мой друг занимается пражками с парашута, так один раз я с ним поехала за компанию, пока я загорала, а он прыгал, ко мне еще один парень знакомится подошел (хотя прекрасно видел, что я с другим приехала), и вообще от количества молодых, спортивных, симпатичных парней я обалдела сначала..То же с горными лыжами, покупайте оборудование (может быть даже сноуборд - это более молодежное) и вперед! Приятное общение с спортивными, симпатичными парнями гарантирую, САМИ подходить будут к вам просто поболтать для начала а там уж...У меня ухажер с Рублевки (реально у мужика вилла с бассейнами оказалась на Рублевке и куча всякой другой недвижимости помимо) познакомился именно на лыжах САМ и продолжал общение строго по СВОЕЙ инициативе (я только пассивную позицию занимаю всегда)
Женщина, будет время, обязательно займусь экстимом))), а так, ну, а чего мне там делать? я боюсь и горных лыж, и парашюта))), пока мне спортзала по самые уши хватает))).
227. Женщина. А я знаю женщин гораздо лучше вас. Не тех, кто на форумах болтовней себя расхваливает, а кто действительно чего-то достиг. И ваши рассуждения не похожи на правду. Т.к. я мужчина и знакомых мужского пола у меня будет поболее чем у вас.
Чувак, глупенький вы парнишка! И где же я себя расхваливала-то?!! Укажите плииз. По-моему я ни разу не упомянула ни о своей внешности, ни о каких других своих "достижениях"....Просто я даю Ф дельные советы, где знакомится с нормальными парнями..чем тратить время на инетовсокго "стестнительного" м у д а++++ка из аськи, лучше в "мужскую" спортивную секцию записаться..