Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1955
АЛЕНА

Мил, можно еще вопросик? может он, конечно, глупым покажется, но все-таки.... что ты думаешь о египетских папирусах? они ничего (эти картинки) плохого в себе не несут? просто у меня в квартире их достаточно (хоть и ненавижу Египет! с его египтянами:) ), и одна женщина была у меня в гостях и говорит, убери их, это не наша культура и т.д. и т. п. .... я думаю это бред, но все-таки не выходят ее слова из головы (а это уже давно было).....

Ж. Гость

Ален и как у вас настроение, охото на работу ?

мечта

Мила, доброй ночи! Вы в Москве? В реале можно к Вам на прием попасть?

АЛЕНА..в таких вещичках может быть негатив...

я не скажу что это касается всех сувениров

из-за бугра..

но у мну был реальный пример..

когда чистили квартиру знакомой и

пришлось выбросить вазу с Бали..в мусорку

которая несла тучу негатива и ещё вампирила

энергею..

АЛЕНА

Таша, Мария нормально, писала мне даже что лучше (ттт), да и днем здесь, кажется, была-я читала....

Мила, а ты кстати за нее не возмешься? или не решила еще?

Мечта..в Москве...)

а у вас срочное что-то?:)))

Юля

Мила, посмотрите, пож-та, что меня ждет с Саввой? и когда я получу от него известие?

Ж. Гость

Мила, а что делать с подарками , про которые ощущаещь, что не от сердца.... просто выкидывать ?

АЛЕНА

Мила, спасибо, буду знать... кстати, можно по этому поводу я тебе письмецо напишу... оценишь ситуацию...

ж.гость, сейчас, когда время приближается выходить-не хочу!!! а до этого очень хотела и куда все желание пропало? это все лень, видимо... я уже 2, 5 года дома сижу...

АЛЕНА, она мне не писала пока что с просьбой..

а у нас есть свои законы.

не просят - не берись)))

Ж. Гость

Ален, отвыкли наверное )))

я тоже пока дома сижу (в поисках), но как то особого желания то и нет на работу идти , хотя и дома порой наодедает уже !

Ж.Гость.

можно на перекретстке оставить

со словами - как пришло,так и ушло.

или сжечь.

Таша

сегодня была не тренировке у среднего сына (по хоккею), как здорово! Эмоции переполняют! Ему 5 лет, а он такой резвый на льду. Он у меня бесстрашный, что не во всех ситуациях есть хорошо! Устала, ужасно, т.к. приходится его в др. город возить, хорошо муж машину подарил. Завтра уже в 7 везти его в сад, пока младший спит, а сарший еще в школу не ушел. Так что пойду бай! Последнее время не могу долго заснуть. Наверно устаю просто.

Спокойки ночи всем!

ГостьЯ

Ж.Гость, Ксении Собчак как-то машину подарили чёрную, кажется Ауди ТТ, перевязанную розовым бантиком... Интересно, от сердца было или нет...

Ж. Гость

Мила, папе просто одна коллега подарилу картину из камня на которой животные целуются, мерзость такая ((( давно правда это было

АЛЕНА

811-ааа....

ты знаешь, она мне написала, что ей лучше и она еще надеется, что на ней ничего нет...таких оптимистов я еще не встречала!

Мил, а ты совсем мало спишь, да? я вот обожаю поспать... сына в 8-20 отвожу в сад (3 минуты ходьбы), прихожу и снова ложусь и сплю, внимание, до 15-00 !!! :))) и то встаю в 15-00 по будильнику, а то так бы и дальше спала ))))))) какая тут работа может быть? )))

Ж. Гость

Гостья , вы знаете, я почему то сегодня это вспоминала из передачи или вчера , нашло что то и просто вспомнила ))

почему то думаю, ей от сердца подарили

АЛЕНА

Таша, спокойной! сегодня даже ничего про домового не рассказала... ((

а артисты все сплошь на магии сидят...

АЛЕНА

815- :)))

АЛЕНА

820- Мила, в смысле?

Девочки, а я не могу без работы...

у меня выходные оч редко бывают.

а в отпуске мну уже на 3 день заскучала..

и к работе понесло))

АЛЕНА, в смысле что у них там тоже сплошная магия

отвороты-привороты..порчи и т.юд.

АЛЕНА

Мила, у тебя ж работа такая интересная!!! конечно! понимаю!

я свою работу тож люблю, но сейчас , наверное, придется искать другую-на нашей мне график теперь не подходит ( а когда-то он был идеальным для меня...

так вот эти поиски не охота даже начинать... (

АЛЕНА

Мила, а какая есть альтернатива приворотам? присушка или че-то такое? ) расскажи...

Таша

Домовой пока не беспокоит, тьфу з раза. Яж говорю в спальню дверь плотненько так закрываю. А в гостинной ночью такое творится, ну это мне так кажется почему то...

Все, ушла. До завтра!

АЛЕНА. приворот эт приворот.

эт так сказать высшее в любовной магии.

Есть егильет - сексуальная привязка.)

обычно сначала идет егильет, а потом

приворот. Для максимального эффекта

Присушка эт толчок объекта к заказчику.

так как для приворота необходима наличие

секс. связи, а если ее не было, следовательно

надобно сначала присушить.ПОтом переспать.

потом егильет,и потом приворот.

и усё)

если у людей была страсть и заглохла,

скажем так. а осталась привязанность

и привычка. мона страсть разжечь..

токмо осторожненько ) это и есть

разжигание страсти ( люимое Мейника)

ГостьЯ

Мила, а потом, наверное, алкоголизм + импотенция )) И тогда точно... "усё" )))

ГостьЯ 830.

смотря кто делает.)

есть двоешники,а есть отличники ))))

алкоголизм последствия кривых приворотов..

самодеятельности и дилетанства..

и тишина...мертвые что ля пришли?

в сапогах?

кста,чет Грин Ти нету..совсем нас забыла(((

ГостьЯ

Мила, а последствия приворотов, выполненных отличниками, какие? Для привораживаемых...

Гостья - 12 лет сходить с ума и сдувать пылинки

с заказчика))))

а потом как бы уже перерастает все в само собой

разумеющееся..)

АЛЕНА

:) ты представляешь, у нас как раз в постели все окей, а так, в наших отношениях, не знаю, его ничего не радует что ли... в том числе и я- что есть, что нет- мне кажется ему все равно... вот я и грю, как будто секс.привязка только и есть между нами... а хотелось бы еще и отношения наладить.... но, кстати, мы эти выходные(Ттт) провели замечательно, вроде он поменял немного отношение ко мне в лучшую сторону :)))

АЛЕНА

так вот у меня на этом фоне (выходных и его отношении ко мне) даже вспышка чувств снова случилась! а то как-то спокойно было все в последнее время...

ГостьЯ

Фигасе )))

Везёт же кому-то... Если не сделать, так уж помечтать-то можно? )))))

АЛЕНА

835- МИЛА! да ладно?!!!!!

АЛЕНА

да уж, хотелось бы! очень! но с ним этот номер не пройдет-жена его дяди-экстрасенс...увидит ведь, да? кстати, ща про нее расскажу ))

salyka

Мила извините, а я вот столько попыток делала (писала) чтобы меня посмотрели .Как вы выбираете людей на форуме ? У каво всё "плохо того нем смотрите ,или как?

839 - Алена,ага..)

salyka,как мне помнится вас смотрел Мейн.)

а после других тарологов мну гне смотрю..

редко оч делаю исключение

если порча сильная,к примеру

ГостьЯ

А на моём "предмете" приворот на привороте сидит и приворотом погоняет ))))

Судьба такая )))

salyka

Ув.Мила,Мейн катигорично сказал что не детей не мужа небудет вообще .... Форумчанке сказали что либо он не смотрел либо пошутил Но я то после этого очень неспокойна ...,страшно Как так?

АЛЕНА

короче, дяде моего мч под 60, но выглядит он отлично (я поверить не могла в его возраст), очччень обеспеченный и симпатичный... вдовец. короче, мог бы легко заполучить максимум 25-летнюю девицу! а он... знаете с кем? с этой старушкой-экстрасенсом или кто она там, не знаю... ей- 60!!! толстая и НИ-КА-КАЯ! вот так... я всегда смотрела на их пару и удивлялась-как такое может быть?! и , когда мне мой мч сказал, что она-экстрасенс-, все встало на свои места... конечно, потому что будучи обычной старушкой ей такого мужика не заполучить бы! вместе они живут года 3, он ей салон магии открыл... вот такая история...

моя мама, зная все это, говорит, где ж мне такого мужика-то найти?! а она у меня красивая, молодая и стройная... и с проблемами в личной жизни...

АЛЕНА

в смысле, ее отсутствии (личной жизни)....

Алена, давай фотку мамы. посмотрю что такое..

мну подозрение,что наглазили ее оч многие..

АЛЕНА

Мил, спасибо, дорогая! ща поищу! )

АЛЕНА

Мила, я отправила!

АЛЕНА

Гостья-844-как так? ))