и с тех пор не могу выйти из состояния шока. Словно погасла лампочка и все. Не знаю что со мной, вроде такая любовь была, такая вспышка, познакомились на др подруги 4 ноября, отношения развивались …
Ирина, вот и я начанию остывать..
я просто чувствую это..
у меня появилось чувство жалости к мужчине..
а понять про то, что он мало зарабатывает было сложно, я оправдывала его тем, что у него рано умер отец, но мне казалось, что он зарабывает не меньше 30т.р. (судя по тратам)..
да, чувство жалости присутствует ... но мы же женщины, слабые существа .. почему мы крутимся и вертимся , чтобы заработать деньги ... это кажется прямая задача мужчины!
возвращаясь к "своим тараканам",
думаю, вот он подарил мне дорогой телефон на новый год, на какие деньги он его купил, если он стоит больше чем он зарабатывает? подруга говорит - накопил) не знаю, может она права. а вообще... млин какая запутанная штука жизнь.. я дважды была замужем.. что то мне похоже больше не хочется..
которая не будет считать на какие шиши он купил ей подарок на НГ, автор дурилямба стопроцентная
жизнь видимо все расставит по своим местам..
скорее всего он купил в кредит тот мобильник - для вас ( и соответственно выплачивает его ежемесячно по небольшим суммам). Чтобы закадрить такую рыбу, как вы, он делает вложения и затраты несет по необходимости. вот такси -пыль в глаза и т.п.- это те замашки, которые никогда не сделают человека из вашего круга: он мало зарабатывает, не хочет ни учиться- ни работать больше (т.е. ленив), а тратит много, т.е. просто все потребляет. ему и машину не купить кроме как в кредит на 5 лет. Конечно он альфонс, скорее моложе вас. Но скажу одно: он никогда не дорастет до вас и скоро наскучит.
Вот бы мужики аналогично относились к тем кто меньше зарабатывает:))) Институт брака рухнул бы по самые помидоры.
Gera [25680290]- судя по описанию вашего МЧ - прям Есенин! Грех в такого не втюриться! Ну - и держите его за игрушку, да не давайте ему играть собой(на деньги!)
СЗК, как любят продажные говорить о неравенстве только в тех случаях когда им банально бабла охота поиметь. Но при чём здесь родить в толк не возьму. Я с женой познакомился когда она больше меня получала. Кстати, хорошая проверочка я считаю прикинуться:)
5 Дипломов? Мда...
А приходится многим горбатиться, чтобы кроме детей еще и козлину кормить!
------
Прикиньте то же мужики про коз говорить начнут:) Ну смешные
Gera )) амбициозность неплохо; я в курсе-48. немного, хотелось чуть больше... ___Аноним -53, вы недостаточно осведомлены, мне то уж незачем "понтоваться" - можете поверить: риал)
СЗК, такой ужас в 78 описали, аж жутко, несчатсная женщина, а вот всё моё окружение быт ведут оба. И чего? Расширяйте кругозор. И кто такой альфонс? В вашем понимании альфонсами являются 100\% женщин.
80 Сане - пардон, советуешь мне "расширять кругозор" за счет своего круга знакомых, что-ли? Очень даже похвально, что в вашем круге обязанности по дому распределяются поровну. Лично я поддерживаю и придерживаюсь такой формы финансирования семейных расходов, независимо от доходов обоих партнёров - пропорционально от планируемой суммы расходов. К примеру - прикинули, что на всё-про-всё нужно в месяц 30 тыс. руб. И - скинулись по 15! У кого сколько осталось - то и тратьте каждый на себя в том числе и на подарки друг другу! Лично у меня в семье так. Я не знаю - сколько у мужа в банке свободных денег, а он не знает - сколько у меня. И все довольны!
автор, во-первых, определитесь: вас уже ПРИГЛАШАЮТ на 10 тыс. долл., или вы просто соискатель? Совсем разные ситуации, уж извините... Все равно, как если бы абитуриент в период вступительных экзаменов брякнул: меня зовут учиться в МГИМО. И всем бы рассказывал, что общаться с теми, кто учится в непрестижном ВУЗе - ниже его достоинства. Во-вторых: я, конечно, не знаю. где Вы живете, но з/п в 35 тысяч - это совсем не много. Это хорошо, нормально, но совершенно не основание для гордости. Если честно, я не вижу принципиальной разницы между 15 и 30.
Сань - анекдот дарю "затак"! Развопятся или нет дамы на вумене - мне совершенно похрену! Ты не понял главного - те деньги, которые мужчина оставляет в своем распоряжении - тоже предназначаются для семьи, но! - в виде вложений в ремонты, покупку машины, на отдых совместный или отдельный, на лечение и т.п. Кроме того - на подарки жене и детям, а нормальному человек гораздо приятнее дарить, чем получать! Это лично МОЁ понимание нормальных финансовых взаимоотношений в семье. А сваливать в кучу зарплату и отдавать её на откуп жене - полная ерунда! Это означает, что на женщине лежит вся финансовая ответственность за содержание семьи. Быть ответственным за финансы и финансировать расходы - разные вещи.
абсолютно согласна с постом 89))
Сань - сколько тебе лет,а? И скольким женщинам за свою жизнь ты купил "брюлики" и оплачивал салоны? Или это чисто теоретиццки?
Санёк - еще раз повторяю свой вопрос - СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И ДАВНО ЛИ ТЫ "ЗАМУЖЕМ"?
Просто ставьте правильно понятия. Раздельный значит раздельный. Общий значит общий.
счаз меня учить будет как жить:)))
Сань - учить надо! Надо, Саня, надо... Иначе- пропадешь и полностью потеряешь веру в баб-с. Не связывайся ты с теми, кто, беря тебя за руку, ищет в ней брюлики! НО, и сам не продавайся за бублик!
:)
знала что кого то может зацепить про "подарит бриллианты"
это просто пример.
на самом деле по этому и терзаюсь, что мужчин действительно надо "пинать", бывает что достаточно одного события в жизни мужчины (появления той самой женщины), из-за которой они всего и добиваются в итоге.. вот я и в раздумье.. с одной стороны.. потенциал вроде бы есть.. но с другой.. да кто его знает.. меня беспокоит то, что я охладела к нему.. прошло то восхищение, что ли.. чем то должен он меня видимо поразить, чтобы я поверила в него)
Как думаешь, жена достойна на колье с брульянтами и золотые серёжки? Дочку мне недавно родила? Или задуматься-поиметь от меня что-то хоца и бросить?:)))
Именно поэтому таких надоть проверять на СВОЙ-НЕ СВОЙ, прикинуться голодранцем, а потом на Феррари на последнюю встречу приехать.Оченно такой метод одобрямс.
Копить? 15 тыщ? И потом - это не мой подарок, она выбирает это из ОБЩЕГО бюджета, на который имеет полное право. Нечто вроде бонуса по итогам года:)
Сань - проверяй, кто же мешает? :))) Гораздо хуже, когда такой весь надушенный приедет на свидание на папиной машине, на мамины деньги в кабак сводит, а потом обижается - бабам только бабло подавай! Понтоваться не надо, вот и всё!
Gera, насчет того, что "всех мужчин нужно пинать" - чушь собачья хвостатая. Ежели он мужчина, он и без ваших пинков всего достигнет. А ежели он среднего рода - никакие пинки не помогут. Только взять на соцобеспечение, а оно вам надо?
114 - очень рада, Саня, что моё понимание раздельного бюджета тебя не привело к параличу :)))
122, не, считать что 7 тыщ это хорошо явная ошибка :) А вот то, что работал и не уходил это возможно и хорошо. Что же до ровни, то тут надо расставить акценты, в чем ровня, в деньгах или в чем?
Дело вовсе не в деньгах или дипломах автора. Прочитайте внимательно её первый пост - МЧ ручки потирает от того, что "эх, скоро заживёёём!", при этом попу не отрывая свою от диванчика.
121 - вы заблуждаетесь в своих догадках)
но за мнение спасибо)
правда чувствуется зависть и слабость, но все равно спасибо)
Гера, мой тебе совет - не трать время на этого МЧ, если в душе муторно и всяких мыслей туча в голове! Я уверена, что на одной любви в жизни далеко не уедешь, ты - зрелая женщина, всё понимаешь разумом. Ну - продолжай отношения "для здоровья", если он тебя использует, то и ты его используй!
Поверьте старой тётеньке - слепая любовь и страсти это не навсегда, это быстро проходит, главное - чтобы было уважение, взаимопонимание, доверительность отношений, никаких черных и потайных мыслей относительно своей половины, никаких догадок о коварных его замыслах и т.п. И никаких вопросов не должно быть типа - "почему он со мной живет? Что ему от меня надо?"
124, чего ж странного? У меня вот приятель, любитель электроники, сидит се постоянно чего то паяет. Живет на то что иногда сайты делает. Недавно мне звонил, сказал что делал какую то работу, заплатили ему 9 тысяч, а делал он её 2 месяца. Жаловался. Но менять он ничего не собирается. Д а и вообще его другие вещи интересуют. ... А тут допустим на него такая как автор, иди рабртай, как можно жить на эти гроши... Бизнес там какой-то. Бох мой какая суета. Нафиг-нафиг :)
АВТОР, я Вас отлично понимаю - сама такая же. нынче ищу мужика именно под себя - уровень дохода должен быть выше моего, обязательно высшее образование и не рабочая специальность. МОГУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, что иначе ничего не получится!!! ПРО меркантильность пишут девчонки-малолетки(мне 28лет) или недалёкие люди, или просто у них мало опыта в жизненных ситуациях. ПОКА есть влюбленность и романтка этих граней не ощущаешь, а когда,со временем, жизнь переходит в более-менее обычное русло, то сразу начинаешь понимать, что , увы, ОБЩЕГО уже ничего нет!!! Появляются обидки,претензии...
131-вроде не искала никого... сам как то нашелся.. и "така любовь"..
думаю, что буду последовательной все таки.. все таки все хорошее что было перечеркивать не хочется, а плохого ничего и не было.. может быть я слишком тороплюсь.. он активно начал "действовать" - права, институт, какие то командировки.. посмотрим не на слова, а на дела.. но и бросаться в омут с головой тоже больше не буду.. ни разу с сыном в этом году с горы не скатились, а он так обожает горные лыжи - поеду в выходные кататься..
Правильно, АВТОР - любите себя и сына!!!!!! А ваш МЧ пусть учиться, работает - авось, и выйдет толк из него. Только не стоит сейчас самой себе делать внушения про неземную любовь к нему, про общее проживание с ним\\семью и т.д. ЗНАЕТЕ, что говорят психологи (к ним оч.часто обращаются женщины, обманутые в чувствах\\любви и т.п.) - СПЕРВА-РАСЧЁТ, а затем-ЛЮБОВЬ!!!.
Ой, а у меня тоже МЧ младше на три года и зарабатывает ровно меньше меня в 2 раза - я 100 тыс, а он только 50. И совершенно это меня не парит. :) И домашние дела тоже все на мне при этом, т.к. он на работе до часу - "карьеру делает".
Автор, простите, но не подскажите, а тойота у вас какого года выпуска??? А то мне этот ваш понт прям жить мешает... Чтоб при 35тыс оклада ездить на тойоте и пальцы веером.
Клоунада. Ну не нравится человек - расстанься. Все равно придется позже расставаться.
у нас успешность доходами измеряется ? богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Автору по всей вероятности и 10 к$ мало будет. А ещё есть поговорка "послушай женщину и сделай наоборот". Давно заметил, что на этом форуме много Ж плачется, что хороших мужчин не хватает, но другим советуют, при любом случае - бросай его ! неспроста это. Бросай его, мы подберём. Одна не останешься(а останешься - сама виновата)!
всем спасибо за мнение)
интересно )