Гость
Статьи
Узнала что …
Обсуждение закрыто

Узнала что зарабатывает в 2 раза меньше меня ...

и с тех пор не могу выйти из состояния шока. Словно погасла лампочка и все. Не знаю что со мной, вроде такая любовь была, такая вспышка, познакомились на др подруги 4 ноября, отношения развивались …

Gera
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саня

неа, чиста праактиццки. А ты сколько мужикам?

Саня

Мне 30 и год "замужем", это какое отношение имеет?

СЗК

Сань, чего "сколько я мужикам", а? Купила брюликоф или по салонам водила? Во-первых, в годы моей юности(еще до революции 1905 года), салоноф не было, а брюлики носили только графья.

Yana-Ovenka

Гера: Мужчины - это не женщины, они начинают в жизни двигаться в большинстве случаев с подачи женщины. ИМХО // Странное условие "чтобы почувствовать себя женщиной, нужно чтобы подарили брилианты".. а я думала женщиной себя чувствуют по внутреннему состоянии, ну и или на худой конец рядом с мужчиной, а оказывается только после бриллиантов.... :/

Саня

А вы неплохо сохранились:) Хватает сил нажимать на кнопки. Если кто-то привык жить общим бюджетом - живи и с тем кто получает меньше, раздельным - и с тем кто значительно больше. А что имеем, примеров уйма, мужик в разы получает больше - давай общий, тут меньше - нет, давай раздельный. Потому и институт брака реанимировать не смогут

СЗК

Сань - не только на кнопки сил хватает жать... Вот приду вечером домой - на мужа нажму...

Саня

Нетс, это не со мной. Ежельс кто-то будет рассказывать давай жить раздельным бюджетом с тебя и меня по 15, оставшееся каждому, но ты вклыдываешь в квартиру-машину-мне подарки. И это называется раздельный. Скажу спасибо, как-нить обойдусь, сам проживу и намотаю на ус.

СЗК

*** этими брюликами в конец на всех темах! Можно подумать, что без этих пресловутых камней женщинам прям не жить! Я вот живу! И ни перед кем наизнанку не выворачиваюсь, чтобы "купиии.........!" Эка невидаль - любая женщина в состоянии купить себе за пару тыщ баксов не ах какое кольцо! И, одев его, будет всем хвастать, что лобовник подарил и стОит оно... лимон! Хоссподи, когда уж люди поймут, что лучшие друзья девушек - это не брюлики, а мозги!

СЗК

Сань - а жене хоцца кольцо и серьги? Если очень хоцца - тогда за дочку купи! Некоторым(как мне, например), нельзя такие вещи дарить, я тут же потеряю. Мне лучше бы жёсткий диск гигов на 100 подарил бы милай...

СЗК

Еще, Сань, открою тебе одну тайну - если мужчина понял, что женщина, которая рядом с ним - ЕГО, единственная и неповторимая, то он никогда и ничего не пожалеет для неё и никогда не скажет, что он её содержит или что она его использует! А когда чувствуешь - фаххх... чтой-то гнильца... как-то не так... нет, не моё это... Тут уж ни деньги, ни ласки, ни лесть, ни ложь - гори оно синим пламенем, лябофф эта...

СЗК

Саня - твоя форма финансирования семейных расходов - нормально! Ты - замечательный муж и замечательный отец! Вопрос- чего делаем-с на бабском форуме? Ищем подтверждение теории - "фсе бабы -сцуки"? Не, Сань, далеко не все! И только в определенных условиях и с определенными людьми!

Саня

111, да но проверку 99\% вумена сразу же провалит. А ваше понимание раздельного бюджета меня уморило.

Саня

нетс, учу уму-разуму, хвастаюсь женой, дочкой и крепкой семьёй.

СЗК

115 - Сань, так ты прям ЛУЧ СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ! Гляди - совратят тебя тут девки! Тут ух какие...

Саня

Мне как-то с этим постоянно везло - говорили что кучка одна - клади всё и бери сколько хочешь, но хоть предупреждай. Так работало и с первой женой прекрасно. А тут почитаю точно в паралич упасть можно.

СЗК

Сань - у меня был знакомый, так он и у жены-то зарплату забирал! Сам покупал всё, вплоть до мыла, а жене выдавал на трусы-колготки. Вот это - жесть!!!

Begemot

Парень похоже счастливый чел, живет на 12 штук и доволен. Повезло ему. А автор дерганая какая то, все ей неймется, меня бы такая раздражала, признаться.

Anonymous

А, автор, так бы сразу сказали что вы одна из тех ошалелых манагеров, коих сейчас развелось несчитанное количество, хоть режь, с 10-тью дипломами, на оптовых поставках )))) Не уважаю.

Anonymous

Был и у меня такой, считающий что 7000 р. это очень хорошо, пусть даже если их и не выплачивают по 2-3 месяца. И работа ежедневно с 6 утра до 11 ночи.
Ровню себе надо искать! Срочно уходите от него, такой как у вас ничего не добьется в жизни.

Gera

120 - :) странная у вас реакция, по моему я еще ничего ни сделала, ни сказала, чтобы сделать вывод что мне "неймется", я четко формулирую свои мысли, которые меня волнуют, потому как не могут не волновать - это же мой близкий и дорогой человек..
на самом деле тут действительно тонкий вопрос и в психологическом плане, самолюбие мужчины вещь тонкая, мне бы тоже не хотелось чтобы он испытывал дискомфорт..
а вас раздражало бы скорей всего то, что вы сами меньше зарабатываете..

Дареная Лошадь

Автор, тут ведь все зависит от того как Вы лично к этому относитесь. У меня есть 2 подруги, которые очень хорошо зарабатывают, обе уехали на очень выгодных условиях за границу, при этом у обеих мужья на полном содержании, занимаются воспитанием детей. Уже не первый год и, видимо, так все и останется, поскольку ни дипломов, ни квалификаций, ни, в конце концов, достойного знания иностранных языков у этих мужей нет. Я бы, например, ни в жизнь не согласилась на такие условия, а их устраивает. По-видимому, Вы думаете примерно так же как и я. Мне нужны партнерские взаимоотношения, я не хочу и не могу нести единоличную ответственность за обеспечение семьи, я хочу, чтобы муж в этом тоже участвовал на равных. Мне, в конце концов, трудно уважать человека, который ни к чему кроме ведения домашнего хозяйства не стремится (то же относится и к женщинам). Поэтому ни в коей мере не подозреваю Вас в меркантильности, поддерживаю Ваше недоумение по поводу мужчины. И если это для него не временное явление, а стиль жизни, то, думаю, Вам с ним не по пути.

Anonymous

А по-моему, так нормальная разница в зарплате мужа и жены - когда муж получает ровно в два раза больше. А вы как хотели, умненькие мужчины?? Даме ребенка рожать, на минуточку, и выпадет она из рабочей жизни в лучшем случае на год, а про худшее лучше и не думать. И потеряет на это время всю свою зарплату. На вашу оставшуюся как - и беременной, и с ребенком перебиваться? Вот и ищут...

Anonymous

я знаю кучу девушек, таких как ваш мч. ну а вы, ребенка бросили, что бы ночевать неизвестно где. целый день на работе, командировки, работа в другом городе. займитесь ребенком, вместо того, чтобы по мужикам бегать.

Дуся

Автор, а откуда вы узнали про его зп в 12 тыс.? может это он специально сказал чтобы вас проверить.

Суровый

131. Некий средний исполнитель-робот? Не понимаю, если честно.

Anonymous

10 тыс долл и 12 тыс руб. это не в два раза ))))))))))))))) у вас что-то с арифметикой

Anonymous

это меркантильность, да и социально вы разные. Найдите мужика, который будет зарабатывать больше вас. Но будет ли он вам приятен - это другая история

Anonymous

Желаю ему найти девушку без тараканов и осчастливить его. Или вам расстаться с тараканами. Я со своим познакомилась, когда он был безработный. То что я его пивом угощаю, это его подтолкнуло искать работу. Он готов был идти курьером за 5 тысяч рублей. Это было 2 года назад. Сейчас он получает очень прилично и работа не пыльная. Я даже позволила себе уволиться и заняться любимым делом.

Anonymous

автор *** дура

Anonymous

Анонимусы, зря вы так. Скорее всего автора пугает то, что МЧ не стремится к большему. Это не ее меркантильность, а черта такая у партнера. Но ведь это не обязательно так и есть, как ей кажется! Может быть, он еще не нашел себяю Я вообще удивляюсь, раньше ее все устраивало, кроме того что возила его, а тут вдруг узнала сумму его з/п и расстроилась. И вообще, я считаю, если она будет получать в России 10000 долларов, то ей грех расстраиваться, на эти деньги она не одного мужика прокормит:)

Anonymous

Автор да вы что? Нет никакой у вас любви-раз деньги для вас такую роль играют.И вообще найдите себе ровню вы давно "переросли" этого человека как в материальном, так и по видимому во всех остальных отношениях.Но он же не виноват, что не может летать, а только ползает?

Забава

А я с автором согласна. К такому возрасту пора бы уже зарабатывать нормально. Я не говорю о баснословных суммах. Я говорю о просто среднем достатке. Автор, вы на разных социальных ступенях. Тем более, если вас так расстроило то, сколько он зарабытывает. Некоторым все равно, они могут содержать МЧ. А у вас другие принципы. Вот представьте, вам захочится пойти в дорогой ресторан, съездить в престижный дом отдыха, заграницу. Вы за него будете платить?

Забава

13, мне кажется за тысячу долларов никто в другой город не поедет. Хотя я не знаю, что на окраинах России происходит))))

СЗК

автор - дело даже не в "арифметике" - это не ВАШ человек изначально! Ну - поиграли и - будя! В сад однозначно! "С тобой поеду!" - что за херь?

СЗК

ребята - зря вы на автора наехали! Чтобы узнать человека и понять - стОит ли с ним связывать свою жизнь - даже нескольких лет может не хватить! Ну - если вначале мужчина не совсем "крут" - нет машины, зарплата низкая и т.п., всё равно чувствуется, когда этот МЧ старается изменить своё положение не только скулежём, а действием - ищет и находит более оплачиваемую работу, учится, короче - действует! А "сидеть на попе ровно" и считать своё положение нормальным - это для тебя нормально, а если для второй половинки - не совсем? И это - не меркантильность, а совершенно здравое рассуждение женщины! А потом дети пойдут, женщина будет какое-то время без работы, а наш пострел - "сидит на попе ровно" и ждёт, когда в клювике ему доставят "вкусняшки"! Всегда считала и считаю - "руби дерево по себе".

XS

Согласна с СЗК. Автор, это однозначно не ваш человек. Вы видимо не любите доминировать в отношениях, а рядом с этим человеком вам приходится это делать. Вам после развода нужен кто-то рядом, вот вы за него и ухватились. Мой вам совет - не хватайте, что попало))

натали

20,В ТОЧКУ!!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕСТЬ К СЕБЕ НА ШЕЮ НЕУДАЧНИКАМ И РАЗГИЛЬДЯЯМ!

Ната

Ирина, ну вы же всё понимаете, ПОЧЕМУ ЖЕ У ВАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?

Ната

Ирина, ну он что-нибудь делает для того, чтобы были деньги или на диване сидит и телек смотрит?

Anonymous

Aвtoр, рaди инteрeсa, a кem Вы рabotaete, чto Вam taкую зaрплatу плatяt? 10 tысяч дoллaрoв...

Ната

Ирина, а у него проблемы с бизнесом или он просто потерял работу?

ирина

Дина, мне жалко его ... но с дугой стороны я понимаю, что жить с ним я не смогу ....

почти олигарх

в нашем обществе и нашей психологией ничего хорошего не получится в семье, где ИЗНАЧАЛЬНО девушка получает значительно больше МЧ. всегда будут сомнения и недомолвки. Мужчина - добытчик, женщина - хранитель очага. И не наоборот. Вот если в процессе жизни у МЧ что-то незаладилось или у девушки дела пошли в гору, это конечно не повод для расставания. У меня есть хороший приятель, классный мужик, "домовитый".. совладелец небольшого бизнеса.. но проблема - бизнес как приносил под 3000 долл 10 лет назад, так и сейчас приносит.. а жена "поперла" в гору.. сейчас около 6000.. как она его "чморит".. дура.. жаль парня. Как-будто не благодаря ему она отвлеклась в свое время от домашних забот, что и позволило "подняться".

Дима

"Дина, мне жалко его ... но с дугой стороны я понимаю, что жить с ним я не смогу ...." Во-первых, Дима, а не Дина :) А во-вторых, не нужно жалеть мужчину. "Я понимаю, что потихоньку начинаю остывать к нему, когда он сидит дома ничего не делает а я как дура еду с работы, покупаю продукты и стою около плеты и готовлю ужин..." Работы полно, можно хоть что-то найти и не сидеть дома. Для начала. Не понимаю я вас женщин вообще, сами вешаете таких на шею. Зачем?

ирина

просто я представляю какие будут обвинения в мой адрес: "Ты меня не понимаешь, бросаешь в трудную минуту"

Дима

36 - Да перестаньте. Одно дело, не все мужчины могут много зарабатывать, но дома на диване √ это совсем другое.

Gera

большое всем спасибо за ваше мнение.
это не опечатка и не вранье, сейчас я действительно участвую в конкурсе на занятие позиции за 10т.дол. Моя зп сейчас конечно ниже, иначе в другой город смысла бы переезжать действительно не было бы. Я получаю 28-35 т.р. плюс частые командировки в Европу. Он получает 12-15т.р. Да, я действительно переживаю из-за этого. Потому что думаю о будущем. С одной стороны плюсы в том, что в этих отношениях я всегда сама себе хозяйка получаюсь - никто никогда меня ни за не упрекнет и моего сына тоже.. но с другой стороны.. он сейчас пошел учится на права (с моей подачи), а на чем он будет ездить?? на моей машине...не могу сказать что меня это устроит.. Не знаю.. с одной стороны.. когда тебя так любят и готовы что то сделать ... видимо соглашусь с автором поста 19 - "буду с ним до тех пор, пока нам хорошо"..

ирина

А я не буду .... бсю жизнь сама работаю, зарабатыбаю деньги кормлю себя и семью ... хочу просто элементарной заботы и сильное плечо рядом ... устала....

Gera

он сейчас в командировку уехал, и звонит вчера.. мне было лень ехать на маршрутке, я заказал такси... (у меня была тренировка у сына, и я не могла ее пропустить, чтобы отвезти его на вокзал, но я и не считаю, что должна это делать).. так вот меня это честно говоря немного коробит.. он ведет себя так, словно денег море... фи-фи.. машину нам только инфинити хочется.. нет, я конечно тоже хочу кайен, мне он очень нравится, я ездила и поняла, что на такую машинку стоит потратить деньги.. но пока не могу позволить буду ездить на тойоте, и меня это не смущает.. млин.. может я чего то не понимаю в этой жизни.. я не жадная, сама люблю хорошие вещи, но я не понимаю, как можно получать 12тр и корчить из себя миллионера?

Gera

Геката,
я обычно стараюсь не распространяться о своей работе)
скажу только что это узкопрофессиональная работа связанная с финансами) нас таких мало) (согласна, что амбициозно, простите)