Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
мила, ну да! да!
Грибы..- зло..)
651 - расскажите плиз где сказано,
что это грех?
ток церковь мну не нужно приводить в пример,ага?
а насчет другого я вас с удовольствием послушаю))))
Наташа.фото мне свое киньте на почту.)
мейн, вопрос можно?
Грех - в том смысле, что нет ни гадалок, ни ворожей и ни предсказательниц, это просто самообман и, что самое страшное обман доверчивых девушек. Это сумасшествие считать, что ты знаешь больше других и являешься провидицей. Это воздействие на подсознание людей, жаждущих ответа. Никакой конкретики, сплошное фантазёрство или попросту враньё.
657 - а. ясно))))
благодарю за развернутый ответ )))
Ольга.. за всё время жизнидеятельности ветки, много людей прошло...и похожих на вас, Оля и не похожих совсем..и только одно могу сказать..Мила щёлкала таких как Вы, Оля, большим и указательным пальцами.. на раз-два.
Долорес - вы это Ванге расказали бы..как нибудь..
МИЛА, лансер ща стоит, ждет, когда у меня закончится рабочий день и мы поедем в сторону дома и мыться)))) а то он у меня грязненький)))
Лек, ты уже все?))) норм поехала?)))
все вспомнила?))) или ездишь ещё с Вованом?
Вы себя ещё с кем-нибудь из пророков сравните. Я не исключаю, что есть люди, у которых есть дар. А большинство (99%) - это "артисты" и шарлатаны. Интересно, Вы сами-то верите, что "видите" больше других и обладаете "знаниями" и "тайнами".
МИЛА, у меня ща вместо Вована в машине трындит радио и навигатор)))))
663 - верим :)))
и те,кто приходят к нам тоже верят)))
"без веры веры не бывает " (с )
Лек, так мну грю - ты вспомнила все чему училась?
или ты все есчо с инструктором?)))
али ты у нас талантище?:)))
У каждого свои игры, не так ли? "Цени лишь то, что редкостно и мнимо, Что крадется окраинами сна, Что злит глупцов,что смердами казнимо, Как Родине будь вымыслу верна" (Набоков В. В.)
Долорес в ваших постах нет логики.. а только противоречия..что говорит о несостоятельности ваших убеждений.. и потом где вы увидели сравнение? никто здесь вас убеждать в чем-то не собирается..равно как и спорить и доказывать, что земля - круглая.
Вышел..всем приятного вечера
Мила...Вы ***
МИЛА, как выяснилось, я талант)))) села и поехала)))) и ни инструктор, ни Вован нам не нужен для передвижения на машине))))
Девочки, ну давайте все-таки не бум переходить на личности и оскорбления, а???
Подскажите....плииииииииз........Кого выберет мой мужчина,меня или жену?
Лек, мну тоже оч хочется верить что мну талант
- сяду и поеду..) гыгы)
Сегодня таро всех радует...может и мне свезёт?..........
Да, оскорбления - это пошло. Но, Ольга, мне интересно, ведь Вы небезосновательно злы на "провидицу"? :)
МИЛА, ну а куда ты денешься)))) конечно, сядешь и поедешь))) правда, Вован мне сказал, что я его обманывала, когда говорила, что почти не ездила))) сказал, что трерировалась долго до этого))) и не верит, что за рулем я сидела почти год назад)))
Оля, а Вы не боитесь, что Вас превратят в лягушку? :)
Долорес..) вот к чему ваш пост 676 ?
к разжиганию конфликту?)))
ну ок.) говорите тут без на тогда)
сами по себе - я смотрю вы полуаете
удовольствие от негатива?..))
все, народ, я домой))) всех целую, всем удачного вечера))))
ква ква ква!
(простите,не удержалась :)))))))))
Долорес, у вас крыша поехала или вы обкурились?
DOLORES, ведь эта тема тут не раз уже обсуждалась,
люди здесь получают бесплатную! консультацию, обман не обман, верить или нет, это личное дело, для чего спрашивать если не веришь?
для чего ругаться?, для чего оскорблять и переходить на личности?? кому-то от этого лучше становится??
Ляля, Вы отлично входите в роль или это прирождённй талант квакать?
Мила, если честно у меня нет к Вам прям такого негатива. просто как Вы не понимаете что людям Вы даёте далеко не точный прогноз!!! Или Вы всё же понимаете но молчите? И прекратите строить из себя гуру и смотреь на всех сверху вниз. Ещё раз повторяю..у меня нет к Вам негатива...просто меня поражает такое поведение
Ольга. я с вами не работала по прогнозам
а с теми,с кем работала - ни один мне
не высказывал претензий.
не терплю голословностей, Ольга.)
Мила немогли бы вы помочь ,скажите приведут ли мои отношения с Сергеем к браку сним и к рождению ребёнка?
87- гость:Мила видемо вышла ....А так хотелось что бы меня посмотрел таролог,очень у меня всё в жизни запутолось,немогу разобраться
всем, приятного вечера, и спокойной ночи, не ругайтесь.
DOLORES, узнала.... напиши мне на почту, ( sidanas@rambler.ru), хочу узнать как твои дела.
Девочки, не мучайтесь http://junona.org/modules.php?name=TARO
Всем привет! )
здрасьте..ещё раз.
смотрю,любители негатива испарились)
дышать стало легче)
Всеми приветики! Милочка, здравствуй, солнце! )
Мила, приветики! вот как раз читаю... (
Привет, девочки
Доброй ночи всем! Как здесь жарко было....ух!!!!
Гдеб найти сил, чегото совсем выдохлась... понедельник...
Мила, вы мне раскидывали на меня и моего МЧ, мы действительно поругались из зи девушки, причем я так поняла, что между нами все закончено, а потом Мейн мне раскидывал и обнадежил, что все будет хорошо, а мы рассстались вообще.
Ирис..у вас сбылось мое предсказание?_ )
О_о! я удивлена!!!!!
почитала тут Ольгу и ко
и поняла,что мну ток и делаю,что головы морочу всем)
Льдинка,привет-приветики)
АЛЕНА, ну и как?))) радует написанное?:)
Мила, здравствуйте!
скажите пожалуйста, а ясновидящие могут предсказывать фамилию будущего МЧ ?