Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
АЛЕНА, да, я читала тогда ветку. Ещё написала, что благодаря одноклассникам для меня тайное стало явным, много интересного оттуда почерпнула лично для себя )))
Я туда ходила под вымышленным именем... А Мейн ещё советовал все свои фото удалить всем, кто их там неосторожно разместил...
Мария, срочно обратитесь к магу! Мила или Мейн, не помню, написали, что в течение года такой порченный человек умирает! а вы написали, что это творится с вами уже полгода! БЫСТРЕЕ, прошу вас!
Алена=) У меня есть одна идея по поводу помощи от мага. Нет она далеко, но все не отстает от него. Кстати мой мч ничего не знает, что мне плохо. Я пока не могу забеременетЬ, думаю в таком состоянии это даже опасно.
Алена- Спасибо все будет хорошо. Меня вот очень поразило то, что Мила сказала; девочки зачем вы шлете мне фото мертвых людей?? А фото моя была свеженькая я там даже улыбаюсь пытаюсь.
Гостья, вспомнила! я тогда их удалила! а он, прикинь, после того, как я все ему рассказала(вернее, сказала, что одна сука из его"друзей" пишет мне гадости), удалил и ее и меня! мы тогда все выяснили-повторяю, очень хорошо поговорили, он посмеялся, сказал, какие же вы бабы-дуры! после этого ))))))) мне так легко стало! и вот вчера Милу попросила расклад на него сделать... говорит, другая есть... но, я себя успокаиваю, может она просто есть у него в мыслях, например.... им даже некогда встречаться.. я знаю, где он находится каждый час, буквально (а за час он ничего не успеет) :)))
Мария, Мила ж объяснила-энергетика мертвого человека или че-то подобное...
АЛЕНА, Вы услугу слежения за детьми на мобильном подключили, что ли? ))
Алена- да не весело. солнце вышло=)пойду гулять.
гостья, да вы че?! прикалываетесь? )))))))) а что такое возможно?
Мария, вы еще заходите!
Есть в каких-то тарифах вроде ) Это что-то вроде радиомаячка... Но думаю, он будет против )))
112- естественно! ))))))но хотелось бы ..... хотя, меньше знаешь-крепче спишь!
есть кто?
ДА!
привет!
Как дела? Алена вы, как понимаю, не гадаете? А что делаете))))))))???
здесь? общаюсь.... и гадаю, но не сама, естесственно :)
Нет, не здесь)))))))а в смысле, что умеете такого...)))))Жалко конечно что сами не гадаете!
Новина, извините, я тут по тел. болтала...
что умею такого? что вы имеете в виду?
Добрый вечер..)
Мила здравствуйте, у меня к Вам вопрос..есть человек один, я не могу разобраться, вы мне можете сказать, что у меня с ним будет..пожалуйста)заранее спасибо!!)
Мила,добрый вечер)вы тут?
Мила,я вам письмо отправила,если не сильно затруднит,ответьте ,пожалуйста..
девочки. я сегодня писала, что у меня
много работы сейчас.
поэтому в целях экономии сил я смотрю
только в исключительных случаях)
Мила...привет! Как дела
Мила, Сабрина, огромные приветы вам!!! )))))))
и остальным тоже :)))
Сабрина,Алена - приветы персональные)
Сабрина - работы много навалилось в последние
деньки убыльной луны..
как обычно.
Сплошные чистки....
я тут за чаем отбегала....
чтоб так сказать, подготовится к беседе... )))
Милая Мила, конечно, береги себя и свои силы...
девочки, представляете, у меня задержка-3-ий день седня! ужас!
Мила, здравствуйте! Очень нужно знать, когда сможете, плиз, ответте! У нас 3 сына, очень хотим дочь. Есть надежда, стоит пытаться? У меня просто очень все серьезно - три кесаревых и врачи больше настоятельно не рекомендуют рожать. А очень хотелось бы дочьку! Заранее большое спасибо!
Таша, интересно, а что можно делать только 3 кесаревых? или это только в вашем случае? у меня тож кесарево (одно пока), но хочу тож много детей :)
да,девочки..
мне бы ваши проблемы...ей богу...
Мила ))
Всем приветик, доброй ночи =))
Алена- может все таки тест?
Мария, та самая? из Германии?
да, наверное, тест завтра....
он как раз завтра приедет...
скажу, чтоб приезжал с тестом )
Алена как дела, что нового, как твой карапуз?))
=))) Да я. Сижу мерзну, думаю что приготовить на ужин...голову ломаю..
Сабрин, да дела вроде в порядке, общалась седня со своим-все ок-голос ровный и уверенный :) завтра приедет... беспокоит 3-х дневная задержка (
а карапуз-ок, спит уже давно в люльке :)
как ты ? и твой мч?
Алена- а сколько годиков карапузу?
Мария, и я всегда ломаю-макаронами и картошкой не кормлю-все че-т выдумываю...
а он не ценит, гад! а не поздновато для ужина? :))
Алена, это все от организма зависит и от того как и когда были сделаны предыдущие операции. Вообще много всего. У меня первое КС 1994г., потом было прерывание по мед показ на позднем сроке (сама родила), потом КС 2003, и в 2007 пока последнее.
Ален, я смотрю вы сдесь давно, подскажите плиз, что то еще нужно написать о себе для Милы?
Кирилл его зовут :) почти через месяц будет 2 годика :)
Алена- поздно конечно....но у нас еще 22 часа начало. Просто любимый подойдет после работы может в час ночи=)) голодный и злой=))) он кстати все есть за все хвалит..хотя я готовить не умею почти...=((
А я вроде помирилась...но все рано он не звонит. Ну не буду сама..надо будет сам придет)
Мила, милая, все понимаю! Рожала бы себе на радость, еслиб не КС. Врачи говорят, что могу умереть от потери крови. Риск огромен! Но мы с мужем такие упертые, когда нам говорят НЕТ, то мы все таки добъемся своего, своими силами. Но здесь другая ситуация. Если есть надежда на дочь-будем рисковать!!!
Алена- здорово такой лапуся, кроха=)
Таша, понятно... тарологам нужны еще имена и знаки зодиака (ваши и мужа)...
но я не уверена, что Мила сегодня будет смотреть....
вы особо не настаивайте, она у нас тут пока одна,-так что мы ее бережем :)
Алена, привет!
Здравствуйте всем!
АЛЕНА 148 )))
Мария..а вы ещё и беременнить с порчей на смерть
собрались?
кхе-кхе....
Элен- Доброй ночи=)