Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
сорри ошибка: девчонки тут кто нить погадать может? или предсказать?
Еленка, пока нет. но скоро, наверное, Мейн придет... я здесь сама впервые утром... а ушла около 4-ех !
Алена, а сколько стоит?
что стоит?
Аленка, гадание...
здесь-бесплатно, конечно :)
здорово:)))
подготовь вопрос и ваши знаки зодиака.... и жди Мейна или Милу, но она к вечеру ближе обычно приходит... а вот Мейн как раз по утрам в последнее время... думаю, он очень скоро придет! :)
блин к вечеру меня точно не будет я до 14.00 только тут(((((((
Еленка, удачи! я дальше спать пошла :)
ЦВЕТОЧЕК (вчерашний) ! если прочитаете мой пост (а можно и вчерашние-поймете тогда)- напишите мне lady.romanova@rinet.ru или оставьте свой адрес... мне есть что вам сказать! и держитесь! все будет хорошо!!!! :)))
все, убегаю спать, до вечера! (если мой не приедет).... всем пока! :))) и хорошего дня!
Всем доброго дня.Интересная вчера вечером дискуссия была ночью,после Виктории.Вот читаешь другие ситуации и как Мила отвечает и новое для себя усваиваешь.Жаль Мила собирается уходить с ветки (((.
Оля2, приветик
Оля2 , привет.... да уж душещипательный темы вчера обсуждались, просто жуть (((((
Здрасте.. пришло ваше счастье))
Мейн, с добрым утром )
Снежинка..с бодрым.)
Мейн, здравствуйте, можно задать вопрос я одного человека люблю 6 лет уже, я по гороскопу Весы он Дева оба 86 г. рождения....помогите пожалуйста что меня с ним ждет....я его люблю а он как ко мне относится?
холодно у вас?
у нас на выходные -2 прогнозируют(((
Еленка..я больше не смотрю в потоке..
Снежинка..у нас.. +10 где-то..толи сухо.. толи нет..) Снежинка , а вы откуда?
Мейн, плохо значит мне не повезло, буду мучиться дальше, уже 6 лет мучаюсь неизвестностью:(((((((((
я из Екатеринбурга)) у на сейчас +4 ветер, вообщем бррр))) еще и дома тепло не дали там + 10 )) и воду горячую отключили.... еще свет отрубить и вообще вымрем)))
Мейн,а вы можете что нить интересное по Таро рассказать?Меняется ли ситуация после гадания и какова вероятность изменить,то что сейчас посомтрен?.путанно объяснила наверно.Я как то скачала с инета программку-там всякие расклады на Таро и рунах.Вот иногда загадаю что то-и четко и меня и партнера описывает и ситуацию.А иногда ну бред такой,как бы яя не возвращалась и не перчитывала расклад.
Всем доброе утро)) Мейн почему отказываешься от потока?)
Еленка.. записывайтесь на консультацию..либо ждите ещё кого-нибудь на ветке..что могу ещё посоветовать...
Еленка .. напишите мне на почту injustice99@yandex.ru
Green Tea, привет!
Снежинка привет)))
доброе утро :))))
Дашик, привет))
Оля2.. расклад и делается для того, чтобы корректировать ситуацию.
Грин.. всему есть начало и конец.. особенно благовторительности..)
Мейн, а вот мне Вы с только позитива внесли в мою жизнь... Спасибо большое :)
Привет!
А как часто можно гадать на Таро?
да , Мейн, нас не покидайте - всегда приятно пообщаться )
Дашик.. на удачу..)
Снежинка, +1
Доброе утро всем! Да кармические связи очень мне интересны жаль что пропустила.Я вообще поклонница книг Эль Тат"Преодоление кармы",и другие
Мейн, т.е. на удачу?
Снежинка.. да я и не думал покидать..) просто больше не работаю на поток..)
Дашик.. выражение "на здоровье"..всецело заменяется в маг. кругах на выражение "на удачу.." ясн?.))
Мейн, угу :))) спасибо :)))
Мусикелла... Хорошую религию придумали индусы..(с)..
КАК ЧАСТО МОЖНО ГАДАТЬ НА ТАРО?
И МОЖНО ЛИ НА ВЕТКЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС????
Мейн а кармические долги как увидеть их карты тоже показывают
Мейн,Буддизм вы имеете ввиду не совсем ей прониклась чесно говоря
Green tea привет!вы тоже гадаете? Сапоги Вам видимо не понравились раз не ответили
Я.. на ТАРО не гадают - а просматривают возможные ситуации развития событий.. раз в 3-4 мес.. 1 в пол года - нормально..
а вы все про сапоги :))))
Мусикелла - ТАРО показывают некие жизненные этапы с момента рождения - можно их назвать кармическими долгами или задачами. Есть специальный расклад дя этого.