1,5 года назад познакомилась с одним мужчиной. Между нами сразу бозникло чубстбо. Было ощущение, что мы знаем друг друга дабно. Короче любобь с пербого бзгляда. Через некоторое бремя он признался что …
Я здесь не для того, что бы мне открыли глаза, типа какой он козел. Я сама знаю, где он говорит правду, где что то не договаривает. Я просто его чувствую, и понимаю с полуслова, как и он меня. Нам достаточно взгляда. Я хотела бы что бы мне помогли расценить свои шансы посторонние люди, т.к сама знаю что Любовь-Слепа. И нередко помагаю открыть глаза влюбленным подругам.
Просто в моей жизни я наслышана и про истории реальных мужчин, которые настаивают на 3 ребенке, а сами уходят через пол года после рождения к другой. И про тех, когда женщина рожает не от мужа, и через некоторое время уходит от него, и мужчина плачет ночами по чужому ребенку, и помогает материально.
Автор, с нелюбимой жить не будет. Только в том случае, если любимой нет. Ребенок - это отмазка. Причем одна из излюбленных. Знаю идиотку, которая 6 лет ждала, что на ней женятся, когда ребенку 18 исполнится. Финал печален.
Люди, не называйте словом любовь свою зависимость и комплексы.
Автор- понимаете, если бы Вас любили по-настоящему, дети помехой не стали бы. Ничто бы помехой не стало. Мой любовник развелся, чтобы жениться на мне. Но я вышла за другого, а он так любовником и остался. К жене не вернулся. Потому, что любит меня!
44, ну придется потерпеть, как только дети вырастут, будет им лет по 18-20, так и разойдетесь(если не свяжете себя еще чем-нибудь). Очень много таких примеров, когда родители вместе, пока не выросли дети. Ответственные мужики редко уходят от детей(не беру случаи, когда ненависть к жене такой силы, что боится прибьет ненароком), ну а безответственные....там чувства больше играют
Тех, кто живет из-за ребенка, очень и очень много. При этом он может быть кобелем изрядным. И не налаженный быт его держит и не сила привычки хоть к плохонькому, но все же устоявшемуся быту, а именно ребенок. Новая женщина - это новый набор проблем. Если этого не видно пока, то все увидится через полгода- год. Если мужик не дурак, то он очень хорошо это понимает. А растить чужих детей вместо своего - верх идиотизма. Так что мужик не так глуп, как это кажется на первый взгляд. Его можно поймать на залет, он может жениться по глупости, но вот бросать своих детей не так просто, как это думают некоторые
Сорокота, согласна с вами. Автор-влюбленная, вы пардон дура (не в обиду сказано). Все эти "Когда просыпаешься ночью, что бы проверить не сон ли все это, и что любимый спит рядом. Убедившись, поцелуешь и спокойно засыпаешь" - это всё чудесно, но это влюбленность и страсть, которые со временем притупятся, поэтому чем дольше вы НЕ будете жить вместе - тем дольше это состоянние эйфории может продлиться. После 3-5 лет совместной жизни ( а у многих и намного раньше) всю эйфорию рукой снимает и остаётся реальная жизнь с проблемами, с умением идти на компрмиссы, прощать, а в каких-то случаях твёрдо настаивать на своём, заботится друг о друге, прорабатывать обиды (которые обязательно будут) и многое другое, о чём никто не знает. Мне лично нафих не сдался мужчина, который может заделать ребенка а потом помахать ручкой, видите ли у него любовь. Для меня это характеристика мужчины как безответственного мямлю. Люблю сильных мужиков, чётко знающих кого они любят и чего они хотят. А такие как ваш - вечно сомневающиеся, вечно что-то ищущие (при чем сами не могут сформулировать что именно), плывут всегда по течению, ловят рыбку в мутной воде (авось выловят каким-то чудом олигарховскую дочку с параметрами 90-60-90 или звезду телеэкрана), именно на чудо в своей жизни и надеются, не умеют ценить то хорошее, что уже есть в руках, променивают синицу на журавля в небе, но журавля не получают, потом с возрастом превращаются в вечно брюзжащих пузатых неудачников, гоняющихся за молодыми юбками. Короче мое мнение - ничего там от мужчины в вашем возлюбленном нет. Как это так - жить с женщиной в ГБ, с нелюбимой, просто ради обслуги - да он себя не уважает, и вас уважать не станет, потому что знает что вы любите его, а он по его же мнению ***.
Влюбленная, тыж тут всем гонишь на форуме, что ты замужем?
Почему не будет? Оч даже будет. Мой бывший любовник, сейчас просто хороший друг, именно так и живет. У него есть жена, которую он не любит и девущка, которую он любит, но разводитсья не собирается. А зачем? Чтобы платить на обоих детей чуть ли не 2000 евро в месяц? Дом принадлежит ему, жена там живет как бы как квартиросъемщик, и что он должен делать? Выгонять ее на улицу? Негуманно. Куда она пойдет, какую работу она сможет найти в 46 лет? А так и ей хорошо, и ему хорошо - и домохозяйка и гувернантка в одном лице. Если что, дети, конечно, останутся на него, с матерью они никуда не пойдут, и мать это прекрасно знает.
Методистка, к какому такому мужчине она может уйти? 100\%-ной домохозяйкой она не была: она учитель музыки и давала уроки за очень хорошую цену, но этих дорогих учеников и место в церкви органистом она получила только благодаря своему мужу. Ни в каком другом месте она этого не получит, а жить без музыки ей будет трудно. Она уже порывалась переехать куда-нить недалеко, поближе к детям, но кто ей сдаст квартиру без постоянной работы? Уходя от него, ей слишном от многого придется отказаться, и дети не захотят жить в таких условиях, после того как они (8 и 12) были обеспечены всем, чем только можно. Суд ей детей не оставит, потому что никакого суда вообще не будет. Деньги все равно все у него, она не имеет никаких долей и никаких прав, поскольку все его имущество было приобретено до брака. Его адвокаты если надо подсуетятся и тягаться с ним ей не имеет смысла. Да и не дойдет до этого вообще: она знает, что дети без отца ен смогут - он с ними и на лыжах, и в бассейне, и на лошади, и за роялем, и за уроками, и что самое главное - они его слушаются, а ее - нет. Нет такого уважения к ней, как к отцу.
Прозерпина "все его имущество было приобретено до брака" ____ Ну это по российским законам, а по немецким при разводе делится пополам ВСЁ имущество супругов, приобретенное и ДО брака, вы разве не знали? То же и с долгами. Если у одного из супругов были долги до брака и во время брака не были погашены, то при разводе долги могут быть повешены на другого супруга в половинном размере, хоть он и не участвовал в делании этих долгов. Вы что? Это же бич, об этом все только и говорят. У меня так подруга "залетела" - выскочила замуж за немца, а у него дом в кредит, через полгода он подаёт иск на развод и на передачу ей долга за дом. А вы что думали, здесь никто не шутит. Развестись без суда нельзя, она может подать в суд как мать детей, и адвокаты мужа могут только голову об стенку расшибать. Закон на стороне женщин. Другое дело что ей лень с этим возиться, ей проще на гулянки мужа глаза закрыть, ей видимо хорошо живется, особо на работе не напрягается, дом полная чаша, а то что муж там кого-то любит - не её забота, верно, Прозерпина? )) У мужа небось этих любовей раз в год по одной-двум. И максимум что имеют от него любовницы это поход в ресторан да ***. А жене все сливки достаются. Наверняка тоже нашла кого-нибудь для здоровья.
А живется ей - и главное, детям! - действительно неплохо. Ведь никто не знает, что между ними происходит, все кругом думают, что они образцовая семья. Дети ходят в лучшую школу, в лучшие секции, к лучшим учителям, муж всю культуру и спорт берет на себя, а она даже и плавать толком не умеет. Уроки все делает с детьми тоже он, потому что она не может - они ее не слушаются, не может она засадить их заниматься, а он как-то все делает шутя, без особого напряга, в виде игры, все понятно объясняет - именно так, как это надо детям. Я бы от такого отца никуда не ушла.
64,99-Прошу прощения если взяла чей то Ник, я вообще-то впервые на форуме и не могла предположить что украду чью то репутацию.
Прозерпина, ясное дело, от такого мужика уйти - полной дурой надо быть, чтоб детей своих и себя так обделить. Нафих надо-то.
нет конечно. что за глупый вопрос
Автор, ваша проблема стара как мир. У меня так было впервые 20 лет назад, первая любовь, первый мужчина, его дети. Потом повторилось спустя 15 лет с другим. Тоже маленький любимый сын, живет только ради него, а с женой даже не спит (бла-бла-бла). Это их отговорка и прикрытие. Не верьте!
Мужчина не будет жить с нелюбимой женщиной.
Вполне может жить с нелюбимой, если любит ребенка и боится его травмировать.
Конечно, будет. 80\% так живут
1Может ли порядочный мужчина иметь любовницу? (id: 3807995)Влюбленная [23521068]
Встретила человека - умный, образованный, очень светлый человек. Знаю, что к жене относится очень хорошо. Двое детей. Он настоящий мужчина - сейчас таких мало. Нас потянуло друг к другу против нашей воли. Понимаю, что ему тяжело - тяготят его наши отношения. Но встретмся на короткое время - и прилипли друг к другу. Я пыталась все прекратить - тоже не могу. Прямо как в песне - с любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться. Он очень положительный!!! А мождет все же я его идеализирую? Вообще может ли ХОРОШИЙ человек жить во лжи?
АВТОР ЭТО ВАША ТЕМА?
Мужчина,а я с Вами согласна...Еще никогда любящего мужчину дети не держали...
9 - Чувство долга по отношению к ребенку, а не к опостылевшей женщине.
только из-за ребенка не будет. что-то еще его держит.
Мужчина,ровнять всех под себя еще смешнее,право.
Автор,а если попробовать сделать вид, что у вас наклевывается романчик и посмотреть на его действия,может ему толчка не хвавтает,вы же не требуете от него перестать быть папой,пусть принимает участие в жизни сына,я вот позицию той женщины с тудом понимаю,может ей стоит узнать,конечно подло это,но шантожировать ребенком куда более подлее,тем более раз он порядочный, она наверное знает, что у сына так и так будет отец.
я согласна с Мужчиной и Рысью, ребенком мужчину не привязать. А вот наивным девушкам можна рассказать про чувства и страсть. Я конечно понимаю, что вы не хотите этого принять, но я думаю что так есть. Если мужчина любит женщину (в данном случае автора) то сделает все что бы быть с ней. Так сделает НАСТОЯЩИЙ мужчина, а не будет от одной к другой бегать..
Мужчина,отвечать за всех мужчин в мире это тоже оскорбительно и нелепо,и кстате, некоторые мужчины действительно не знают где их должны ласкать,им в этом часто помогают разобраться женщины.
Кошка, он интересобался у общих друзей про мои отношения с мужчинами. Он б курсе. Я бстречалась уже с другими.
Мне частенько сняться "бещие" сны про мои отношения. Так бот год назад мне приснилось, что у нас должна произойти бстреча с Ним б глухой деребне, на окраине села. Он типа меня уже там ждал, а я шла на бстречу ему. И тут на меня напала маленькая собачка, и тяфкала, непускала меня к нему, бцепилась б сумку. Я испугалась, и подумала- пусть сам придет. Я сначала думала - это ГЖ его не пускала, а он гоборит, что это его маленький сын. Так и получилось. Так бот жду каждую ночь сноба сон про Него, может продолжение будет)))
Автор, вам: нет, не будет мужчина жить с нелюбимой женщиной только из-за ребёнка. Сам проходил через это. Кому вы поверите (мне или девушкам) - решать вам, а поверите вы тому, кто к вам ближе окажется :)
35, он будет совмещать и то, и другое до тех пор, пока кто-то не поставит его перед выбором. Я думаю, он останется с женой. Страсть угасает, а любовниц много.
Замечу: мой отец никогда не любил мою мать, поэтому ушёл к любовнице, несмотря на 3 детей.
Кошка-Нет, она вроде не знает обо мне. Хотя о наших отношениях очень много народу знает, даже ее знакомые. Но я не думаю, что расскажут ей! Если бы я жила с ним в одном городе, мне было бы проще на него повлиять- искренней любовью и нежностью. А непосредственно с ней я не хочу отношения выяснять, если он узнает что я как то с ней связывалась, то он явно не одобрит. Это будет только минусом.
42- Кстати, мой так и сошелся с ГЖ по залету. Но не женился. Каков вывод? Чтоб потом не разводиться.
будет
Кукиш 44- Мне кажется что очень сложно жить в такой семье. Когда не хочется видеть мужа. И раздражает любое его движение. Я права?
Кстати эта девушка, которая по залету на себе женила очень хорошего мужчину, всячески старается его удержать, сама предлагает ему в одиночестве одному сходить в кино и отдохнуть, пока сидит сама с маленьким ребенком, отпускает одного с друзьями на рыбалку на недельку, на дни рождения. Т.е делает все, чтоб ему было удобно. А что мужику, плохо разве? Есть готовят, с работы встречают, все выстирано выглажено, гуляй не хочу.. Жена так сказать в роли 2-й мамы.
Anonymous [13603832]: ну вот сами себе противоричите, тут можна подумать что не из за ребенка он с ней до сих пор живет, а потому что она тоже умеет быть гибкой и умеет сделать так, что бы ему было хорошо. Теперь он 100 раз подумает прежде чем уйти. Где он еще найдет такую дуру. Жить без любви можно, НО! если действительно мужчина любит любовницу, то думаю он для нее оставит даже самую замечательную жену, которую не любит и с которой дети... Отсюда вывод - автор, перестаньте жить иллюзией, хотел бы, нашел бы дорогу к Вам.
А ребенку то сколько?Это тоже свою роль играет.
Мужчина, вы считаете что это порядочно бросать жену с тремя детьми?
.
Ребёночек привяжет мужа НАВЕЧНО.
69, это до тех пока ему крышу не сорвало
Я с ним живу, т.к. не хочу жить с родителями. Мне так удобнее. В быту и с ребенком он абсолютно не помогает, дома часто нет, но мне по фигу. Так сказать, снимаю кв-ру за обеды и уборку.:) Любовник есть, мот, к нему уйду. А мот и нет. Ленивая я:))
будет пока не встретит любимую. Мужчину ребенком не удержишь - проверено.
Все не читала,скажу по теме-да может.Сама раньше поражалась,но с возрастом позиция мне стала понятна.Привожу примеры.Один знакомый(просто знакомый)38 лет,на хорошей государственнойдолжности,но зарплата не миллионы,3детей(сам признался что жена сказала что пьет таблетки,потому и не предохранялся когда делал 3 )Он ее не любит,он даже не спит с ней с тех пор как она родила 3 ребенка,но если он сейчас уйдет,то ему придется оставить квартиру(не будет же он выселять 3дектей),соответственно отдавать большую часть зарплаты на алименты,а жить как?Снимать жилье это ого го какая сумма,да еще алименты-у него вообще денег на жизнь не останется.Вот так и живет.Я его спросила,что ж это за жизнь тогда,на что он мне ответил,что он просто доживает свою жизнь,старается на работе дневать и ночевать.
61-Ребёночек привяжет мужа НАВЕЧНО?
Вы правда так считаете, или пошутили?
Меня вот какой вопрос интересует- в последнее время часто наблюдаются такие ситуации: муж уходит из своей семьи при наличии собственных детей,в другую семью- к женщине с ребенком- денно и нощно начинает воспитывать чужого (но)своей любимой женщины, ребенка. Вывод: не любил -легко ушел, и про собственных детей забыл.А именно ту, которую любит-принял и с чужим (для него) ребенком будет заботится,и воспитывать? Кто нибудь встречал такие ситуации? И как их понимать на самом то деле?
будет жить с нелюбимой. Потому что ответственный. Потому что жалко. Потому что долг и так воспитан. И много разных потому что.
Не надейтесь. Этот мужчина ищет свой идеал. Он даже не сделал предложения своей ГЖ при наличие ребёнка. Можно сказать оставил открытую дверь для отступления. Но ради вас он этой дверью не воспользовался, значит вы не тот человек с кем он хотел бы провести свою жизнь.
Кошка- ребенку 3 года. Когда я с нем недавно виделась, засняла его на видео. И шутя сказала- а не боишься ли что компромат на тебя появится в интернете? Он и выдал- что ему теперь все равно, и даже не пытался удалить.