Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
я это знать конечно не хочу
А мну все ждет исполнения )))) пока сбылать тока половина (((
Правда не Милочка раскидывала ))
) Мили, не обращай внимания.... это личное дело каждого-верить вам (тарологам) или нет.... как у тебя понедельник? день тяжелый?
Мила, доброй ночи! Ответьте, если есть время! Мой бывший неожиданно воспылал чувствами ко мне! Верить? Ждать подвоха? или из этого что то получиться? Спасибо
Ж.Гость
)))))))
Лчно мне кажется, что наверное возможно увидеть првую букву фамилии или имени, но точно никто не скажет
Всем привет )
У меня сбылись с весны 2-3 предсказания Мейна ) Надеюсь, и дальше будут сбываться )))
Льдинка-706, ж.гость у нас большой приколист...
Я просто в инете историю нашла чью то , там девушка рассказывала , что ей кто-то и фамилию будущего мужа предсказал)
Мила, у меня вот такой вопрос: можно ли как то увидеть приворожили человека или что то в этом роде? Мой брат женился 5 лет назад на женщине старше себя, ее многие мужчины знают, простите, не только в лицо. И сейчас она изменяет своему мужу, т.е. моему брату. И не скрывает это. Мой брат просто не может об этом не знать. Толь он совсем того, толь че она сделала?
А я то и подумала, раз так, то сейчас когда столько социальных сетей- человека порой без проблем найти и встречу ускорить можно таким образом )) вот и интересно стало , а к чему бы это привести могло
МИЛА, а Вы мне посмотрите сейчас? :)
Алена. не знала)) ...я смотрю, тут много таких приколистов )))
Гостья, привет. здорово, если предсказания-хорошие!
Таша. конечно можно.
фото мне пришлите - я посмотрю
что там с вашим братом))
Спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите
Льдинка, дело в том, что Мила назвала ж.гостю имя суженного.... вот теперь она и фамилию хочет узнать! :))) наверное, хочет найти в "одноклассниках" :)))))))))))))))
Алена, неее я ни в коем случае не хочу знать фамилию ((( просто почему то стало интересно можно ли
Алена )))))))))))))))))))))))) Ухохочешься ))))))))))))
Ну если что, то я следующая на очереди )))))))))
97712 30.09.2008 00:10:02 | Таня К. [3125379611]
МИЛА, а Вы мне посмотрите сейчас? :)
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
АЛЕНА, прошлые предсказания были так себе и сбылись, а те, что не сбылись ещё - скажем так, обнадёживающие )))
Ж.Гость, как одна из вопрошающих могу сказать, что в моём будущем полностью увидели новое имя, но это меня малоинтересовало, и здесь месяц назад имена, значимые для людей в настоящем, называли с ходу
ж.гость, честно, вы продолжаете задавать глупые вопросы... вы уж простите, но вам поговорить больше не о чем или не с кем? быстрее б уж Женька в вашу жизнь пришел! ) может че-нить тогда изменится...
Да, Льдинка, я бы тоже не отказалась! ))) сама сижу-хохочу! )))))
не знаю помоему это неглупый вопрос,
Гостья , да про имена я уже тоже убедилась )
Алена, а за женька чтоб быстрее пришел , спасибо ))))
Таня К, вы-нормальная?
97726 да.
Ж.гость, вот скажите, плииз, сколько вам лет, а? я надеюсь это не секрет, вы ж еще не настолько стары, чтоб скрывать свой возраст, правда? )
Таня К., неужели? а посты ваши- не совсем... :)))
Ой, девочки,...с вами конечно весело, но спать уже очень хочется. Алена - остаешься за старшуею, если что, очередь мне займи )))))))) ок? )))))))) Всем доброй ночки! Пока!
АЛЕНА, а потом можно найти его адрес, тип дома, жилплощадь )))
Алена, приветик! Спокойствие, только спокойствие!
Лбдинка, окей! споки и пока!
Льдинка, конечно же ))))
Сбылось, причем на следующий же день. Даже не ожидала, так все было хорошо, что про другую даже и не думала.(((( Но все, что ни делается, все к лучшему)))))))))
97729 это ваше мнение и вы имеете на него право. :)) мне это как-то все равно.
Алена, я уже так в возрасте ...почти 23
Таша..оч интересно)
у него печать замкнутого круга
и руннескрипт ещё на левой щеке...
однако....
Ж.Гость))) фамилия на букву Д. ))
Мил, что это значит?
Алена,у мну что понедельник - что нет.
все одно - одни люди с утра до вечера)
Гостья, точно! надо будет Милу подговорить, что она якобы увидела фамилию....
пусть ж.гость делом займется-т.е. поиском (Иванова, например)... )))) Кстати, Евгений Иванов -ХА!-мой бывший начальник! во, совпадение-то, да? он очень даже ничего-и с внешностью, умом и деньгами- никаких проблем! я не шучу.
Таша, подозреваю,что он
не вырвется пока что от этой женщины..
кто-то большой умелец-рунист...)
наставил ему рун...
я бы сказала что смахивает на рунический
приворот...
ж.гость, да, уж вы дама почтенная, в возрасте.... никто и не сумлевался.... эх, жалко, все-таки, что не Иванов! правда, такой мужчина, я вам скажу.... )))
Таша, а женщина какого знака?
не огненного?)
Мила, она мордовка, говорят они в этом сильны! Она со школы сама увлекалась магией, правда не знаю на сколько серьезно. Что делать? Чем можно ему помочь?
Мила )))спасибо ))))
Таша, привет!
Алена, я если честно понять вас не могу, откуда у вас ко мне столько ну незнаю чего )))
я не собираюсь его искать, сказала ведь уже, и фамилия его не нужна,
просто стало интересно , если можно все узнать и раньше встретится чем должно быть, то чем это грозит , вот и все ....
Миоа,она весы
Мила, прошу прощения-опечатка