Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1933
Еленка

сорри ошибка: девчонки тут кто нить погадать может? или предсказать?

АЛЕНА

Еленка, пока нет. но скоро, наверное, Мейн придет... я здесь сама впервые утром... а ушла около 4-ех !

Еленка

Алена, а сколько стоит?

АЛЕНА

что стоит?

Еленка

Аленка, гадание...

АЛЕНА

здесь-бесплатно, конечно :)

Еленка

здорово:)))

АЛЕНА

подготовь вопрос и ваши знаки зодиака.... и жди Мейна или Милу, но она к вечеру ближе обычно приходит... а вот Мейн как раз по утрам в последнее время... думаю, он очень скоро придет! :)

Еленка

блин к вечеру меня точно не будет я до 14.00 только тут(((((((

АЛЕНА

Еленка, удачи! я дальше спать пошла :)

ЦВЕТОЧЕК (вчерашний) ! если прочитаете мой пост (а можно и вчерашние-поймете тогда)- напишите мне lady.romanova@rinet.ru или оставьте свой адрес... мне есть что вам сказать! и держитесь! все будет хорошо!!!! :)))

все, убегаю спать, до вечера! (если мой не приедет).... всем пока! :))) и хорошего дня!

Оля2

Всем доброго дня.Интересная вчера вечером дискуссия была ночью,после Виктории.Вот читаешь другие ситуации и как Мила отвечает и новое для себя усваиваешь.Жаль Мила собирается уходить с ветки (((.

Еленка

Оля2, приветик

Снежинка

Оля2 , привет.... да уж душещипательный темы вчера обсуждались, просто жуть (((((

Здрасте.. пришло ваше счастье))

Снежинка

Мейн, с добрым утром )

Снежинка..с бодрым.)

Еленка

Мейн, здравствуйте, можно задать вопрос я одного человека люблю 6 лет уже, я по гороскопу Весы он Дева оба 86 г. рождения....помогите пожалуйста что меня с ним ждет....я его люблю а он как ко мне относится?

Снежинка

холодно у вас?

у нас на выходные -2 прогнозируют(((

Еленка..я больше не смотрю в потоке..

Снежинка..у нас.. +10 где-то..толи сухо.. толи нет..) Снежинка , а вы откуда?

Еленка

Мейн, плохо значит мне не повезло, буду мучиться дальше, уже 6 лет мучаюсь неизвестностью:(((((((((

Снежинка

я из Екатеринбурга)) у на сейчас +4 ветер, вообщем бррр))) еще и дома тепло не дали там + 10 )) и воду горячую отключили.... еще свет отрубить и вообще вымрем)))

Оля2

Мейн,а вы можете что нить интересное по Таро рассказать?Меняется ли ситуация после гадания и какова вероятность изменить,то что сейчас посомтрен?.путанно объяснила наверно.Я как то скачала с инета программку-там всякие расклады на Таро и рунах.Вот иногда загадаю что то-и четко и меня и партнера описывает и ситуацию.А иногда ну бред такой,как бы яя не возвращалась и не перчитывала расклад.

Green Tea

Всем доброе утро)) Мейн почему отказываешься от потока?)

Еленка.. записывайтесь на консультацию..либо ждите ещё кого-нибудь на ветке..что могу ещё посоветовать...

Green Tea

Еленка .. напишите мне на почту injustice99@yandex.ru

Снежинка

Green Tea, привет!

Green Tea

Снежинка привет)))

Дашик

доброе утро :))))

Снежинка

Дашик, привет))

Оля2.. расклад и делается для того, чтобы корректировать ситуацию.

Грин.. всему есть начало и конец.. особенно благовторительности..)

Дашик

Мейн, а вот мне Вы с только позитива внесли в мою жизнь... Спасибо большое :)

Я

Привет!

А как часто можно гадать на Таро?

Снежинка

да , Мейн, нас не покидайте - всегда приятно пообщаться )

Дашик.. на удачу..)

Дашик

Снежинка, +1

Musikella

Доброе утро всем! Да кармические связи очень мне интересны жаль что пропустила.Я вообще поклонница книг Эль Тат"Преодоление кармы",и другие

Дашик

Мейн, т.е. на удачу?

Снежинка.. да я и не думал покидать..) просто больше не работаю на поток..)

Дашик.. выражение "на здоровье"..всецело заменяется в маг. кругах на выражение "на удачу.." ясн?.))

Дашик

Мейн, угу :))) спасибо :)))

Мусикелла... Хорошую религию придумали индусы..(с)..

Я

КАК ЧАСТО МОЖНО ГАДАТЬ НА ТАРО?
И МОЖНО ЛИ НА ВЕТКЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС????

Musikella

Мейн а кармические долги как увидеть их карты тоже показывают

Musikella

Мейн,Буддизм вы имеете ввиду не совсем ей прониклась чесно говоря

Musikella

Green tea привет!вы тоже гадаете? Сапоги Вам видимо не понравились раз не ответили

Я.. на ТАРО не гадают - а просматривают возможные ситуации развития событий.. раз в 3-4 мес.. 1 в пол года - нормально..

Дашик

а вы все про сапоги :))))

Мусикелла - ТАРО показывают некие жизненные этапы с момента рождения - можно их назвать кармическими долгами или задачами. Есть специальный расклад дя этого.