Уважаемые женщины. Подскажите, как можно обламать СТЕРВУ, точнее как можно сломать её характер и подмять её под себя. Какой должен быть мужчина ?
Русалка,я не сказала бы ,что все стервы успешны или красивы, наоборот,стерва может быть даже просто обаятельной в глазах мужчини любимой ими, но потому стерва и страдает и приходится ей устраивать истерику из-за того, что не желая больше отношений(близких) с тем мужчинкой,она уходит, но только ОН,тот самый мужчинка сам вводит ее в истерику,доставая ее своими визитами неждаными и звонками с просьбой о встрече,и признаниями в любви к ней,хотя в глазах других он утверждает , что не имеет к ней ничего,а сам, видя, что стерва не поддается его угрозам, он начинает втравливать своих друзей -подружек,потому что для него -это унижение,что его не хотят, вот потому стерве становиться истеричкой,.,а я тоже знакома со стервами , и не с одной.....,но одну мне точно жалко,она бедняжка так старается зтоптать в грязь ни в чем не повинную , и все из-за того,что боится, что ее мужчика до сих пор тянется к той, которая его не принимает назад. Булавка,я с таким удовольствием пишу об этом,потому что ,мужчины правы, что все мы женщины --- стервы,пускай даже самую малость. :))))))))
автор, а темка бесподобная,оч интересная
аподсказка _ ага, неплохо. Точнее ничего существенного в ответак не нашёл. Наверно никто не смог этого сделать :))))))
автор(ша),а мож расскажите,чем вам не угодила, эта Стерва,так будет легче что либо дельное посоветовать.
Стерву может обломать стервец
74 :))
Мда, то что вы описываете это вовсе не стервы, а истеричные базарные бабы. В моём понимании стерва как раз и есть умная женщина которая на обычные уловки не клюнет, сломасть себя не даст (скорее сами себе хребет сломаете), самодостаточна, и плевать хотела на всех и вся.
Автор, сочувствую. Стерва в вашей жизни КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это печальная перспектива. Это все равно, что кушать каждый день приправы ложками - соль, перец, карри. Или горчицу с кетчупом без ничего. Оно хорошо и вкусно как приправа к основному блюду, но каждый день и одну горчицу... Мдя.
Но вы еще это сами поймете.
Мои предупреждения, думаю,
пропадут зря.:))) Почему знаю - была у меня подруга такая, сердцееразбивательница)) и, то что в народе называется, стерва. МЧ помоложее ее велись только так и даже влюблялись, но она их кидала без сожаления. Зато очень уважает богатеньких папиков постарше себя, которые ее пользуют и бросают, потому как они поумнее и поопытнее тех мальчиков и понимают, что приправа ложками, Каждый день - Это не предел мечтаний, а хорошо только в небольших дозах и в добавок в основному блюду. Вот так-то. Но я не рассчитываю, что вы, молодой человек, мне поверите на слово.
Вы это узнаете на практике. Приятного аппетита. :))
А обломать, в смысле - поиметь и чтобы она как будто бы была к вам привязана, так эту задачу вам решат большие и стабильные доходы. И все. Все проще, чем вам, может быть, кажется.
Стервы как правило это избалованные эгоистки, пупки земли местного формата. Как обламывать - хитро использовать в личных целях под маской белого зайки-дурака.
Автор, а зачем вам это надо-то?
Привет. Почитала... Все таки путают у нас люди женщину-стерву и женщину-истеричку, женщину-злюку. А они такие разные. Ну нельзя стерву обломать! Просто она как в шахматах - знает на три хода вперед. Влюбить можно и бросить можно, вот только одно но - это будет уже не стерва, а любящая женщина. Оно вам надо???
к. 85. Вообще на самом деле тягу к женщинам - стервам, имеет определенный сорт мужчин, у которых проблемы с волевым секторам, подсознательно мы все тянемся к тем, в ком есть то, что нет в нас, чтобы как-то себя дополнить. Я вот заметила за годы я стала мягче, менее резкой, а муж мой потихонечку научился слову "нет".. А укротить, ну блажен кто верует.. так сразу укротить - это навесить на себя ярлык "камикадзе", у меня любимая фишка, выслушать, согласиться если давят и спецом сделать все наооборот, чтобы неповадно было... можно конечно скорректировать поведения, но на это нужны годы, терпение и огромная любовь, чтобы каждый день по чуть-чуть укрощать эгоизм любимой, я вот научилась иногда думать о других, временами конечно подзабываю, что вокруг люди, но иногда вспоминаю.. уже победа, иногда вместо того, чтобы заорать с ходу, выслушиваю - тоже победа, но мужу понадобилось для этого четыре года терпения, любви и заботы.. Стервозным дамам ведь что нужно - почувствовать себя в безопасности и прекратить защищаться, если сумеет внушить, что ее интересам ничего не угрожает, то она чуть-чуть смягчиться, но альтруистки все равно не получиться.
СМ, если внутри тебя не живет стерва, то и изображать ее - неблагодарная работа (нервов не хватит). Это особый тип женщины. Зачем из себя корчить того, кем ты не являешься?
Смешная СМ, :). Стерва о своей природе с пеленок знает.
Слово "стерва" с древнеславянских наречий переводится, как "дохлая скотина, пища для стервятников".
В словаре Даля - подробнее.
Вот прочитайте и расскажите об этом скотине-стерве.
а мне заявили " в тебе не хватает стервы"... не знаю плакать мне или смеяться.. наверно некотоым мужчинам легче общаться именно со стервой, а не с ранимой, доброй, наивной девушкой, которую обидеть так просто. а стерва не покажет обиды никогда, она в ответ на обиду ударит в два раза сильнее.
Ой, ну я уже столько написала о том какая она СТЕРВА. Вся первая страница. По поводу словаря Даля там тоже есть.
Главное, понять автору, что не нужно никого ломать. Женщины - они для любви. Если вы их не умеете любить - не мешайтесь под ногами, дайте другим попробовать.
102, согласна, измениться в лучшую сторону женщина может, но уж точно не под воздействием того, кто в его арес истекает жельчью...)))
104. - Мощно! "Разбуди в ней женщину" - прям понравилось! А то "облАмать"...
автор,я так , понимаю ВАС,что раз вы ее так жаждите подмять под себя, это означает, что вы что то не договариваете на ветке.
я знакома с одной приятной стервой,которая никогда не устраивает сцен по собственной инициативе, ее вынуждает к этому, мужчина,которого она бросила сама , поняв, что стерва эта не желает с ним ничего, даже после сколькхтам лет,так он имея другую,не переставал в тайне от другой,умолять, упрекать, и тд ,получив много раз отказ,он идет наразные грязные реплики в ее адресс,втаптывает ее в грязь, а той другой отчитывается по другому, говорит , что та без причин ругается, она меня не интересует,хотя сам в душе так и сохнет по той самой стерве,и вот, в глазах Другой стервы,он бедненький, страдалец,и та ДРУГАЯ стерва--она то получается унижена , тем, что ее любимый спит с ней, мечтает о той, что его кинула... вот и получается, что сплотились все, зачинщики обиженные в кучу, и принимают различные способы избавления от той стервы,которая и не виновна... к тому же та стерва не желает им ничего плохого, и так что все пртензии к нему ....
русалка, ауууууууууууу )
чтож, держитесь, автор,нельзя так,.. вы ей явно завидуете... нехорошо... ну и еще на последок......автор- муж.-- мое мнение,что чем больше вы себя выставляете безвинной жертвой в глазах окружающих,обвиняя ее в о всем, тем меньше положительных черт сами имеете, это означает, угрожать кому то(даже той же стерве)---обломать ее------вы еще раз доказываете, что сам и есть психически неуравновешенный, и по таким, как вы, больница давно плачет... и еще , имей те ввиду, что любая стерва ,уже передала все фотки таких веток , с такими названиями в определенные места, с указанием имен от кого исходит угроза.... а жен--автор, мне вас просто ,жжаль,т.к. вы слепы настолько, что не видите ничего дальше своего носа....)))
Всё это конечно хорошо ... Нежная женская душа, тяжёлый характер, много чего не понятого досказанного ... Ну вот в чём проблема, за мою не долгую трудовую деятельность на гаризонте моячит 3е увольнение и в третий раз увольняется женщина. Дай бог что бы этого не случилось. Но чесно признаюсь я не знаю как по доброму и ласковому, и что бы не потерять к себе хорошее отношение коллектива дать понять, что я добрый вежливый мальчик, а вся моя галантность лишь требования делового этикета, за исключением моментов когда человек мне реально симптичен ... Так , что у меня вопрос обломать стерву не стоит, у меня всё серьёзнее как стерве намекнуть,что не на того напапала?
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,и установили что ваша прослушка и слежка в целях словить человека и изего близких,прослушивая когда, они договариватся с кем то о встречах,для того чтобы испугом подчинить его и его близких... оставьте нас в покое, ипричем здесь бедные дети, которых ты везде упоминаешьв целях мести.... оставь нас,ЕГОР-ГОРЕ В ПОКОЕ, И не пытайся использовать свои слежки и записи ввиде того чтоб меня опозорить и шантажировать мною своими данными..... пойми, это не новость,что все записывалось и предприняли меры после кое какого твоего действия,которым ты подчиняешь чужое сознание, пытаясь внушить ему агрессию и подставить людей, на которых тбе хотелось бы ,чтоб думали в случае чего.. пойми,что давно имеют все фотки всех ваших визитов,все лица людей и черных собак. пойми, что только шмеля не увидели, т.к. в случае, что если чтото со мной и моими детьми что случится, тел. ,адресс,данные, все доказательства начиная с самого первого вопроса и совета квам имеются не дома, уже давно... оставь нас и мы не не собираемся тебе и имс вредить, денег у нас нет, аизза мелочей, которые не оцениваются ни во что не стоит причинять вред детям и другим.., да и то тебя интересует в матер. смысле-------забирай,но не тронь никого и не угрожай впредь . понятен смысл или нет,.. будь здоров, Егор-горе твое,не ломайте свою репутацию и жизнь изза дешеых железок, я также уважаю вас и пишу в полном сознании, и прошу еще раз, что никто из моей семьи не будет к вам иметь претензии или что либо говорить о том ,что вы предпринимали против нас,но данные отменять пока не буду, т.к. там все еще хотят словить вас, поверьте, мы вам не враги, но ине друзья...... приятели .простите, и желаю вам исцелиться от вредных и пагубных симптомов......уйдите из моей жизни и моих детей навсегда...... и безвозвратно. спасибо...........и не питайтесь нашей энергетикой.... Ж
НИКАК.........)
Не любить. Если женщину не любишь то, хоть на гaвнo она может изойти, но не проймёт тебя никак.
Мущина должен быть КОЗЫРНЫМ.. А лоху это не под силу..