Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алена, а так ))) красивый очень... умный... к тому выглядит на 15 лет моложе своих лет...
Отсюда постоянные попытки его заполучить, а в прошлом - ряды женщин и их магических воздействий ))) Так мне уже двое ясновидящих-тарологов сказали )))
ни фига себе, Гостья! я вот тоже красивых люблю... и плохих... отсюда и все проблемы, наверное... но это уже в прошлом... сейчас у меня мч и до него один-обычные...
АЛЕН,отписала
но - высокие! люблю высоких... после одного голландца 2-х метрового :) только высоких признаю :)))
Мила, спасибо. снимать надо, да? и че там у нее хоть в жизни-то- одна она не останется?
я вот тоже добрая душа, правда? :) прям ругаю себя за это...
Ален, а вот не видно..
за пеленой негатива что у нее там в жизни.
у мну сразу карты показывають - ЭИП.
(энерго-информацион.поражение)
причина зависть,открытость.
много милосердия..нахваталсь
г.. в результате :(
Мила, а ты и расклад делала?! спасибо тебе... скажу ей, конечно, но она у меня редкий скептик, никому и ни во что не верит-только себе... я, собственно, Мил, так и думала... она и последние годы с моим отцом не жила, и жизнь никак не могла наладить (уже много лет) причем...
Доброй ночи, всем!! :))0
Доброй ночи и всем кто не спит=))
Ну, лады, мну баиньки пошла :)
Мила, доброй ночи!
МИЛА !!! посмотрите пожалуйста - я собираюсь замуж........счастливый ли брак будет??? и скоро ли у нас появится наше жильё?спасибо
Ален, получила от тебя письмо, чуть позже напишу ответ... что т не было возможности раньше написать... :)
вау! как все изменилось! за полминуты-3 поста!
приветики, девочки! не спится? )
АЛЕНА Приятных снов (эротических=)) __)
Мария, приветы! :) Как ты?
Жемчужинка Хорошо недавно приехали из сауны попарились=) скоро спать иду, а ваши как?
Жемчуж,да, ладно, я не тороплюсь :) и в свою очередь хочу сказать тож самое Марии-завтра тебе ответ напишу, ладненько?
че-то вы сегодня позноватенько, девочки... мну, как видите, уже спать собралась пойти...
как понед-к прошел-день тяжелый?
Мария, мну как видишь, не ушла... уйдешь от вас, как же! ) а зачем мне сны-то эротические? лучше не надо, вых-ые только прошли-до следующих еще далеко... (мы с моим мч только вых-ые вместе проводим)... вы сегодня в загсе были?
АЛЕНА да=) буду ждать. Ты была у меня в гостях на стриничке?=_)))
наверное, все углубились в чтение сегодняшних постов....
868 Ален :))) у меня он только начался - понедельник....
Мария!!!! Я и хотела тебя спросить" ты из Вологды?" так это ты???!!
АЛЕНА= ну...незнаю =_))мне давно такие не снятся. Нет не были пока что....=(
Жемчуж, так я была права, откуда ты, да? а какой штат, город?
876 Мария, ну классно! :)) у нас вчера вечеринка была, здорово погуляли :)) так что я ток недавно проснулась :))))
Ален, ага, права :))) ясновидящая???? :))))) Я в Калифорнии, Лос Анжелес
Жемчужинка- о здорвово. Кстати тут общие сауны"!..насмотрелась на голых мч так противно....стало.
Жемчуж, супер! жара у вас, наверное.... везуха! а ты давно там? я, к сожалению великому, не ясновидящая... здесь ты недавно сама писала... я просто не была уверена ты это или не ты.... мы тогда с тобой не общались... слушай, что там по поводу книги? только англ.версия существует?
878- Мария, какой ужас! слушай, так это твои фотки? там такие глаза огромные и очень грустные (((
Алена, понятно :))) да, пока жара....снега хочу! :)
Почему английская??? еще из письма не поняла.... там русский вариант...
О! прочитала за сегодняшний день сообщения - про привороты - здорово звучит :)))) мне видать тож уже пора :)))
короче, мне пишут , что на вашем языке версия не найдена, вам доступна лишь версия на англ. вот. слушай, так ты эту книгу на американцах проверяла? может она на русских не подействует ? :)))
а у меня друг живет в Лас-Вегасе :)
883 :)))))))) нееее, я с американцами даже не общаюсь.... не нра они мне :( так что эксперименты были на наших - работает! :))))))))
Прочекай, может где можно еще в интернете тогда русскую версию скачать
понятно... я подругу уже попросила...тем более это ее тоже интересует... скачает на днях... а большая книга?
а Мария, видимо, ушла...
и Мила, наверное, вся в работе....
Жемчуж, пойду-ка я тоже спать, наверное...
заходи завтра пораньше! пока!
Давай, Ален, спокойной ночи!!!! :))
всем доброго утра!
Доброе утро, страна!
Мейн, Снежинка приветики!!! :))) Как вы рано, однако... :)
)) Жемчужинка, привет)))
у меня уже 11:19 ))) почти обед))
Мейнчик, у меня к вам вопросик - вот вы, наверное, делаете обряды (или как правильно назвать) на "удаление" какого либо человека из жизни другого человека.... ну бывает, что кто-то постоянно названивает, гадости всякие делает и пр. Так вот что обычно происходит с тем на кого этот обряд делается - он, там, забывает про того кому вредил или как это на нем и его действиях отражается? надеюсь, понятно :))))
Снежинка, да ну? я не знала... тогда ты не рано :)) Как твои делишки сегодня?
ага )) Жечужинка, обед))
дела хреново, очень(((
Снежинка! Что такое??? из-за переезда что ли?
Жемчужинка.. привет.. как отражается? да очень просто.. у человека возникают либо проблемы, либо неприятности, либо обстоятельства так складываются, что человеку просто некогда "доставать" другого...если делать "подселение" - то человек реально забывает некоторые вещи..в том числе и делать гадости..)
Мейн, можно мне Вам в почту написать?
кинули меня, Жемчужика , и развели на деньги (((
Снежинка.. mmval@rambler.ru
Здравствуйте, Мейн! Посмотрите, пожалуйста как будут в дальнейшем развиваться мои отношения с мужем и как мне лучше себя вести с ним?
Мейн, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что у меня в ближайшее время с работой? Ожидается ли повышение? В ближайшее время прохожу собеседование на вышестоящую должность, как сложится?