Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1940
Мария

Musikella нет нету...я вообще никогда не думала...что порча меня возьмет, не верила в это, а тут недавно поняла, что на мне именно порча даже что то влияет на мое сознание энергетику, это нельзя не чувствовать, я сначала думала может это депрессия от переезда, а потом поняла что нет это не то. Да, иногда невидимая сила заставляет меня что то с собой сделать! я борюсь...это не депрессия....нет.

Мария - дистанционно если делать - 1 отчитка (вы крещёная?) и 2 чистки минимум. ОТливки, церкви и прочее.. не помогут.

Алена

ок, поняла.... а когда можно узнать ....просто очень нужно я уже сто раз пыталась Вас поймать....:(

ГостьЯ

Мила, наверное, надо и связи иметь на кладбище... кто позволит в чужие гробы лазить

Мария

Мейн спасибо= а соперницу можете посмотреть фото ее, я пришлю? Есть одна на примете.его бывшая девушка письма ему шлет в любви признается хотя замужем уже.

ГостьЯ. не на кладбище а в морге )))

все правильно вы понимаете)

Musikella

да у самой вроде проблемы а тут как почитаешь вроде и ничего страшного)

Мария

Мейн= да я крещеная... кстати эта девушка ОЧЕНЬ православная и верующая.

Мария. шлите..только отвечу чуть позже..

Девочки.. уехал на приём.. письма в почту..)

Мария

Мейн- хорошо пошлю.спасибо.

Musikella

Гостья )))) Связи на кладбище))Маги там в авторитете наверное

муси, 063 )))) рассмешили)))))))

дево4ка

Мила, а если один человек наслал порчу на другого, что ему за это будет?....это отзывается бумегангом? или как-нибудь....ну там после смерти ответит за все?....

ЗЫ===а на мне сеть порча? я спрашивала у Клима Волошина, он сказал,что кто-то давно и серьезно сделал...не обратила тогда пристального внимания на его слова, тоже не верила в порчу...

Алена

Мила...:((

Musikella

дево4ка Ой а мне в свое время говорили что кто то из родственников меня проклял и это мне вредит в жизнь а кто я не знаю

дево4ка

Musikella, а у меня мать очень нервная, раньше были постоянные оскорбления,она часто вымещала на мне зло и усталость. Слова "всего тебе самого наихудшего, пусть жизнь научит"--были ее нормой, а мне тогда лет 7-8-9 было. Тепер мне 17, вот думаю,а могли ли ее слова как-то повлиять?..

АЛЕНА

Боже, какие ужасы! не у меня одной....

Всем-привет!

Мила )

Мария

вот странно, почему многие люди так других ненавидят, таких же как они людей, и шлют порчи итп...не понимаю таких.

дево4ка

Мила,я фото отправила,если не сильно затруднит,посмотрите,пожалуйста.

АЛЕНА

068- девочка, могла.

дево4ка

АЛЕНА, самый прикол в том,что маман меня очень любит, она безумно хотела ребенка,рисковала жизнью,ей нельзя было рожать.А вот когда она злится.......нервы просто ни к черту...стыдно сказать,она меня семилетнюю в наказание поставила в пустой помойный контейнер. Казалось бы,ну что такого может сделать маленькая девочка..

АЛЕНА

70- Мария, ну, в вашем случае уже понятно-соперница...

хочет быть рядом с вашим будущим мужем,

а вы-мешаете, мягко говоря, своим присутствием...

Делайте что-нибудь срочно, как вам уже сказали.

вообще, кошмар, конечно! слов нет.... (((

Гость

Мейн сказал что я невыду замуж и детей небедет Неужили правда ?А можно это исправить?

Гость

Добрый день Мейн.Можно вопрос?Просто для меня это очень важно.Филиал кредитного союза,в котором я работаю, розвалится и я останусь без роботы или все со временем наладится?Может мне начинать искать новую роботу?Заранее благодарна.Таня.

Таня

Добрый день Мейн.Можно вопрос?Просто для меня это очень важно.Филиал кредитного союза,в котором я работаю, розвалится и я останусь без роботы или все со временем наладится?Может мне начинать искать новую роботу?Заранее благодарна.Таня.

АЛЕНА

73- девочка, у меня мать тоже очччень нервная, и настроение меняется-***! как у шизофреника- сначала все спокойно-хорошо, потом как взорвется на ровном месте! ужас!

Мария

Алена- все дело в том что, она уже, больше года замужем, а ему шлет письма итп..недавно призналась в любви, а он с ней еще общается, хотя она столько гадости ему причинила, не понимаю я этого. Делать определенно что- то нужно. Такие наглые девицы бывают.

АЛЕНА

Мария, замуж она могла выйти далеко не по любви! а хочет быть с вашим Димой! да уж, у меня тож ситуация с соперницей. наверное, надо искать причины в себе.... чем его не устраиваю (это я себе)... но, блин, объективно, я-идеальная! и в постели, и на кухне и т.д. и т. п. просто ездила отдыхать недавно без него... вот , видимо, не смог дождаться... самец, знаете ли....

Мария

Алена- о как грустно!!! =( сочувствую. Вы ему устроили разнос?

АЛЕНА

75- гость! ну, что вы! он или пошутил (потому что сказал сегодня, что не смотрит) или это результат расклада все-таки, а он- на 3-4 месяца... так что, в худшем случае, это касается только этого периода.... :))

ГостьЯ

АЛЕНА 97074, ещё непонятно, кто это. Мейн же ещё не смотрел.

В отношения двоих всегда замешаны третий, четвёртый и т.д. с разных сторон.

Нельзя быть абсолютно счастливым, не делая при этом несчастными других...

Гость

Алёна спосибо !75 гость -это я salyka както нетак вошла и ник скрылся...вот А вообще очень обидно и даже страшно немножко Я Мейну целый день всё описывала он мне: "подробней пишите а потом :"замуж не возьмут ,детей небудет" Чего делать то?

АЛЕНА

Мария, какой разнос! такими мужиками не разбрасываются! да и нет 100% уверенности все равно! пока я отдыхала, он звонил, смсками забрасывал, даже обижался ни раз, если я не отвечала(а мне некогда было), приехала-смотрю что-то не то, но вскоре мы поговорили очень хорошо-сказал, не знаю все еще люблю ли, но верен! просто Мила вчера сделала тут на него расклад и сказала, что у него другая... завтра он ко мне приедет, но я молчать, конечно, буду "в тряпочку"... хочу ему верить! вообще-то он у меня порядочный... и не хочу я просто уходить, освобождая дорогу сопернице! из принципа даже. я , к слову, уехала отдыхать, и тож там поняла, что не люблю его...

но, блин, чувство собственничества! (((

АЛЕНА

83- как же, Гостья, Мейн так просто угадал имя будущего мужа?!

АЛЕНА

он смотрел!

АЛЕНА

Гость, так вы, наверное, его "достали", вот он вам и написал, чтоб отвязались... ))) простите за грубость...

ГостьЯ

АЛЕН, я имела в виду, что он ещё, кажется, не смотрел фото подруги, а ситуацию, конечно, смотрел. Может, она здесь вообще ни при чём. А имя не угадал, а УВИДЕЛ.

Мария

ГостьЯ- да она может и не при чем, но скорее всего она есть большое подозрение.

АЛЕНА

Гостья, так я и говорю "он так просто УГАДАЛ?!" конечно, увидел, потому что смотрел!

Мария

Алена- теперь все поняла=) просто спросила не зная вашей ситуации.

Мария

Девочки я верю то, что мне сказали.. потому что я сама это чувствую, эту порчу... это так ужасно все внутри умирает... это длиться наверное пол года а в последнее время все тяжелее и тяжелее..серьезно. Но я полна сил победить.

АЛЕНА

92- да нет, Мария, ничего! я сильная очень-буду терпеть дальше и искать кого-нибудь другого :) не хочу уходить в никуда, а он еще пожалеет обо мне и локти покусает....

а еще, о, Боже, у меня задержка-3-ий день! боюсь!

Мария

Алена- вот это хороший настрой, купите тестик.

АЛЕНА

93- Мария, ты-такая молодец! так держишься! я б уже не знаю, чтоб делала на твоем месте! почему ты видела это все полгода и ничего не предпринимала? и где ты живешь?

ГостьЯ

АЛЕНА, это всё тот же, с одноклассников? У которого телефон отключался?

АЛЕНА

тестик? я их боюсь! один тут такой "тестик" уже бегает :))) завтра будем их "вызывать"! а вообще у меня всегда все вовремя приходит... не знаю, что он скажет.... но я ему уже щас смску на работу послала-он улыбнулся.... но это ниче не значит, думаю.... (

АЛЕНА

Гостья, что значит с "одноклассников"? у меня один мч последние 6, 5 месяцев. девка та , мнимая (или нет) соперница-из его "друзей" в одноклассниках. но он ее уже удалил и меня тоже! тел-н отключался? выключен был тогда, да? тогда нашлось объяснение.... ты помнишь ту ситуацию? я не помню, что ты здесь тогда была.... я с СО общалась....

Мария

Спасибо=) Ну потому что я не верила; что порча может взять меня ... я начала все сваливать на депрессию ...и вегето сосудистую дистонию, влияние погоды на меня.

НО...неведомая сила порой заставляет меня спрыгнуть в последнее время с балкона нашего этажа, а я не хочу этого делать!!!и никогда не хотела! и что- то в моей энергетике творится чужое...как будто проникло в меня и души,т давит..сердце стало шалить в последнее время, постоянно подавлена, плачу.. но не хочу плакать. ужас вообщем. Сейчас в Германии.

АЛЕНА

Мария, какой ужас то, что вы написали! вам действительно очень срочно нужна помощь мага! ну, а та соперница, она, наверное, не рядом сейчас?