Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Никита!
Спасибо Вам за ответ. Вы извените, если была где-то резка.... просто состояние душевное да и моральное очень не стабильное.. Остаётся только вера... и надежда....
Кстати, у меня в жизни произошла перемена -- сменила место работы, нв более удачное, как мне кажется.
Ещё раз спасибо Вам за ответ! Удачи Вам во всём!
Никита Прохоров,здравствуйте!Скажите выду ли я замуж за своего МЧ и будут ли у нас дети?спасибо 17/11/88
Никита здравствуй.. 120734 пропустили..(( ответьте,пожалуйста!!
Скажите пожалуйста,как скоро я познакомлюсь с молодым человеком,Я (3.07.1991)
Сообщение было удалено
Еще раз вам огромное спасибо за ответ!
Никита добрый день! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Будут ли какие-то сдвиги, хочется любви и отношений. Меня зовут Мария, лев. 1981 год. Спасибо
Никита, посмотрите, пожалуйста, несколько карт на есть ли беременность на данный момент, о результате отпишусь!
Никита здравствуйте, вы пропустили 120750, если есть возможность посмотрите пожалуйста, о-о-о-очень прошу((((((((((((((.
Никита, будьте добры...Игорь (07.09.1973) еще вернется ко мне? Или это конец? Спасибо.
Никита, скажите, пожалуйста!!!! Когда обрету свою вторую половину? Когда мы будем вместе?? Оля (9.02.2010)) Спасибо!
Никита, скажите, пожалуйста!!!! Когда обрету свою вторую половину? Когда мы будем вместе?? Оля (9.02.1987)) Спасибо!
Здравствуйте Никита!
подскажите пожалуйста что меня ждет в отношениях с любимым мужчиной (01.02.1969)?ситуация не простая у меня,и я бы хотела знать или будут ли иметь место отношения с ним вообще?
Моя дата рождения (21.10.1983)
Заранее благодарна
Никита здравствуйте...Подскажите пожалуйста,очень прошу, бросил любимый - есть ли шанс его вернуть, или не стоит время терять? 05.08.1983
Никита ,на меня много проблем свалилось в последнее время-ссоры с мужем по поводу того стоит ли детей заводить нам или нет,вплоть до развода,потом он работу потерял.посмотрите,пожалуйста,что нас ждет.ольга(25/02/80)
Nikita,proshu ovetit na vopros: 120755. Ирина | 20.02.2010, 21:55:46
Spasibo!
Никита, скажите пожалуйста получится ли у меня с молодым человеком по имени Аркадий, будем ли мы вместе? Теплится надежда в сердце на то что всё наладится. А наладится ли? Мой ли это человек или же надо попытаться и всё таки его забыть? Очень жду вашего ответа.
Никита- правильно все написали, у вас талант!
еще вопрос стоит ли мне поддерживать отношения с Чарльзом (02/24/1983). И что ему надо?
Никита Прохоров,здравствуйте! Скажите выйду ли я замуж за своего любимого человека и будут ли у нас дети? Я- 7.10.88 ОН- 30.06.87.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Никита! Около недели назад рассталась со своим любимым человеком, вместе пробыли 16 месяцев. Пытаемся общаться как друзья. Как мне поступить, чтобы вернуть его?
Никита, я Вам уже писала!!! Прошу ответить на вопрос:
120755. Ирина | 20.02.2010, 21:55:46 [61497794] Здравствуйте Никита! Безумно хочу вернуться к мужу после развода. Развелись в этом месяце, по его инициативе, но по моей вине. Видят ли карты наше воссоединение?
Ответ на запрос ╧120752
Не волнуйтесь, они одолеют свои неприятности, преступники, по другому их нельзя назвать, получат по заслугам, найдется управа.
Сообщение было удалено
У него нет к вам чувств, возможно некоторая симпатия. Рекомендую поменьше общаться сним.
Сообщение было удалено
Вы действительно стоите на раздорожье, гнетут сомнения, тот ли это человек с которым есть желание завести семью. Потому как уже хочется своего угла, уюта. К сожалению карты не дают однозначного ответа, узнайте друг друга поближе, раскройте его сущность. В данный момент вы переживаете кризис отношений, возможно у вас есть еще кто-то не примете, поэтому выпадают очень большие сомнения насчет "теперешнего" парня, просто разберитесь в себе. И еще вроде как получается вы боитесь одиночества, или боитесь быть брошенной, поэтому спешите завязать отношения и как можно дольше их сохранить. Я считаю вам надо немного отвлечься и поразмыслить над своими желаниями. Успехов вам в этом процессе!
Ответ на запрос ╧120755 Ирине:
Ваше мысли о прошлом не дают вам покоя в данный момент, гложет груз прежних ошибок. К сожалению вы с бывшем мужем уже больше никогда не будете парой. Вам надо поскорее избавиться от старых эмоций, от этого лишнего багажа неприятностей, больше думать о будущем. Ведь надо открыть путь для новой встречи. В скором времени у вас будет новый мужчина. Есть шанс создать все по-новому. Не унывайте, и больше позитива!
Сообщение было удалено
После свадьбы у вас очень остро встанет вопрос финансов. желаю вам благополучно разобраться с этой проблемой. Брак в целом долговременный. Всего хорошего!
Ответ на запрос ╧120768, Виктория:
Хочу уточнить как на данный момент у вас все складывается? какие отношения?
Ответ на запрос ╧120686 Mari mari
С молодым человеком серьезных отношений не сложится, я этого не желаю, но так карты показывают. В этом году вы будете находиться в свободном поиске. Возможно будет решаться вопрос с жильем (как вариант - переезд) и работой. Удачи!
Сообщение было удалено
Вам придется еще подождать этот год, большой любви не вижу. Карты дают совет продвигаться по службе. -7.-11к.16.7п.-5м
Сообщение было удалено
Возможно была проблемная беременность, на данный момент нет.
доброй ночи!что ждет в личной жизни и есть ли перспективы в отношениях с александром?я-татьяна.сейчас в ссоре.спасибо
1) 12.-2к.-14к.-12к 2)-10.7п.-2ж.-12п
Сообщение было удалено
Елена, он не вернется к вам, однозначно. Начинайте новую жизнь, пусть вам повезет в любви! Пока!
Сообщение было удалено
У вас будут промежуточные варианты, извините за грубость. А настоящую любовь придется еще подождать года два-три, наберитесь терпения. Занимайтесь пока самопознанием, развитием своих способностей, карьерой. Судьба вам обязательно улыбнется! Счастливо!
Сообщение было удалено
Карты выпали резко негативные, обман, ложь, предательство. Будьте внимательны, не следует связывать судьбу с этим человеком. Вы не пара. -13.7s.-1c/16.-6
ОСТ ПОСТ ОТ 10.03.2010, 02:49:00 НОПР
Здравствуйте, Никита!
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?
Спасибо!
Моя дата рождения 18.02.1984
Сообщение было удалено
Здравствуйте Никита!!!
Всё вышло именно так как вы мне говорили,а я сначала не поверила,но спустя 3 месеца я действительно разочаровалась в этом мужчине.Спасибо Вам Никита!!!!
А вы можете мне сказать когда я встречу свою половинку? Заранее благодарю....
люблю,но отношения ужасные.есть ли выход?хочу быть с ним вместе всегда.получится или он не то что надо?
ЛЕНА
Никита, будьте добры...Игорь (07.09.1973) еще вернется ко мне? Или это конец? Спасибо.
Елена, он не вернется к вам, однозначно. Начинайте новую жизнь, пусть вам повезет в любви! Пока!
_____________Да? Прямо вот "однозначно"? А зачем же он тогда звонит и ждет нашей встречи? (мы живем в разных городах)
Не буду больше гадать, не верю.
Здравствуйте, Никита. Будут ли у меня серьезные отношения? 02.04.1988
Здравствуйте, Никита. Будут ли у меня серьезные отношения? 02.04.1988 Если да, то какой ОН будет?
Сообщение было удалено
Отношения у нас достаточно стабильные,но ругаемся часто очень
Здравствуйте Никита! У меня вопрос о здоровье. Все ли у меня в порядке или что-то серьезное? Меня зовут Ольга 27.07.81
Здравствуйте Никита!
Прочитала отзывы,вижу у многих сбываются предсказания....
у меня к вам такой вопрос: когда я встречу свою любовь и когда выйду замуж? (21.10.1983)
спасибо за ответ
[quote="Никита Прохоров"]Ответ на запрос ╧120755 Ирине:
Никита, спасибо за ответ!
Никита,здравствуйте! Ранее обращалась к Вам- большущее спасибо еще раз! Вы всегда наиболее близки к правде и к предсказанным в будущем событиям!!
Хочу задать вопрос,посмотрите,если не трудно: кто недавно,под именем МЧ написал мне кучу нелицеприятных слов,причем некоторые фразы были такие,что мне показалось,что мы даже знакомы,посмотрите,очень прошу: женщина это или мужчина,знаю я его(ее)или нет...Очень жду,заранее СПАСИБО!!!!!Да- я родилась1.10.С Уважением!
Некита,вы не могли бы посмотреть что ждет мою маму,Ларису (12,11,62,в любви?!встретит ли она в будущем свою вторую половинку?Очень буду ждать вашего ответа.
Никита,здраствуйте!
Скажите пожалуйста,когда я встречу свою любовь и когда выйду замуж?а также,чем лучше заниматься,в какой сфере работу искать?образование высшее экономическое,но есть сомнения.
Анна 21,07,1986
буду благодарна за ответ.
Никита, здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего любимого, выйду замуж???Я 14.05.1986
Заранее огромное спасибо!!