Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1953
Ж. Гость

я это знать конечно не хочу

Льдинка

А мну все ждет исполнения )))) пока сбылать тока половина (((

Правда не Милочка раскидывала ))

АЛЕНА

) Мили, не обращай внимания.... это личное дело каждого-верить вам (тарологам) или нет.... как у тебя понедельник? день тяжелый?

тише воды

Мила, доброй ночи! Ответьте, если есть время! Мой бывший неожиданно воспылал чувствами ко мне! Верить? Ждать подвоха? или из этого что то получиться? Спасибо

Льдинка

Ж.Гость

)))))))

Лчно мне кажется, что наверное возможно увидеть првую букву фамилии или имени, но точно никто не скажет

ГостьЯ

Всем привет )

У меня сбылись с весны 2-3 предсказания Мейна ) Надеюсь, и дальше будут сбываться )))

АЛЕНА

Льдинка-706, ж.гость у нас большой приколист...

Ж. Гость

Я просто в инете историю нашла чью то , там девушка рассказывала , что ей кто-то и фамилию будущего мужа предсказал)

Таша

Мила, у меня вот такой вопрос: можно ли как то увидеть приворожили человека или что то в этом роде? Мой брат женился 5 лет назад на женщине старше себя, ее многие мужчины знают, простите, не только в лицо. И сейчас она изменяет своему мужу, т.е. моему брату. И не скрывает это. Мой брат просто не может об этом не знать. Толь он совсем того, толь че она сделала?

Ж. Гость

А я то и подумала, раз так, то сейчас когда столько социальных сетей- человека порой без проблем найти и встречу ускорить можно таким образом )) вот и интересно стало , а к чему бы это привести могло

Таня К.

МИЛА, а Вы мне посмотрите сейчас? :)

Льдинка

Алена. не знала)) ...я смотрю, тут много таких приколистов )))

АЛЕНА

Гостья, привет. здорово, если предсказания-хорошие!

Таша. конечно можно.

фото мне пришлите - я посмотрю

что там с вашим братом))

Таша

Спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите

АЛЕНА

Льдинка, дело в том, что Мила назвала ж.гостю имя суженного.... вот теперь она и фамилию хочет узнать! :))) наверное, хочет найти в "одноклассниках" :)))))))))))))))

Ж. Гость

Алена, неее я ни в коем случае не хочу знать фамилию ((( просто почему то стало интересно можно ли

Льдинка

Алена )))))))))))))))))))))))) Ухохочешься ))))))))))))

Ну если что, то я следующая на очереди )))))))))

Таня К.

97712 30.09.2008 00:10:02 | Таня К. [3125379611]

МИЛА, а Вы мне посмотрите сейчас? :)

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ГостьЯ

АЛЕНА, прошлые предсказания были так себе и сбылись, а те, что не сбылись ещё - скажем так, обнадёживающие )))

Ж.Гость, как одна из вопрошающих могу сказать, что в моём будущем полностью увидели новое имя, но это меня малоинтересовало, и здесь месяц назад имена, значимые для людей в настоящем, называли с ходу

АЛЕНА

ж.гость, честно, вы продолжаете задавать глупые вопросы... вы уж простите, но вам поговорить больше не о чем или не с кем? быстрее б уж Женька в вашу жизнь пришел! ) может че-нить тогда изменится...

АЛЕНА

Да, Льдинка, я бы тоже не отказалась! ))) сама сижу-хохочу! )))))

Ж. Гость

не знаю помоему это неглупый вопрос,

Гостья , да про имена я уже тоже убедилась )

Ж. Гость

Алена, а за женька чтоб быстрее пришел , спасибо ))))

АЛЕНА

Таня К, вы-нормальная?

Таня К.

97726 да.

АЛЕНА

Ж.гость, вот скажите, плииз, сколько вам лет, а? я надеюсь это не секрет, вы ж еще не настолько стары, чтоб скрывать свой возраст, правда? )

АЛЕНА

Таня К., неужели? а посты ваши- не совсем... :)))

Льдинка

Ой, девочки,...с вами конечно весело, но спать уже очень хочется. Алена - остаешься за старшуею, если что, очередь мне займи )))))))) ок? )))))))) Всем доброй ночки! Пока!

ГостьЯ

АЛЕНА, а потом можно найти его адрес, тип дома, жилплощадь )))

Таша

Алена, приветик! Спокойствие, только спокойствие!

АЛЕНА

Лбдинка, окей! споки и пока!

АЛЕНА

Льдинка, конечно же ))))

Ирис

Сбылось, причем на следующий же день. Даже не ожидала, так все было хорошо, что про другую даже и не думала.(((( Но все, что ни делается, все к лучшему)))))))))

Таня К.

97729 это ваше мнение и вы имеете на него право. :)) мне это как-то все равно.

Ж. Гость

Алена, я уже так в возрасте ...почти 23

Таша..оч интересно)

у него печать замкнутого круга

и руннескрипт ещё на левой щеке...

однако....

Ж.Гость))) фамилия на букву Д. ))

Таша

Мил, что это значит?

Алена,у мну что понедельник - что нет.

все одно - одни люди с утра до вечера)

АЛЕНА

Гостья, точно! надо будет Милу подговорить, что она якобы увидела фамилию....

пусть ж.гость делом займется-т.е. поиском (Иванова, например)... )))) Кстати, Евгений Иванов -ХА!-мой бывший начальник! во, совпадение-то, да? он очень даже ничего-и с внешностью, умом и деньгами- никаких проблем! я не шучу.

Таша, подозреваю,что он

не вырвется пока что от этой женщины..

кто-то большой умелец-рунист...)

наставил ему рун...

я бы сказала что смахивает на рунический

приворот...

АЛЕНА

ж.гость, да, уж вы дама почтенная, в возрасте.... никто и не сумлевался.... эх, жалко, все-таки, что не Иванов! правда, такой мужчина, я вам скажу.... )))

Таша, а женщина какого знака?

не огненного?)

Таша

Мила, она мордовка, говорят они в этом сильны! Она со школы сама увлекалась магией, правда не знаю на сколько серьезно. Что делать? Чем можно ему помочь?

Ж. Гость

Мила )))спасибо ))))

АЛЕНА

Таша, привет!

Ж. Гость

Алена, я если честно понять вас не могу, откуда у вас ко мне столько ну незнаю чего )))

я не собираюсь его искать, сказала ведь уже, и фамилия его не нужна,

просто стало интересно , если можно все узнать и раньше встретится чем должно быть, то чем это грозит , вот и все ....

Таша

Миоа,она весы

Таша

Мила, прошу прощения-опечатка