Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2397
Андрей
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Никита, а вобще есть вероятность попасть в команду?

Екатерина

Здравствуйте, Никита. Буду благодарна, если посмотрите, что и мне Таро сулят. Дата моего рождения 07.09.1989г. Что год грядущий готовит? Что на личном фронте будет (нынешний партнер Валерий, 28.02.1987г., есть ли будущее у наших отношений?)

Еще очень интересует вопрос удастся ли уехать в ближайшие годы на пмж в другую страну? (так сказать, кое-какие "знаки" были недавно)))

Заранее благодарю Вас.

Никита Прохоров
Черника Айс

Сообщение было удалено

Перемен пока нет на ближайший год, новых знакомств не вижу. Карты только показывают об получении образования, или об устройстве на работу, также вижу вокруг вас не искреннее окружение, злобные сплетни, кто источник затрудняюсь ответить, совет разбираться в людях. Удачи!

Никита Прохоров
Айжан

Сообщение было удалено

На картах выпадают частые ссоры, раздоры, не понимания, конфликты, скорее всего вы долго не будете вместе. Насчет будущего - посмотрим чуть позже, когда вы проясните текущую ситуацию с молодым человеком.

Никита Прохоров
свет

Сообщение было удалено

Я вам лично еще не отвечал? или вы хотите услышать другой ответ?

Никита Прохоров
Скарлет

Сообщение было удалено

Мало информации конечно, но могу дать предварительный ответ: результат вы получите, тот который вам нужен, но возможно вам придется отказаться от чего-то важного, поменять образ жизни, что не всегда доставляет удовольствие.

Никита Прохоров
Юлия

Сообщение было удалено

Вы не совсем практичный вопрос картам задали. Наверное карты вам говорят о том, что нужно проявлять больше активности, не бояться перемен. И вообще вы давно не отдыхали, вам надо отвлечься от навязчивых мыслей.

Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Мне не на что ориентироваться....

Никита Прохоров
Наталья С

Сообщение было удалено

Отношения шаткие, ничего не поделаешь, сложная ситуация и карты противоречивые, точно не могу трактовать насчет Максима, но в этом году вы выйдете замуж, ребенка родите через 1,5 - 2 года. Вот так! Удачи!

Никита Прохоров
Светлана

Сообщение было удалено

Много интересных вопросов, попробую ответить.

Никита к вам относиться как к хорошему другу, не более. с вами можно задушевно поговорить, обменяться мнением. Ему интересно было выслушать вашу точку зрения, просто пообщаться. Больше вы не пересечетесь. Он еще хочет проще говоря нагуляться. Вот такой простой ответ. Светлана, вы пока не торопитесь жить, скорее выскочить замуж, пока подготовьте базу, вам надо обрести профессию, набраться опыта, увидеть мир. А вторую половинку вы успеете встретить, скорее всего через 3 года.

Никита Прохоров
Вика

Сообщение было удалено

Ваш Максим влюбчивый молодой человек, не знаю сможете вы такое терпеть, потому как вы вновь сойдетесь, отношения продолжаться. Он вас рассматривает как будущую спутницу, а вы иногда не прощаете какие-то его просчеты, оплошности, и тем самым копите обиды, избавьтесь от них и тогда горизонт откроется. Счастливо!

Никита Прохоров
Анастасия 1.08.1985

Сообщение было удалено

Анастасия, вы с мужем несомненно разведетесь, тот мужчина, который новый в вашей жизни он будет вас морально поддерживать, помогать. Но в дальнейшем будет еще одно знакомство, взаимные чувства, этот человек вас устроит, как семьян. перспектива хорошая. всего вам лучшего!

31031980

Никита, вопрос: ъКак скоро увижусь я с тем о ком думаю?ъ Спасибо

31031980

Никита, вопрос: "Как скоро увижусь я с тем о ком думаю?" Спасибо (мой день рождение 31.03.1980)

paut
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

нет, не отвечали...ответа от вас не было.

Диана
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Моя дата рождения 22,02,1987, его 21,10,1986

Джесика

Здравствуйте, Никита!

Я Вам уже писала и Вы мне отвечали.:

120446. Никита Прохоров | 30.12.2009, 00:43:54 [3829084098] Джесика

Здравствуйте Никита! Желаю вам поскорее поправиться и впредь не болеть!!!

Помогите пожалуйста, подскажите чего ждать? С моим МЧ уже вместе 5 лет он (25.09.84), я (03.05.84) было сватавство в этом году (т.к. была беременна...неудачно:(((), но до свадьбы так и не дошло. Поженимся ли мы в 2010-2011 годах и будут ли детки? Спасибо.

Расклад благоприятный, теперь настало время для свадьбы, вы поженитесь совсем скоро, и дети будут конечно же, первый мальчик. Счастливо!

На сегодняшний жень всё сложилось по другому... Мы уже не общаемся, он меня бросил...

Скажите это была ошибка?? Вы ошиблись? Как мне понять? Мне очень больно.... такое предательство... ведь я его всё ещё люблю...

Mari Mari

Никита,здравствуй!!

ты пропустил мой пост 120686 !! ответь пожалуйста!!

СПАСИБО!

SUN

Здравствуйте, Никита. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни?

Никита, здравствуйте. Снова повторюсь, вы меня пропустили(((Я-Анастасия ( 19.01.1986), он-Леонид ( 20.10.1977). Что у нас в отношениях? Выйду ли я за него замуж?Будут ли дети? Заранее огромное спасибо

Скарлет
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ответ,при таком количестве желающих спасибо,что нашли время и мне ответить!!!

А можно у вас уточнить,фраза поменять образ жизни относиться к настоящему?Просто вопрос по поводу учебы как раз и подразумевал изучение языка и поездки в аспирантуру заграницу,тут хочешь не хочешь поменяешь образ жизни,или же как раз изменить образ жизни сейчас,пока дома.

И по поводу отказаться,да,это образование потребует от меня больших затрат энергии и денег и вполне возможно мне придется отказаться от чего то,чем я сейчас занимаюсь,это меня и гложет,а правильно ли я поступлю,может это все таки не мое и у меня еще представиться шанс ухать пожить где нибудь или же просто,мне тут лучше будет?

Ромашка

120602.

Ромашка

| 28.01.2010, 10:57:36

[2099821129]

Здравствуйте Никита!

Скажите пожайлуста, сдам ли я выпускные экзамены и поступлю ли в институт?Заранее благодарю.Скорпион.И когда я встречу свою половинку?

Елена

Добрый день!Скажите пожалуйста вернется ли ко мне мой бывший молодой человек Я (3.07.1991)он(5.12.1984)Заранее спасибо.

Татьяна
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Никита, здравствуйте.

Обещала вам написать о результате.

15 февраля он признался, что хочет начать наши отношения заново, с чистого листа. Говорит, что я ему необходима. После вашего предсказания я нахожусь на распутье. Не знаю, что делать.

Можете мне посмотреть - какие у него отношения с женой. Есть ли у них будущее. Любит ли он ее. Он Сергей - 26.11.1974, Она Татьяна - 03.03.1978

Викуля

Никита Прохоров,здравствуйте!Скажите выду ли я замуж за своего МЧ и будут ли у нас дети?спасибо 17/11/88

Вика

Никита, спасибо за ответ!!!Насчет того, что он влюбчивый - это вы верно подметили, я бы даже сказала, что он бабник!Со многими переписывается в интернете, не знаю доходит у них до интима или нет, но лапшу на уши я думаю вешает...Сейчас мы с ним не общаемся, он вообще куда-то пропал, когда объявится не понятно. Насчет моих придирок, я не на пустом месте придираюсь, там действительно есть на что обижаться. Сама себя не понимаю, с одной стороны чувства к нему есть, с другой стороны понимаю, что если человек ко мне так относится, то и делать мне с ним нечего. Насчет его чувств, я вообще не уверена, мне кажется, если б они у него были все бы было по-другому. Если ваше предсказание сбудется и мы с ним действительно будем вместе, то я вам обязательно напишу. Еще раз спасибо за ответ.

Елена

Никита, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будущее отношение с моим бывшим мужем. Развод был 3 года назад. На данный момент он общается с молодой особой, но серьезными отношениями себя связывать не желает. Наши отношения можно назвать дружескими. Я - Елена 20.11.1971, Он - Валерий 29.08.1970.

Никита, добрый день! Если можно посмотрите пожалуйста моё будущее. Мне 26 лет зовут Эмма муж ушел, (муж Александр 27 лет) но на равзод не подает живет с другой...что мне делать, я его люблю..понимаю, что конец, но сил нет поверить, что у меня все тоже будет хорошо... Я родилась 07.10.1983г он 26.10.1982г.

Пожалуйста...и ещё мне предлагают новую работу попробовать в той области где я ничего несмыслю..стоит ли идти туда пробовать?

заранее благодарна!

Никита и еще он живет с девушко её зовут Маргарита родилась она 09.02.1986г. какие у них отношения? Может это его судьба?

Гульназ

Никита Прохоров,здравствуйте еще раз! Что ко мне мой молодой человек чувствует? Будем ли мы вместе? Дата рождения 28.04.1990. Спасибо!

Оптимистка

Добрый вечер, Никита!

Что ждет меня с моим мужчиной. Я - 01.07.1985 г. Он - 29.03.1979 г.

Заранее спасибо!

Светлана
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Никита, большое спасибо за ответ. Скажите, я волнуюсь по поводу своей будущей профессии. В какой сфере я устроюсь на работу?сейчас это очень важно для меня...

Kykolka

Никита скажите пожалуйста удастся ли в этом году нам с мужем зачать ребенка?

Надя

Никита здравствуйте, подскажите пожалуйста, вернется ли ко мне любимый человек и вообще, что ждет впереди.Я-04.12.12.1981. Он 06.1982. Заранее спасибо!)))))))))))))))

Мы

Никита, посмотрите, пожалуйста, возможна ли у нас с мужем беременность в течение года (2010-2011)? Ирина 26.12.1982 и Михаил 14.04.1982.

ПОМОГИТЕ

Никита раскиньте пожалуйста карты на моих родных...живут в Брянске им угрожают, уже разбили голову мужу, заявление в милицию уже написали, сказали еще один звонок и примут меры..сестра плачет,ребенка в сад не водит-боится..и мы все боимся.Люди которые угрожают пьяницы,живут в одном подъезде..

Скажите ничего им не угрожает, как эта ситуация разрешится?

Ольга и Андрей

Очень надеюсь на ответ!

Аня

Никита,подскажите,если можно,как ко мне относится МЧ Адександр,21.10.1980 гр.Спасибо.

Анастасия

Здравствуйте, Никита. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с моим молодым человеком? Будем ли мы вместе? Для меня это очень важно, ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь.

Ирина

Здравствуйте Никита! Безумно хочу вернуться к мужу после развода. Развелись в этом месяце, по его инициативе, но по моей вине. Видят ли карты наше воссоединение?

Гость

в

Джесика

120733. Джесика | 15.02.2010, 10:26:09 [1574487432] Здравствуйте, Никита!

Я Вам уже писала и Вы мне отвечали.:

120446. Никита Прохоров | 30.12.2009, 00:43:54 [3829084098] Джесика

Здравствуйте Никита! Желаю вам поскорее поправиться и впредь не болеть!!!

Помогите пожалуйста, подскажите чего ждать? С моим МЧ уже вместе 5 лет он (25.09.84), я (03.05.84) было сватавство в этом году (т.к. была беременна...неудачно:(((), но до свадьбы так и не дошло. Поженимся ли мы в 2010-2011 годах и будут ли детки? Спасибо.

Расклад благоприятный, теперь настало время для свадьбы, вы поженитесь совсем скоро, и дети будут конечно же, первый мальчик. Счастливо!

На сегодняшний жень всё сложилось по другому... Мы уже не общаемся, он меня бросил...

Скажите это была ошибка?? Вы ошиблись? Как мне понять? Мне очень больно.... такое предательство... ведь я его всё ещё люблю...

Estee
Джесика

Сообщение было удалено

Никита Прохоров
31031980

Сообщение было удалено

У вас были попытки с ним встретиться, или желания, но он почему-то обижен на вас. срок не могу назвать.

Никита Прохоров
Диана

Сообщение было удалено

Диана, по нумерологии у вас совместимость хорошая, достаточно гармоничная пара. В этом году велика вероятность зависимости вашего мужа возможно от алкоголя или азартных игр, будьте внимательны, постарайтесь не допустить этого. Всего хорошего!

Никита Прохоров
Джесика

Сообщение было удалено

Не так страшен черт, как его малюют, у вас, Джесика, хватит сил простить его и смирится с текущим состоянием дел. Карты опять показали, что у вас будет союз с вышеуказанным молодым человеком, сейчас вы находитесь в конфронтации и часто ссоритесь и карта дома перевернута. К концу года все стабилизируется, вам светит пополнение. Верьте в светлое будушее - так и будет. Счастливо!

Здравствуйте волшебник нашего форума,меня зовут Наталья19.09.89,Б.М. Илья 18.10.84 намечается свадьба на 5июня этого года,может это не реально узнать,но всётаки,как долго мы вместе будем в браке?????Это для меня очень важно!!

Никита Прохоров

Ответ на вопрос ╧120737. Скарлет | 15.02.2010, 23:28:14

Дорогая Елена. Ваша "авантюра", как вы говорили, это все-таки ваш шанс найти счастливую жизнь, получить профессиональные навыки, обучение, в дальнейшем выгодную работу. Если вы сомневаетесь, карты дают совет проанализировать все за и против. Возможно вас здесь держит богатый молодой человек, именно в этом сомнения. Но качественное образование еще никому не мешало. Всего вам хорошего, сделайте правильный выбор. Удачи!

Никита Прохоров
Ромашка

Сообщение было удалено

Ты поступишь в институт. не волнуйся, возможно на платной основе, как вариант. Ближе к середине года-конец лета - будет новая встреча, новое взаимное чувство, молодой человек, темноволосый.

Никита Прохоров
Елена

Сообщение было удалено

Вы его еще любите, это очевидно. Но парень несколько безответственный и ветреный, на него нельзя надеяться. Возможно вы еще где-то пересечетесь, но слияния вновь не будет. Двигайтесь дальше!

Никита Прохоров

Ответ на ╧120740

Отношения у них прямо скажу - не сахар, большие ссоры и скандалы, между прочим причина - любовный треугольник, ваша вина тоже в этом есть. Я лично противник разбивать семьи, у них нумерология и судьба совместные. Так что, вывод очевиден. Не делайте ошибок!