Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Я Вам точно говорю, верьте мне!Будет у вас счастье, и человек хороший тоже будет...вспомните мои слова)
Сабрин , серьезно, чувствуешь? я решила не уходить в никуда
. в принципе, претенденты есть... вот разберусь с ними (с кем встречаться) и тогда брошу этого козла!
Сабрина, спасибо! :)))
Женькин Гость, я верю в себя!)
Мил, ща выберу и отошлю через минутку! лови!
Алена, ну и отлично!)Претенденты даже есть...)о чем речь тогда?))Ты знаешь у меня знакомая, у нее тоже ребенок, постарше твоего..за ней миллионеры ходят...ты не хуже,поверь мне)
Сабрина )) надо наверное тоже по этому принципу жить ,
а то я столько узнала всего и лучше бы не знала ))) любопытство вредно однако
Мила, я отправила. ток я там беременная, это ничего? у меня даже фоток нет где я одна-или с сыном или с мч везде...
Женькин Гость, живи как тебе удобно...никто не сказал как надо правильно...)никому не верь..ничего не бойся, и люби себя, будь в гармонии с собой)
Сабрина, а я думаю, чем старше ребенок-тем легче устроить судьбу... я вот до года кормила-вообще не отходила от него ни на минуту, да и сейчас собственно, тоже, ток вот в сад пошел 1 сент.....
Сабрина , спасибо ! да гармония это все же одно из главных !
Не важно...старше, младше) в общем я тебе так скажу)в себе если не будешь сомневаться...все получится
а я вот иногда завидую молодым мамам, так как потом уже лет к 30 у них такой хороший взрослый ребенок , и разница в воозрасте нетакая, когда в 30 и позже рожаешь
Мила, а вы на карму и в айсикью раскладываете, или это обязательно перед вами быть надо визуально ?
Женькин Гость, конечно это важно)Я вот например недавно поняла, что надеяться надо только на себя...т.к. никто нам ничего не должен, надо это помнить. Сделает человек приятное-хорошо...а нет..сама себе сделаю, он мне ничего не должен)
О, Сабрин, я в себе не сомневаюсь! спасибо тебе за поддержку большое!
Ален..а у вас есть в окружении огненные знаки,а?
Удачи тебе Алена!)
интересно.но у вас есть кармическая задача
перетерпеть застой с личной жизнью..
670-это мне?
Мил, извини, огонь-это овен, лев и стрелец? тоды нет...
Сделает человек приятное-хорошо...а нет..сама себе сделаю, он мне ничего не должен)
это вы точно правы, я тоже стараюсь не обижаться, если я вроде делаю кому то приятно, а мне взамен нет, все же меня ведь тоже никто не заставляеть делать это приятное )
Мил, я писала выше, что на фотке я беременна, эт ничего? она сделана чуть больше 2-х лет назад...
Мил, а застой этот у меня надолго? эт , наверное, за все мои грехи....
Мил, вот и познакомились, знаешь теперь как я выгляжу... а на "ты" можно? я уже вроде перескочила....
люди, скажите, огонь-это кто?
Ален, а в карме есть задача огненного знака...однака..
Мила, а что это значит?
у моего мч д.р.-22.12-но это ж 1-ый день козерога (или последний стрельца?) еще папа был стрельцом. еще один мч нравится-стрелец(и у него с моим папой д.р. в один день!)..
Огонь это лев, овен и стрелец
а еще есть лев-друг моего мч, я ему всегда безумно нравилась, он ухаживал
но я предпочла ему своего.... еще один лев-бывший, но эт было давно....
женщин-вообще нет таких...
Алена..вот..мч огненный точняк висит...
и ещё бабенка огненная...
обеспечивая застой ситуации..
так сказать,испытание
Алена, одни огни)
вот я и грю - карма))
Сабрин, спасибо, значит я была права...
еще бы знать, что это значит-задача огн.знака...
так баба у него огненная тоже, ты сказала....
интересно, друг его виноват? потому что он ко мне как только не подваливал..
Мила, а что с этим делать? Это надолго(застой) ?
Мила, а ты мне КАРМУ смотрела? если это так, то до меня только дошло... можно тоды пару вопросов? Что мы с этим мч- разойдемся? и замуж я выйду когда-нить? если можешь, ответь, плииз, Милая Мила.... :)))
Ален,ну пока застой...)
а так..трудно сказать..
мну могу дословно все говорить видя человека
перед собой.
а по сети сама понимаешь...
Женькин гость, а я всегда себе говорила, что максимум рожу в 28 лет(даже для себя, пусть). видимо, запрограмировала... в 27 родила...
Мила. спасибо огромное тебе , просто так хочется успокоения в ДАННЫЙ момент.... ты мне когда написала про другую, у меня чуть сердце из груди не вырвалось-так стучало! но щас я вроде в порядке.. даже странно.. как так может быть...
короче, щас я на ситуацию(застой) никак повлиять не могу, да?
Мила, здравствуйте. Посмотрите, пожалйста, что меня ждет с моим МЧ, выйду ли я за него замуж. Он Водолей, я Козерог.
Сабрина, Мила, вы еще здесь? забыла сказать еще одну важную вещь!
Ален , может вы просто подсознательно знали возраст, когда родите, вот и все ))
ну а вообще пусть у вас там все налаживается с личной жизнью )) и счастья побольше ))
спасибо, женькин гость! вам тоже!
Мила, а если вы тут еще - не знаете кармических браков их много впринципе ? или как исключение скорее ?
и вам Алена спасибо )
кармические узлы сплошь и рядом
у каждого свои)
Мила, скажите мне пожалуйста, проявит ли инициативу к возобновлению наших отношений Мужчина Телец? Я Дева.
здрассти всем есть кто тут?
всех, с утром ! и с пятницей)))
утро доброе!
девчоки тут кто нить погадать может?