Гость
Статьи
Секс, когда за стенкой …
Обсуждение закрыто

Секс, когда за стенкой родители или посторонние люди

живу в двушке с мч и мамой. и каждую ночь мне стыдно заниматься сексом, потому что все слышно блин(( хотя дом новый, но ночью даже шепот слышен. я затыкаю рот подушкой, но диван-то всеравно скрипит!)) …

девушка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
девушка

всем писавшим мне: сейчас как раз копим деньги на снятие квартиры. так что не надо чмырить)) да и тема вообще не об этом. что-то всех потянуло на другие темы, как обычно.

Д-те

Lady_Intriga, ну родители сами виноваты, уважающие себя и свою дочь родители такого не допустят, это полный маразм.

╧6,9,27

Д-те,ну если 23:00 для Вас ночует,то у меня и подруги ночуют тогда и гости родителей,которые засиживаются и до 12 ночи

Lady_Intriga

Я вообще за то, чтобы взрослые дети жили отдельно от родителей, не доводят ни до чего хорошего это совместное проживание и "ночевание". Дети так и не становятся самостоятельными, не умеет нести отвественность за себя, да еще и потом родителей-же и винят.

╧6,9,27

Д-те,я так чувствую Вы уже все общаги и гостиницы оприходовали,если только в таких условиях привыкли.Ну ещё есть замечательные места:в подъезде,на лавочке, вкустах в конце концов.сама не пробовала,но Вам уверена понравится

Д-те

152, это от безысходности, вы правильно сказали, что лучше пусть я уши ватой заткну, чем моя дочь с кем попало где попало ночами шляться будет. Но это уже ей с МЧ не повезло. Пусть ищет другого, у которого мозги и нравственные границы в правильном месте расположены.

Anonymous

154, да где жить то, если квартиры нет? Снимать? Тратить половину зп на съем? Здесь что все миллионеры чтоли?

naughty

162, или чтобы мама свечку не держала, когда МЧ остается ночевать))

naughty

162, а вы, наверно, своим подружкам, маме и прочим любите хвастануть какая вы прогрессивная, напоминает фразу : хочешь выпить - пей дома при родителях))

naughty

170, о да, и размножаться будет там, где ей удобно, в своей комнате))

naughty

174, ну вы то точно видели/слышали что не с кем попало))

Жо

автор, купите новый диван)

╧6,9,27

Д-те,интересно,а по каким признакам Вы решили ,что мы животные?Мы что бардель устраиваем или родителей выгоняем.По-моему их правда не ущемляются

Русская пышечка

Его мама живет далеко от нас, и иногда мы заезжаем к ней на выходные. Она всегда с работы приходит в одно и тоже время, а тогда у них что-то случилось и пришла пораньше. Естественно, если бы мы это знали заранее, то избежали бы такого. А моя мама переехала к нам по уважительной причине. Она пенсионерка и никуда не ходит. Так что же мне теперь дома сексом не заниматься?

╧6,9,27

Д-те,а какой?Когда у меня будут дети,то по крайней мере я буду уважать их интересы,как и свободное пространство.А от Вас Ваша дочь(сын),если ещё не убежал(ла),то убежит

╧6,9,27

Д-те,дура что ли?Моя мама сор из избы не выносит.А у Вас очевидно не жизнь,а шоу за стеклом.Мои родители меня понимают и не перешёптываются за спиной.Сочувствую Вашим детям

Д-те

186, поздравляю, вы выражаетесь уже почти как ваш образец для подражания Лариса)) Если вы будете заботливой мамашей, то лучше купите своему ребенку отдельное жилье, он вам будет безмерно благодарен

Русская пышечка

Поддерживаю ╧6,9,27 [24783342]. У нас родители без предрассудков. И отношения у нас с ними абсолютно нормальные и свободные в общение.

девушка

дайте мне пенделя пожалуста!!!

╧6,9,27

Автор,ждите.Тут желающие ╧187,188.Смешно уже даже

Д-те

Вообще я еще могу поверить, что одинокая мама соглашается на то, чтобы парень ее дочки ночевал у них дома, а с адекватным папой такого номера представить не могу. Он папа или кто вообще? Ни одного такого случая не знаю. Обычно папы блюдут приличия в отношении дочери, в отличии от мам.

Д-те

192, а что вам остается, смейтесь дальше

╧6,9,27

╧202,удачи.Покупайте

Д-те

Вы поймите, что все эти противоестественные явления - исключительно от бедности. А у некоторых еще и от душевной скудости. Это ненормально и если есть возможность, надо жить как люди, а не как обезьяны в зоопарке, даже в ущерб своему материальному благосостоянию. Лучше быть бедным, но гордым, чем за какие-то удобства превратиться в животное. Как еще объяснить, не знаю.

Русская пышечка

Д-те. зачем приводить? у меня и так есть

╧6,9,27

Пышечка,аналогично.Как говориться,у кого что болит,тот о том и говорит

╧6,9,27

Д-те,ничего не хочу больше говорить.Всё и так сказано.Тупизм одноим словом вот и всё.При нашизх встречах мама с папой не присутствуют

ненасытная

у моего молодлго человека мама можетп росто заити в закрытую дверь пару раз такое было,но просто спали ну днем нагулялись пришли и утухли бывает же такео , а дома у меня ко мне приходил молодой человек другой еще не этот там совсем школьница была потмо и первый курт мы ничего не делали так прыгали в комп играли телек смотрели тчо еще можно делать в этом возврасте так отчим мне как то такое высказал, так нового молодого человека очень люблю и не хочу чтоб что то подумал про него

Д-те

219, в чем тогда проблема? Я вам уже пожелала много приятных моментов))

Вардунчик

а мы когда-то с Хэллом в коммуналке того-этого,за дверью - злобная старуха-соседка прислушивается, чем мы там занимаемся(ну вы же понимаете, в СССР секса нет!), звукопроницаемость стен в старых питерских домах - 100 процентная, а у него вместо кровати надувной матрас...Пришлось нам расстелить одеяло на пол, заткнуть рты подушками и управиться за 10 мин., чтобы никто в дверь случайно не ворвался (кстати, она не запералась)

ненасытная

я не могу за 10 минут ))))

Русская пышечка

Д-те не создает такие темы потому что ей ни негде, а не с кем. может это и не так, но это первая мысль которая в голову приходит.

Русская пышечка

217, а как насчет того чтобы музыку включить, или вас само ощущение что кто-то рядом есть смущает?

Русская пышечка

Д-те, а ничего что квартиру покупал мой МЧ? А вы думаете что мужчина будет вашего расположения ждать пока у него своя квартира не появиться? Или хотите чтоб вам в гостиннице подпихивали? Вот по-моему тут уже никакой морали нет.

александр

занимайтесь сексом под музыку,тока днем,а то менты приедут)))

александр

снимите вы себе отдельную квартиру и не партесь!!!

Автор

Вы странные какие-то! Совершенно реально квартиру снимать! Мне 22 года, Москва. Да, отдаю ползарплаты. Зато живу как человек, а не как животное. А в 20 жила в общаге. По знакомству, за небольшие деньги. Училась на дневном, подрабатывала. Это НОРМАЛЬНО! А не ... с родителями за стенкой. Для меня человек с момента окончания школы - взрослый человек. Я сама к себе так относилась. И конечно к своим детям так же буду относится. Хотя разумеется постараюсь им жилплощадь обеспечить.

Д-те

Александр, они еще не созрели для такого ответственного шага))

ася2

А у меня бывший мол. человек жил с родителями и 2-мя двухлетними премянниками. Я оч. стыдилась у него дома сексом заниматься...И как-то ночью своим криком разбудила детей...ужас что было...

ненасытная

Д-те
вот поэтому и он не ходит ия не хожу. а пол зарплаты он отдает на кредит машину новую брать хочет. а я учусь не моуг подрабатывать учусь с 8 до 4 потом домашнее задание

ненасытная

Д-те,намекала как могла говрит не потянет квартиру а снимать на 2 часа не видит смысла,а жна ночь я у мамы отпрашиваться стесняюсь)как то он меня отпрашивал на новыйгод был печалоьный опыт.. хотя к старому молодоу человеку отпускала тож не часто...но а тут...

ненасытная

мы живем в казани не знаю сколько у нас тут стоит квартиры 1,5 однокомнотка наверное з\\п у него 25 примерно весгда по разномут снимтаь 8

ненасытная

мы живем в казани не знаю сколько у нас тут стоит квартиры 1,5 однокомнотка наверное з\\п у него 25 примерно весгда по разномут снимтаь 8

ненасытная

ненасытная

фигня чет

александр

при маме вы трах..тся не хотите,квартиру на 2 часа не хотите,снять квартиру не хотите,выход один сделайте что то с мамой(выдайте замуж за муж с квартирой,в дом прест..релых,на улицу,просто уб..йте),жестоко ,но других вариантов у вас нет!вам уже все пересоветовали!!да,еще один вариант,поменяйте мол.чел,найдите с квартирой.

Разведенка

А квартиру на 2 часа снимать - это как вообще? По часам трахаться, как девочка по вызову?

александр

а нахр..на в москве квартиру снимать,в москве это нереально,я сам получаю столько сколько двушку снять стоит,но почему нельзя снять квартиру в подмосковье,30мин от москвы,а стоить будет 7-10 тыс.

Lady_Intriga

261, у подруги в отделе парень на 4м курса работает, после испытательного срока зарабатывает около 70000р в месяц, учится в ГУ-ВШЭ. На занятия иногда отпрашивается

Лимпопо

262, молодец, если все действительно так и ничего не страдает. И к Вам же опять, а что Вы здесь делаете, если осуждаете автора? Вам хочется поспорить? Зачем?